chibi pelagiat snsd | PULSK
Loading...

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
11,497 views75 shares
46,760 views2,114 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
6,045 views11 shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,799 Views1,053 Shares

angel chibi

yang fans angel chibi bilang wow
6,975 views28 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
6,068 views19 shares

Berbagai foto kelulusan Yoona SNSD yang terlihat memukau

elalui situs komunitas secara online, baru-baru in
10,738 views9 shares

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak follow
9,180 views18 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,970 views68 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,232 views23 shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,931 views0 shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
33,027 Views14 Shares
7,881 views95 shares
Jika kalian Fans SNSD kalian klik Wow
Jika kalian Fans Cherrybelle kalian Comment Chibi
Jika kalian Fans SNSD kalian klik Wow Jika kalian Fans Cherrybelle kalian Comment ''Chibi''
4,238 Views0 Shares

Untuk Para Fans SNSD (Sone) yang Suka Menjelekkan Cherry Belle

Gerah rasanya saat saya membaca komentar-komentar
indih15-04-2014 19:57
7,268 views138 shares
foto kecil yoona SNSD (yg baju merah) vs annisa chibi (putih)
yg mna yg paling unyu ??
foto kecil yoona SNSD (yg baju merah) vs annisa chibi (putih) yg mna yg paling unyu ??
9,503 Views198 Shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,997 views2 shares

anisa chibi....

anisa chibi kayak nya lg marah jangan marah donk a
13,595 views0 shares
2,629 views0 shares
Chibi basis there is not exhausted his exhausted plagiarism snsd
Chibi basis there is not exhausted his exhausted plagiarism snsd
Adi S24-12-2013 16:21
528 Views0 Shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,556 views0 shares

biodata anisa chibi

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
8,874 views0 shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,685 views0 shares

Fakta" cherrybelle plagiat SNSD

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,967 views2 shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,857 views2 shares

SNSD PLAGIAT ?? GAK PERCAYA??WOW NYA DULU DONKS..!!

twibi?twiboys sekarang gak usah bersedih hati..dar
2,925 views30 shares

SNSD ga tau malu plagiat gaya CHERRYBELLE

katanya CHERRYBELLE palgiat SNSD katanya CHERRYBEL
7,994 views283 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,351 views6 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,465 views8 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,493 views18 shares

MINTA WOW NYA UNTUK HATERS CHIBI..

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
7,480 views33 shares
Katanya ni gayanye ChiBi kan Gayanya SNSD ya kan SONE? KLIK WOW PLEAS
Katanya ni gayanye ChiBi kan Gayanya SNSD ya kan SONE? KLIK WOW PLEAS
4,052 Views0 Shares
snSd oriGinaL & chIbi pLagiaT
snSd oriGinaL & chIbi pLagiaT
jesslyn31-08-2013 11:34
4,043 Views0 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
3,034 Views30 Shares

chibi chibi

ryn chibi chibi istimewa :D
1,948 views0 shares

Christy Chibi

HAppy brithday Christy Chibi ,, :D Christy Chibi d
4,660 views2 shares

Chebek jelek

ini nih si plagiat,perhatiin baik baik ya ,gak per
2,423 views14 shares

Biodata Koleksi Foto Dan Fakta Tentang Anisa 'Chibi'

BIODATA ANISA RAHMA Nama Lengkap : Anisa Rahma N
8,687 views50 shares

Emang Bener chibi Itu 100% Plagiat

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
577 views0 shares

kata"twibi di fp chibi

kalau kg itu,kata gue - Kami bukan sampah kg=loe
882 views0 shares
2,490 views8 shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,259 views0 shares

"chibi ternyata jelek kalo gak pake make-up"

chibi jelek banget kalo nggak pake make-up semuany
2,403 views10 shares

CHIBI PLAGIAT

INI BUKTINYA UDAH JELASS!!!!APA MASIH ADA YANG MAU
372 views0 shares

Fakta Terbaru Tentang Cherrybelle Plagiat SNSD

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
2,157 views0 shares

Beberapa fakta Anisa ChiBi

- Nama lengkap: Anisa Rahma - Nama fans resminya I
2,969 views0 shares

BIODATA DAN FAKTA ANISA CHIBI (ANISA RAHMA)

Biodata Anisa ChiBi Nama : Anisa Rahma (Anisa ChiB
4,412 views8 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
560 views0 shares

snsd paparazzi

yg suka snsd bilang wow ya
1,480 views0 shares

chibi with wendev

chibi waktu sama wendev
2,497 views0 shares