char point blank yg masih berl | PULSK
Loading...
Cosplay Tarantula POINT BLANK Narsis Dulu.. :D
Cosplay Tarantula "POINT BLANK" Narsis Dulu.. :D
moaasu14-06-2014 16:25
6,011 Views9 Shares

(Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang)

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
Fajar31-05-2014 18:27
16,996 views440 shares
56,837 views5 shares

Inilah Yang Namanya dajjal

Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahud
2,093 views19 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,688 views5 shares

Elizabeth Bathory Wanita Terkejam di dunia

Elizabeth Bathory, merupakan seorang pembunuh bera
5,142 views49 shares

Rahasia Tersembunyi Dibalik Warna Bendera Indonesia (Merah Putih).

Narayana 734 - Semua fakta di bawah ini patut untu
raafidimas20-01-2014 11:31
4,175 views3 shares
point blank yang meraja lela
point blank yang meraja lela
659 Views0 Shares

Rahasia Tersembunyi Dibalik Warna Bendera Indonesia (Merah Putih)

Semua fakta di bawah ini patut untuk diketahui…
wilsonwx0515-01-2014 14:08
4,279 views24 shares
kamu bisa gk seperti ini =point blank=
kamu bisa gk seperti ini =point blank=
811 Views11 Shares
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
Guru Kawi14-11-2013 20:13
3,738 Views20 Shares
Ada yg masih ingat dgn film kartun ini, kalo ingat comment dan kalau suka klik WOW
Ada yg masih ingat dgn film kartun ini, kalo ingat comment dan kalau suka klik WOW
13,429 Views0 Shares
hayo siapa yg masih inget mahluk mahluk ini yg inget berarti penggemar narnia hahahaha pasti kalian tau mahluk legenda ini.jangan lupa[wow]
hayo siapa yg masih inget mahluk mahluk ini yg inget berarti penggemar narnia hahahaha pasti kalian tau mahluk legenda ini.jangan lupa[wow]
animelovers27-10-2013 21:16
1,621 Views0 Shares
Iseng Main POINT BLANK jangan lupa klik WoW nya ..?? 0ke
Iseng" Main POINT BLANK jangan lupa klik WoW nya ..?? 0ke
fariidkmb26-08-2013 13:26
1,762 Views2 Shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,645 views0 shares

Fakta Unik Dibalik Warna Bendera Indonesia

1. Seluruh negara Asia Tenggara pasti memiliki war
andifauzy18-08-2013 12:08
2,210 views0 shares

... INDONESIA TAK BUTUH DUNIA, .. TAPI DUNIA BUTUH INDONESIA ..!! ...

Suatu pagi, kami menjemput seseorang klien di band
24,393 views2,232 shares

paus-paus terbesar di dunia

1. Paus Biru mamalia laut yang masuk kedalam subor
12,405 views26 shares

"KATA-KATA MUTIARA DI KOMIK ONE PIECE"

[~Gol D. Roger] "Warisan cita-cita, takdir waktu,
4,053 views13 shares
wahh penampakan dalam games online Point Blank(PB)
wahh penampakan dalam games online Point Blank(PB)
rivalzwildanz11-08-2013 03:57
11,080 Views30 Shares

Pacaran.. superrr lebbaayyy...

