chibi plagiat | PULSK
Loading...

One Direction "Plagiat!!!" WOWW

Ini Lah One Direction ... Boyband yg sangat Amat P
elokriva02-07-2015 21:48
8,091 views121 shares

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
10,398 views75 shares

angel chibi

yang fans angel chibi bilang wow
6,734 views28 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,730 views19 shares

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak follow
8,060 views18 shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,446 Views14 Shares
WOW ANISA CHIBI (ANISA RAHMA ) NGEFANS SAMA YOONA SNSD JELAS AJA PLAGIAT YG INSOMNISA INI DIA BUKTINYA GIMANA KALIAN MASIH PERCAYA SI ANISA CHEBEK INI AKU LIAT SENDIRI DI BIODATA CHIBI. DUKUNG CHIBI COMMENT GO DUKUNG SNSD COMMENT YES KLIK
WOW ANISA CHIBI (ANISA RAHMA ) NGEFANS SAMA YOONA SNSD JELAS AJA PLAGIAT YG INSOMNISA INI DIA BUKTINYA GIMANA KALIAN MASIH PERCAYA SI ANISA CHEBEK INI AKU LIAT SENDIRI DI BIODATA CHIBI. DUKUNG CHIBI COMMENT "GO" DUKUNG SNSD COMMENT "YES" KLIK
8,702 Views100 Shares

Cherry Belle Plagiat dari mana?

sekarang saya jelaskan apa itu plagiat.. plagiat/
26,412 views1,447 shares
LIAT NIH YG BILANG SNSD PLAGIAT!! MANA KEMIRIPANNYA ? SI YG BAWAH ITU NEMPEL TELAPAKNYA.. TIFFANY GA NEMPEL.. !! JADI INTINYA GAADA KEMIRIPAN.. CHIBI TETEP DI CAP SEBAGAI PLAGIAT OLEH PARA SONE! STUJU ? WOW!
LIAT NIH YG BILANG SNSD PLAGIAT!! MANA KEMIRIPANNYA ? SI YG BAWAH ITU NEMPEL TELAPAKNYA.. TIFFANY GA NEMPEL.. !! JADI INTINYA GAADA KEMIRIPAN.. CHIBI TETEP DI 'CAP' SEBAGAI PLAGIAT OLEH PARA SONE! STUJU ? WOW!
2,903 Views0 Shares

plagiat????? #3

sempat tertawa ketika melihat salah satu admin di
7,590 views73 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,657 views13 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,538 views2 shares

ANTI PLAGIAT [[CHERRY BELLE]] !

Siapa sihh,, yng ga kenal ama Girl band INDONESIA,
IcHaa19-01-2014 12:29
5,215 views0 shares

anisa chibi....

anisa chibi kayak nya lg marah jangan marah donk a
13,235 views0 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,808 views293 shares
Yang Plagiat Yang mana ya ? Bessarra or ChiBi ?????? Wow nya ya
Yang Plagiat Yang mana ya ? Bessarra or ChiBi ?????? Wow nya ya
2,245 Views0 Shares

Kezia Cherry Belle Dianggap Tidak Cocok Jadi Chibi

Pasca hengkangnya Wenda dan Devi, Cherry Belle kin
bayou30-11-2013 14:50
23,328 views310 shares

Arti Nama Brigitta Cynthia (Gigi Chibi)

Holaa,, Twibi dan Twiboy diseluruh Indonesia.. Seh
6,491 views22 shares
org ini the best banget apalagi yg bilang WOW..
sorry ya jangan bully karena boleh aja kita plagiat orang karena
plagiatannya lebih bagus dari aslinya atau semua orang juga pernah tuh plagiat
misalnya kalian gaya kaya chibi pernah juga kan :)
org ini the best banget apalagi yg bilang WOW.. sorry ya jangan bully karena boleh aja kita plagiat orang karena plagiatannya lebih bagus dari aslinya atau semua orang juga pernah tuh plagiat misalnya kalian gaya kaya chibi pernah juga kan :)
2,223 Views0 Shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,272 views0 shares

Fakta" cherrybelle plagiat SNSD

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,558 views2 shares

Chibi mau ngalahin SNSD???

Seperti yg tetulis di akun pribadi(Twitter),Anisa
1,023 views4 shares

SNSD PLAGIAT ?? GAK PERCAYA??WOW NYA DULU DONKS..!!

twibi?twiboys sekarang gak usah bersedih hati..dar
2,728 views30 shares

SNSD ga tau malu plagiat gaya CHERRYBELLE

katanya CHERRYBELLE palgiat SNSD katanya CHERRYBEL
7,492 views283 shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,109 views1 shares
plagiat banget sih ini chibi ku harap nanti chibi musnah dari dunia girl band
plagiat banget sih ini chibi ku harap nanti chibi musnah dari dunia girl band
1,216 Views6 Shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,217 views6 shares

Cherrybelle Plagiat JKT48

Shonichi Theater Chibi detik.com | Girlband nomor
2,704 views67 shares

MINTA WOW NYA UNTUK HATERS CHIBI..

