coba kalian pilih dari pemeran | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,958 views1,756 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,844 views1,130 shares

SURAT DARI GAZA UNTUK BANGSA INDONESIA ..

SURAT TERBUKA UNTUK BANGSA INDONESIA DARI GAZA Mu
27,125 views2 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
270,245 views1,119 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,171 views309 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,220 views278 shares

PANGGILAN DARI JALUR GAZA

2012-11-19 16:24:58 KISPA menerima email langsung
3,458 views6 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

36. LETHAL WEAPON 4 (1998) Dalam salah satu adegan
dederiyaldi26-06-2014 12:33
4,628 views3 shares
7,809 views95 shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,826 views50 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall27-02-2014 19:47
7,078 views192 shares
Seandainya kalian disuruh memilih salah satu dari diatas kalian pilih yg mana ?
Seandainya kalian disuruh memilih salah satu dari diatas kalian pilih yg mana ?
Dheva12-02-2014 09:07
1,823 Views0 Shares
kalian pilih mana neymar atau messi ada sedikit info neymar di gosipkan akan pindah ke barca jangan lupa wow nya
kalian pilih mana neymar atau messi ada sedikit info neymar di gosipkan akan pindah ke barca jangan lupa wow nya
Alvin Gautama01-02-2014 09:00
552 Views0 Shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,856 views13 shares

Asal Usul Dasi

Dasi, aksesori leher yang biasa dipakai oleh para
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
5,060 views0 shares

Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil

Menebak Kepribadian orang dengan cara ngupil: 1.Or
iliwuanatanio30-12-2013 09:19
4,106 views336 shares
Mungkin seperti ini jadinya Kalau
Nobita dan Doraemon Sudah Tua
Kalian Pilih Nobita atau Doraemon ?
Mungkin seperti ini jadinya Kalau Nobita dan Doraemon Sudah Tua Kalian Pilih Nobita atau Doraemon ?
8,931 Views0 Shares
Hallo! Kalian pilih yang mana? Kak Angel, kak Anisa, apa kak Christy? Yang pilih kak Angel silahkan klik WOW! Yang pilih kak Anisa silahkan bagikan. Yang pilih kak Christy silahkan coment! Bye!
Hallo! Kalian pilih yang mana? Kak Angel, kak Anisa, apa kak Christy? Yang pilih kak Angel silahkan klik WOW! Yang pilih kak Anisa silahkan bagikan. Yang pilih kak Christy silahkan coment! Bye!
3,136 Views17 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,634 views0 shares
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs ..
klw kalian siapa ?
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs .. klw kalian siapa ?
4,381 Views0 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,676 views0 shares
Kalian pilih nomor berapa ?
Kalian pilih nomor berapa ?
miftahuddiazf28-09-2013 20:25
3,764 Views0 Shares

Perbedaan bahasa Inggris British dan American

Apakah kalian tahu perbedaan Inggris British dan A
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
2,900 views0 shares

Gamebot/gameboy

Pernah kah kalian main game yang satu ini..?? haha
korozoky15-05-2013 13:07
1,575 views0 shares
coba kalian tebak ini di gambar atau bukan ?
berikan jawabannya tpi pleasea WOW nya yha trimz ajj klo adh yng blng WOW ..
coba kalian tebak ini di gambar atau bukan ? berikan jawabannya tpi pleasea WOW nya yha trimz ajj klo adh yng blng WOW ..
Revly Rotty12-04-2013 20:03
1,715 Views0 Shares

11 Cara Menghentikan Kebiasaan Merokok

Selalu gagal untuk menghentikan kebiasaan merokok
luckybenedict24-02-2013 11:00
1,977 views26 shares
Assalamualaikum ..
Wahai sahabat, apakah yang kalian pilih bila di beri pilihan seperti gambar ini ?
Manakah yang kalian pilih ?
Dunia atau Akhirat ?
1 atau 2 (Kasih Wwow Nyaa)
Assalamu'alaikum .. Wahai sahabat, apakah yang kalian pilih bila di beri pilihan seperti gambar ini ? Manakah yang kalian pilih ? Dunia atau Akhirat ? 1 atau 2 (Kasih Wwow Nyaa)
kiray13-02-2013 20:11
1,699 Views0 Shares

