christy cherrybell | PULSK
Loading...

Heva Online Ambassador: Cherrybelle

Oktober merupakan bulan yang istimewa untuk Qeon I
2,571 views0 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
6,069 views19 shares
walaupun tidur ce Christy Chibi lagi tidur,tetap imut kan?,wownya jangan lupa ya
walaupun tidur ce Christy Chibi lagi tidur,tetap imut kan?,wownya jangan lupa ya
3,883 Views13 Shares
Lihat nih si Christy bersemangat ,,banget
ayo beri woww untuk si cewe manis iniiii
Lihat nih si Christy bersemangat ,,banget ayo beri woww untuk si cewe manis iniiii
1,396 Views0 Shares
7,884 views95 shares
Wah!! Cantiknya ya ce christy.
Klik WOW ya biar ce christy tambah cantik. :)
Wah!! Cantiknya ya ce christy. Klik WOW ya biar ce christy tambah cantik. :)
1,779 Views0 Shares

10 Web yang sering dicari di Google oleh orang Indonesia tahun 2012

10 Web yang sering dicari di Google oleh orang Ind
2,913 views22 shares

BIODATA PERSONIL CHERRYBELE

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
3,976 views4 shares
Christy Chibi Minta WOW donkk
Christy Chibi Minta WOW donkk
2,457 Views0 Shares
Hallo! Kalian pilih yang mana? Kak Angel, kak Anisa, apa kak Christy? Yang pilih kak Angel silahkan klik WOW! Yang pilih kak Anisa silahkan bagikan. Yang pilih kak Christy silahkan coment! Bye!
Hallo! Kalian pilih yang mana? Kak Angel, kak Anisa, apa kak Christy? Yang pilih kak Angel silahkan klik WOW! Yang pilih kak Anisa silahkan bagikan. Yang pilih kak Christy silahkan coment! Bye!
3,203 Views17 Shares
SNSD:samsung...
Cherrybell:maxtron
gaya sm lg ih...cherry bell fotocopy.,.
SNSD:samsung... Cherrybell:maxtron gaya sm lg ih...cherry bell fotocopy.,.
1,936 Views0 Shares
Happy Birthday 22nd Christy Saura Noela Unu
Semoga diakhir tahun 2012 dan diawal 2013 karirnya makin sucses makin Istimewa dengan CherryBelle!!
Dan yang terakhir makin disayang TwiBi and TwiBoy Christyers ;)
aamiin!!
"Happy Birthday 22nd Christy Saura Noela Unu" Semoga diakhir tahun 2012 dan diawal 2013 karirnya makin sucses makin Istimewa dengan CherryBelle!! Dan yang terakhir makin disayang TwiBi and TwiBoy Christyers ;) aamiin!!
1,565 Views3 Shares
Kk Christy ChiBi Dngn Senyuman Yg ISTIMEWA Huh Cantik! Banget kk kici Jdi pngen kya kk kici Deh!! ^_^
Kk Christy ChiBi Dngn Senyuman Yg ISTIMEWA Huh Cantik! Banget kk kici Jdi pngen kya kk kici Deh!! ^_^
3,963 Views10 Shares
Lihatlah expresi wajah christy ini!
Haha.. ada ada saja..
Lihatlah expresi wajah christy ini! Haha.. ada ada saja..
hanycici16-11-2013 03:40
3,577 Views0 Shares
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
8,238 Views34 Shares
si kembar felly chibi dan christy wow dong please
si kembar felly chibi dan christy wow dong please
4,134 Views0 Shares
waw.. takut.... christy chibi .... mncengkaram awas..
kalau gak mw di cngkram oleh christy chibi klik wow yy :)
waw.. takut.... christy chibi .... mncengkaram awas.. kalau gak mw di cngkram oleh christy chibi klik wow yy :)
2,142 Views0 Shares
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi ....
suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau duaa???
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi .... suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau dua"a???
2,369 Views0 Shares
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
14,961 Views499 Shares
menurut klian cpa yg cantik??
klo christy chibi comment kici
klo pilih anisa silahkan klik wow buktikan klo kmu bieboys!!
no bully to sone!!
menurut klian cpa yg cantik?? klo christy chibi comment "kici" klo pilih anisa silahkan klik "wow" buktikan klo kmu bieboys!! no bully to sone!!
3,112 Views6 Shares
Christy ChiBi With Gigi ChiBi
Christy ChiBi With Gigi ChiBi
2,593 Views0 Shares
Christy chibi
Christy chibi
1,348 Views0 Shares
birthday Christy chibi
birthday Christy chibi
desydina11-09-2013 19:57
1,218 Views0 Shares
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344
christy:503.177
angel:550.871
steffy:211.868
cherly:486.825
kezia:198.883
felly:355.568
ryn:493.806
gigi:505.174
no bully to sone
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344 christy:503.177 angel:550.871 steffy:211.868 cherly:486.825 kezia:198.883 felly:355.568 ryn:493.806 gigi:505.174 no bully to sone
2,062 Views0 Shares
Christy ChiBi... Yo, like https://www.facebook.com/pages/Christy-ChiBi/200680416712320...
Christy ChiBi... Yo, like https://www.facebook.com/pages/Christy-ChiBi/200680416712320...
1,699 Views0 Shares
Christy ChiBi Beautifulll
Christy ChiBi Beautifulll
1,434 Views0 Shares
christy chibi
christy chibi
1,170 Views0 Shares
christy chibi :)
christy chibi :)
1,795 Views0 Shares
Christy Love Twibi/boys...
Mana Wow nya>???
Christy Love Twibi/boys... Mana Wow nya>???
1,318 Views0 Shares
Siapa nih yang paling cantik disini? Kak Angel, kak Christy, kak Felly, kak Anissa atau kak Ryn? WOW! beautiful banget kakak CHERRYBELLE nih!
Siapa nih yang paling cantik disini? Kak Angel, kak Christy, kak Felly, kak Anissa atau kak Ryn? WOW! beautiful banget kakak CHERRYBELLE nih!
3,375 Views7 Shares
sii kembar felly and christy
klo mereka cantik wow donk
sii kembar felly and christy klo mereka cantik wow donk
2,020 Views0 Shares
maaf sebelumnya semua twibi dan twiboy ini adalah gambar girlband korea yang di plagiat cherrybell tolong jgn mrh dan saya hanya mendengar gosip tentang ini apakah benar? tolong berikan komentar
maaf sebelumnya semua twibi dan twiboy ini adalah gambar girlband korea yang di plagiat cherrybell tolong jgn mrh dan saya hanya mendengar gosip tentang ini apakah benar? tolong berikan komentar
1,300 Views0 Shares
yang bilang Christy cantik jangan lupa klik WOW nya ya!!
yang bilang Christy cantik jangan lupa klik WOW nya ya!!
781 Views0 Shares

