cherrly belle tanpa make up | PULSK
Loading...

Fakta-fakta Tiffany hwang (snsd) terbaru.

Siapa disini yang FANYTASTIC ?? harus baca ini bia
22,958 views3 shares

52 Fakta yang paling menarik dari Sooyoung SNSD !

1. Di rumahnya, dia tinggal dengan ayah, ibu, kaka
4,387 views1 shares

FAKTA UNIK SOOYOUNG SNSD (1-50)

1. Di rumahnya, dia tinggal dengan ayah, ibu, kaka
1,018 views0 shares
seohyun snsd tanpa make-up,super natural,cantik :*
seohyun snsd tanpa make-up,super natural,cantik :*
9,696 Views0 Shares
Cherrybelle tanpa make up!
Cherrybelle tanpa make up!
2,545 Views32 Shares
MEREKA TANPA MAKE UP
MEREKA TANPA MAKE UP
2,286 Views0 Shares
Ini diaa....Mayu tanpa make up
Ini diaa....Mayu tanpa make up
1,463 Views0 Shares

Fakta" Tiffany SNSD

Fany adalah member yang paling kuat minum alkohol
9,470 views68 shares
jessica snsd tanpa make up :*
jessica snsd tanpa make up :*
2,604 Views6 Shares

7 Artis Korea Dengan Bibir Paling Seksi di Dunia

1. Suzy Miss A Foto ini diambil oleh Suzy sendir
11,111 views41 shares
ini adalah foto anisa chibi tanpa MAKE-UP. yang bilang tetap cantik WOWnya yah..
ini adalah foto anisa chibi tanpa MAKE-UP. yang bilang tetap cantik WOWnya yah..
4,133 Views2 Shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,189 views0 shares
ini adalah foto YOONA TANPA MAKE-UP...Kalo yg bilang yoona tetap cantik kalo ngga pake make-up bilang WOW yah..
ini adalah foto YOONA TANPA MAKE-UP...Kalo yg bilang yoona tetap cantik kalo ngga pake make-up bilang WOW yah..
5,059 Views0 Shares

FAKTA"UNIK MEMBER SNSD (3 MEMBER DULU)

1). JESSICA SNSD Jessica benci buah melon dan s
1,525 views2 shares
Seohyun SNSD tanpa make up tetep cantik... sedangkan chibi???
Seohyun SNSD tanpa make up tetep cantik... sedangkan chibi???
3,129 Views0 Shares

451 fact about ONE DIRECTION!!! (part 2)

88. Kata Louis kelemahan dia yang paling besar ada
1,115 views0 shares
ini foto SNSD tanpa make up saat sedang makan malam di da dlam apertemen ..
gmana menurut klian, tetep cantik kan ...?
ini foto SNSD tanpa make up saat sedang makan malam di da dlam apertemen .. gmana menurut klian, tetep cantik kan ...?
masami24-09-2013 20:25
3,674 Views0 Shares

-=[[... KISAH SEORANG PENGANTIN ...]]=-

-=[[... KISAH SEORANG PENGANTIN ...]]=- "Set
rahmancigosh15-09-2013 21:38
1,813 views0 shares
Noh TWIBABO yang udah bilang SNSD oplas! lihat nih, idola lu! Wajah oplas gak karuan, tanpa make up kayak pembantu!
Noh TWIBABO yang udah bilang SNSD oplas! lihat nih, idola lu! Wajah oplas gak karuan, tanpa make up kayak pembantu!
Roxy Purple23-08-2013 08:26
1,765 Views12 Shares

selca bangun Tidur Yuri "SNSD" pukau penggemar

YURI "SNSD" dikenal karena kecantikannya
1,006 views11 shares
si maknae seohyun tanpa make up tetep cantik,selain cantik natural seohyun snsd ini termasuk wanita korea yang tidak operasi plastik.seohyun juga member snsd yang terputih :* wow-nya dong untuk seohyun :) :) :)
si maknae seohyun tanpa make up tetep cantik,selain cantik natural seohyun snsd ini termasuk wanita korea yang tidak operasi plastik.seohyun juga member snsd yang terputih :* wow-nya dong untuk seohyun :) :) :)
2,384 Views3 Shares

Biodata & Fakta Greyson Chance

Full Name : Greyson Michael Ch
1,393 views0 shares
Tips dan cara alami mempercantik wajah tanpa make up:
1.Cucu muka dengan air dingin 2.Tidur yg cukup
3.Minum mineral 4.Tabir surya 5.Merawat rambut
6.Rajin membersihkan wajah Mudah2an wajah anda semakin cantik... Wow
Tips dan cara alami mempercantik wajah tanpa make up: 1.Cucu muka dengan air dingin 2.Tidur yg cukup 3.Minum mineral 4.Tabir surya 5.Merawat rambut 6.Rajin membersihkan wajah Mudah2an wajah anda semakin cantik... Wow
1,068 Views0 Shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG NIALL HORAN

