cherrybelle bukan plagiat | PULSK
Loading...
ni dia poto nya princess plagiat snsd,,
tema gambarnya sama ,,
sama kaya temanya cherrybelle cari chibi,,
ooo ya jgn bilang cherrybellle ajj plagiat tpi liat tu princess plagiat chibi
chibi plagiat snsd ,,,KLAU KATA ORG,,WOWNYA
ni dia poto nya princess plagiat snsd,, tema gambarnya sama ,, sama kaya temanya cherrybelle cari chibi,, ooo ya jgn bilang cherrybellle ajj plagiat tpi liat tu princess plagiat chibi chibi plagiat snsd ,,,KLAU KATA ORG,,WOWNYA
5,218 Views4 Shares

Personel Cherrybelle Belum Mau Pacaran Karena Manajernya Masih Jomblo

HINGGA saat ini 9 personel girlband Cherrybelle be
ristizona30-08-2014 20:58
2,706 views0 shares

Konser 33 Provinsi, Cherrybelle Kurangi Candaan

Girlband Cherrybelle terus melakukan persiapan gun
ristizona30-08-2014 20:58
2,529 views0 shares

Cherrybelle Tuhan Semesta alam???

Sahabat Pulsker, tau gak di Fecebook ada Fan Page
5,864 views0 shares

Christy 'Cherrybelle' Juga Jadi Korban Elus-elus Satpam

Pelecehan oleh petugas keamanan atau satpam ternya
49,000 views845 shares

Ini Kriteria Cowok Idaman Masing-masing Personel Cherrybelle

WALAU disibukkan dengan segala macam aktivitas di
ristizona30-08-2014 20:57
8,074 views22 shares

Lebih "Unyu" Mana, SNSD Atau Cherrybelle?

Jika penggemar KPop mengenal Girls Generation seba
19,273 views1,418 shares

CHERRYBELLE GB INDONESIA ASLI

Cherrybelle adalah GB Indonesia asli yg sudah terk
Anisa Rahma06-08-2014 10:51
2,822 views18 shares
In i bukti cherrybelle Plagiat SNSD... Gayanya Sama2 jadi Patung!
In i bukti cherrybelle Plagiat SNSD... Gayanya Sama2 jadi Patung!
3,042 Views24 Shares
Bukti cherrybelle plagiat SNSD. Maaf buat twiboy&twibie
Bukti cherrybelle plagiat SNSD. Maaf buat twiboy&twibie
2,713 Views3 Shares
kalau memang (twibi/twiboy) suka bilang SNSD plagiat, kenapa cherrybelle jg melagiatin SNSD yg plagiat? hmmmm?
kalau memang (twibi/twiboy) suka bilang SNSD plagiat, kenapa cherrybelle jg melagiatin SNSD yg plagiat? hmmmm?
tarisya18-03-2014 02:59
3,175 Views40 Shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,219 views19 shares

Fakta Unik Ryn Cherrybelle

Jessyca Stefani Auryn atau biasa dipanggil Ryn, la
perdy17-02-2014 12:20
22,595 views1 shares

ANTI PLAGIAT [[CHERRY BELLE]] !

Siapa sihh,, yng ga kenal ama Girl band INDONESIA,
IcHaa19-01-2014 12:29
5,425 views0 shares

WOW..Jadi Brand AMBASADOR Honda BeAT, Anggota Cherrybelle Tak Punya SIM C

Girl band Cherrybelle memang sudah menjadi brand a
hamdyrivandi05-01-2014 14:22
1,958 views0 shares
Siapa yang plagiat ?
A.SNSD?
B.Cherrybelle ? di jawab yang jujur yaa.,...
Siapa yang plagiat ? A.SNSD? B.Cherrybelle ? di jawab yang jujur yaa.,...
1,178 Views0 Shares
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
mufti05-12-2013 14:54
993 Views0 Shares

Lagu Wenda Tan Sindir Cherrybelle?

PASCA hengkang (atau didepak?) dari Cherrybelle, W
bayou30-11-2013 14:50
3,810 views0 shares
Siapa yang merasa Cherrybelle plagiat SNSD tolong wow nya
Siapa yang merasa Cherrybelle plagiat SNSD tolong wow nya
1,978 Views0 Shares

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyNgakak bener !!

wkwkwkwkwkwkwk Ada yg masih ingat dengan ini ?
mar716-10-2013 14:20
4,304 views52 shares

Berita Hoax Yang Dibuat Oleh Twibi/boy

Budayakan wow sebelum baca yeaaaa. . . . .??? 1.C
yukishia30-09-2013 19:28
3,010 views29 shares
apa? Cherrybelle PLAGIAT Snsd ? iniadalah salah satu buktinya. maaf ya buat twibi and twiboy.. maaf juga buat sone. so,yang mana yang plagiat?
apa? Cherrybelle PLAGIAT Snsd ? iniadalah salah satu buktinya. maaf ya buat twibi and twiboy.. maaf juga buat sone. so,yang mana yang plagiat?
2,570 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
3,004 Views2 Shares
siapakah yg plagiat gaya ini ? cherrybelle atau snsd??
:)
siapakah yg plagiat gaya ini ? cherrybelle atau snsd?? :)
2,368 Views15 Shares
mentang CHERRYBELLE si PLAGIATOR produk indonesia trus kita harus SUKA gitu?? PLAGIAT DI SUKAIN?? aduhh otak twibi tuh gimna seh ga bisa mkir apa-__-
mentang" CHERRYBELLE si PLAGIATOR produk indonesia trus kita harus SUKA gitu?? PLAGIAT DI SUKAIN?? aduhh otak twibi tuh gimna seh ga bisa mkir apa-__-
4,214 Views0 Shares
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
1,484 Views0 Shares
Snsd Vs Cherrybelle Plagiat Costum Flower Power
Snsd Vs Cherrybelle Plagiat Costum Flower Power
3,466 Views0 Shares
wah..
blink plagiat cherrybelle
wah.. blink plagiat cherrybelle
2,158 Views12 Shares
? INDOENSIA ANTI PLAGIAT ? INDONESIA MENUJU NEGARA KREATIF ? SAY NO TO PLAGIAT ? HARUMKAN NAMA BANGASA TANPA PLAGIAT ? ANTI CHERRYBELLE ? JANGAN LUPA WOW NYA ?
? INDOENSIA ANTI PLAGIAT ? INDONESIA MENUJU NEGARA KREATIF ? SAY NO TO PLAGIAT ? HARUMKAN NAMA BANGASA TANPA PLAGIAT ? ANTI CHERRYBELLE ? JANGAN LUPA WOW NYA ?
1,452 Views0 Shares

