ciuman | PULSK
Loading...
Ash Samuel · 21-08-2014 10:40

FAKTA - FAKTA TERSELUBUNG CIUMAN EKSPRESIF

WOW nya yaa!!! Apa sih, istimewanya sebuah ciuman? Mengapa orang-orang di negara Barat sering sekali berciuman, dan sangat ekspresif dalam m
10,83118
Arif Heedictator · 05-05-2014 07:29

Kontes Ciuman Bergaya Aneh

Ada-ada saja cara untuk menyambut hari Valentine. Seperti yang terjadi di China ini. Bayangkan saja kontes yang memperebutkan hadiah 6999 Yu
54,4422
farizsolin · 27-04-2014 16:08

RAHASIA CIUMAN

Berciuman adalah suatu proses alami yang dilakukan dua orang yang memiliki ketertarikan terhadap satu sama lain. Namun kenyataannya masih ba
3,3140
sutan23 · 20-12-2013 16:18

Ciuman Sayang Sang Ayah Membuat Bayi Ini Meninggal Dunia

Bayi ini meninggal Dunia karena dicium oleh ayahnya sendiri, kamu mau tahu bagaimana kisah kemtaian bayi ini. Seorang ayah mencium bayinya m
1,4840
bayou · 30-11-2013 14:41

Ciuman Sesama Jenis Anggota Militer Jadi Trending Di Dunia Maya

Ciuman Sesama Jenis Anggota militer Jadi Trending di Dunia maya Ciuman les*ian antara Petty Officer 2nd Class marissa Gaeta dari California
15,6261,374
abiiciijail · 03-09-2013 14:48

20 Jenis Ciuman Ala Jomblo

Nah, tadi kan gua postingin tentang Jenis Ciuman yang diperuntukkan bagi ndan yang sudah berpasangan. Sekarang giliran Para Jomblo deh.. Kan
12,0540
maarifsuryadi · 13-08-2013 09:35

Buddy Jansen Ketagihan Ciuman Nikita Mirzani

Nikita Mirzani kembali melakukan kehebohan dengan melelang ciumannya seharga 5 juta dalam acara amal untuk penggalangan dana bagi korban ben
4,6850
fajeriannor · 09-08-2013 10:12

20 Jenis Ciuman

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di
6,60815
hafizasalsabila · 25-07-2013 17:14

5 BAHAYA CIUMAN

Lohaa....gue mau share lagi tips yang wajib buat lu baca, apalagi buat anak-anak muda jaman sekarang yang nganggap ciuman sebagai hal yang l
68,5462,915
Unang SilviPinkface · 22-07-2013 07:17

Awas.....,ciuman bisa menimbulkan penyakit mononucleosis!

sebuah penelitian terbaru menyebutkan kalau berciuman, tepatnya french kiss, mampu menimbulkan mononucleosis. Mononucleosis atau yang biasa
1,0910
kadry · 11-07-2013 05:26

Manfaat Ciuman

Ghiboo.com - Mencium pasangan dapat menghilangkan stres, demikian hasil penelitian oleh profesor ilmu komunikasi Arizona State, Amerika, Kor
1,5683
wakwako · 11-06-2013 16:58

Unik, Di Kafe Ini Bayar Cukup Pakai Ciuman

Takasih.com - Kafe di Australia mempunya cara yang unik untuk membayar secangkir minuman yang disediakan pengunjung hanya perlu membayar den
2,1590
rey maulana · 17-05-2013 15:42

7 Fakta mengejutkan tentang ciuman

1. 90 persen orang berciuman Menurut antropolog, 90 persen orang di dunia pernah berciuman. Tapi itu bukan berarti bahwa cara berciuman untu
1,8212
aduythereverend · 11-05-2013 16:46

Foto Ciuman Bibir Anang Hermansyah dan Ashanty Menuai Kritik

Anang Hermansyah dan istrinya Ashanty menuai kehebohan. Mereka dikritik sejumlah pihak setelah Anang memamerkan foto ciuman dengan Ashanty.
11,5358
Khairul Baharudin · 07-05-2013 12:54

FAKTA UNIK TENTANG CIUMAN

Posting ini merupakan konten dewasa, oleh karena itu untuk kalian yang masih berumur dibawah 17 tahun dimohon untuk tidak membacanya, karena
1,1662
noviarizqi · 27-04-2013 18:05

Balita Tolak Ciuman Pangeran William!! (Ada Yang Minat Menggantikan?)

Tanggal 4 April kemarin, Kate Middleton dan Pangeran William bertemu dengan banyak anak Skotlandia. Tentu saja semua itu mendapat sambutan y
1,4560
muhammad imron · 17-04-2013 10:24

20 Jenis Ciuman

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di
1,1270
Ayu Pratiwi · 04-04-2013 00:05

Ciuman Berbahaya Bagi Kesehatan

Pernah ciumanbersama pasangan kamu apa rasanya enak banget bukan namun di balik nikmatnya berciuman bersama pasangan ternyata ciuman berbah
8720
Samsul Anwar III · 29-03-2013 14:19

20 Jenis Ciuman

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di
8120
prosgc89 · 20-03-2013 14:47

[WOW] Dewi Persik CIuman Sama Indra L Brungman

Ini adalah gambar-gambar beberapa adegan Ciuman Hot antara Dewi Persik dan Indra L Brugman untuk film terbaru mereka, terlihat jelas keduany
7,6250