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
7,195 views33 shares
Chibi Miss plagiat
Chibi Miss plagiat
1,273 Views0 Shares

Plagiat???? #4

membahas mengenai salah satu kostum cherrybelle da
3,728 views0 shares
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat.......
klo setuju klik WOWa donk
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat....... klo setuju klik WOW'a donk
2,290 Views0 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
2,845 Views30 Shares

chibi chibi

ryn chibi chibi istimewa :D
1,785 views0 shares

Christy Chibi

HAppy brithday Christy Chibi ,, :D Christy Chibi d
4,339 views2 shares

Chebek jelek

ini nih si plagiat,perhatiin baik baik ya ,gak per
2,312 views14 shares
CHIBI ITU.. Suka Mem-Plagiat!
TAPI,
Takut Di Plagiati. Saya dpt info bhwa chibi tkt diplagiatin dari sebuah fp twibiboys!! INI REAL !!! NO LYING !!!
CHIBI ITU.. Suka Mem-Plagiat! TAPI, Takut Di Plagiati. Saya dpt info bhwa chibi tkt diplagiatin dari sebuah fp twibiboys!! INI REAL !!! NO LYING !!!
2,132 Views0 Shares

SNSD plagiat atau inspirasi

Ada sobat pulskers yg nge-share foto ini dgn menga
614 views0 shares
hahaha cherrybelle plagiat lagi, aduh twibi BEGO kok chibi di jodohin ama Super Junior ?? Super Junior aja ga kenal ama cherrybelle :P dasar twibi tukang ngarepp
WOW NYA JANGAN LUPA ^_^ we love Girls Generation ?
hahaha cherrybelle plagiat lagi, aduh twibi BEGO kok chibi di jodohin ama Super Junior ?? Super Junior aja ga kenal ama cherrybelle :P dasar twibi tukang ngarepp WOW NYA JANGAN LUPA ^_^ we love Girls' Generation ?
5,436 Views8 Shares

SNSD VS Chibi

Ayo kita buktikan siapa yg plagiat SNSD : WOW Chib
2,349 views0 shares

Cherry Belle Plagiat atau Hanya Terinspirasi?

Cherry Belle akhir-akhir ini sering sekali menjadi
1,485 views19 shares

Dituding Plagiat, Ini Dia Tanggapan Cherrybelle

Lagu kedua 'A Brand New Day' milik girlband Cherry
1,408 views16 shares
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebutachebek itu bagus karna sebutan chebek artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebuta'chebek' itu bagus karna sebutan 'chebek' artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
1,566 Views0 Shares

kata"twibi di fp chibi

kalau kg itu,kata gue - Kami bukan sampah kg=loe
856 views0 shares
ANGGOTA CHIBI AJA TAU . BAHWA CHEBEK ITU PLAGIAT TWIBI TWIBOYS MASIH SUKA JUGA CHIBI
ANGGOTA CHIBI AJA TAU . BAHWA CHEBEK ITU PLAGIAT TWIBI TWIBOYS MASIH SUKA JUGA CHIBI
1,041 Views0 Shares
idih ni orang gak nyadar ya kalau si chibi sendiri plagiat bahkan ratunya PLAGIAT -_-
idih ni orang gak nyadar ya kalau si chibi sendiri plagiat bahkan ratunya PLAGIAT -_-
masami09-05-2013 14:21
2,995 Views0 Shares
Hallo Gys masih kurang jelas kalo Chibi itu plagiat ??tuh liat aja buktinya ngikutin NSD banget EWH....
Hallo Gys masih kurang jelas kalo Chibi itu plagiat ??tuh liat aja buktinya ngikutin NSD banget EWH....
574 Views0 Shares
ceria.. ceria walaupun sudah di cap sebagai plagiat ^^ smagat aja deh buat chibi.. smoga bnyk hatersnya ya.. ^^
ceria.. ceria walaupun sudah di cap sebagai plagiat ^^ smagat aja deh buat chibi.. smoga bnyk hatersnya ya.. ^^
549 Views0 Shares
wow ternyata Anisa chibi mengaku diri nya plagiat
wow ternyata Anisa chibi mengaku diri nya plagiat
919 Views0 Shares

chibi with wendev

chibi waktu sama wendev
2,377 views0 shares