Harap Baca Chiters Dan SONE :

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyN
5,100 views0 shares
hahaha cherrybelle plagiat lagi, aduh twibi BEGO kok chibi di jodohin ama Super Junior ?? Super Junior aja ga kenal ama cherrybelle :P dasar twibi tukang ngarepp
WOW NYA JANGAN LUPA ^_^ we love Girls Generation ?
hahaha cherrybelle plagiat lagi, aduh twibi BEGO kok chibi di jodohin ama Super Junior ?? Super Junior aja ga kenal ama cherrybelle :P dasar twibi tukang ngarepp WOW NYA JANGAN LUPA ^_^ we love Girls' Generation ?
5,630 Views8 Shares

Cherry Belle Plagiat atau Hanya Terinspirasi?

Cherry Belle akhir-akhir ini sering sekali menjadi
1,501 views19 shares
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebutachebek itu bagus karna sebutan chebek artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebuta'chebek' itu bagus karna sebutan 'chebek' artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
1,586 Views0 Shares
CherryBelle PLAGIAT Girls Generation
CherryBelle PLAGIAT Girls' Generation
842 Views0 Shares
Mana yang KREATIF dan Mana yang PLAGIAT... A. SNSD (Kreatif) CherryBelle (Plagiat) B. SNSD (Plagiat) CherryBelle (Kreatif) *Jangan lupa klik WOW nya ya :)
Mana yang KREATIF dan Mana yang PLAGIAT... A. SNSD (Kreatif) CherryBelle (Plagiat) B. SNSD (Plagiat) CherryBelle (Kreatif) *Jangan lupa klik WOW nya ya :)
746 Views0 Shares
kelihatannya cherrybelle plagiat morning musume
kelihatannya cherrybelle plagiat morning musume
nefunny40720-06-2013 13:54
2,222 Views0 Shares
keterlaluan cherrybelle masa 7 icons aja di plagiat.....yang setuju wow ya....
keterlaluan cherrybelle masa 7 icons aja di plagiat.....yang setuju wow ya....
705 Views0 Shares
inilah bukti (100 % ASLI ) bahwa cherrybelle plagiat SNSD!!!
super PLAGIAAAAAT!!!!!!
inilah bukti (100 % ASLI ) bahwa cherrybelle plagiat SNSD!!! super PLAGIAAAAAT!!!!!!
2,101 Views0 Shares
Plagiat banget sih! Gaya udah plagiat, kalo foto-foto juga plagiat!
Apa-apaan sih!
Pilih SNSD atau Cherrybelle?
:D
Plagiat banget sih! Gaya udah plagiat, kalo foto-foto juga plagiat! Apa-apaan sih! Pilih SNSD atau Cherrybelle? :D
2,385 Views0 Shares
Plagiat CherryBelle Klik WOW ya
Plagiat CherryBelle Klik WOW ya
RL Alifia08-05-2013 20:15
1,141 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
618 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
955 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
954 Views0 Shares
Fakta " Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD
Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikuti 100 orang lebih pada bulan Desember-Januari dan yang terpilih 18 orang. Di training pada bulan Januari dan pada awal Februari berhasil mendapatkn 9 orang
Fakta " Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikuti 100 orang lebih pada bulan Desember-Januari dan yang terpilih 18 orang. Di training pada bulan Januari dan pada awal Februari berhasil mendapatkn 9 orang
1,034 Views0 Shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,256 views5 shares
CherryBelle plagiat SNSD keterlaluan bgt yahh si CB ini.. :@ Kreatif donk,,jgn cuma bisa niru hasil karya orang !! Be Creative !! yg Stuju klik WOW yaa ;)
CherryBelle plagiat SNSD keterlaluan bgt yahh si CB ini.. :@ Kreatif donk,,jgn cuma bisa niru hasil karya orang !! Be Creative !! yg Stuju klik WOW yaa ;)
881 Views2 Shares

Ini Kriteria Cowok Idaman Masing-masing Personel Cherrybelle

WALAU disibukkan dengan segala macam aktivitas di
ristizona19-04-2013 14:28
251 views0 shares
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
mufti15-04-2013 09:09
1,129 Views0 Shares
BUKTI BUKTI CHERRYBELLEK PLAGIAT SNSD klik wow sebelum baca
1.baju yg sama 2.koreografi
3.jumlah personil
4.liat aja di www.plagiat.com/cherrybelle
BUKTI BUKTI CHERRYBELLEK PLAGIAT SNSD klik wow sebelum baca 1.baju yg sama 2.koreografi 3.jumlah personil 4.liat aja di www.plagiat.com/cherrybelle
794 Views0 Shares
Lagi-lagi Cherrybelle plagiat SNSD
Lagi-lagi Cherrybelle plagiat SNSD
852 Views0 Shares