char point blank yg masih berlaku | PULSK
Loading...

10 negara paling berbahaya di dunia

10. Rusia Di Rusia, ada lebih banyak gangster dari
2,684 views8 shares
Cosplay Tarantula POINT BLANK Narsis Dulu.. :D
Cosplay Tarantula "POINT BLANK" Narsis Dulu.. :D
moaasu14-06-2014 16:25
6,005 Views9 Shares

Elizabeth bathory

Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama eliza
yuhakroe06-06-2014 10:38
5,593 views40 shares

serang malaysia. R.I. bisa dikeroyok 4 negara!!

Masalah Malaysia, kata Marzuki, harus diselesaikan
Angga Prastya11-03-2014 21:58
4,008 views21 shares
56,832 views5 shares

Inilah Yang Namanya dajjal

Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahud
2,093 views19 shares
point blank yang meraja lela
point blank yang meraja lela
659 Views0 Shares
kamu bisa gk seperti ini =point blank=
kamu bisa gk seperti ini =point blank=
810 Views11 Shares
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
Guru Kawi14-11-2013 20:13
3,730 Views20 Shares
hayo siapa yg masih inget mahluk mahluk ini yg inget berarti penggemar narnia hahahaha pasti kalian tau mahluk legenda ini.jangan lupa[wow]
hayo siapa yg masih inget mahluk mahluk ini yg inget berarti penggemar narnia hahahaha pasti kalian tau mahluk legenda ini.jangan lupa[wow]
animelovers27-10-2013 21:16
1,620 Views0 Shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,468 views358 shares
Iseng Main POINT BLANK jangan lupa klik WoW nya ..?? 0ke
Iseng" Main POINT BLANK jangan lupa klik WoW nya ..?? 0ke
fariidkmb26-08-2013 13:26
1,761 Views2 Shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,644 views0 shares

paus-paus terbesar di dunia

1. Paus Biru mamalia laut yang masuk kedalam subor
12,401 views26 shares

"KATA-KATA MUTIARA DI KOMIK ONE PIECE"

[~Gol D. Roger] "Warisan cita-cita, takdir waktu,
4,052 views13 shares
wahh penampakan dalam games online Point Blank(PB)
wahh penampakan dalam games online Point Blank(PB)
rivalzwildanz11-08-2013 03:57
11,076 Views30 Shares

Mungkinkah Melakukan Perjalanan Melintas Waktu?

Mesin waktu selalu menjadi pertanyaan yang menarik
1,459 views1 shares
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan
yg masih ingat di WOW ya, ane akun baru
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan yg masih ingat di "WOW" ya, ane akun baru
Kimi Rayhan15-07-2013 18:36
923 Views0 Shares

Lagi pergi kerja

ciiieeee.. yang lagi masang lampu merah jam segini
1,740 views0 shares
MENJADI IBU ADALAH Anugerah TERINDAH
9 bulan ibu mengandung kita
selama 9 bulan itu juga kita di bawa2 nya kemana saja dia pergi
Dan sekarang kita sudah DEWASA apa yg kita belas kepada nya..
mungkin di dunia ne ada yg masih Durhaka kepada ibu
MENJADI IBU ADALAH Anugerah TERINDAH 9 bulan ibu mengandung kita selama 9 bulan itu juga kita di bawa2 nya kemana saja dia pergi Dan sekarang kita sudah DEWASA apa yg kita belas kepada nya.. mungkin di dunia ne ada yg masih Durhaka kepada ibu
farizsolin06-07-2013 15:55
1,888 Views0 Shares
PB yang sangat Keren, PB ini milik M Ikram Wijaya, dia kalau main di Warnet bisa sampai 10 jam pada saat siang, WOW Sekali yah... dia di warnet nya di juluki si Bousss Kill, karena sangat ahli nya dalam bermain Point-Blank
PB yang sangat Keren, PB ini milik M Ikram Wijaya, dia kalau main di Warnet bisa sampai 10 jam pada saat siang, WOW Sekali yah... dia di warnet nya di juluki si Bousss Kill, karena sangat ahli nya dalam bermain Point-Blank
M Ikram Wijaya17-06-2013 15:01
1,659 Views28 Shares

7 Negara Paling Tua Sedunia

7. SWITZERLAND / Swiss ( BERDIRI TAHUN 1291 ) Kon
icall1121-05-2013 19:05
4,406 views9 shares

Sejarah Pelacuran di Indonesia...!!!

