cewek yang sering | PULSK
Loading...

Cara unik para selebritis dunia menghabiskan duit

50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar
miftahuddiazf20-08-2015 13:05
10,471 views6 shares

Penyebab Toxoplasma Sebenarnya Bukan Gara-gara Kucing

Konon Toxoplasma adalah penyebab kemandulan wanita
Mega Kurnia08-06-2015 14:32
14,089 views1 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,312 views368 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,294 views1,180 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,038 views23 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,222 views83 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,525 views2 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
148,549 views2 shares

Waspadalah di Warnet

Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian per
41,249 views5 shares

Raja Og Manusia Raksasa Zaman Nabi

Anda mungkin pernah mendengar Og, sosok raksasa ya
alvian628-06-2014 10:41
2,962 views4 shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
6,873 views127 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,757 views157 shares

Jangan membiasakan menjepit gagang telepon

PERHATIAN “Jangan Membiasakan Menjepit Gagang Te
iliwuanatanio27-04-2014 13:23
2,486 views0 shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,001 Views0 Shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,542 views55 shares

5 Keuntungan Berhubungan Jarak Jauh

SEBAGIAN orang enggan memiliki hubungan jarak jauh
1,243 views0 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,315 views59 shares

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
12,478 views102 shares

5 kekuatan Tersembunya Pada Manusia

Dalam kondisi terdesak, seseorang terkadang bisa m
jigong31-12-2013 16:48
4,475 views2 shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,326 views13 shares

Dimensi Ke 11 Menembus Alam Semesta

Teori String Quantum Modern (Modern Quantum String
alvian620-11-2013 17:29
2,567 views14 shares
imut pake banget cewek yang satu ini . . .. Ryn chibi ^^
imut pake banget cewek yang satu ini . . .. Ryn chibi ^^
2,122 Views0 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
3,964 views0 shares

Ondel Ondel - Kesenian Khas Betawi

Ondel-ondel adalah bentuk pertunjukan kesenian rak
zaskia18-09-2013 21:30
5,252 views1 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,206 views13 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Peruntungan: Ta
sinta07-09-2013 22:18
5,345 views234 shares

Fakta Aneh Di Balik Tertawa

Tahukah Anda manfaat dan fakta aneh dibalik tawa?
ahmadfauzi702801-09-2013 21:24
2,526 views12 shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,743 views0 shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
bubble15-08-2013 11:46
11,332 Views194 Shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,033 views101 shares

Raja Og Manusia Raksasa Zaman Nabi

Anda mungkin pernah mendengar Og, sosok raksasa ya
alvian606-08-2013 09:22
2,672 views5 shares

Fakta Tentang Doraemon

Berikut adalah beberapa fakta menarik mengenai Dor
4,600 views2 shares
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
dereva10-07-2013 12:36
2,821 Views0 Shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,820 views0 shares

Mr Bean Ternyata Ganteng Lho.. Ini Buktinya

Mr Bean adalah pria yang digambarkan jadul dan ane
jesslyn10-06-2013 17:22
2,335 views2 shares

7 Negara Paling Tua Sedunia

7. SWITZERLAND / Swiss ( BERDIRI TAHUN 1291 ) Kon
icall1121-05-2013 19:05
4,386 views9 shares

Menonton TV Membuat Umur Lebih Pendek

Televisi sudah menjadi benda yang harus ada di set
RInda16-05-2013 20:55
2,488 views3 shares

Hore, Ada Obat Baru Anti Selingkuh

Ada terobosan baru bagi kehidupan rumah tangga. Is
2,980 views0 shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,101 views0 shares

Klasifikasi Orang Berdasarkan kentut:

ORANG YANG TIDAK JUJUR Orang yang kalau kentut nya
miftahuddiazf17-01-2013 08:52
1,627 views2 shares

paris..... :)

Tanda-tanda arkeologi awal pemukiman permanen di P
jesslyn26-12-2012 12:17
1,432 views0 shares
Motivasi cinta begitu kuat. Bnyak kasus, yang katax demi cintax kepada sang kekasih dia rela melakukan apa pun, termasuk bunuh diri. Belum lagi, coba dengarkan lagu tentang cinta yang sering mengatakan bahwa apa pun akan dilakukan demi cinta.
Motivasi cinta begitu kuat. Bnyak kasus, yang katax demi cintax kepada sang kekasih dia rela melakukan apa pun, termasuk bunuh diri. Belum lagi, coba dengarkan lagu'' tentang cinta yang sering mengatakan bahwa apa pun akan dilakukan demi cinta.
2,535 Views0 Shares

kUda p0ni pemaKan paSiR

Pada umunya kuda memakan rumput atau jerami namun
Guru Kawi23-11-2012 18:21
1,143 views0 shares

6 alarm tubuh anda perlu tidur

Tidur sama pentingnya seperti makanan untuk kelang
grian21-11-2012 20:43
1,286 views3 shares

Hutan Aokigahara, terlihat gelap meskipun di siang hari

Di balik keindahannya, kawasan Gunung Fuji Jepang
yuhakroe21-11-2012 13:43
3,120 views2 shares

Pengertian Dari Kbps Dan KBps Sebagai Tolak Ukur Kecepatan Akses Internet

Pengertian Dari Kbps Dan KBps Sebagai Tolak Ukur K
grian08-11-2012 23:49
1,237 views4 shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,618 Views0 Shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
1,246 Views1 Shares
Lagu Yang Sering Di Nyanyiin Anak Kecil Jaman Sekarang Di Barat
Lagu Yang Sering Di Nyanyiin Anak Kecil Jaman Sekarang Di Barat
Uciha Madara13-10-2012 16:33
978 Views0 Shares