char point blank yg masih berlaku | PULSK
Loading...

10 negara paling berbahaya di dunia

10. Rusia Di Rusia, ada lebih banyak gangster dari
2,726 views8 shares

6 Game Online Terpopuler Di Indonesia

Point Blank Point Blank Point Blank, sebuah Onli
Abdur Aziz24-08-2014 11:01
2,731 views10 shares
Cosplay Tarantula POINT BLANK Narsis Dulu.. :D
Cosplay Tarantula "POINT BLANK" Narsis Dulu.. :D
moaasu14-06-2014 16:25
6,116 Views9 Shares

serang malaysia. R.I. bisa dikeroyok 4 negara!!

Masalah Malaysia, kata Marzuki, harus diselesaikan
Angga Prastya11-03-2014 21:58
4,091 views21 shares
57,102 views5 shares

Inilah Yang Namanya dajjal

Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahud
2,144 views19 shares

Elizabeth Bathory Wanita Terkejam di dunia

Elizabeth Bathory, merupakan seorang pembunuh bera
5,248 views49 shares
point blank yang meraja lela
point blank yang meraja lela
671 Views0 Shares

Rahasia Tersembunyi Dibalik Warna Bendera Indonesia (Merah Putih)

Semua fakta di bawah ini patut untuk diketahui…
wilsonwx0515-01-2014 14:08
4,347 views24 shares
kamu bisa gk seperti ini =point blank=
kamu bisa gk seperti ini =point blank=
825 Views11 Shares
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
Guru Kawi14-11-2013 20:13
3,996 Views20 Shares
hayo siapa yg masih inget mahluk mahluk ini yg inget berarti penggemar narnia hahahaha pasti kalian tau mahluk legenda ini.jangan lupa[wow]
hayo siapa yg masih inget mahluk mahluk ini yg inget berarti penggemar narnia hahahaha pasti kalian tau mahluk legenda ini.jangan lupa[wow]
animelovers27-10-2013 21:16
1,670 Views0 Shares
Iseng Main POINT BLANK jangan lupa klik WoW nya ..?? 0ke
Iseng" Main POINT BLANK jangan lupa klik WoW nya ..?? 0ke
fariidkmb26-08-2013 13:26
1,773 Views2 Shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,682 views0 shares

paus-paus terbesar di dunia

1. Paus Biru mamalia laut yang masuk kedalam subor
12,697 views26 shares

"KATA-KATA MUTIARA DI KOMIK ONE PIECE"

[~Gol D. Roger] "Warisan cita-cita, takdir waktu,
4,174 views13 shares
wahh penampakan dalam games online Point Blank(PB)
wahh penampakan dalam games online Point Blank(PB)
rivalzwildanz11-08-2013 03:57
11,284 Views30 Shares

Mungkinkah Melakukan Perjalanan Melintas Waktu?

Mesin waktu selalu menjadi pertanyaan yang menarik
1,477 views1 shares
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan
yg masih ingat di WOW ya, ane akun baru
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan yg masih ingat di "WOW" ya, ane akun baru
Kimi Rayhan15-07-2013 18:36
945 Views0 Shares

Lagi pergi kerja

ciiieeee.. yang lagi masang lampu merah jam segini
2,118 views0 shares
MENJADI IBU ADALAH Anugerah TERINDAH
9 bulan ibu mengandung kita
selama 9 bulan itu juga kita di bawa2 nya kemana saja dia pergi
Dan sekarang kita sudah DEWASA apa yg kita belas kepada nya..
mungkin di dunia ne ada yg masih Durhaka kepada ibu
MENJADI IBU ADALAH Anugerah TERINDAH 9 bulan ibu mengandung kita selama 9 bulan itu juga kita di bawa2 nya kemana saja dia pergi Dan sekarang kita sudah DEWASA apa yg kita belas kepada nya.. mungkin di dunia ne ada yg masih Durhaka kepada ibu
farizsolin06-07-2013 15:55
1,929 Views0 Shares
PB yang sangat Keren, PB ini milik M Ikram Wijaya, dia kalau main di Warnet bisa sampai 10 jam pada saat siang, WOW Sekali yah... dia di warnet nya di juluki si Bousss Kill, karena sangat ahli nya dalam bermain Point-Blank
PB yang sangat Keren, PB ini milik M Ikram Wijaya, dia kalau main di Warnet bisa sampai 10 jam pada saat siang, WOW Sekali yah... dia di warnet nya di juluki si Bousss Kill, karena sangat ahli nya dalam bermain Point-Blank
M Ikram Wijaya17-06-2013 15:01
1,735 Views28 Shares

Sejarah Pelacuran di Indonesia...!!!

