ciri ciri anak alay di facebook | PULSK
Loading...

Ciri-ciri pria berselingkuh

Dia lebih perhatian dari biasanya Ini karena dia
miftahuddiazf13-06-2015 13:23
1,833 views11 shares

Ciri-ciri pria yang dihindari wanita

1. Si Sombong Pria semacam ini hobinya menyombongk
5,705 views12 shares

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,256 views2,504 shares

Penjara Paling Nyaman di Dunia, Istri Boleh Menginap

Mungkin ini penjara paling nyaman dan bebas di dun
olinerocxa11-01-2015 16:59
19,289 views1,199 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,320 views4 shares

CIRI CIRI WANITA YG TIDAK PERAWAN LAGI

Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tid
7,085 views58 shares

SI ALAY !!

Gak tahan dengan muka-muka Alay yang semakin nggak
4,231 views6 shares

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,268 views0 shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,304 views72 shares

7 ciri-ciri orang yang masuk surga firdaus

MANUSIA akan memperoleh ganjaran setimpal berdasar
Angga Prastya27-06-2014 22:15
6,539 views50 shares

Ciri-ciri pria bokek

Stay at home Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripad
miftahuddiazf18-06-2014 16:47
1,721 views5 shares

Peratura-peraturan Teraneh di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
hamdyrivandi04-06-2014 20:14
9,025 views84 shares

Ciri-ciri pria tidak romantis

MENDEWAKAN PERTEMANAN Daripada menemani Anda jalan
miftahuddiazf08-05-2014 12:13
3,458 views9 shares

10 TWETT AMPUH BAGI PEMBISNIS PEMULA

Di tengah gempuran jejaring media sosial yang maki
ronicoy25-04-2014 12:16
2,774 views0 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,191 views73 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,731 views243 shares

Ular yang ditemukan saat pembukaan jalan baru di Malaysia

Keberadaan dan cerita binatang-binatang berukuran
olinerocxa13-02-2014 16:52
6,120 views37 shares

Beberapa Hantu di JAWA...

1. GENDRUWO Hantu yg suka tinggal di pohon-pohon b
farizsolin08-02-2014 08:50
7,263 views28 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,750 views3 shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,596 views47 shares

Cara Alami Mengembalikan Keperawanan

Untuk sekarang ini banyak sekali wanita yang belum
Mäs Cöcöm06-12-2013 13:37
3,071 views16 shares

Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap

Kumpulan Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap
sinta21-11-2013 10:53
17,057 views250 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,200 views232 shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,646 views11 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,675 views0 shares

Ciri Fisik Nabi Muhammad SAW

Berikut adalah penggambaran sosok Muhammad dari sa
2,498 views9 shares

Ciri-ciri pria berbakat kaya

BEBERAPA REKENING Lihat apakah pria itu punya reke
miftahuddiazf08-10-2013 20:03
2,334 views0 shares

Tiga kebohongan facebook tentang prifasi

Tiga Kebohongan Facebook Tentang Privasi Berikut
vhiolaamabel13-09-2013 10:50
3,749 views15 shares

Bola Mata Raksasa Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida, AS

Sebuah bola mata raksasa misterius ditemukan seseo
Guru Kawi13-08-2013 19:54
1,983 views8 shares

"KATA-KATA MUTIARA DI KOMIK ONE PIECE"

[~Gol D. Roger] "Warisan cita-cita, takdir waktu,
4,102 views13 shares
1,366 views4 shares

Manusia Kambing (Goatman)

Makhluk ini digambarkan sebagai binatang hibrida y
Dika Faris07-07-2013 01:20
2,308 views5 shares

Desa Puneh Anak Kembar

Siapa pun mungkin kesulitan mengenali anak-anak di
farizsolin06-07-2013 20:15
1,746 views0 shares

Yang Terjadi Di Internet setiap 60 detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
9,959 views0 shares

ciri-ciri anak alay

1. Anak alay kalo sms suka kurang kerjaan . hurufn
2,018 views0 shares

Berita Kehilangan !!!

Telah hilang seorang anak, dengan ciri-ciri sebaga
miftahuddiazf19-06-2013 19:24
1,910 views0 shares

asal mula facebook

Facebook memang merupakan salah satu fenomena mena
21,361 views497 shares

Mengetahui Penyakit Melalui Warna Kuku

Kuku bersih dan terawat akan terlihat cantik. Tapi
1,781 views0 shares

ciri - ciri orang lg galau

1. Resah Dia merasa di hidupnya itu ada yang k
Bligus19-03-2013 08:11
970 views0 shares

Ciri-Ciri Orang Yang Suka Berbohong

Siapa yang suka bohong??? sekarang anda harus a
rifqispelabsa29-01-2013 17:29
1,986 views15 shares

ciri-ciri orang yang terinfeksi hiv aids

1. Acute Retroviral Syndrome (ARS) Gejala yang mun
febrinsp24-01-2013 17:01
1,347 views0 shares

6 ciri pria jatuh cinta padamu

1. Menatap matamu Jika kamu sering beradu pandang
febrinsp22-01-2013 15:42
1,430 views3 shares

Ciri-ciri pria playboy

1. Di awal perkenalan, si dia menjadi insan yang p
miftahuddiazf17-01-2013 08:52
1,767 views0 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,722 views0 shares

8 hal yang anak 'biasanya' fikirkan:

8 hal yang anak 'biasanya' fikirkan: 1. Anak terk
1,828 views42 shares
kata orang dulu ada zombie......ada ibu zombie sedang melahirkan anak ....anak itu seperti ini..ciri ciri:berkepala botak,kecil,tidak memakai alas,baju sobek,suka menjahilin,dan selalu tertawa
kata orang dulu ada zombie......ada ibu zombie sedang melahirkan anak ....anak itu seperti ini..ciri ciri:berkepala botak,kecil,tidak memakai alas,baju sobek,suka menjahilin,dan selalu tertawa
Ade Bagus19-12-2012 18:57
1,034 Views0 Shares

wanita indonesia adalah nenek moyang orang madagascar? WOW

Beberapa perempuan Indonesia menjadi pendiri dari
Angga Prastya08-12-2012 22:15
1,029 views0 shares

5 jenis selingkuh

Berikut ini adalah 5 jenis selingkuhan: Selingkuha
805 views0 shares

"Tatapan Hampa Mata Anak Palestina" 1 wow 1 doa untuk GAZA,Palestina

“Aku telah membiarkan kelaparan selama berhari-h
Ayyn Kpopersoniqcomate27-11-2012 08:38
905 views2 shares

Beginilah Cara Belajar Ilmuwan yang Paling Terkenal di Dunia

Isaac Newton Lahir di Woolsthorpe-Lincolnshire
grian10-11-2012 03:33
1,630 views0 shares