ciri ciri orang yg akan meninggal | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
35,093 views1,213 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,270 views666 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,933 views1,130 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
25,948 views683 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,579 views50 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,477 views368 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,913 views278 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
28,253 views209 shares

CIRI CIRI WANITA YG TIDAK PERAWAN LAGI

Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tid
10,366 views58 shares

Tanda Kebesaran Allah di Perang Gaza, Palestina. WOW !

Palestina Posted by doktertomi.com in Inspirationa
7,072 views73 shares
Masih ingat dengar sosok ini??
Inilah orang yg sangat membenci Yahudi = Israel...
Salah satu pernyataan kontroversial nya
Bisa saja kubunuh Semua Yahudi di dunia ini,Tapi akan kusisakan 1 agar dia bisa menceritakan mengapa aku membunuh Yahudi
Masih ingat dengar sosok ini?? Inilah orang yg sangat membenci Yahudi = Israel... Salah satu pernyataan kontroversial nya "Bisa saja kubunuh Semua Yahudi di dunia ini,Tapi akan kusisakan 1 agar dia bisa menceritakan mengapa aku membunuh Yahudi"
David Sinaga14-07-2014 15:01
2,363 Views0 Shares

7 ciri-ciri orang yang masuk surga firdaus

MANUSIA akan memperoleh ganjaran setimpal berdasar
Angga Prastya27-06-2014 22:15
6,668 views50 shares

PABRIK MAYAT RUSIA

Gambar ini adalah gambar pabrik mayat di Rusia. Ad
luckybenedict19-06-2014 13:28
17,981 views854 shares

Ciri-ciri pria bokek

Stay at home Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripad
miftahuddiazf18-06-2014 16:47
1,747 views5 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,962 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,777 views10 shares

Ciri-ciri pria tidak romantis

MENDEWAKAN PERTEMANAN Daripada menemani Anda jalan
miftahuddiazf08-05-2014 12:13
3,466 views9 shares
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
sinta11-04-2014 06:58
29,122 Views179 Shares

Tips Aman Menghindari Banci Di Jalan

Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci,
2,573 views10 shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,140 views5 shares

Kata Bijak dan Motivasi

Uang datang dan pergi, tetapi pengetahuan datang d
5,072 views81 shares
inilah ciri khas orang INDONESIA .... Leziiizzzzzz
inilah ciri khas orang INDONESIA .... Leziiizzzzzz
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
3,361 Views0 Shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,336 views100 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,793 views3 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,691 views0 shares

Cara Alami Mengembalikan Keperawanan

Untuk sekarang ini banyak sekali wanita yang belum
Mäs Cöcöm06-12-2013 13:37
3,092 views16 shares
ini adalah tangga rumah yg sangat misteri... jika ada orang yg melewati tangga ini maka dia akan di kejar oleh hantu yg ada di tangga ini..
kalian mau mencobaa ayo ke jepang .. hmm di sana ada rumah tingkat misteri..
ini adalah tangga rumah yg sangat misteri... jika ada orang yg melewati tangga ini maka dia akan di kejar'' oleh hantu yg ada di tangga ini.. kalian mau mencoba'a ayo ke jepang .. hmm di sana ada rumah tingkat misteri..
Maria Ulfa16-11-2013 11:19
1,569 Views0 Shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
12,223 Views22 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,303 views232 shares

Mister Angka 13

Kita tahu Friday The 13th adalah sebuah film horro
Uknown12-10-2013 15:03
2,588 views23 shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
8,002 Views0 Shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
15,570 views119 shares

Maukah anda untuk sejenak mengetes kepribadian anda disini?

Pada suatu hari, dengan heroik nya anda berhasil m
14,193 views507 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,187 views0 shares
1,378 views4 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,414 views25 shares

Jodoh Ibarat Harta Karun

Kenapa jodoh itu ibarat harta karun? Karena harta
rendy23-05-2013 14:49
2,931 views0 shares

Ciri-Ciri Orang Yang Suka Berbohong

Siapa yang suka bohong??? sekarang anda harus a
rifqispelabsa29-01-2013 17:29
1,998 views15 shares
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
2,879 Views0 Shares

ciri-ciri orang yang terinfeksi hiv aids

1. Acute Retroviral Syndrome (ARS) Gejala yang mun
febrinsp24-01-2013 17:01
1,355 views0 shares
Apa anda tau tentang hantu penunggu toilet yg bernama hanako-san ciri-ciri gadis kecil dengan rok merah dan rambut potongan bob,dan jangan coba untuk memanggilnya
Apa anda tau tentang hantu penunggu toilet yg bernama hanako-san ciri-ciri gadis kecil dengan rok merah dan rambut potongan bob,dan jangan coba untuk memanggilnya
1,501 Views0 Shares

wanita indonesia adalah nenek moyang orang madagascar? WOW

Beberapa perempuan Indonesia menjadi pendiri dari
Angga Prastya08-12-2012 22:15
1,039 views0 shares

Cara Mudah Agar SMS Kita Dibalas

Langkah-langkah agar sms yang kita kirim cepat dib
1,230 views5 shares
Dalam hidup, orang tak akan peduli berapa banyak yg kamu tahu hingga mereka tahu berapa banyak kamu peduli pada mereka.
Dalam hidup, orang tak akan peduli berapa banyak yg kamu tahu hingga mereka tahu berapa banyak kamu peduli pada mereka.
1,215 Views0 Shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
724 views0 shares
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
1,525 Views0 Shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,833 Views0 Shares
Ini Ciri - Ciri Orang Yang Sudah Bosan Hidup ......
Lolz ....
Ini Ciri - Ciri Orang Yang Sudah Bosan Hidup ...... Lolz ....
Sony Sikil22-10-2012 14:00
1,405 Views0 Shares