cherrybelle keganjilan | PULSK
Loading...
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
diani04-01-2015 08:38
25,554 Views149 Shares
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
rina30-08-2014 20:58
11,090 Views35 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,717 Views6 Shares
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak Anisa CherryBelle ini
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak Anisa CherryBelle ini
sinta11-08-2014 17:33
6,735 Views49 Shares
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
rina06-08-2014 10:44
14,777 Views33 Shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
19,279 Views14 Shares
Aw..aw... kak Angel CherryBelle Cantik banget, kayak lagi ngelamunin apa gitu hihihi
Aw..aw... kak Angel CherryBelle Cantik banget, kayak lagi ngelamunin apa gitu hihihi
diani06-08-2014 10:44
17,934 Views0 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,563 Views42 Shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,869 Views0 Shares
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
rina13-07-2014 15:06
10,349 Views20 Shares
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama CherryBelle..:-)
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama 'CherryBelle'..:-)
5,133 Views0 Shares
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,..
yang bangga harus bilang wow yaa
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,.. yang bangga harus bilang wow yaa
2,399 Views0 Shares
Kak Annisa CherryBelle cantik dan ISTIMEWA banget dirimu di fotomu yang terbaru, pengen banget ketemu deh..twibi/twiboy pasti mendungkungmu selalu
Kak Annisa CherryBelle cantik dan ISTIMEWA banget dirimu di fotomu yang terbaru, pengen banget ketemu deh..twibi/twiboy pasti mendungkungmu selalu
rina05-01-2014 00:18
5,660 Views0 Shares
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
diani15-12-2013 14:09
9,139 Views15 Shares
Kak angel CherryBelle ISTIMEWA banget, mau bonekanya dooonk....muach...
Kak angel CherryBelle ISTIMEWA banget, mau bonekanya dooonk....muach...
sinta16-11-2013 03:39
7,204 Views15 Shares
Kak Auryn, Felly, Keiza CherryBelle terbaru nih, bajunya bagus yah. Cantik dan ISTIMEWA semua...unyu-unyu :D
Kak Auryn, Felly, Keiza CherryBelle terbaru nih, bajunya bagus yah. Cantik dan ISTIMEWA semua...unyu-unyu :D
rina16-11-2013 03:36
6,911 Views0 Shares
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
rina16-11-2013 03:36
5,631 Views0 Shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,349 Views11 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
10,232 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
diani26-10-2013 18:10
13,183 Views41 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,811 Views0 Shares
Kayaknya kak CherryBelle pada sibuk nih buat nyiapin show di pekalongan 8 September 2012
Kayaknya kak CherryBelle pada sibuk nih buat nyiapin show di pekalongan 8 September 2012
rekian10-10-2013 20:38
17,158 Views4 Shares
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
diani28-09-2013 13:35
12,950 Views0 Shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,642 Views16 Shares
Kak Annisa CherryBelle ISTIMEWA banget...kak angel, keiza juga :D
Kak Annisa CherryBelle ISTIMEWA banget...kak angel, keiza juga :D
rina20-09-2013 21:35
6,390 Views22 Shares
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
rina28-08-2013 08:58
8,718 Views102 Shares
cherrybelle pas di singapore
cherrybelle pas di singapore
4,384 Views0 Shares
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
rina25-08-2013 14:53
5,689 Views0 Shares
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
diani25-08-2013 14:53
4,979 Views0 Shares
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
diani25-08-2013 14:53
5,319 Views0 Shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,103 views0 shares
Foto CherryBelle pas Go to Universal Studio, di Singapore tanggal 24-26 September 2012.
Foto CherryBelle pas Go to Universal Studio, di Singapore tanggal 24-26 September 2012.
rekian25-08-2013 14:52
9,902 Views31 Shares
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D
rina25-08-2013 14:52
4,762 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
diani25-08-2013 14:51
7,654 Views0 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
10,093 Views0 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,993 Views16 Shares
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly Chibi (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 21 tahun), adalah penyanyi dari grup musik Cherrybelle yang berasal dari Indonesia.
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly 'Chibi' (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 21 tahun), adalah penyanyi dari grup musik Cherrybelle yang berasal dari Indonesia.
3,723 Views0 Shares
Members of Cherrybelle
Members of Cherrybelle
calvin25-08-2013 12:31
1,191 Views0 Shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,848 Views0 Shares
cherrybelle @cherrybelle cari chibi
cherrybelle @cherrybelle cari chibi
1,020 Views0 Shares
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore
WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
3,204 Views0 Shares
Glory glory Man Utd !!! Cherrybelle Man Utd Fans .
Glory glory Man Utd !!! Cherrybelle Man Utd Fans .
calvin15-08-2013 09:44
4,653 Views0 Shares
Kak CherryBelle/Chibi lagi asik ngeliat foto lukisan terbaru mereka sendiri nih ..kapan ya bisa ikutan ngumpul sama mereka..:ngarep.com Chibi..chibi..chibi...hahahaha
Kak CherryBelle/Chibi lagi asik ngeliat foto lukisan terbaru mereka sendiri nih ..kapan ya bisa ikutan ngumpul sama mereka..:ngarep.com Chibi..chibi..chibi...hahahaha
rina10-08-2013 06:01
6,497 Views0 Shares
Foto terbaru Keiza dan Auryn CherryBelle nih, ISTIMEWA dah 2 cewek ini :D
Foto terbaru Keiza dan Auryn CherryBelle nih, ISTIMEWA dah 2 cewek ini :D
rina11-07-2013 16:44
8,547 Views19 Shares
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
rekian22-06-2013 20:28
15,103 Views0 Shares
Kak Auryn CherryBelle lagi berpose sebelum tampil, chibi....chibi.... hahahaha
Kak Auryn CherryBelle lagi berpose sebelum tampil, chibi....chibi.... hahahaha
rina04-03-2013 00:43
10,565 Views9 Shares
CherryBelle Berdoa dulu sebelum memulai aktifitas malam mengenakan kostum army,,amieen!
CherryBelle Berdoa dulu sebelum memulai aktifitas malam mengenakan kostum army,,amieen!
zaskia06-12-2012 19:25
6,587 Views7 Shares