cherry belle kaki | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,186 Views10 Shares
anda lebih memilih cherry belle yang mengikuti gaya dan nada lagunya girls generation,. atau SNSD ( girls generation ) yang paling no satu,..??
jangan lupa woow,. nya ya,!
anda lebih memilih cherry belle yang mengikuti gaya dan nada lagunya girls generation,. atau SNSD ( girls generation ) yang paling no satu,..?? jangan lupa woow,. nya ya,!
2,575 Views0 Shares

Heva Online Ambassador: Cherrybelle

Oktober merupakan bulan yang istimewa untuk Qeon I
2,499 views0 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,917 views11 shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,864 views0 shares
sekarang gantian snsd yg ngikutin cherry belle (masi mending gaya-nya,dri pada lagunya -_-)
sekarang gantian snsd yg ngikutin cherry belle (masi mending gaya-nya,dri pada lagunya -_-)
Choi Hyo Ra31-03-2014 20:19
14,404 Views0 Shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
13,129 views273 shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,225 views2 shares
cherry belle istimewa
cherry belle istimewa
2,723 Views0 Shares
Kira-kira, kak Anisa nih cantik gak?
Yang bilang cantik klik WOW, yang bilang jelek nggak usah bilang WOW @Anissa Cherry Belle
Kira-kira, kak Anisa nih cantik gak? Yang bilang cantik klik WOW, yang bilang jelek nggak usah bilang WOW @Anissa Cherry Belle
3,082 Views0 Shares

ryn chibi

ryn cherry belle
1,382 views0 shares
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Choirun Nafis16-11-2013 03:40
1,889 Views0 Shares
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara..
Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara.. Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
13,015 Views63 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,595 views0 shares
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
1,832 Views0 Shares
Kak Felly Cantik nggak?
Yang bilang cantik klik WOW, yang bilang jelek nggak usah klik WOW @Felly Cherry Belle
Kak Felly Cantik nggak? Yang bilang cantik klik WOW, yang bilang jelek nggak usah klik WOW @Felly Cherry Belle
3,835 Views0 Shares
Jika anda di suruh memilih! Mana kah yang anda pilih? Cherry belle (Chibi) atau Grils Generation (Snsd)?
Jika anda di suruh memilih! Mana kah yang anda pilih? Cherry belle (Chibi) atau Grils Generation (Snsd)?
1,632 Views81 Shares

Cherrybelle bubar ...

Ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan lanjutan y
3,614 views89 shares

@kezia_chibi

kezia chibi di brand new cherry belle follow @anis
2,103 views0 shares
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
1,025 Views0 Shares

Angel Chibi sama siapa ya?

pada tau ngga di sebelah Angel siapa? ganteng and
21,698 views0 shares

cherry belle

anisa chibi dibelakangnya siapa ya yg tau klik wow
1,883 views0 shares
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
1,145 Views0 Shares
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
1,298 Views0 Shares
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
1,819 Views0 Shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,850 Views0 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,774 Views0 Shares
3,344 views0 shares
Iklan terbaru Cherry Belle...
Iklan terbaru Cherry Belle...
1,284 Views0 Shares
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? "Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
1,221 Views0 Shares
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;)
Maaf buat Twiby/boy
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;) Maaf buat Twiby/boy
Azzahrah Tata23-06-2013 11:38
753 Views0 Shares
Wow Cherry Belle Habis Manggung Cakep Yah Wow Donk
Wow Cherry Belle Habis Manggung Cakep Yah Wow Donk
883 Views0 Shares
kalau 2 kali wow tandanya suka cherry belle
kalau 2 kali wow tandanya suka cherry belle
291 Views0 Shares
WAH>>cherry Belle di blakang Layar saat konser PAA
WAH>>cherry Belle di blakang Layar saat konser PAA
1,930 Views1 Shares
Cherry belle - Ill Be Ther For You
Cherry belle - I'll Be Ther For You
833 Views0 Shares
Pelagiat....
Yang Setuju Law Cherry Belle Pelagiat Likex And WOWx yahhh....
Pelagiat.... Yang Setuju Law Cherry Belle Pelagiat Likex And WOWx yahhh....
517 Views0 Shares
Cherry belle&CJR...............
Cherry belle&CJR...............
871 Views0 Shares

wenda

wenda tan mantan personil cherry belle
1,127 views0 shares
cherry belle yang sangat chibi chibi
cherry belle yang sangat chibi chibi
586 Views0 Shares
cherry belle
cherry belle
545 Views0 Shares
buat yang suka Cherry Belle klik WOW ya
buat yang suka Cherry Belle klik 'WOW' ya
884 Views0 Shares
siapa yg ngefans ama Cherry Belle???? ceweknya cantik2 loh... ^_^
siapa yg ngefans ama Cherry Belle???? ceweknya cantik2 loh... ^_^
1,177 Views0 Shares
Cherry Belle Istimewa Banget dan Naik Daun Dengan Penampilan Barunya ....
Cherry Belle Istimewa Banget dan Naik Daun Dengan Penampilan Barunya ....
Ndoro06-12-2012 19:22
1,579 Views0 Shares
kalo kalian suka cherry belle say wow ya
kalo kalian suka cherry belle say wow ya
jesslyn06-12-2012 19:20
1,850 Views0 Shares
cherry belle and rizki coboy junior. say wow
cherry belle and rizki coboy junior. say wow
jesslyn06-12-2012 19:20
2,526 Views0 Shares
cherry belle indonesia
cherry belle indonesia
jesslyn24-11-2012 09:38
2,035 Views0 Shares
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
1,561 Views0 Shares
main bareng cherry belle yuuu
yg mau bilang WOW donk :)
main bareng cherry belle yuuu yg mau bilang WOW donk :)
1,091 Views0 Shares