10 Kegunaan Lain Dari Teh

Selain nikmat diminum dengan segudang manfaat, teh
iliwuanatanio10-02-2013 19:46
2,472 views0 shares

Jenis-jenis hantu dari Jepang

Pasti kalian semua sudah kenal dengan hantu SADAKO
iliwuanatanio29-01-2013 08:06
6,750 views27 shares
kalian pilih mana?
kalian pilih mana?
kerenboyke27-01-2013 15:15
1,396 Views0 Shares
coba kalian pilih?, dari pemeran kartun diatas yg paling keren
coba kalian pilih?, dari pemeran kartun diatas yg paling keren
???19-01-2013 11:51
4,841 Views0 Shares
Kalian pilih yang mana nih,,, Jangan lupa wow nya ya,,,
Kalian pilih yang mana nih,,, Jangan lupa wow nya ya,,,
375 Views0 Shares
Kalian pilih nomer 1 atau 2?
tidak boleh pilih kedua-duanya
Kalian pilih nomer 1 atau 2? tidak boleh pilih kedua-duanya
765 Views0 Shares
kalian pilih siapa ? :D
kalian pilih siapa ? :D
763 Views0 Shares
Bagaimanakah Kalian jika kalian ada di dalam peristiwa ini................
Senjata no Brapakah yg kalian pilih ?
Jngan lupa WOW nya nya
Bagaimanakah Kalian jika kalian ada di dalam peristiwa ini................ Senjata no Brapakah yg kalian pilih ? Jngan lupa WOW nya nya
Steven Sulivan26-12-2012 15:40
1,050 Views0 Shares
kalian pilih mana? kalau pilih kiri bilang WOW
kalian pilih mana? kalau pilih kiri bilang WOW
573 Views0 Shares
Coba kalian lihat dari posisi terbalik , akan jadi apa? , jgn lupa Klik WOW
Coba kalian lihat dari posisi terbalik , akan jadi apa? , jgn lupa Klik WOW
458 Views0 Shares
kalian pilih yang mana jangan lupa wow nya ya
kalian pilih yang mana jangan lupa wow nya ya
Alvin Gautama25-12-2012 14:16
366 Views0 Shares

Cara Lindungi Diri dari Kekerasan Selama Pacaran "Plakkk!"

HUBUNGAN romantis sekalipun dapat berubah menjadi
3,313 views0 shares
ini dia angry birds yang sesungguhnya !! kalian pilih yang mana ?? eittss jgn lupa WOW nya !! ^_^
ini dia angry birds yang sesungguhnya !! kalian pilih yang mana ?? eittss jgn lupa WOW nya !! ^_^
Flula Nathania24-12-2012 16:53
1,020 Views0 Shares
Ada gambar kuda di gambar sebelah kanan dan kodok di sebelah kiri. Sekilas ga ada yang a
neh kan dari gambar ini?Tapi coba deh miringin kepala kalian dan lihat lagi gambarnya dan klik wow.
Ada gambar kuda di gambar sebelah kanan dan kodok di sebelah kiri. Sekilas ga ada yang a neh kan dari gambar ini?Tapi coba deh miringin kepala kalian dan lihat lagi gambarnya dan klik wow.
Rangga23-12-2012 02:30
2,146 Views0 Shares

Tipe-tipe orang diliat dari Kepribadian Berdasarkan Teknologi

Seiring popularitas smartphone, tablet serta media
Ivan Rinaldi21-12-2012 20:48
1,211 views0 shares

Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang !!

Legenda ini dikatakan berasal dari seorang perempu
vandetta10-12-2012 16:39
886 views0 shares

9 Cara Redakan Sakit Hati Setelah Putus Cinta

Tak ada orang yang tidak merasakan sakit setelah p
1,482 views1 shares

Agar Di bilang Hebat ,, Orang di bawah ini berani Pertaruhkan nyawa

6 Orang yang Mati Karena Ingin Mebuktikan Hal yang
exmliam07-12-2012 21:27
2,014 views1 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,476 views1 shares

Sifat orang dilihat dari gaya ngupilnya

Orang yang menganggap waktu adalah uang Kalo ngupi
miftahuddiazf26-11-2012 08:05
1,666 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:27
1,008 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:25
586 views0 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,592 views3 shares