Pelacuran telah terjadi sepanjang sejarah manusia.
3,476 views10 shares
Kopetisi Balap Motor Di point blank Lucu ya gan kwkwkwkwkw....
Kopetisi Balap Motor Di point blank Lucu ya gan kwkwkwkwkw....
bestiality19-04-2013 14:20
4,296 Views0 Shares
Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri
Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri
423 Views0 Shares
sapa yg masih ingat film ini?
klo masih ingat kilikWOOW
sapa yg masih ingat film ini? klo masih ingat kilik"WOOW"
791 Views0 Shares
ternyata ragna dan jin MENYUKAI Point Blank.. WOW
ternyata ragna dan jin MENYUKAI Point Blank.. WOW
naufalmsfc18-01-2013 17:45
1,450 Views0 Shares
Ada yg masih inget..? yg masih inget Wow nya ya....!!
Ada yg masih inget..? yg masih inget Wow nya ya....!!
1,771 Views0 Shares
kilik wow ya yang main point blank
kilik wow ya yang main point blank
406 Views0 Shares

Ternyata kata "OK" punya kepanjangan

Klik wow sebelum di baca bro... ------------------
c1k4lpunk08-01-2013 08:43
1,696 views3 shares
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini???
Yg masih ingat klik WAW dong :D
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini??? Yg masih ingat klik WAW dong :D
adnanfajr05-01-2013 17:59
1,965 Views0 Shares

5 Negara Paling Menyeramkan Di Dunia

5. Russia Di Rusia, ada lebih banyak gangster dar
1,397 views2 shares
Ada Yg masih Inget Ga Nih Sahabat Pulsk??
Film Jadul Semasa Kecil masih ada yg Inget
Yg mana Film Kesukaan sahabat Pulsk Saat Masih kecil aahhaha
WOW :D
Ada Yg masih Inget Ga Nih Sahabat Pulsk?? Film Jadul Semasa Kecil masih ada yg Inget Yg mana Film Kesukaan sahabat Pulsk Saat Masih kecil aahhaha WOW :D
1,149 Views0 Shares
PARAH ni gambar...
ingat untuk para cowok hukum karma masih berlaku...
jangan lupa WOW....
PARAH ni gambar... ingat untuk para cowok hukum karma masih berlaku... jangan lupa WOW....
1,805 Views0 Shares

Ternyata kata "OK" punya kepanjangan

agan-agan tahu gak ternyata kata "OK" merupakan si
eefnd12828-12-2012 19:46
846 views0 shares
di jual tuyul secount, masa
aktif masih lama, pajak dah
lunas, perawatan mudah,
belom pernah ketangkep
selama beroperasi, masa
garansi masih berlaku dan bukan garansi toko, masih
mulus dari tangan pertama
dan dijamin ngak
ngecewain......
di jual tuyul secount, masa aktif masih lama, pajak dah lunas, perawatan mudah, belom pernah ketangkep selama beroperasi, masa garansi masih berlaku dan bukan garansi toko, masih mulus dari tangan pertama dan dijamin ngak ngecewain......
Detectif Conan26-12-2012 20:25
764 Views0 Shares
GEGER, seorang bapak New seland nekat mengubah wajahnya dengan DNA wajah anak nya yg masih kecil.
hasilnya seperti ini!
GEGER, seorang bapak New seland nekat mengubah wajahnya dengan DNA wajah anak nya yg masih kecil. hasilnya seperti ini!
Muhammad Jihad26-12-2012 15:31
935 Views0 Shares
POINT BLANK
POINT BLANK
ones24-12-2012 16:44
2,363 Views3 Shares

10 Negara Paling Menyeramkan di Dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
Angelina Grace21-12-2012 11:28
2,522 views0 shares

10 Peradaban sejarah yang hilang.

Berikut adalah peradaban yg masih menjadi misteri
1,108 views0 shares

yang penting happy

Aku mahasiswa Yg masih bergantung pada orang tua
hardhyrhomero19-12-2012 17:45
606 views0 shares

10 negara paling berbahaya di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
762 views1 shares
Hasil Karya-ku Di POINT BLANK
Hasil Karya-ku Di "POINT BLANK"
moaasu18-12-2012 07:21
1,016 Views0 Shares
buat yg masih jomblo nih masih ada prawan tingting nih
buat yg masih jomblo nih masih ada prawan tingting nih
Detectif Conan17-12-2012 21:25
2,023 Views25 Shares
Siap Perang. . .
Karakter Point Blank Baru. . .
Bilang WOW bagi yang Suka. . .
Siap Perang. . . Karakter Point Blank Baru. . . Bilang WOW bagi yang Suka. . .
2,333 Views0 Shares
NOSTALGIA dulu , niupp balon .
Ada yg masih inget gak ? :D
NOSTALGIA dulu , niupp balon . Ada yg masih inget gak ? :D
497 Views0 Shares
point blank versi 1945
point blank versi 1945
Adhii Aime13-12-2012 00:23
604 Views0 Shares
ada yg masih punya tanagotchi ga??
tapi jangan lupa WOW nya
ada yg masih punya tanagotchi ga?? tapi jangan lupa WOW nya
Naufal Adi03-12-2012 19:20
536 Views0 Shares
Contoh anak yg masih sadar akan kebersihan
Contoh anak yg masih sadar akan kebersihan
Andri29-11-2012 20:01
351 Views0 Shares
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
897 Views0 Shares