coboy junior | PULSK
Loading...
alfin012 · sebulan

FAKTA UNIK COBOY JUNIOR

mau tau berita plus fakta unik tentang coboy junior, kalau kamu comet wajib baca blog ini ,., :D selamat membaca smoga kalian semua suka,.!!
1,9724WOW 23

Diancam Dibubarkan, Coboy Junior: Kami Nggak Kenal Farhat Abbas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengacara Farhat Abbas (37) selalu ikut campur dan mengomentari hal-hal yang tidak penting menurut kacamata kebany
25,0320WOW 42
rizkiyahasanah · 26-07-2014 21:20

Ada Agama Coboy Junior !!

Ada agama Coboy junior di twitter , mana pengikutnya banyak kalo gak percaya cek ini atau kamu yang punya twitter bisa lihat langsung di twi
46,47687WOW 89
Ghaza Nandha · 31-05-2014 22:42

4 Hal yang Dilakukan Coboy Junior Terhadap Haters

Jakarta : Menjadi selebriti tak semudah membalik telapak tangan. Ketika popularitas sudah direngkuh, tentu predikat sebagai idola sudah disa
32,1690WOW 88
rianferdi · 21-05-2014 14:06

Aksi Coboy Junior Mahooo

Inilah aksi songong dari boy band maho.Dasar CJR maho,mangnya gatau apaya kalau personil Chibi ntu lebih tua darinya... Apalagie kakinya nen
3,0110WOW 11
yudhistira48 · 16-04-2014 10:38

KITA ANTI COBOY JUNIOR! WAJIB BACA (FOTO DIATAS MEMAKAI BAJU ILLUMINATI)

1. Kata comate CJR terkenal di indonesia??? Hahaha... Itu konyol.. Masa saya tanya anak di pendalaman papua ngga ada tuh yg kenal ama CJR ta
7,5282WOW 30
rina · 24-03-2014 21:50

Tival, Cewek yang Dicium Bastian Coboy Junior Hanya Bisa Nangis

Beberapa waktu lalu foto mesra Bastian Coboy Junior dan seorang gadis bernama Tival sempat menyedot perhatian publik. Gadis berambut panjang
54,13346WOW 115
Arini Ghazali · 20-02-2014 19:42

Iqbaal Coboy Junior Tak Marah Pernah Dicium Paksa Fans

Beberapa waktu lalu, fans heboh membahas personil Coboy Junior, Iqbal, yang dicium paksa oleh salah seorang gadis. Insiden itu terjadi di se
29,802621WOW 108
Bawazier · 21-01-2014 14:47

Woow - Farhat Abbas Mau Bubarkan Coboy Junior

Pengacara Farhat Abbas (37) selalu ikut campur dan mengomentari hal-hal yang tidak penting menurut kacamata kebanyakan orang. Yang terbaru,
5,7350WOW 32
Alifia Revenclaw · 02-01-2014 16:58

kelakuan personil nakal coboy junior

Kelakuan salah satu personel coboy junior ini memang tidak pantas....personel coboy junior yang bernama Bastian Bintang Sibolon ini meletaka
2,3939WOW 4
atikasillas · 02-12-2013 21:10

Foto Mesra Bareng Cewek Bukti Bastian 'Coboy Junior' Nakal?

Di usia yang masih ABG (anak baru gede) yakni 14 tahun, salah satu personel 'Coboy Junior', Bastian membuat pemberitaan mengejutkan lewat fo
5,7589WOW 19
Arkan Abdullah Nashif · 18-09-2013 21:29

Foto Mesra Tersebar, Bastian Coboy Junior Kena Tegur

Palmerah, Wartakotalive.com Entah ulah iseng atau sengaja, Bastian Bintang Simbolon (13) ketahuan sedang memeluk mesra seorang cewek beram
9040WOW 1
Prista Purnamita Part II · 05-08-2013 17:41

fakta kedekatan tival dan coboy junior

Belakangan gadis yang dicium Babas, sapaan akrab Bastian bernama Tival Salsabila, 9. Banyak yang menganggap bahwa gadis tersebut adalah paca
5,6860WOW 20
Arini Ghazali · 09-07-2013 18:02

Rahasia Iqbaal Coboy Junior Selalu Bugar

CUACA ekstrem tidak memengaruhi kondisi kebugaran Iqbal "Coboy Junior". Nyatanya, dia tetap sehat di tengah aktivitas yang padat.
2,2900WOW 21
Arini Ghazali · 09-07-2013 18:02

Bintang Cilik Terfavorit IKCA 2013 Jatuh Kepada Coboy Junior

Tahun ini benar-benar tahun yang menggembirakan bagi boy band cilik Coboy Junior. Setelah merilis film COBOY JUNIOR THE MOVIE, kini mereka b
1,3430WOW 15
Arini Ghazali · 09-07-2013 09:40

Coboy Junior Nyatakan Tak Takut dengan Farhat Abbas!

ANCAMAN Farhat Abbas dianggap angin lalu oleh Coboy Junior. Mereka sama sekali tak takut, meski diancam bakal dibubarkan oleh pengacara nyen
1,8540WOW 22
Arini Ghazali · 09-07-2013 08:18

Bintang Cilik Terfavorit IKCA 2013 Jatuh Kepada Coboy Junior

Tahun ini benar-benar tahun yang menggembirakan bagi boy band cilik Coboy Junior. Setelah merilis film COBOY JUNIOR THE MOVIE, kini mereka b
1,2720WOW 13
luthfiyyah · 06-07-2013 08:21

INFO COBOY JUNIOR TERKINI !!!

INFO COBOY JUNIOR TERKINI !!! . . . . . . . LIKE DULU YA (Y) . . . . . . CEKIDOT »» [INFO 1] SAKSIKAN YA HARI INI
1190WOW 0
syaisfadillah · 27-06-2013 08:48

Farhat Abbas: Gue Bisa Bubarkan Coboy Junior!

Pengacara Farhat Abbas kembali "berkicau" melalui akun Twitter-nya, @farhatabbaslaw. Farhat melempar komentar kepada boyband ABG t
7420WOW 0
melatigarnis · 24-06-2013 10:37

Anak-anak Almarhum Uje Didatangi Coboy Junior, Surprise..

Jakarta - Anak-anak almarhum Ustad Jeffry Al Buchori didatangi Coboy Junior di kediamannya, Rempoa, Tangerang Selatan, Selasa (28/5/2013). M
3,2780WOW 1