chibi plagiat snsd | PULSK
Loading...
ini bukti new plagiat ,cherrybelle plagiat snsd
ini bukti new plagiat ,cherrybelle plagiat snsd
3,006 Views19 Shares
In i bukti cherrybelle Plagiat SNSD... Gayanya Sama2 jadi Patung!
In i bukti cherrybelle Plagiat SNSD... Gayanya Sama2 jadi Patung!
3,001 Views24 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,482 Views447 Shares
Wahh jessica pake gayanya Chibi kenapa Chiters bilang CB plagiat SNSD?? apa sekarang chiters sadar?? kalo sebenernya idolanya itu plagiat Chibi? sekarang kita (Bieboys-Chiters) Impass ok?
Bagi Chiters yang sadar jangan bully chibi ya...
Wahh jessica pake gayanya Chibi kenapa Chiters bilang CB plagiat SNSD?? apa sekarang chiters sadar?? kalo sebenernya idolanya itu plagiat Chibi? sekarang kita (Bieboys-Chiters) Impass ok? Bagi Chiters yang sadar jangan bully chibi ya...
yoona26-04-2014 19:22
28,173 Views34 Shares
kata kalian imutan yg mana ku jessica dasar chibi plagiat bisanya niru snsd doang yg suka snsd klik wow n kometar yg suka cherry belle gak usah wow sama komentar!
kata kalian imutan yg mana ku jessica dasar chibi plagiat bisanya niru snsd doang yg suka snsd klik wow n kometar yg suka cherry belle gak usah wow sama komentar!
2,315 Views0 Shares
menurut kalian lebih cantik yg mana chibi atau snsd wow nya y @_@
menurut kalian lebih cantik yg mana chibi atau snsd wow nya y @_@
thyssa10-03-2014 15:34
1,892 Views0 Shares

fakta bahwa snsd tidak plgiat

1. sarung tangan setengah yang dipakai tiffany mir
thyssa14-01-2014 19:09
16,663 views249 shares

Cherrybelle plagiat?

Cherrybelle adalah girlband yang melejit populer b
1,510 views8 shares
RYN CHIBI plagiat YOONA SNSD.
RILAKKUMA
RYN CHIBI plagiat YOONA SNSD. RILAKKUMA
2,669 Views0 Shares
kezia and ryn chibi PLAGIAT jessica and taeyeon snsd.
kezia and ryn chibi PLAGIAT jessica and taeyeon snsd.
1,655 Views0 Shares
Kemaren plagiat SNSD sekarang AKB48 !!! iww #Wow
Kemaren plagiat SNSD sekarang AKB48 !!! iww #Wow
3,369 Views23 Shares

CherryBelle Bukan "PLAGIAT"

CherryBelle Tidak Plagiat SNSD Saya sudah mulai ri
1,131 views51 shares
Siapa yang merasa Cherrybelle plagiat SNSD tolong wow nya
Siapa yang merasa Cherrybelle plagiat SNSD tolong wow nya
1,927 Views0 Shares
1.jumlah persnilnya
2.lirik lgu BFF = kissing you
3.bsana gee = bsana dilema
4.tema MV dilema = tema MV gee
5.bebrpa koreo chibi = koreo SNSD
6.MV love is you kostum = dgn MV echo
7.saat perform chibi prnh bwa lolipop yg sm dgn vdeo kissing you
1.jumlah persnilnya 2.lirik lgu BFF = kissing you 3.bsana gee = bsana dilema 4.tema MV dilema = tema MV gee 5.bebrpa koreo chibi = koreo SNSD 6.MV love is you kostum = dgn MV echo 7.saat perform chibi prnh bwa lolipop yg sm dgn vdeo kissing you
2,504 Views0 Shares
ini baru benar !
bilang WOW krn plagiat !
aku :chibi knp sih qm bsanya plagiat aja orng : mmg chibi plagiat bsanya niru2 ajh ! chibi gk kreatif apa mnurutmu ???
ini baru benar ! bilang WOW krn plagiat ! aku :''chibi knp sih qm bsanya plagiat aja'' orng : mmg chibi plagiat bsanya niru2 ajh ! chibi gk kreatif apa mnurutmu ???
1,189 Views0 Shares
kalian pilih yang mana Chibi atau SNSD jangan lupa ya wownya :)
kalian pilih yang mana Chibi atau SNSD jangan lupa ya wownya :)
1,686 Views0 Shares
para blinkstar ada yang heboh nie ! cherrybelle plagiati blink
blink itu kan gb asli indonesia khas gitu gak ngikutin snsd chibi plagiat
para blinkstar ada yang heboh nie ! cherrybelle plagiati blink blink itu kan gb asli indonesia khas gitu gak ngikutin snsd chibi plagiat
2,002 Views0 Shares
siapa yang setuju kalo cherry belle itu plagiat snsd [ girls generation ]
siapa yang setuju kalo cherry belle itu plagiat snsd [ girls generation ]
Nabilah Rahman30-09-2013 13:36
4,693 Views0 Shares
apa? Cherrybelle PLAGIAT Snsd ? iniadalah salah satu buktinya. maaf ya buat twibi and twiboy.. maaf juga buat sone. so,yang mana yang plagiat?
apa? Cherrybelle PLAGIAT Snsd ? iniadalah salah satu buktinya. maaf ya buat twibi and twiboy.. maaf juga buat sone. so,yang mana yang plagiat?
2,542 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
372 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
2,976 Views2 Shares
http://sdftyujklvbn.blogspot.com/2012/08/cherry-belle-plagiat-snsd.html#axzz2LtkdZpiD
http://sdftyujklvbn.blogspot.com/2012/08/cherry-belle-plagiat-snsd.html#axzz2LtkdZpiD
1,130 Views0 Shares
inilah alasan kenapa WenDev keluar dari Chibi
WenDev keluar Dari Chibi bkn krna faktor Umur, melainkan Faktor berikut :
1. WenDev tidak tahan dengan bullyan Chiters (anti chibi)
2. WenDev malu karna Chibi PLAGIAT
3. WenDev tdk boleh pcaran
inilah alasan kenapa WenDev keluar dari Chibi WenDev keluar Dari Chibi bkn krna faktor Umur, melainkan Faktor berikut : 1. WenDev tidak tahan dengan bully'an Chiters (anti chibi) 2. WenDev malu karna Chibi PLAGIAT 3. WenDev tdk boleh pcaran
alvina2403-09-2013 17:41
3,472 Views12 Shares
Ini bener g sih, yang Original mana yg plagiat mana, menurut kalian yang pelagiat berry belle atau cherry belle. Me:ya cherry belle lah yang plagiat SNSD!!!
Ini bener g sih, yang Original mana yg plagiat mana, menurut kalian yang pelagiat berry belle atau cherry belle. Me:ya cherry belle lah yang plagiat SNSD!!!
shulha29-08-2013 22:24
4,512 Views0 Shares

