ciyus original | PULSK
Loading...

10 FAKTA MENARIK TENTANG AGAMA ISLAM

Islam adalah salah satu agama yang banyak umat ata
dereva27-01-2015 21:07
6,913 views41 shares

Akhirnya cerita akhir Doraemon terbongkar

Sudah 32 tahun Doraemon ditayangkan di Jepang (Di
226,141 views232 shares

Wanita Itu Ngebingungin?! [Menurut Kaum Pria]

Wanita itu.... Jika dikatakan cantik dikira mengg
14,862 views6 shares

Profil Yui

Yui Yoshioka itulah nama panjang dari penyanyi dan
grian26-04-2014 20:33
4,586 views0 shares

Legenda wong fei hung

Wong fei hung mungkin hanya sebuah karya fiksi dal
vhiolaamabel20-04-2014 09:36
2,168 views1 shares

Tips Aman Menghindari Banci Di Jalan

Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci,
2,563 views10 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,086 views96 shares

23 Kematian Teraneh di Dunia

Sumbernya 2 postingan dari luar pada tahun 2007 (c
@DheDheEr16-02-2014 14:13
4,653 views8 shares

10 top dave days's songs

Dave days merupakan penyanyi lahiran youtube, yan
Maya Panber28-01-2014 09:48
739 views0 shares

Mengapa Orang Menggunakan Bahasa Alay?

Dalam lima tahun terakhir, istilah alay telah menj
jesslyn27-01-2014 13:34
2,424 views0 shares

SEJARAH PLAYSTATION

PlayStation (bahasa Jepang: ?????????) adalah kons
10,896 views123 shares

Sungguh Kejam, Penyiksaan Banteng Di Spanyol

Spanyol bukan hanya terkenal dengan pertarungan Ma
wilsonwx0510-01-2014 19:02
3,717 views10 shares
ciyus loh ini es krim rasa coklat berbentuk pria ber otot .. hmm enaaaakk ..es krim ini dari Del Montee
ciyus loh ini es krim rasa coklat berbentuk pria ber otot .. hmm enaaaakk ..es krim ini dari Del Montee
7,453 Views0 Shares
Yang GA KUAT FOTO INI... KLIK WOW nya ya!! Maka dia tidak akan masuk dalam mimpi anda! kalo anda ga klik WOW, Dia akan Terus Membayangi Pikiran anda! Ciyus Loh Ini!
Yang GA KUAT FOTO INI... KLIK WOW nya ya!! Maka dia tidak akan masuk dalam mimpi anda! kalo anda ga klik WOW, Dia akan Terus Membayangi Pikiran anda! Ciyus Loh Ini!
3,719 Views0 Shares

Fakta tentang film Toy Story

Fakta tentang film Toy Story Ternyata di balik pe
13,747 views29 shares
ciyus? miapah? hahaha, wow nya dongss
ciyus? miapah? hahaha, wow nya dongss
2,750 Views0 Shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,658 views11 shares
O.M.G!!!
Avril kena syndrome #Ciyus #Miapah #LoL
O.M.G!!! Avril kena syndrome #Ciyus #Miapah #LoL
olinerocxa13-10-2013 14:33
2,159 Views0 Shares

VOCALOID

Apa itu Vocaloid? Vocaloid (??????) adalah perang
deyinta28-09-2013 19:11
8,755 views114 shares
Plagiat VS Original
Plagiat VS Original
2,526 Views0 Shares
anda menge klik WOW anda akan melihat petir itu berubah warna menjadi biru dan kuning.....coba aja...ini ciyus lhoooo......
anda menge klik WOW anda akan melihat petir itu berubah warna menjadi biru dan kuning.....coba aja...ini ciyus lhoooo......
7,505 Views0 Shares

Biografi dan Fakta Erza Scarlet

Erza Scarlet adalah mage kelas S yang terkenal unt
2,944 views1 shares

Tips menghindari banci di jalan

Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
3,287 views0 shares
MEREK LAPTOP APPLE yang ORIGINAL COntOh Orang KreatIf ini !!!
MEREK LAPTOP APPLE yang "ORIGINAL" COntOh Orang KreatIf ini !!!
Anjas Kurnia15-07-2013 11:54
2,572 Views0 Shares
Bahasa Alay (Ciyus Miapah) Sekarang Mulai Ngtren. Zaman sekarang memang aneh-aneh ajah yah bahasa dalam sebuah pergaulan, terutama pada anak-anak remaja/ABG saat ini banyak sekali yang menggunakan bahasa alay Ciyus-Miyapah. Nggak tau tuh siapa
Bahasa Alay (Ciyus Miapah) Sekarang Mulai Ngtren. Zaman sekarang memang aneh-aneh ajah yah bahasa dalam sebuah pergaulan, terutama pada anak-anak remaja/ABG saat ini banyak sekali yang menggunakan bahasa alay Ciyus-Miyapah. Nggak tau tuh siapa
guepequeno19-06-2013 18:46
1,708 Views0 Shares

LOL & sejenisnya adalah akronim pemujaan setan?

