cl | PULSK
Loading...
aguskurniawan02-02-2016 23:42
1,629 Views0 Shares

2NE1 Bakal Bubar, Relakah Para Fans?

Masa kontrak yang akan selesai di tahun depan, mem
781 views9 shares

Seni dari Sampah Elektronik

Teknologi yang semakin canggih nggak selalu diirin
kopikeliling16-01-2015 11:13
173 views0 shares

Ternyata Garam Sangat Dibutuhkan Oleh Tubuh

Pernahkah kamu mendengar bahwa dalam tubuh kita ju
infotips26-12-2014 21:29
352 views0 shares

Ini yang Terjadi Bila Minuman Isotonik Berlebihan

Begitu pentingkah minuman isotonik bagi tubuh? Ten
joygun03-11-2014 14:09
230 views0 shares

fakta tentang artis dan selebriti korea

Tahukah Anda ? fakta tentang artis dan selebriti
joygun01-11-2014 12:10
694 views0 shares

TOP 8 Girlband K-Pop 2014

TOP 8 Girlband K-Pop 2014 > http://goo.gl/TOFms
pengcep01-11-2014 01:28
741 views0 shares

100 Rumor G dragon bigbang dan sandara park 2ne1 pacaran

1. "Daragon" (Sandara dan G-Dragon) suda
1,318 views0 shares

Service solahart bogor CL;081802966444

SERVICE SOLAHART CABANG BOGOR Telp:021-36069559 cv
jualsolahart01-08-2014 23:47
323 views0 shares

Toilet Kereta Ramah Lingkungan

Sekali lagi, seperti biasanya, diriku melakukan pe
bdzikri29-05-2014 19:49
450 views0 shares
Truk paku bumi nyusruk di Kebalen, Babelan. Biar mampus :p tiap hari ratusan truk tronton dan dump truk PT CL pengangkut tanah hilir mudik membuat rusak jalan, berdebu dan licin saat hujan.
Truk paku bumi nyusruk di Kebalen, Babelan. Biar mampus :p tiap hari ratusan truk tronton dan dump truk PT CL pengangkut tanah hilir mudik membuat rusak jalan, berdebu dan licin saat hujan.
bisot25-03-2014 20:05
918 Views0 Shares
Menurut CL 2NE1, mereka memang sudah tahu jika jadwal perilisan album 2NE1 dan Girls Generation hampir sama. Jadwal comeback yang selisih satu minggu juga menurut CL merupakan sesuatu yang kebetulan.
Menurut CL 2NE1, mereka memang sudah tahu jika jadwal perilisan album 2NE1 dan Girls Generation hampir sama. Jadwal comeback yang selisih satu minggu juga menurut CL merupakan sesuatu yang kebetulan.
1,080 Views0 Shares

Gunakan Ayat Al Quran, Lagu Milik 2NE1 Diprotes

2NE1 adalah grup hip hop/pop wanita di Korea Selat
beeinspired13-03-2014 20:40
724 views0 shares
ini cafeland ku, baru level 19 sih..
yang punya cafeland add fb aku "eni imas" + inbox aku tulis aj "cl" nanti aku konfirm .. trimakasih..
ini cafeland ku, baru level 19 sih.. yang punya cafeland add fb aku "eni imas" + inbox aku tulis aj "cl" nanti aku konfirm .. trimakasih..
24019810-03-2014 11:46
3,582 Views0 Shares

Ini yang Terjadi Bila Minuman Isotonik Berlebihan

Kita sering dibombardir iklan betapa bergunanya mi
along09-03-2014 07:20
1,241 views0 shares
niee .. Bagi para blackjaks 2ne1 :D
gua kasih foto cl 2ne1. CL "2ne1" membuat penyanyi lain merasa iri, karena fashion CL yang terlalu keren hebat ya :D :D ^â?½^ dan CL 2ne1 sudah mengalahkan sang ratu K-Pop yaitu Lee Hyori ^â?½^ hebat banget ya:D
niee .. Bagi para blackjak's 2ne1 :D gua kasih foto cl 2ne1. CL "2ne1" membuat penyanyi lain merasa iri, karena fashion CL yang terlalu keren hebat ya :D :D ^â?½^ dan CL 2ne1 sudah mengalahkan sang ratu K-Pop yaitu Lee Hyori ^â?½^ hebat banget ya:D
528 Views0 Shares

Warna-warna Asli Planet di Tata Surya

Jika kita melihat foto beberapa planet di tata sur
trialverina17-12-2013 14:31
2,480 views0 shares
CL no make up ... masih cantik kok :)
CL no make up ... masih cantik kok :)
3,191 Views0 Shares