Bismillahirrahmanirrahiim ...jangan bosen baca ya,
1,849 views9 shares
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan
yg masih ingat di WOW ya, ane akun baru
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan yg masih ingat di "WOW" ya, ane akun baru
Kimi Rayhan15-07-2013 18:36
925 Views0 Shares
MENJADI IBU ADALAH Anugerah TERINDAH
9 bulan ibu mengandung kita
selama 9 bulan itu juga kita di bawa2 nya kemana saja dia pergi
Dan sekarang kita sudah DEWASA apa yg kita belas kepada nya..
mungkin di dunia ne ada yg masih Durhaka kepada ibu
MENJADI IBU ADALAH Anugerah TERINDAH 9 bulan ibu mengandung kita selama 9 bulan itu juga kita di bawa2 nya kemana saja dia pergi Dan sekarang kita sudah DEWASA apa yg kita belas kepada nya.. mungkin di dunia ne ada yg masih Durhaka kepada ibu
farizsolin06-07-2013 15:55
1,889 Views0 Shares
PB yang sangat Keren, PB ini milik M Ikram Wijaya, dia kalau main di Warnet bisa sampai 10 jam pada saat siang, WOW Sekali yah... dia di warnet nya di juluki si Bousss Kill, karena sangat ahli nya dalam bermain Point-Blank
PB yang sangat Keren, PB ini milik M Ikram Wijaya, dia kalau main di Warnet bisa sampai 10 jam pada saat siang, WOW Sekali yah... dia di warnet nya di juluki si Bousss Kill, karena sangat ahli nya dalam bermain Point-Blank
M Ikram Wijaya17-06-2013 15:01
1,660 Views28 Shares
Masih ingat kah anda dengan Ponarry ? :D
Yg masih ingat mana WOW nya ?
Masih ingat kah anda dengan Ponarry ? :D Yg masih ingat mana WOW nya ?
777 Views0 Shares
Kopetisi Balap Motor Di point blank Lucu ya gan kwkwkwkwkw....
Kopetisi Balap Motor Di point blank Lucu ya gan kwkwkwkwkw....
bestiality19-04-2013 14:20
4,257 Views0 Shares
Yg masih Inget acara TV ini,, klik WOW yaa,, :D
Yg masih Inget acara TV ini,, klik WOW yaa,, :D
ardhairfan18-02-2013 15:58
2,555 Views0 Shares
yg masih semangat hari ini mana wow nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
yg masih semangat hari ini mana wow nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
2,073 Views0 Shares
siapa yg masih punya tv jadul?
siapa yg masih punya tv jadul?
ilhamhanafi0520-01-2013 22:46
414 Views0 Shares
Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri
Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri
416 Views0 Shares
point blank
point blank
Pku Alfredo20-01-2013 16:05
513 Views0 Shares
sapa yg masih ingat film ini?
klo masih ingat kilikWOOW
sapa yg masih ingat film ini? klo masih ingat kilik"WOOW"
763 Views0 Shares
ternyata ragna dan jin MENYUKAI Point Blank.. WOW
ternyata ragna dan jin MENYUKAI Point Blank.. WOW
naufalmsfc18-01-2013 17:45
1,443 Views0 Shares
Ada yg masih inget..? yg masih inget Wow nya ya....!!
Ada yg masih inget..? yg masih inget Wow nya ya....!!
1,703 Views0 Shares
kilik wow ya yang main point blank
kilik wow ya yang main point blank
399 Views0 Shares

Ternyata kata "OK" punya kepanjangan

Klik wow sebelum di baca bro... ------------------
c1k4lpunk08-01-2013 08:43
1,665 views3 shares
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini???
Yg masih ingat klik WAW dong :D
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini??? Yg masih ingat klik WAW dong :D
adnanfajr05-01-2013 17:59
1,901 Views0 Shares
Ada Yg masih Inget Ga Nih Sahabat Pulsk??
Film Jadul Semasa Kecil masih ada yg Inget
Yg mana Film Kesukaan sahabat Pulsk Saat Masih kecil aahhaha
WOW :D
Ada Yg masih Inget Ga Nih Sahabat Pulsk?? Film Jadul Semasa Kecil masih ada yg Inget Yg mana Film Kesukaan sahabat Pulsk Saat Masih kecil aahhaha WOW :D
1,119 Views0 Shares

Ternyata kata "OK" punya kepanjangan

agan-agan tahu gak ternyata kata "OK" merupakan si
eefnd12828-12-2012 19:46
838 views0 shares
GEGER, seorang bapak New seland nekat mengubah wajahnya dengan DNA wajah anak nya yg masih kecil.
hasilnya seperti ini!
GEGER, seorang bapak New seland nekat mengubah wajahnya dengan DNA wajah anak nya yg masih kecil. hasilnya seperti ini!
Muhammad Jihad26-12-2012 15:31
892 Views0 Shares
POINT BLANK
POINT BLANK
ones24-12-2012 16:44
2,329 Views3 Shares

10 Peradaban sejarah yang hilang.

Berikut adalah peradaban yg masih menjadi misteri
1,100 views0 shares

yang penting happy

Aku mahasiswa Yg masih bergantung pada orang tua
hardhyrhomero19-12-2012 17:45
601 views0 shares
Hasil Karya-ku Di POINT BLANK
Hasil Karya-ku Di "POINT BLANK"
moaasu18-12-2012 07:21
989 Views0 Shares
buat yg masih jomblo nih masih ada prawan tingting nih
buat yg masih jomblo nih masih ada prawan tingting nih
Detectif Conan17-12-2012 21:25
1,947 Views25 Shares
Siap Perang. . .
Karakter Point Blank Baru. . .
Bilang WOW bagi yang Suka. . .
Siap Perang. . . Karakter Point Blank Baru. . . Bilang WOW bagi yang Suka. . .
2,298 Views0 Shares
NOSTALGIA dulu , niupp balon .
Ada yg masih inget gak ? :D
NOSTALGIA dulu , niupp balon . Ada yg masih inget gak ? :D
495 Views0 Shares
point blank versi 1945
point blank versi 1945
Adhii Aime13-12-2012 00:23
598 Views0 Shares
ada yg masih punya tanagotchi ga??
tapi jangan lupa WOW nya
ada yg masih punya tanagotchi ga?? tapi jangan lupa WOW nya
Naufal Adi03-12-2012 19:20
528 Views0 Shares
Contoh anak yg masih sadar akan kebersihan
Contoh anak yg masih sadar akan kebersihan
Andri29-11-2012 20:01
346 Views0 Shares