Apabila Anda termasuk pengguna internet aktif, And
manusiia21-05-2013 16:26
3,324 views0 shares
ini ciyus lhoo..
ini ciyus lhoo..
918 Views0 Shares

8 Parfum berbau aneh yang pernah beredar di dunia

Parfum diciptakan untuk memberikan aroma yang haru
bimawiguna15-05-2013 15:42
1,126 views3 shares
Happy Tre Friends human version. Lebih bagus yang ini atau yang original?
Happy Tre Friends human version. Lebih bagus yang ini atau yang original?
2,533 Views0 Shares

Fakta Menarik Part 9,, :D

Terbuat Dari Apakah Selop Cinderella ? Bulu Bajin
ardhairfan16-02-2013 19:08
958 views0 shares
Sifat munafik. Bila Klick WOW! Maka akan Berubah wujud. INI CIYUS LHO ???
Sifat munafik. Bila Klick WOW! Maka akan Berubah wujud. INI CIYUS LHO ???
Ieqbhall Ajha12-01-2013 10:53
1,979 Views0 Shares
Ciyus Miapah
Ciyus Miapah
Fatima Putrie31-12-2012 14:02
526 Views0 Shares
Ciyus Miapah
Ciyus Miapah
Fatima Putrie31-12-2012 11:38
264 Views0 Shares
siapa yang mau terkena tornado ini?,yang tidak mau klik WOW,dan tornado ini akan berputar menghindar dari anda.........coba aja klo gak percaya....ini ciyus lho...
siapa yang mau terkena tornado ini?,yang tidak mau klik WOW,dan tornado ini akan berputar menghindar dari anda.........coba aja klo gak percaya....ini ciyus lho...
3,748 Views0 Shares
anda akan melihat mata kucing ini berubah menjadi warna coklat , coba anda mengeklik WOW anda akan melihat mata kucing itu berubah menjadi warna coklat.......ini ciyus lhooo.....klo gak percaya coba aja....
anda akan melihat mata kucing ini berubah menjadi warna coklat , coba anda mengeklik WOW anda akan melihat mata kucing itu berubah menjadi warna coklat.......ini ciyus lhooo.....klo gak percaya coba aja....
6,190 Views0 Shares
anda menge klik WOW,bunga ini akan mekar menjadi besar.....ini ciyus lho.....klo gak percaya coba aja......
anda menge klik WOW,bunga ini akan mekar menjadi besar.....ini ciyus lho.....klo gak percaya coba aja......
1,860 Views0 Shares
Maeklong market thailand
suatu saat tawar menawar anda tergangu atau anda berkata ciyus? mieaapah?
Maeklong market thailand suatu saat tawar menawar anda tergangu atau anda berkata ciyus? mieaapah?
divide13ts26-12-2012 11:24
580 Views0 Shares
anda menge klik WOW ,anda akan melihat burung ini terbang dengan berubah warna...,ini ciyus lho...klo gak percaya coba aja..!!
anda menge klik WOW ,anda akan melihat burung ini terbang dengan berubah warna...,ini ciyus lho...klo gak percaya coba aja..!!
1,229 Views0 Shares
WOW coba si kucing jawab gini ciyus??miapah??
WOW coba si kucing jawab gini "ciyus??miapah??
1,571 Views0 Shares

jam tangan

Home »Unlabelled » Jam Tangan Teknologi Tinggi S
Guru Kawi24-12-2012 21:19
2,574 views4 shares
jangan terlalu sering bilangciyus&miapah
bakal masuk culga
WoW ya??????
jangan terlalu sering bilang"ciyus&miapah" bakal masuk "culga" WoW ya??????
aldif4623-12-2012 01:00
3,581 Views0 Shares
hmmm....ini lho kamus ciyus miaapah.....hehehehhehe.bilang wow ya ?::D
hmmm....ini lho kamus ciyus miaapah.....hehehehhehe.bilang wow ya ?::D
Amanda Elsa 19-12-2012 13:51
457 Views0 Shares
Tas FURLA original limited edition :D
Minat? hubungi saya via twitter @cherrylia_septa
Buruan..!! stok terbatas Lohh... :D
heheeheeeheheh
Tas FURLA original limited edition :D Minat? hubungi saya via twitter @cherrylia_septa Buruan..!! stok terbatas Lohh... :D heheeheeeheheh
549 Views0 Shares
aduh2 ciyus...?miyapah.?
aduh2 ciyus...?miyapah.?
Fahri Si Max08-12-2012 16:40
479 Views0 Shares

SYBIL (THE REMAKE) : GADIS DENGAN 16 KEPRIBADIAN YANG BERBEDA.

Berbeda dengan film original, Sybil The Remake dik
Chelsea Rosari01-12-2012 12:10
1,162 views2 shares
Lagi rame-rame nya fenomena CIYUS MIAPAH, admin merangkum beberapa bahasa alay dengan artinya. Check it out!
Lagi rame-rame nya fenomena CIYUS MIAPAH, admin merangkum beberapa bahasa alay dengan artinya. Check it out!
rmpadang27-11-2012 07:45
944 Views0 Shares
Kamus ANAK ALAY...
#KLIK WOW ... ciyus... mioyeng...
Kamus ANAK ALAY... #KLIK WOW ... ciyus... mioyeng...
2,294 Views1 Shares
Ciyus band... wkwkwk.....
Ciyus band... wkwkwk.....
1,456 Views0 Shares
Social network juga bisa bingung, ini ciyus loh tanpa sotosop
Social network juga bisa bingung, ini ciyus loh tanpa sotosop
984 Views0 Shares
kamus ciyus miapah
kamus ciyus miapah
550 Views0 Shares