ciuman | PULSK
Loading...
Ash Samuel · 11 bulan

FAKTA - FAKTA TERSELUBUNG CIUMAN EKSPRESIF

WOW nya yaa!!! Apa sih, istimewanya sebuah ciuman? Mengapa orang-orang di negara Barat sering sekali berciuman, dan sangat ekspresif dalam m
10,56318WOW 5
Arif Heedictator · 05-05-2014 07:29

Kontes Ciuman Bergaya Aneh

Ada-ada saja cara untuk menyambut hari Valentine. Seperti yang terjadi di China ini. Bayangkan saja kontes yang memperebutkan hadiah 6999 Yu
54,1921,518WOW 58
farizsolin · 27-04-2014 16:08

RAHASIA CIUMAN

Berciuman adalah suatu proses alami yang dilakukan dua orang yang memiliki ketertarikan terhadap satu sama lain. Namun kenyataannya masih ba
3,2560WOW 15
sutan23 · 20-12-2013 16:18

Ciuman Sayang Sang Ayah Membuat Bayi Ini Meninggal Dunia

Bayi ini meninggal Dunia karena dicium oleh ayahnya sendiri, kamu mau tahu bagaimana kisah kemtaian bayi ini. Seorang ayah mencium bayinya m
1,3970WOW 15
bayou · 30-11-2013 14:41

Ciuman Sesama Jenis Anggota Militer Jadi Trending Di Dunia Maya

Ciuman Sesama Jenis Anggota militer Jadi Trending di Dunia maya Ciuman les*ian antara Petty Officer 2nd Class marissa Gaeta dari California
15,4541,374WOW 45
abiiciijail · 03-09-2013 14:48

20 Jenis Ciuman Ala Jomblo

Nah, tadi kan gua postingin tentang Jenis Ciuman yang diperuntukkan bagi ndan yang sudah berpasangan. Sekarang giliran Para Jomblo deh.. Kan
11,8240WOW 73
maarifsuryadi · 13-08-2013 09:35

Buddy Jansen Ketagihan Ciuman Nikita Mirzani

Nikita Mirzani kembali melakukan kehebohan dengan melelang ciumannya seharga 5 juta dalam acara amal untuk penggalangan dana bagi korban ben
4,5440WOW 24
fajeriannor · 09-08-2013 10:12

20 Jenis Ciuman

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di
6,50815WOW 16
hafizasalsabila · 25-07-2013 17:14

5 BAHAYA CIUMAN

Lohaa....gue mau share lagi tips yang wajib buat lu baca, apalagi buat anak-anak muda jaman sekarang yang nganggap ciuman sebagai hal yang l
68,4192,914WOW 2
Unang SilviPinkface · 22-07-2013 07:17

Awas.....,ciuman bisa menimbulkan penyakit mononucleosis!

sebuah penelitian terbaru menyebutkan kalau berciuman, tepatnya french kiss, mampu menimbulkan mononucleosis. Mononucleosis atau yang biasa
1,0460WOW 16
kadry · 11-07-2013 05:26

Manfaat Ciuman

Ghiboo.com - Mencium pasangan dapat menghilangkan stres, demikian hasil penelitian oleh profesor ilmu komunikasi Arizona State, Amerika, Kor
1,5463WOW 4
wakwako · 11-06-2013 16:58

Unik, Di Kafe Ini Bayar Cukup Pakai Ciuman

Takasih.com - Kafe di Australia mempunya cara yang unik untuk membayar secangkir minuman yang disediakan pengunjung hanya perlu membayar den
2,1480WOW 1
rey maulana · 17-05-2013 15:42

7 Fakta mengejutkan tentang ciuman

1. 90 persen orang berciuman Menurut antropolog, 90 persen orang di dunia pernah berciuman. Tapi itu bukan berarti bahwa cara berciuman untu
1,7012WOW 23
aduythereverend · 11-05-2013 16:46

Foto Ciuman Bibir Anang Hermansyah dan Ashanty Menuai Kritik

Anang Hermansyah dan istrinya Ashanty menuai kehebohan. Mereka dikritik sejumlah pihak setelah Anang memamerkan foto ciuman dengan Ashanty.
11,3348WOW 11
Khairul Baharudin · 07-05-2013 12:54

FAKTA UNIK TENTANG CIUMAN

Posting ini merupakan konten dewasa, oleh karena itu untuk kalian yang masih berumur dibawah 17 tahun dimohon untuk tidak membacanya, karena
1,1010WOW 5
noviarizqi · 27-04-2013 18:05

Balita Tolak Ciuman Pangeran William!! (Ada Yang Minat Menggantikan?)

Tanggal 4 April kemarin, Kate Middleton dan Pangeran William bertemu dengan banyak anak Skotlandia. Tentu saja semua itu mendapat sambutan y
1,4050WOW 10
muhammad imron · 17-04-2013 10:24

20 Jenis Ciuman

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di
1,1030WOW 4
Ayu Pratiwi · 04-04-2013 00:05

Ciuman Berbahaya Bagi Kesehatan

Pernah ciumanbersama pasangan kamu apa rasanya enak banget bukan namun di balik nikmatnya berciuman bersama pasangan ternyata ciuman berbah
8360WOW 4
Samsul Anwar III · 29-03-2013 14:19

20 Jenis Ciuman

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di
7940WOW 0
prosgc89 · 20-03-2013 14:47

[WOW] Dewi Persik CIuman Sama Indra L Brungman

Ini adalah gambar-gambar beberapa adegan Ciuman Hot antara Dewi Persik dan Indra L Brugman untuk film terbaru mereka, terlihat jelas keduany
7,4940WOW 3