cerrybelle plagiator snsd | PULSK
Loading...

Fakta-fakta Tiffany hwang (snsd) terbaru.

Siapa disini yang FANYTASTIC ?? harus baca ini bia
22,771 views3 shares
4,528 views2 shares
9,145 views17 shares

Mistery lagu Baby Baby SNSD

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
Eun Dae Hyun18-03-2014 18:07
57,394 views2,315 shares

Jessica Stefani Auryn Chibi yg slalu Meng Hina SNSD dengan Kata Oplas !

Kita Kaan Membahas Tentang Twibi LEBAY Woy Jessic
mar703-03-2014 15:44
8,439 views317 shares
10,666 views73 shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,135 views19 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,664 views13 shares
cerrybelle gk punya otak , jangan koment tentang girls generation yang buruk buruk titik gk pake koma , kalo komen snsd yang buruk buruk berdosa loh , gk boleh bela bela cerrybelle di sini..........
cerrybelle gk punya otak , jangan koment tentang girls generation yang buruk buruk titik gk pake koma , kalo komen snsd yang buruk buruk berdosa loh , gk boleh bela bela cerrybelle di sini..........
vennylim7214-01-2014 13:49
1,444 Views0 Shares

100 Faktu Unik Tiffany SNSD

Kebiasaan unik Tiffany adalah memotong-motong maka
3,261 views1 shares

Tiffany SNSD Isi Soundtrack Drama 'All About My Love Life'

Member girlband Girls Generation yakni Tiffany sek
ristizona05-01-2014 17:59
4,189 views0 shares

FAKTA-FAKTA SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
2,971 views9 shares

Rank Of SNSD

Give WOW Before/After Read ! SNSD Weight (latest
1,242 views0 shares

Misteri Lagu SNSD - Baby Baby

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
bayou30-11-2013 14:46
4,843 views41 shares

Minwoo Shinwa : “Hyoyeon SNSD Cocok Untuk Menjadi Pengganti BoA”

Walau telah go international dan sukses dengan kar
1,196 views0 shares

35 Fakta Member SNSD

1. Kalau kamu ngetik “funny image” di sitenya
13,131 views199 shares

Fakta Unik SNSD {Girls Generation}

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
3,992 views0 shares

Alasan ANTIS Hyoyeon SNSD

1. Dianggap sebagai member yang paling tidak cant
2,549 views0 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,225 views6 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,232 views8 shares

mistery lagu baby baby SNSD

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
14,636 views72 shares

BIODATA SNSD

Biodata SNSD Yuri Personel Gils Generations yuri S
1,706 views0 shares

Mengenal Yuri SNSD

1. Arti dari nama Yuri adalah kaca. 2. Yuri saat r
Sa N San24-06-2013 12:20
2,398 views0 shares
cerrybelle gk punya otak,make up tebal, paha besar , gaya seribu macam ,padahal niru niru snsd
cerrybelle gk punya otak,make up tebal, paha besar , gaya seribu macam ,padahal niru niru snsd
1,346 Views0 Shares

50 FAKTA KONYOL SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
1,608 views1 shares

Facts about snsd (8)

Member Terceria di SNSD : 1. Yuri 2. Hyoyeon 3. S
ayua26-05-2013 22:25
3,856 views0 shares

Facts about snsd (7)

Member SNSD Dengan Bahasa Inggris Terbaik : 1. Ti
ayua26-05-2013 22:25
4,597 views0 shares

Facts about snsd (5)

Urutan Member SNSD Terpintar : 1. Seohyun 2. Jess
ayua26-05-2013 22:25
3,927 views0 shares

Facts about snsd (6)

Member Tercantik di MV Mr.Taxi : 1. Jessica 2.
ayua26-05-2013 22:25
4,255 views0 shares

Facts about snsd (4)

SNSD Most Voted Nice Nostrils (Lubang Hidung Terin
ayua26-05-2013 22:25
3,012 views0 shares

Facts about snsd (2)

Alis mata tercantik member SNSD : 1.Seohyun 2.Yu
ayua26-05-2013 22:25
2,883 views0 shares

Facts about snsd (3)

Urutan Member Terputih di SNSD 1. Tiffany 2. Seoh
ayua26-05-2013 22:25
3,478 views0 shares

Facts about snsd

Musim Favorit Member SNSD (New) â?¥ Tae
ayua26-05-2013 22:25
2,493 views0 shares

Facts about snsd (8)

Member Terceria di SNSD : 1. Yuri 2. Hyoyeon 3. S
ayua26-05-2013 22:21
3,927 views0 shares

Facts about snsd (9)

SNSD's Best Shooting Model : 1. Tiffany 2. Yoon
ayua26-05-2013 22:21
4,129 views0 shares

Facts about snsd (10)

SNSD Popularity : 1. Taeyeon - 94.4 % 2. Yuri - 9
ayua26-05-2013 22:21
4,149 views0 shares

Gadget member SNSD

Gadget para Member SNSD (2012) Taeyeon - 1. 2 App
ayua26-05-2013 22:21
4,914 views0 shares

Gadget member SNSD

Gadget para Member SNSD (2012) Taeyeon - 1. 2 App
ayua26-05-2013 22:21
5,238 views0 shares

8 Beauty Lessons from Yoona "SNSD"

Selalu tampil cantik dan sempurna memang sudah tun
1,589 views0 shares

SNSD ratu KPOP?

Baru-baru ini, Girlband asal korea SNSD atau yang
wildan25-05-2013 14:13
989 views0 shares

Bukti Cherry Belle Plagiat SNSD

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
afika24-05-2013 10:05
4,993 views5 shares

50 Fakta Unik SNSD ( Girl' generation )

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
3,265 views0 shares

Fakta unik anggota SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
962 views0 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
534 views0 shares
1,081 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,220 views5 shares

Misteri Lagu SNSD - Baby Baby

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
501 views2 shares
nih taeyeon SNSD waktu msh kecil. twibebek sok tau amat ya asal upload, emang situ dokter bedah plastik? kenal SNSD smp bisa tau nggaknya? gimana mau disebut negara maju kalo masyarakatnya suka sama plagiator, uh! idola sama fans sama aja
nih taeyeon SNSD waktu msh kecil. twibebek sok tau amat ya asal upload, emang situ dokter bedah plastik? kenal SNSD smp bisa tau nggaknya? gimana mau disebut negara maju kalo masyarakatnya suka sama plagiator, uh! idola sama fans sama aja
820 Views0 Shares

Fact SNSD *wajib WOW kalau udah baca * part 1

Taeyeon Taeyeon pernah kehilangan handpone-nya, d
karin12322-04-2013 08:59
1,168 views0 shares

Sooyoung SNSD Ungkap Foto Ibu dan Kakak Perempuannya

Sooyoung SNSD ternyata mempunyai ibu dan kakak per
662 views0 shares