ciyus ni bagus bgt | PULSK
Loading...
Gitar Milik *******r
yang bisa jawab Comment
ni milik personil A7X
Gitar Milik *******r yang bisa jawab Comment ni milik personil A7X
brilliantda1719-01-2015 18:25
10,658 Views0 Shares
Wah,,,gawat ni, nanti gmana nasib tu anak, kejepit...!!!
Wah,,,gawat ni, nanti gmana nasib tu anak, kejepit...!!!
dannygreatman18-11-2014 10:02
10,727 Views0 Shares
Apa Kalian Suka ni..? ini Band Korea .. nama band ny EXO-K / EXO-M nama Nya Tao.. Bilang WoW Ya
Apa Kalian Suka ni..? ini Band Korea .. nama band ny EXO-K / EXO-M nama Nya Tao.. Bilang "WoW" Ya
2,740 Views0 Shares

Wanita Itu Ngebingungin?! [Menurut Kaum Pria]

Wanita itu.... Jika dikatakan cantik dikira mengg
14,775 views6 shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
13,069 views273 shares

Tomino no Jigoku

kn udah share yg versi bh indonesia.. skrang mau s
yuhakroe16-02-2014 16:29
3,709 views0 shares
Narnia The Leon Witch!!! Click WOW nya yg suka ni film ^^
Narnia The Leon Witch!!! Click WOW nya yg suka ni film ^^
dannygreatman15-01-2014 16:10
8,056 Views0 Shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia

1. Sebelum Masehi Bahasa Inggrisnya adalah B.C (Be
daru15-01-2014 14:07
5,392 views25 shares
Wah, ni yang ounya sandal setia banget sama sandalnya.. Sampai segitunya pengamanan untuk sandal yang satu ini. Lihat saja gan gambar sandal aneh berikut ini. Ada yang pernah nemuin kasus kayak gini.. Wekekeke.. Atau ada yang mau nyoba?
Wah, ni yang ounya sandal setia banget sama sandalnya.. Sampai segitunya pengamanan untuk sandal yang satu ini. Lihat saja gan gambar sandal aneh berikut ini. Ada yang pernah nemuin kasus kayak gini.. Wekekeke.. Atau ada yang mau nyoba?
3,863 Views70 Shares
O.M.G!!!
Avril kena syndrome #Ciyus #Miapah #LoL
O.M.G!!! Avril kena syndrome #Ciyus #Miapah #LoL
olinerocxa13-10-2013 14:33
2,099 Views0 Shares
Berapa ekor binatang yang ada pada gambar ni??
Berapa ekor binatang yang ada pada gambar ni??
queenofpeach01-10-2013 15:14
1,475 Views12 Shares
Hi, Twibiboys.. Ni dia Suasana ChiBi saat Latihan.. Istimewa?
Hi, Twibiboys.. Ni dia Suasana ChiBi saat Latihan.. Istimewa?
8,544 Views0 Shares
Hi Twibiboys.
Ni dia Foto ChiBi saat Sesi Pemotretan Game Online Heva Online Indonesia Istimewa?
Hi Twibiboys. Ni dia Foto ChiBi saat Sesi Pemotretan Game Online "Heva Online Indonesia" Istimewa?
4,296 Views0 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,756 Views0 Shares
Ni dia lukisan wanita di hotel tugu malang Bayangin aja kalau yg didalem kaca tiba-tiba balik badan
Ni dia lukisan wanita di hotel tugu malang Bayangin aja kalau yg didalem kaca tiba-tiba balik badan
ipevanka15-08-2013 13:21
15,234 Views321 Shares

