coboy junior konser di atas pe | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
33,974 views1,213 shares

Burung Paling Berbahaya Di Dunia

Burung kasowari atau cassowary bird, pernah dengar
icall1131-05-2015 23:10
11,859 views40 shares

Cara Meredakan Gatal Setelah Digigit Nyamuk

Aduh, gatalnya digigit nyamuk. Apalagi saat musim
luckybenedict04-05-2015 09:04
16,408 views712 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
35,393 Views108 Shares
Rumah makan di atas pohon....
Rumah makan di atas pohon....
jendro26-04-2015 15:43
5,400 Views112 Shares
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
famtaro30-08-2014 20:58
6,729 Views3 Shares
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
alfinlibra16-08-2014 13:23
21,910 Views700 Shares

Warga Palestina Kagumi Rs Indonesia Di Jalur Gaza

Tanggal 20 Maret 2012, pengecoran lantai 3 RS Indo
icall1112-07-2014 19:51
11,797 views288 shares
Carilah 11 Wajah di dalam gambar ini...
bila anda menemukan 9 wajah anda di atas Rata rata ketelitian
bila anda menemukan 10 wajah anda lebih di atas rata rata ketelitian
bila anda menemukan 11 wajah anda sangat lebih teliti di banding orang bi
Carilah 11 Wajah di dalam gambar ini... bila anda menemukan 9 wajah anda di atas Rata rata ketelitian bila anda menemukan 10 wajah anda lebih di atas rata rata ketelitian bila anda menemukan 11 wajah anda sangat lebih teliti di banding orang bi
1,649 Views7 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,780 views125 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
129,566 views27 shares

Ilusi Poggendorff

Ilusi Poggendorff adalah ilusi optik geometri-yang
Mona Monalisa06-06-2014 10:08
14,559 views0 shares
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
4,530 Views0 Shares
Seberapa fokus tingkat konsentrasimu ? 1.Tatap dan fokus pada titik merah di hidung (pada gambar di atas) selama kira-kira 15-25 detik.
2. Lalu alihkan mata ke dinding.
3. Kedip-kedipkan mata (dengan cepat) sambil melihat dinding
4. Siapa dia?
Seberapa fokus tingkat konsentrasimu ? 1.Tatap dan fokus pada titik merah di hidung (pada gambar di atas) selama kira-kira 15-25 detik. 2. Lalu alihkan mata ke dinding. 3. Kedip-kedipkan mata (dengan cepat) sambil melihat dinding 4. Siapa dia?
9,330 Views0 Shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
15,877 views433 shares
Taman Bebek Bali, di sekitaran Ubud, Bali di atas Sungai Ayung. salah satu tempat yang layak dikunjungi sebelum mati...
yuk kapan ke sana lagi?
Taman Bebek Bali, di sekitaran Ubud, Bali di atas Sungai Ayung. salah satu tempat yang layak dikunjungi sebelum mati... yuk kapan ke sana lagi?
karmin winarta12-04-2014 20:24
6,275 Views0 Shares

Inilah fakta unik Iqbal Cowboy Junior

Kamu udah tahu kan siapa itu Iqbal? Iqbal merupaka
19,211 views381 shares
Bastian personel boyband Coboy Junior (Jr)
Bastian personel boyband Coboy Junior (Jr)
6,003 Views0 Shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,085 views2 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,266 views58 shares
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
alfinlibra19-01-2014 17:23
2,907 Views0 Shares
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
2,052 Views0 Shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,281 views6 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,254 views1 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,418 views16 shares
setelah naik helikopter selama 20 menit di atas kota New York City, artis autis, Stephen Wiltshire mampu menggambar New York skyline, dalam pena, hanya dari memori..
WOW :o
setelah naik helikopter selama 20 menit di atas kota New York City, artis autis, Stephen Wiltshire mampu menggambar New York skyline, dalam pena, hanya dari memori.. WOW :o
7,793 Views0 Shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,239 views29 shares
Chibi pas lagi konser di dahsyat RCTI
Chibi pas lagi konser di dahsyat RCTI
diani04-12-2013 15:21
4,577 Views0 Shares
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik.
Wow!
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik. Wow!
segitudoang06-11-2013 15:50
5,944 Views0 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
19,985 views80 shares

CJR TOUR 30 KOTA IN BATAM (INFO TIKET)

Yg Comate yukk merapatt sbentarr :D Coboy Junior
Sefia Gokillzz21-09-2013 20:17
1,771 views0 shares
KALIAN KENAL DENGAN COBOY JUNIOR ? Boy band beranggotakan Iqbaal,Aldi,Kiky,dan Bastian ini telah memulai keinginan mereka untuk go Internasional dengan konser di SINGAPURA. selain itu,mereka akan menggelar konser 30 kota di INDONESIA.
KALIAN KENAL DENGAN COBOY JUNIOR ? Boy band beranggotakan Iqbaal,Aldi,Kiky,dan Bastian ini telah memulai keinginan mereka untuk go Internasional dengan konser di SINGAPURA. selain itu,mereka akan menggelar konser 30 kota di INDONESIA.
10,514 Views0 Shares

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Ren
luckybenedict05-09-2013 21:56
5,988 views35 shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,106 Views16 Shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,033 views101 shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
27,889 views1,222 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,221 views74 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
11,867 views2 shares
Aldi coboy junior :)
Aldi coboy junior :)
1,258 Views0 Shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,456 views0 shares
Coboy Junior Buka Tur 30 Kota di Malang
Kapanlagi.com - Boyband cilik asal Jakarta, Coboy Junior baru saja menggelar konser di kota Malang (28/04). Konser ini adalah pembuka rangkaian tur 30 kota yang akan mereka jalani sepanjang tahun 2013 ini
Coboy Junior Buka Tur 30 Kota di Malang Kapanlagi.com - Boyband cilik asal Jakarta, Coboy Junior baru saja menggelar konser di kota Malang (28/04). Konser ini adalah pembuka rangkaian tur 30 kota yang akan mereka jalani sepanjang tahun 2013 ini
732 Views0 Shares

Pulau Tropis Ini Bisa Berlayar

Ingin melarikan diri sejenak ke pulau tropis untuk
Rifqi Rasis25-04-2013 11:27
6,727 views53 shares

Daftar Pemenang Infotainment Awards 2013 SCTV

Penghargaan ini dibawakan oleh Andika Pratama, Nar
591 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,601 views0 shares

Bukti Benua Atlantis Di Samudera Atlantik

Sisa-Sisa Peradaban Benua Atlantis Seperti yang d
alvian621-12-2012 13:35
2,084 views0 shares

Peradaban Kuno Di Sisi Gelap Bulan

Sejumlah penulis, telah merinci secara luas tentan
alvian619-12-2012 23:01
1,658 views1 shares
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis
Aji Darmawan11-11-2012 11:56
3,512 Views1 Shares
menerut kalian apa yang akan terjadi jika duduk di atas sofa ini??
menerut kalian apa yang akan terjadi jika duduk di atas sofa ini??
846 Views0 Shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,461 Views0 Shares