Rajin Menyumbang, Bill Gates Justru Tambah Tajir.

Sebelum baca WOW dulu dong, dijamin pasti Wow Deh
752 views0 shares

wow ..............................................

wow christy imut banget g bilang imut klik wow
2,391 views0 shares
kak christy chibi lucu pake lensa warna merah....
kak christy chibi lucu pake lensa warna merah....
2,238 Views0 Shares
Christy paing wow...
Klik wow dong...
Christy paing wow... Klik wow dong...
1,787 Views0 Shares

christy

@christychibi
850 views0 shares
Christy chibi dapat hadiah ulang tahun dari twibi makasar
Christy chibi dapat hadiah ulang tahun dari twibi makasar
1,512 Views0 Shares
Twister Twins Felly & Christy di CherryBelle ^^
Twister Twins Felly & Christy di CherryBelle ^^
1,626 Views0 Shares
christy chibi ^.^
christy chibi ^.^
1,206 Views0 Shares
imut yah ce christy......
imut yah ce christy......
1,572 Views0 Shares

Rajin Menyumbang, Bill Gates Justru Tambah Tajir.

Meskipun rajin menyumbangkan uangnya untuk kegiata
Satria Aji Pamungkas05-01-2013 14:10
260 views0 shares

Banyak beramal, harta Gates tak susut

Meskipun rajin menyumbangkan uangnya untuk kegiata
Ivan Rinaldi05-01-2013 08:58
815 views0 shares
HEBOH anak CherryBell Tertangkap Kamera saat Mandi bareng Disela2 LIBURAN.....
"HEBOH" anak CherryBell Tertangkap Kamera saat Mandi bareng Disela2 LIBURAN.....
1,202 Views2 Shares
Klik WOW dulu ya,, Genk RCA (Ryn Christy Anisa) :)
Klik WOW dulu ya,, Genk RCA (Ryn Christy Anisa) :)
Daru FanticsGb22-12-2012 14:50
551 Views0 Shares
Christy Chibi memang istimew !! yang bilang istimewa click WOW ya ,,!!
Christy Chibi memang istimew !! yang bilang istimewa click WOW ya ,,!!
603 Views0 Shares

Fakta-Fakta Menarik Tentang Planet Pluto

PLUTO yang juga dikenal dengan nama Pluto 134340 a
Fiqri Aqilah11-12-2012 21:03
1,120 views0 shares
Ternyata christy chibi punya panggilan lucu loh di cherrybelle yaitu citi hihihi unyu yach
Ternyata christy chibi punya panggilan lucu loh di cherrybelle yaitu "citi" hihihi unyu yach
1,147 Views0 Shares
christy chibi at 100% Ampuh ... Wow nya donk!!!
christy chibi at 100% Ampuh ... Wow nya donk!!!
2,284 Views0 Shares