10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

Asal kata Segitiga Bermuda, seperti yang kita sebu
iliwuanatanio13-06-2013 16:08
8,493 views246 shares
Gile ni orang.... Kasiian bgt yaa...
Gile ni orang.... Kasiian bgt yaa...
chenchen28-05-2013 17:20
888 Views0 Shares
Bener2 kuat ya ni orang
Bener2 kuat ya ni orang
doni04-05-2013 16:40
3,162 Views0 Shares
ni monyet aja bisa eksis...
knp kita gk?!
ni monyet aja bisa eksis... knp kita gk?!
1,195 Views0 Shares
KEREN bgt ya ni lukisan di jalanan...
Mana WoW nyaaaa ???!!!?!?!
KEREN bgt ya ni lukisan di jalanan... Mana WoW nyaaaa ???!!!?!?!
chenchen10-02-2013 13:10
3,921 Views4 Shares
Pinter ni kucing!! Hobinya ngikutin mulu wkwkkw !!WOW!! Sesuatu!!!
Pinter ni kucing!! Hobinya ngikutin mulu wkwkkw !!WOW!! Sesuatu!!!
dannygreatman10-01-2013 19:14
2,349 Views0 Shares
wkwkwkwkwk betul ngga ni gan !! WoW!!
wkwkwkwkwk betul ngga ni gan !! WoW!!
dannygreatman10-01-2013 16:28
1,366 Views0 Shares
Sevenfoldism???
pasti tahu ni punya siapa??
Silakhkan Comment jika tahu n klik wow
Sevenfoldism??? pasti tahu ni punya siapa?? Silakhkan Comment jika tahu n klik wow
brilliantda1701-01-2013 14:28
2,677 Views0 Shares
1 properti banyak guna...
Ada yang tahun ni ada dimana???
1 properti banyak guna... Ada yang tahun ni ada dimana???
brilliantda1701-01-2013 14:28
5,387 Views0 Shares
Ada juga ni inovasi terbaru dari Nokia. Kayaknya Nokia tak kan pernah kehabisan ide untuk menghadirkan ponsel-ponsel terbarunya. Kali ini Nokia menghadirkan ponsel bebas pulsa seumur hidup. Berikut ilustrasi gambar ponsel Nokia terbaru..
Ada juga ni inovasi terbaru dari Nokia. Kayaknya Nokia tak kan pernah kehabisan ide untuk menghadirkan ponsel-ponsel terbarunya. Kali ini Nokia menghadirkan ponsel bebas pulsa seumur hidup. Berikut ilustrasi gambar ponsel Nokia terbaru..
744 Views0 Shares
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya!
wow..
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya! wow..
781 Views0 Shares
Orang:Hiuuu!
Hiuu:Dimana??
Tolol ni Hiuuu kwkwkwk!!
Orang:Hiuuu! Hiuu:Dimana?? Tolol ni Hiuuu kwkwkwk!!
dannygreatman22-12-2012 15:45
1,398 Views0 Shares

ank berazil

napa bisa banyak gini ya adah hebat jg ni anak ber
Juandi20-12-2012 12:07
2,288 views0 shares
cantik? ni pico world
cantik? ni pico world
Sansan Angela06-12-2012 06:57
782 Views0 Shares
Ciyus band... wkwkwk.....
Ciyus band... wkwkwk.....
1,437 Views0 Shares
Social network juga bisa bingung, ini ciyus loh tanpa sotosop
Social network juga bisa bingung, ini ciyus loh tanpa sotosop
976 Views0 Shares
WOW seirirng berjalannya waktu makin hari makin banyak orang kekurangan, saat gurbernur DKI JAKARTA dijabat oleh JOKOWI jdi banyak yang minta zakat ni.
maka dari itu dukung JOKOWI
"WOW" seirirng berjalannya waktu makin hari makin banyak orang kekurangan, saat gurbernur DKI JAKARTA dijabat oleh JOKOWI jdi banyak yang minta zakat ni. maka dari itu dukung JOKOWI
Rizal Agung25-11-2012 07:13
739 Views0 Shares
paling cantik ni di indonesia...!
paling cantik ni di indonesia...!
496 Views1 Shares

Pesohor Dunia (Bangga) Gunakan Produk Indonesia

1. Lady Gaga - (CAST Eyewear) Model edgy Fahrani
jesslyn23-11-2012 11:56
1,635 views0 shares
ikan apaan ni...?
ikan apaan ni...?
449 Views0 Shares
i ni lah cara belanja yang baik dan benar !!!
i ni lah cara belanja yang baik dan benar !!!
FA......22-11-2012 15:28
545 Views0 Shares
Ariel Gi galau ni,,,!!!
Ariel Gi' galau ni,,,!!!
674 Views0 Shares
Ariel Gi galau ni,,,!!!
Ariel Gi' galau ni,,,!!!
367 Views0 Shares
Ariel Gi galau ni,,,!!!
Ariel Gi' galau ni,,,!!!
352 Views0 Shares
Ariel Gi galau ni,,,!!!
Ariel Gi' galau ni,,,!!!
321 Views0 Shares
Ariel Gi galau ni,,,!!!
Ariel Gi' galau ni,,,!!!
368 Views0 Shares
gokil bner ni India,
klo jatoh udh LEWAT
gokil bner ni India, klo jatoh udh LEWAT
Sam Tyar20-11-2012 12:04
773 Views0 Shares
yg bodoh ni siapa juga ?
yg bodoh ni siapa juga ?
1,099 Views0 Shares
wow hebat bener ni orang ..
"wow" hebat bener ni orang ..
473 Views0 Shares

tomino no jigoku

http://www.youtube.com/watch?v=s4e3PbNGeCE yg dia
yuhakroe16-11-2012 13:25
264 views0 shares
kamus ciyus miapah
kamus ciyus miapah
548 Views0 Shares
ni reptil apa ana ha tmn
ni reptil apa ana ha tmn
Juandi15-11-2012 13:00
788 Views0 Shares
ciyus miapah, binun aaahhhhhhhh
ciyus miapah, binun aaahhhhhhhh
Guru Kawi15-11-2012 08:26
564 Views0 Shares
Anjing atau ulat ni ??
Anjing atau ulat ni ??
317 Views0 Shares