coba | PULSK
Loading...
coba perhatikan dengan seksama, dan tebak ada berapa frame lukisan dari gambar ini ?
coba perhatikan dengan seksama, dan tebak ada berapa frame lukisan dari gambar ini ?
Abdul Hamid27-06-2015 12:51
13,611 Views200 Shares
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,555 Views9 Shares
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
ibnuuee26-06-2015 00:22
8,892 Views206 Shares
Coba Tebak jari kakinya ada berapa?
Coba Tebak jari kakinya ada berapa?
jendro26-06-2015 00:21
17,526 Views174 Shares
Coba tebak didalam gambar ada brapa makhluk hidup?
Coba tebak didalam gambar ada brapa makhluk hidup?
alfas26-06-2015 00:20
1,988 Views18 Shares
Coba tebak.... cewek itu lagi berdiri disebelah jurang ? Atau berbaring di Jalan raya ?
Coba tebak.... cewek itu lagi berdiri disebelah jurang ? Atau berbaring di Jalan raya ?
jendro26-06-2015 00:17
30,335 Views503 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,215 views381 shares
Coba tebak... Ini ikan atau Tangan ???
Coba tebak... Ini ikan atau Tangan ???
jendro26-06-2015 00:12
8,301 Views195 Shares
coba Tebak ini muka atau tulisan?
kalo dah ketemu WoW
coba Tebak ini muka atau tulisan? kalo dah ketemu WoW
alfas26-06-2015 00:10
8,436 Views444 Shares

Waspadalah di Warnet

Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian per
42,455 views5 shares
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
20,742 Views294 Shares
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha
yang pernah coba bikin gini musih klik wow
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha yang pernah coba bikin gini musih klik wow
6,307 Views0 Shares
coba cari 1 muka perempuan digambar ini :)
coba cari 1 muka perempuan digambar ini :)
Egha Cake-p20-04-2014 19:20
11,499 Views0 Shares
silahkan di coba
silahkan di coba
jesslyn12-02-2014 10:19
1,634 Views0 Shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,687 views176 shares
tidak ada orang yang bersin dengan mata terbuka, dan tidak akan pernah ada ,. COBA BUKTIKAN
tidak ada orang yang bersin dengan mata terbuka, dan tidak akan pernah ada ,. COBA BUKTIKAN
dereva23-01-2014 14:18
5,693 Views0 Shares