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
1,217 views1 shares

7 Wanita Unik di Dunia

1. Maria Jose Cristerna (Wanita Vampir) Maria Jos
4,342 views0 shares
sahabat pulsker...tau gag ini siapa???
mulan jameela tanpa make up...??hahahahahaaaa
W(O.o)W....
sahabat pulsker...tau gag ini siapa??? mulan jameela tanpa make up...??hahahahahaaaa W(O.o)W....
1,411 Views0 Shares
Kenal Barbie ??
MENGEJUTKAN SEKALI BARBIE TERLIHAT JELEK TANPA MAKE UP
Kenal Barbie ?? MENGEJUTKAN SEKALI BARBIE TERLIHAT JELEK TANPA MAKE UP
1,357 Views0 Shares

Jujur itu hebat

guys aku punya cerpen lhoo...baca ya!! Hy,namak
562 views0 shares
Uci Rachmadanty bila tanpa Make Up
Uci Rachmadanty bila tanpa Make Up
337 Views0 Shares

9 Member Paling Cantik Girlband Korea!

Dalam satu polling yang dilakukan oleh situs Panel
1,644 views3 shares
seohyun snsd tanpa make-up.para sone wow-nya dong :*
seohyun snsd tanpa make-up.para sone wow-nya dong :*
1,371 Views0 Shares

7 Hal Unik Yang Disukai Pria dari Wanita

Anda tidak akan mengira bahwa pria bisa tertarik k
adit12-06-2013 13:43
1,872 views3 shares
sooyoung snsd tanpa make-up.cantik kann?
sooyoung snsd tanpa make-up.cantik kann?
1,786 Views0 Shares
seohyun snsd tanpa make up :* cuteeee
seohyun snsd tanpa make up :* cuteeee
1,222 Views0 Shares
yoona snsd tanpa make up :* cute
yoona snsd tanpa make up :* cute
1,377 Views0 Shares

Foto Syur Sefti Sanustika Beredar di Internet

Jakarta (CiriCara.com) " Sefti Sanustika, istr
ciricara11-06-2013 20:58
4,270 views3 shares

[TRANS] 13.05.17 Ceci Magazine June Issue : Sehun

Daya tarik : pilihan yang sudah pasti untuk maknae
964 views0 shares

FAKTA UNIK TIFFANY SNSD

1.Fany adalah member yang paling kuat minum alkoho
1,345 views0 shares

Fakta Unik Tiffany

Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond B
1,219 views0 shares
ini tampang artis hollywood tanpa make up.
ini tampang artis hollywood tanpa make up.
bilqis08-06-2013 10:14
701 Views0 Shares

Fakta-fakta unik Niall Horan => One DiReCtIoN <=

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
2,094 views0 shares
Kwon Yuri snsd cantik ya, walaupun tanpa make-up. ya gak?
Kwon Yuri snsd cantik ya, walaupun tanpa make-up. ya gak?
1,017 Views0 Shares
jessica tanpa make up tetep cantik ya, yg setuju klik wow ya
jessica tanpa make up tetep cantik ya, yg setuju klik wow ya
masami04-06-2013 17:29
2,246 Views0 Shares

Biodata Tiffany SNSD.

Stephanie Hwang lahir di San Fransisco dan dibesar
Kyu Hyun19-05-2013 19:07
827 views0 shares
Foto Nabilah marak di perbincang kan di internet
FOTO NABILAH TANPA MAKE UP
Foto Nabilah marak di perbincang kan di internet FOTO NABILAH TANPA MAKE UP
korozoky17-05-2013 15:18
5,367 Views0 Shares

Fact cherry bellle

Audisi buat Cherrybelle itu diadakan dari Desember
abelm2zmeps09-05-2013 11:14
1,351 views0 shares

Mirip boneka barbie, perempuan ini mengaku 'alien'

Proporsi tubuh tak realistis, mata besar, pinggang
1,218 views0 shares
Miss Korea 2013 Tanpa Make Up
hhha ternyata jauh beda ya.
Miss Korea 2013 Tanpa Make Up hhha ternyata jauh beda ya.
Si Doski30-04-2013 16:02
515 Views0 Shares
wihh rena JKT48 tanpa make up, tapi tetep kawaii kok cantik lagi
wihh rena JKT48 tanpa make up, tapi tetep kawaii kok cantik lagi
1,683 Views0 Shares
Ternyata Baek Hyun EXO - K akan terlihat mempunyai image sangat cute saat ia tanpa make up ???? Bener gk tuh para EXOTIC ????
Ternyata Baek Hyun EXO - K akan terlihat mempunyai image sangat cute saat ia tanpa make up ???? Bener gk tuh para EXOTIC ????
2,302 Views25 Shares