christy Chibi | PULSK
Loading...

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
11,089 views75 shares

Christy 'Cherrybelle' Juga Jadi Korban Elus-elus Satpam

Pelecehan oleh petugas keamanan atau satpam ternya
48,851 views845 shares

Heva Online Ambassador: Cherrybelle

Oktober merupakan bulan yang istimewa untuk Qeon I
2,474 views0 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,836 views11 shares

CHERRYBELLE GB INDONESIA ASLI

Cherrybelle adalah GB Indonesia asli yg sudah terk
Anisa Rahma06-08-2014 10:51
2,806 views18 shares

angel chibi

yang fans angel chibi bilang wow
6,870 views28 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,892 views19 shares

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak follow
8,301 views18 shares

Ternyata Cherrybelle memang Benar - Benar Operasi Plastik

Klik Wow Nya Pliss !!!! . . . . . Pada saat Cherry
24,776 views2 shares
7,767 views95 shares
terbukti bahwa CHRISTY Cherry Belle tidak oplas !!
yang saya garisi itu christy sewaktu SMA !
jadi buat para chiters jangan bilang para anggota chibi itu OPLAS !!
terbukti bahwa CHRISTY Cherry Belle tidak oplas !! yang saya garisi itu christy sewaktu SMA ! jadi buat para chiters jangan bilang para anggota chibi itu OPLAS !!
6,940 Views67 Shares

Jessica Stefani Auryn Chibi yg slalu Meng Hina SNSD dengan Kata Oplas !

Kita Kaan Membahas Tentang Twibi LEBAY Woy Jessic
mar703-03-2014 15:44
8,574 views317 shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,203 views19 shares

anisa chibi....

anisa chibi kayak nya lg marah jangan marah donk a
13,460 views0 shares

BIODATA PERSONIL CHERRYBELE

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
3,896 views4 shares

Kezia Cherry Belle Dianggap Tidak Cocok Jadi Chibi

Pasca hengkangnya Wenda dan Devi, Cherry Belle kin
bayou30-11-2013 14:50
23,577 views310 shares

Arti Nama Brigitta Cynthia (Gigi Chibi)

Holaa,, Twibi dan Twiboy diseluruh Indonesia.. Seh
6,602 views22 shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,507 views0 shares

fact twister twins

• Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi •
2,602 views8 shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,519 views0 shares
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
8,072 Views34 Shares
si kembar felly chibi dan christy wow dong please
si kembar felly chibi dan christy wow dong please
3,999 Views0 Shares
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi ....
suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau duaa???
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi .... suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau dua"a???
2,280 Views0 Shares
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
14,700 Views499 Shares
Christy Chibi
Christy Chibi
669 Views0 Shares

Cherrybelle: Anisa Mengundurkan Diri Sejak 18 Oktober 2013

AKHIRNYA semua tanya itu terjawab: Anisa resmi mun
alfis4521-10-2013 17:23
3,794 views0 shares
christy chibi berkerudung
(padahal dia non-islam lho)
christy chibi berkerudung (padahal dia non-islam lho)
3,572 Views1 Shares

MINTA WOW NYA UNTUK HATERS CHIBI..

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
7,345 views33 shares
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344
christy:503.177
angel:550.871
steffy:211.868
cherly:486.825
kezia:198.883
felly:355.568
ryn:493.806
gigi:505.174
no bully to sone
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344 christy:503.177 angel:550.871 steffy:211.868 cherly:486.825 kezia:198.883 felly:355.568 ryn:493.806 gigi:505.174 no bully to sone
1,995 Views0 Shares

chibi chibi

ryn chibi chibi istimewa :D
1,912 views0 shares
christy chibi di bali
christy chibi di bali
3,550 Views2 Shares
Ni gue juga punya foto Anisa Chibi yang natural :* Gue jga punya fto Christy Chibi ntar gue share biar chiters tau semua kalau chibi itu make upnya gak pda menor tpi natural . Gue gk suka chibi dikata2in nnti gue kata2in tuh Girs Generabeton
Ni gue juga punya foto Anisa Chibi yang natural :* Gue jga punya fto Christy Chibi ntar gue share biar chiters tau semua kalau chibi itu make upnya gak pda menor tpi natural . Gue gk suka chibi dikata2'in nnti gue kata2'in tuh Girs Generabeton
1,988 Views3 Shares
christy chibi berkerudung
(padahal dia non-islam lho)
christy chibi berkerudung (padahal dia non-islam lho)
3,346 Views0 Shares
Ini dia Si Cantik Christy Chibi Kira-kira WoW untuk foto ini brapa yaa???
Ini dia Si Cantik Christy Chibi Kira-kira WoW untuk foto ini brapa yaa???
977 Views0 Shares
Christy Chibi klik WOW jika cantik,imut,dan lucu
Christy Chibi klik WOW jika cantik,imut,dan lucu
568 Views0 Shares

fakta unik Ryn ChiBi :)

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggil
826 views0 shares
hah??!! Christy ChiBi diam-diam ternyata punya anak!!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
wkwkwk... gak kok, itu anak orang, cuma di gendong kici :D WoWnya ya!!!
hah??!! Christy ChiBi diam-diam ternyata punya anak!!! . . . . . . . . . . . . wkwkwk... gak kok, itu anak orang, cuma di gendong kici :D WoWnya ya!!!
1,044 Views0 Shares
Christy ChiBi seksi juga yaaaa......
Christy ChiBi seksi juga yaaaa......
2,068 Views2 Shares
felly & christy chibi yg fellycious , christyers , atau twibies mana nih wow nya??
felly & christy chibi yg fellycious , christyers , atau twibies mana nih wow nya??
837 Views0 Shares
Christy ChiBi
Christy ChiBi
998 Views0 Shares

Fakta Terbaru Tentang Cherrybelle Plagiat SNSD

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
2,122 views0 shares
Christy Chibi at Bali
Christy Chibi at Bali
1,185 Views0 Shares

Fakta Seputar 'Kezia Chibi'

â?¥ Nama lengkap Ce Kezia : Kezia Karamo
1,795 views0 shares

Beberapa fakta Anisa ChiBi

- Nama lengkap: Anisa Rahma - Nama fans resminya I
2,914 views0 shares

Cherly Chibi's fact

Punya 2 sodara kandung ^^ Sekarang kuliah di P
949 views0 shares

Cherrybelle, The Girl Band from Indonesia

Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan Ch
899 views0 shares

BIODATA DAN FAKTA ANISA CHIBI (ANISA RAHMA)

Biodata Anisa ChiBi Nama : Anisa Rahma (Anisa ChiB
4,292 views8 shares

Fact cherry bellle

Audisi buat Cherrybelle itu diadakan dari Desember
abelm2zmeps09-05-2013 11:14
1,360 views0 shares
Felly,Kezia,Christy,Steffy Chibi
Wownya Wownya mana Twibi
Felly,Kezia,Christy,Steffy Chibi Wownya Wownya mana Twibi
2,592 Views0 Shares

chibi with wendev

chibi waktu sama wendev
2,448 views0 shares