Test Mata

Ada Angka yang telihat tak jelas di tengah lingkar
26,072 views2 shares
Ada lagi nih kemampuan Google Translate. Coba copas seluruh kalimat ini >> pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk pv pv zk bschk. Translate ke Jerman dan tekan tombol listen. Bakal terdengar seperti rap!
Ada lagi nih kemampuan Google Translate. Coba copas seluruh kalimat ini >>pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk pv pv zk bschk. Translate ke Jerman dan tekan tombol listen. Bakal terdengar seperti rap!
1,300 Views0 Shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
27,888 views375 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,349 views7 shares
Coba cari satu wajah perempuan kalau sudah ketemu tulis di comment.....
Coba cari satu wajah perempuan kalau sudah ketemu tulis di comment.....
532 Views0 Shares
yg mau belajar easy piano di coba ya..
yg mau belajar easy piano di coba ya..
atikasillas02-12-2013 21:14
3,395 Views0 Shares
Ayo,.,. coba tebak ILUSI ini !,., Yg mana yg bener 4 atau 3 ????
Ayo,.,. coba tebak ILUSI ini !,., Yg mana yg bener 4 atau 3 ????
Kartika Aditya Rahman12-11-2013 17:52
2,469 Views8 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,649 views0 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,274 views62 shares
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang bersembunyi? :)
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang 'bersembunyi'? :)
Mona Monalisa14-09-2013 14:06
8,185 Views125 Shares
Coba lihat mata Annisa.Warnanya Biru.Pokoknya ISTIMEWA!Jadi kamu mesti bilang WOW
Coba lihat mata Annisa.Warnanya Biru.Pokoknya ISTIMEWA!Jadi kamu mesti bilang "WOW"
1,709 Views0 Shares
Coba Gambar Apakah yang terlihat, Ditunggu komennya yaa...
Coba Gambar Apakah yang terlihat, Ditunggu komennya yaa...
ahmadfauzi702806-09-2013 19:39
2,143 Views0 Shares
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini....
dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi anu
tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D
NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini.... dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi 'anu' tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
8,437 Views129 Shares
coba cari angka 5 dalam 1 menit
coba cari angka 5 dalam 1 menit
6,431 Views0 Shares
Coba tebak ....
Ad berapa hewan yang ada di gambar ini .....
Klik wow
:-)
Coba tebak .... Ad berapa hewan yang ada di gambar ini ..... Klik "wow" :-)
13,476 Views185 Shares
Coba Cari Macan lagi..
Coba Cari Macan lagi..
1,096 Views0 Shares
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
1,797 Views1 Shares
Hot Dog rasa terbaru...
Mau coba???
Hot Dog rasa terbaru... Mau coba???
Angga Ramadhan10-05-2013 14:11
443 Views0 Shares
coba diamati..!!!
ada seekor gajah di dalam bongkahan es besar...
Mati gk ya...??????
coba diamati..!!! ada seekor gajah di dalam bongkahan es besar... Mati gk ya...??????
935 Views0 Shares
mengunyah permen karet saat mengupas bawang mencegah kita menangis . silakakan coba sendiri ..,?!
mengunyah permen karet saat mengupas bawang mencegah kita menangis . silakakan coba sendiri ..,?!
dereva01-04-2013 21:16
5,477 Views0 Shares
silahkan di coba...
silahkan di coba...
9,446 Views0 Shares
Ayo coba tebak,garis mana yang lebih panjang?garis AB atau BC?
jika kita melihatnya dengan mata secara langsung,tentu garis BC jawabannya
tapi sebenarnya kedua garis tersebut sama panjang buktinya jika anda mengukurnya pasti sama
Ayo coba tebak,garis mana yang lebih panjang?garis AB atau BC? jika kita melihatnya dengan mata secara langsung,tentu garis BC jawabannya tapi sebenarnya kedua garis tersebut sama panjang buktinya jika anda mengukurnya pasti sama
Avis Sena20-01-2013 17:21
2,031 Views19 Shares
Lukisan unik gan, Kalo dari jauh keliatan hanya satu kepala, tp coba liat lbh dket lgi .. waww :D
Lukisan unik gan, Kalo dari jauh keliatan hanya satu kepala, tp coba liat lbh dket lgi .. waww :D
ibnuuee05-01-2013 22:17
7,347 Views8 Shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,881 Views74 Shares
gambar ini bukan editan lho, melainkan sebuah awan bernama awan mamatus. Mirip apa coba???
gambar ini bukan editan lho, melainkan sebuah awan bernama awan mamatus. Mirip apa coba???
ahmadfauzi702824-12-2012 14:19
1,830 Views0 Shares
Coba teliti, Terdapat smile pada kancing kapitan Pattimura pada uang 1000
Coba teliti, Terdapat smile pada kancing kapitan Pattimura pada uang 1000
ahmadfauzi702803-12-2012 18:18
7,397 Views0 Shares
Ayo Coba Hitung Berapa Jumlah Titik Hitamnya!
Ayo Coba Hitung Berapa Jumlah Titik Hitamnya!
daru27-11-2012 16:47
588 Views0 Shares
RILAKKUMA LAPTOP
siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
RILAKKUMA LAPTOP siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
putri1123-11-2012 17:44
4,773 Views0 Shares
Maaf masih salah. Mohon yang dibaca itu warnanya, bukan tulisannya. Ayo! Coba lagi.
Maaf masih salah. Mohon yang dibaca itu warnanya, bukan tulisannya. Ayo! Coba lagi.
3,858 Views0 Shares
836 views0 shares
COBA tebak ,ada brp hewan di dalam gambar ini ?? wow jng lupa
COBA tebak ,ada brp hewan di dalam gambar ini ?? wow jng lupa
alfinlibra31-10-2012 17:51
1,778 Views4 Shares
buah siwalan ini berasal dari buah pohon aren berbentuk bulat dagingnya pun sangat manis bila kita menyantapnya....dan coba kita amati keunikan yg terdapat di buah ini setelah kita potong dari tangkai buah.apa yg anda lihat?berupa gbr tengkorak
buah siwalan ini berasal dari buah pohon aren berbentuk bulat dagingnya pun sangat manis bila kita menyantapnya....dan coba kita amati keunikan yg terdapat di buah ini setelah kita potong dari tangkai buah.apa yg anda lihat?berupa gbr tengkorak
1,713 Views0 Shares
Coba liat titik kuning selama 10 detik, trus liat di dinding sebelah
apa yg anda liat??
"Coba liat titik kuning selama 10 detik, trus liat di dinding sebelah" apa yg anda liat??
stefangosyen27-10-2012 21:28
2,089 Views0 Shares
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
1,085 Views3 Shares