Semua keplagiatan CHERRYBELLE

CHERRYBELLE Chibi terbentuk oleh audisi di Bandu
1,872 views0 shares
SONE WOW NYA YA . BAGI TWIBI /TWIBOY TOLONG KASI TAU YA BIAR CHIBI GA MLAGIATIN ARTIS KORE LAGI TAU GA INDONESIA MALU TAU!!! CHIBI PLAGIAT CHIBI BEGO . MAAF SAYA LAGI KESEL
SONE WOW NYA YA . BAGI TWIBI /TWIBOY TOLONG KASI TAU YA BIAR CHIBI GA MLAGIATIN ARTIS KORE LAGI TAU GA INDONESIA MALU TAU!!! CHIBI PLAGIAT CHIBI BEGO . MAAF SAYA LAGI KESEL
1,575 Views0 Shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,250 views2 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
sela11-07-2013 19:46
1,518 views0 shares
chibi tuh emg plagiat snsd.......snsd mah original... :p yg setuju " WOW " nya yaaa...!! :D
chibi tuh emg plagiat snsd.......snsd mah original... :p yg setuju " WOW " nya yaaa...!! :D
Sayyida Syifa '(~_~)23-06-2013 16:54
999 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
493 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
248 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
318 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
275 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
227 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
266 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
317 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
219 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
250 Views0 Shares
lagi dan lagi kapan sih chibi ampun twibi juga dan jessica steffany auryn chibi yg selalu menghianati snsd trs twiboy haduhhh chiters capek tau membuktikannya kurang ckup apa ya buktinya kalo chibi plagiat harus melakukan apalagi para chiters
lagi dan lagi kapan sih chibi ampun twibi juga dan jessica steffany auryn chibi yg selalu menghianati snsd trs twiboy haduhhh chiters capek tau membuktikannya kurang ckup apa ya buktinya kalo chibi plagiat harus melakukan apalagi para chiters
846 Views0 Shares
Cherrybelle plagiat SNSD !
WOW bagi yang ngga setuju
Cherrybelle plagiat SNSD ! WOW bagi yang ngga setuju
729 Views0 Shares
inilah bukti (100 % ASLI ) bahwa cherrybelle plagiat SNSD!!!
super PLAGIAAAAAT!!!!!!
inilah bukti (100 % ASLI ) bahwa cherrybelle plagiat SNSD!!! super PLAGIAAAAAT!!!!!!
2,076 Views0 Shares

Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD/Girls Generation

inifoto bukti-bukti Cherrybelle plagiat.twibi twib
1,796 views2 shares
SNSD emng gk da saingan nya :)
Tapi msih ada aja yg jd PLAGIAT SNSD!
SNSD emng gk da saingan nya :) Tapi msih ada aja yg jd PLAGIAT SNSD!
1,210 Views0 Shares
Iiihh,,.....Apalagi sih Chebek..???
suka banget Plagiat Kreatif dikit nPa..!!
Eh! Wownya DungZz Supaya chebek gk Plagiat Snsd Lagi
Iiihh,,.....Apalagi sih Chebek..??? suka banget Plagiat Kreatif dikit nPa..!! Eh! Wownya DungZz Supaya chebek gk Plagiat Snsd Lagi
1,179 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
608 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
942 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
931 Views0 Shares
Lagi-lagi Cherrybelle plagiat SNSD
Lagi-lagi Cherrybelle plagiat SNSD
848 Views0 Shares
kenapa sihh si cherrybelle plagiat snsd kata temen temen aku bikin malu indonesia !!!!!!! yang gak suka wow nya yaaa
kenapa sihh si cherrybelle plagiat snsd kata temen temen aku "bikin malu indonesia !!!!!!!" yang gak suka wow nya yaaa
1,369 Views0 Shares
Dasar Cebok Plagiat Snsd Cheboooook Plagiatooooorrrr Klik WOW ya
Dasar Cebok Plagiat Snsd Cheboooook Plagiatooooorrrr Klik WOW ya
670 Views0 Shares