cewek berganti pakaian di kereta | PULSK
Loading...

Inilah Alasan Cewek Enggan Nembak Duluan

Ada juga cewek yang langsung nembak duluan kalau s
34,098 views1,460 shares

Perbedaan Film India, Jepang, China dan Indonesia

Film India 1. Seorang pria tidak akan merasa sa
Aisyah Ica Ais16-07-2015 11:05
37,889 views896 shares
Coba tebak.... cewek itu lagi berdiri disebelah jurang ? Atau berbaring di Jalan raya ?
Coba tebak.... cewek itu lagi berdiri disebelah jurang ? Atau berbaring di Jalan raya ?
jendro26-06-2015 00:17
29,905 Views503 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,169 views381 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,359 views463 shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
28,889 Views188 Shares

Episode Spongebob Yang Kontroversial

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
ahmadfauzi702819-04-2015 15:34
21,706 views216 shares
Trio Macan benaran kalo ini, gila nih orang enak banget tiduran bareng raja hutan. Kayak cewek ini Ratu Hutan kali ya :))
Trio Macan benaran kalo ini, gila nih orang enak banget tiduran bareng raja hutan. Kayak cewek ini Ratu Hutan kali ya :))
sinta25-03-2015 17:37
8,805 Views22 Shares

Duh, Cewek Ini Berganti Pakaian di Kereta dengan Santainya

Ganti baju di depan umum sepertinya sudah bukan ha
Jasper Kusnadi29-07-2014 14:41
147,515 views1,455 shares
pada lagi ngapain nih cewek , hahaa
pada lagi ngapain nih cewek , hahaa
'harriz Adhy'19-05-2014 14:47
1,329 Views0 Shares
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
2,443 Views12 Shares
ini cewek berani banget masukin kepalanya di mulut buaya .
ini cewek berani banget masukin kepalanya di mulut buaya .
ibnuuee27-04-2014 19:12
8,525 Views0 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,571 views277 shares
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama CherryBelle..:-)
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama 'CherryBelle'..:-)
4,787 Views0 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
4,998 views5 shares

KISAH CINTA YANG MENGHARUKAN

Ini cerita cinta yg ckup lama tp mgkn bila diingat
13,183 views481 shares

Saudi Hilangkan Nama Nabi Muhammad S.A.W Di Pintu Kabah

Kabah di Kota Makkah menjadi kiblat umat muslim se
dereva03-03-2014 14:37
4,971 views63 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,664 views176 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,287 views0 shares
KLIK WOW 90 KALI NANTI LAFADZ AKAN BERGANTI-GANTI
KLIK WOW 90 KALI NANTI LAFADZ AKAN BERGANTI-GANTI
garden18-12-2013 12:09
13,623 Views0 Shares
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
diani15-12-2013 14:09
8,978 Views15 Shares
imut pake banget cewek yang satu ini . . .. Ryn chibi ^^
imut pake banget cewek yang satu ini . . .. Ryn chibi ^^
2,151 Views0 Shares

10 Fakta Cewek COWO HARUS TAHU!!!

?10 Fakta Cewek 1. Cewek suka dipeluk. Ini bener
2,217 views12 shares

10 Adegan yang selalu ada di Sinetron Indonesia

1. Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air
iliwuanatanio29-10-2013 20:33
14,217 views543 shares
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
diani26-10-2013 18:10
12,843 Views41 Shares

Lukisan Cewek Jepang Ini Bisa Berubah-rubah Sendiri !!

Lukisan cewek Jepang memang cantik dan imut,tetapi
7,184 views39 shares

Google pernah di tolak yahoo !

Larry Page dan Sergey Brin sebenarnya ingin menjad
Aji Darmawan12-10-2013 20:15
3,437 views0 shares
Tindak asusila terjadi dimana-mana bagi para cewek harus waspada, ini aja masih kecil udah ngeres gini gimana udah gede? Jangan ditiru ya :D
Tindak asusila terjadi dimana-mana bagi para cewek harus waspada, ini aja masih kecil udah ngeres gini gimana udah gede? Jangan ditiru ya :D
sinta20-09-2013 14:11
8,208 Views110 Shares

cewek cantik berwajah boneka " Venus angelica"

Remaja yang suka berpakaian boneka, memakai make u
Sri Anggraini17-08-2013 12:56
25,180 views421 shares
Foto terbaru Keiza dan Auryn CherryBelle nih, ISTIMEWA dah 2 cewek ini :D
Foto terbaru Keiza dan Auryn CherryBelle nih, ISTIMEWA dah 2 cewek ini :D
rina11-07-2013 16:44
8,318 Views19 Shares
Ketika si cewek kesel sama pacar....
Ketika si cewek kesel sama pacar....
jendro22-06-2013 11:46
4,348 Views0 Shares
jiahh masih pake bikini udh tua gak jaman :P
ngomong ngomong itu cewek atau cowok?
jiahh masih pake bikini udh tua gak jaman :P ngomong ngomong itu cewek atau cowok?
4,060 Views2 Shares
Cewek seksi...
Cewek seksi...
689 Views0 Shares

Mengidentifikasi Karakter Cewek Melalui Binatang Peliharaannya

Salah satu problem terbesar kaum Adam adalah mengi
1,827 views0 shares

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya agar di d
ryan13-04-2013 20:17
6,109 views20 shares

Arti di Balik Kalimat Cewek "Aku Bosen Nih!"

Situasi 1 Kalian lagi nonton film pilihan kamu dan
2,452 views8 shares

Arti Di Balik Kalimat Cewek “Aku Gak Punya Baju”

Gentleman, kami mengerti sekali bahwasanya kalian
2,120 views2 shares
Logo Baru Ebay. Akhirnya berganti setelah 17 tahun online.
Logo Baru Ebay. Akhirnya berganti setelah 17 tahun online.
Kiki Aliya18-01-2013 12:45
2,053 Views0 Shares
*Cerita Hotpants* Cowok: Ihirrr... lumayan nih...
Cewek: Hadehh... apaan sih mas? mupeng aje?
*Cerita Hotpants* Cowok: Ihirrr... lumayan nih... Cewek: Hadehh... apaan sih mas? mupeng aje?
segitudoang16-01-2013 10:10
4,025 Views0 Shares
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
ibnuuee04-01-2013 22:53
7,685 Views0 Shares
Syuting Iklan dan Video Klip Bexxa, 29 Jam Non Stop.Senin 11 Juni 2012 Bexxa baru aja syuting untuk iklan dan video klip untuk single kedua mereka “Get up Move on”.Selama syuting Bexxa berganti kostum sebanyak 9 kali.
Syuting Iklan dan Video Klip Bexxa, 29 Jam Non Stop.Senin 11 Juni 2012 Bexxa baru aja syuting untuk iklan dan video klip untuk single kedua mereka “Get up Move on”.Selama syuting Bexxa berganti kostum sebanyak 9 kali.
3,623 Views0 Shares

”Moguicheng”, Kota Iblis di Cina

orang lebih mengenal gurun ini sebagai “Moguiche
billydvr07-12-2012 02:26
1,180 views0 shares
waww istimewa perbedaannya menurut kalian bagus yg mana cowok atau cewek?
waww istimewa perbedaannya menurut kalian bagus yg mana cowok atau cewek?
794 Views5 Shares
[Absurb Movie] saran jangan nonton bareng pacar cewek ^__^
[Absurb Movie] saran jangan nonton bareng pacar cewek ^__^
1,764 Views0 Shares
4 CEWEK TERNARSIS SEDUNIA....????
4 CEWEK TERNARSIS SEDUNIA....????
1,188 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares