cerrybelle plagiator snsd | PULSK
Loading...

Fakta-fakta Tiffany hwang (snsd) terbaru.

Siapa disini yang FANYTASTIC ?? harus baca ini bia
23,271 views3 shares
4,797 views2 shares
9,758 views17 shares

Mistery lagu Baby Baby SNSD

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
Eun Dae Hyun18-03-2014 18:07
58,057 views2,315 shares

Jessica Stefani Auryn Chibi yg slalu Meng Hina SNSD dengan Kata Oplas !

Kita Kaan Membahas Tentang Twibi LEBAY Woy Jessic
mar703-03-2014 15:44
8,888 views317 shares
11,275 views73 shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,253 views19 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,891 views13 shares
cerrybelle gk punya otak , jangan koment tentang girls generation yang buruk buruk titik gk pake koma , kalo komen snsd yang buruk buruk berdosa loh , gk boleh bela bela cerrybelle di sini..........
cerrybelle gk punya otak , jangan koment tentang girls generation yang buruk buruk titik gk pake koma , kalo komen snsd yang buruk buruk berdosa loh , gk boleh bela bela cerrybelle di sini..........
vennylim7214-01-2014 13:49
1,499 Views0 Shares

100 Faktu Unik Tiffany SNSD

Kebiasaan unik Tiffany adalah memotong-motong maka
3,368 views1 shares

Tiffany SNSD Isi Soundtrack Drama 'All About My Love Life'

Member girlband Girls Generation yakni Tiffany sek
ristizona05-01-2014 17:59
4,442 views0 shares

FAKTA-FAKTA SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
3,121 views9 shares

Rank Of SNSD

Give WOW Before/After Read ! SNSD Weight (latest
1,302 views0 shares

Misteri Lagu SNSD - Baby Baby

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
bayou30-11-2013 14:46
4,972 views41 shares

Minwoo Shinwa : “Hyoyeon SNSD Cocok Untuk Menjadi Pengganti BoA”

Walau telah go international dan sukses dengan kar
1,232 views0 shares

35 Fakta Member SNSD

1. Kalau kamu ngetik “funny image” di sitenya
13,402 views199 shares

Fakta Unik SNSD {Girls Generation}

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
4,174 views0 shares

Alasan ANTIS Hyoyeon SNSD

1. Dianggap sebagai member yang paling tidak cant
2,607 views0 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,351 views6 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,465 views8 shares

mistery lagu baby baby SNSD

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
14,886 views72 shares

BIODATA SNSD

Biodata SNSD Yuri Personel Gils Generations yuri S
1,762 views0 shares

Mengenal Yuri SNSD

1. Arti dari nama Yuri adalah kaca. 2. Yuri saat r
Sa N San24-06-2013 12:20
2,484 views0 shares
cerrybelle gk punya otak,make up tebal, paha besar , gaya seribu macam ,padahal niru niru snsd
cerrybelle gk punya otak,make up tebal, paha besar , gaya seribu macam ,padahal niru niru snsd
1,427 Views0 Shares

50 FAKTA KONYOL SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
1,701 views1 shares

Facts about snsd (8)

Member Terceria di SNSD : 1. Yuri 2. Hyoyeon 3. S
ayua26-05-2013 22:25
3,913 views0 shares

Facts about snsd (7)

Member SNSD Dengan Bahasa Inggris Terbaik : 1. Ti
ayua26-05-2013 22:25
4,703 views0 shares

Facts about snsd (5)

Urutan Member SNSD Terpintar : 1. Seohyun 2. Jess
ayua26-05-2013 22:25
4,007 views0 shares

Facts about snsd (6)

Member Tercantik di MV Mr.Taxi : 1. Jessica 2.
ayua26-05-2013 22:25
4,321 views0 shares

Facts about snsd (4)

SNSD Most Voted Nice Nostrils (Lubang Hidung Terin
ayua26-05-2013 22:25
3,083 views0 shares

Facts about snsd (2)

Alis mata tercantik member SNSD : 1.Seohyun 2.Yu
ayua26-05-2013 22:25
2,968 views0 shares

Facts about snsd (3)

Urutan Member Terputih di SNSD 1. Tiffany 2. Seoh
ayua26-05-2013 22:25
3,623 views0 shares

Facts about snsd

Musim Favorit Member SNSD (New) â?¥ Tae
ayua26-05-2013 22:25
2,584 views0 shares

Facts about snsd (8)

Member Terceria di SNSD : 1. Yuri 2. Hyoyeon 3. S
ayua26-05-2013 22:21
4,002 views0 shares

Facts about snsd (9)

SNSD's Best Shooting Model : 1. Tiffany 2. Yoon
ayua26-05-2013 22:21
4,188 views0 shares

Facts about snsd (10)

SNSD Popularity : 1. Taeyeon - 94.4 % 2. Yuri - 9
ayua26-05-2013 22:21
4,219 views0 shares

Gadget member SNSD

Gadget para Member SNSD (2012) Taeyeon - 1. 2 App
ayua26-05-2013 22:21
5,005 views0 shares

Gadget member SNSD

Gadget para Member SNSD (2012) Taeyeon - 1. 2 App
ayua26-05-2013 22:21
5,331 views0 shares

8 Beauty Lessons from Yoona "SNSD"

Selalu tampil cantik dan sempurna memang sudah tun
1,628 views0 shares

SNSD ratu KPOP?

Baru-baru ini, Girlband asal korea SNSD atau yang
wildan25-05-2013 14:13
1,055 views0 shares

Bukti Cherry Belle Plagiat SNSD

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
afika24-05-2013 10:05
5,167 views5 shares

50 Fakta Unik SNSD ( Girl' generation )

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
3,283 views0 shares

Fakta unik anggota SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
1,005 views0 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
560 views0 shares
1,134 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,278 views5 shares

Misteri Lagu SNSD - Baby Baby

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
530 views2 shares
nih taeyeon SNSD waktu msh kecil. twibebek sok tau amat ya asal upload, emang situ dokter bedah plastik? kenal SNSD smp bisa tau nggaknya? gimana mau disebut negara maju kalo masyarakatnya suka sama plagiator, uh! idola sama fans sama aja
nih taeyeon SNSD waktu msh kecil. twibebek sok tau amat ya asal upload, emang situ dokter bedah plastik? kenal SNSD smp bisa tau nggaknya? gimana mau disebut negara maju kalo masyarakatnya suka sama plagiator, uh! idola sama fans sama aja
854 Views0 Shares

Fact SNSD *wajib WOW kalau udah baca * part 1

Taeyeon Taeyeon pernah kehilangan handpone-nya, d
karin12322-04-2013 08:59
1,180 views0 shares

Sooyoung SNSD Ungkap Foto Ibu dan Kakak Perempuannya

Sooyoung SNSD ternyata mempunyai ibu dan kakak per
675 views0 shares