Pelacuran telah terjadi sepanjang sejarah manusia.
3,388 views10 shares
tak hanya manusia Point Blank pun dapat ber Gangnam Style
tak hanya manusia Point Blank pun dapat ber Gangnam Style
Satria Meyi26-04-2013 17:29
2,410 Views0 Shares
Kopetisi Balap Motor Di point blank Lucu ya gan kwkwkwkwkw....
Kopetisi Balap Motor Di point blank Lucu ya gan kwkwkwkwkw....
bestiality19-04-2013 14:20
4,257 Views0 Shares
sapa yg masih ingat film ini?
klo masih ingat kilikWOOW
sapa yg masih ingat film ini? klo masih ingat kilik"WOOW"
763 Views0 Shares
Ada yg masih inget..? yg masih inget Wow nya ya....!!
Ada yg masih inget..? yg masih inget Wow nya ya....!!
1,703 Views0 Shares
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini???
Yg masih ingat klik WAW dong :D
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini??? Yg masih ingat klik WAW dong :D
adnanfajr05-01-2013 17:59
1,901 Views0 Shares
Ada Yg masih Inget Ga Nih Sahabat Pulsk??
Film Jadul Semasa Kecil masih ada yg Inget
Yg mana Film Kesukaan sahabat Pulsk Saat Masih kecil aahhaha
WOW :D
Ada Yg masih Inget Ga Nih Sahabat Pulsk?? Film Jadul Semasa Kecil masih ada yg Inget Yg mana Film Kesukaan sahabat Pulsk Saat Masih kecil aahhaha WOW :D
1,118 Views0 Shares
PARAH ni gambar...
ingat untuk para cowok hukum karma masih berlaku...
jangan lupa WOW....
PARAH ni gambar... ingat untuk para cowok hukum karma masih berlaku... jangan lupa WOW....
1,745 Views0 Shares

Ternyata kata "OK" punya kepanjangan

agan-agan tahu gak ternyata kata "OK" merupakan si
eefnd12828-12-2012 19:46
838 views0 shares
di jual tuyul secount, masa
aktif masih lama, pajak dah
lunas, perawatan mudah,
belom pernah ketangkep
selama beroperasi, masa
garansi masih berlaku dan bukan garansi toko, masih
mulus dari tangan pertama
dan dijamin ngak
ngecewain......
di jual tuyul secount, masa aktif masih lama, pajak dah lunas, perawatan mudah, belom pernah ketangkep selama beroperasi, masa garansi masih berlaku dan bukan garansi toko, masih mulus dari tangan pertama dan dijamin ngak ngecewain......
Detectif Conan26-12-2012 20:25
749 Views0 Shares
GEGER, seorang bapak New seland nekat mengubah wajahnya dengan DNA wajah anak nya yg masih kecil.
hasilnya seperti ini!
GEGER, seorang bapak New seland nekat mengubah wajahnya dengan DNA wajah anak nya yg masih kecil. hasilnya seperti ini!
Muhammad Jihad26-12-2012 15:31
892 Views0 Shares
POINT BLANK
POINT BLANK
ones24-12-2012 16:44
2,328 Views3 Shares

10 Negara Paling Menyeramkan di Dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
Angelina Grace21-12-2012 11:28
2,510 views0 shares

10 Peradaban sejarah yang hilang.

Berikut adalah peradaban yg masih menjadi misteri
1,100 views0 shares
ayo...?? di anTara kamu..? siaPa yg maSih suKa minUm JAMU GENDONG....?????
ayo...?? di anTara kamu..? siaPa yg maSih suKa minUm JAMU GENDONG....?????
Guru Kawi19-12-2012 17:50
770 Views0 Shares

yang penting happy

Aku mahasiswa Yg masih bergantung pada orang tua
hardhyrhomero19-12-2012 17:45
601 views0 shares

10 negara paling berbahaya di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
756 views1 shares
Hasil Karya-ku Di POINT BLANK
Hasil Karya-ku Di "POINT BLANK"
moaasu18-12-2012 07:21
989 Views0 Shares
buat yg masih jomblo nih masih ada prawan tingting nih
buat yg masih jomblo nih masih ada prawan tingting nih
Detectif Conan17-12-2012 21:25
1,947 Views25 Shares
Siap Perang. . .
Karakter Point Blank Baru. . .
Bilang WOW bagi yang Suka. . .
Siap Perang. . . Karakter Point Blank Baru. . . Bilang WOW bagi yang Suka. . .
2,297 Views0 Shares
NOSTALGIA dulu , niupp balon .
Ada yg masih inget gak ? :D
NOSTALGIA dulu , niupp balon . Ada yg masih inget gak ? :D
494 Views0 Shares
point blank versi 1945
point blank versi 1945
Adhii Aime13-12-2012 00:23
598 Views0 Shares
ada yg masih punya tanagotchi ga??
tapi jangan lupa WOW nya
ada yg masih punya tanagotchi ga?? tapi jangan lupa WOW nya
Naufal Adi03-12-2012 19:20
528 Views0 Shares
Contoh anak yg masih sadar akan kebersihan
Contoh anak yg masih sadar akan kebersihan
Andri29-11-2012 20:01
346 Views0 Shares
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
892 Views0 Shares
foto embrio ayam yg masih di dlm telur di lihat dgn menggunakan x-ray
foto embrio ayam yg masih di dlm telur di lihat dgn menggunakan x-ray
1,450 Views0 Shares

Sejarah Awal Minuman Jack Daniel's

Menurut website Jack Daniel, pendiri Jasper Newton
grian19-11-2012 21:20
1,154 views0 shares
ternyata hap ada di point blank wowwwwww (o,O) wowwwwwwww
ternyata hap ada di point blank wowwwwww (o,O) wowwwwwwww
624 Views0 Shares