code winning eleven gocek gocek | PULSK
Loading...

APA ELEMEN KALIAN ?

Tau gak sich .?! Kalau kalian bisa mengetahui elem
74,515 views4,087 shares

mana karakter cewek mu di naruto

1. Klik WOW 2.Pilih Salah Satu Kode di bawah ini 3
11,551 views0 shares

10 Nama Unik dan Aneh Band Indonesia

Nama adalah sebuah identitas, sama halnya dengan s
sutan2302-08-2014 22:27
3,680 views8 shares

SNSD Bicara Soal Isu Operasi Plastik

NSD tampaknya tak pernah lepas dari isu operasi pl
tarisya24-07-2014 10:11
24,800 views309 shares

Game PC Yang Akan Di Rilis 2013

Buat sobat para PC gamer. berbahagia lah kalian se
10,679 views86 shares

virus komputer paling berbahaya di dunia

1. Conficker Virus luar berteknologi canggih ini
5,436 views8 shares

Asal Mula Windows XP, Vista dan Windows 7

Seri Windows XP dirilis pada tahun 2001 dengan pro
1,356 views7 shares

Coba Aja :D

::??????????????:: Gosok kupon hitam diatas denga
4,424 views0 shares

Virus komputer paling berbahaya

Virus komputer dapat menjadi mimpi buruk bagi siap
920 views0 shares

Nama Beken mu tertera di Tahun Lahir mu

? Nama Beken mu tertera di Tahun Lahir mu? @+[198
8,941 views0 shares

Rahasia Angka 19 Dalam Al Qur’an , Wajib Baca!!!

Penemuannya tersebut berkat penafsirannya pada Al
2,219 views79 shares

Misteri “666?

Angka 666 selalu saja membuat heboh banyak orang,
20,777 views0 shares

10 Fakta Kehebatan Hacker

Kalau berbicara tentang Hacker pasti Anda berpikir
Nadzir20-01-2014 07:31
10,508 views90 shares
aelita,jangan lupa kilik wow nya yah!nanti minta aja ke aku.aku punya banyak foto code lyoko sama dragon warrior.nanti aku kirimin. tenang aja,yang penting kilik wow.ok!
aelita,jangan lupa kilik wow nya yah!nanti minta aja ke aku.aku punya banyak foto code lyoko sama dragon warrior.nanti aku kirimin. tenang aja,yang penting kilik wow.ok!
1,523 Views0 Shares

Kode emo FB terbaru,,jangan lupa WOW nya ,,,,

Mungkin baru baru ini anda melihat kode emo di fb
korozoky28-12-2013 10:58
6,462 views22 shares

Mengantisipasi kendala di komputer atau laptop anda .....

Dalam bekerja dengan komputer atau leptop kesayang
Pohh18-12-2013 13:40
1,177 views0 shares

DNA bukan berasal dari bumi

DNA ( Dioxyribo Nucleic Acid ) sebagai susunan str
5,369 views26 shares

22 Hacker Paling Top Di Dunia

Berikut top 22 hacker ternama di dunia : Kevin Mi
rizalrizki02-10-2013 21:25
1,345 views9 shares

Misteri angka 666

Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai angka se
wakito07-09-2013 16:58
20,315 views0 shares

10 Bukti Kehebatan Hacker

Hacking menyerang apa aja dan siapa aja. Industri
Aika Na17-08-2013 12:02
1,359 views5 shares

Kode Rahasia Blackberry , Klik WOW Ya jangan Pelit :D

Bagi anda pengguna Blackberry sebagai sarana komun
10,721 views83 shares

Kode EMo

Kode emo FB terbaru,,jangan lupa WOW nya ,,,, Mung
korozoky07-08-2013 09:52
4,242 views0 shares
1.download cheat engine
2.lihat paling atas lalu paling kiri di situ ada ikon ikon.pilih yang paling kiri
3.pilih apa browsermu bisa google crome
4.pilih array of bytipe (seperti itulah bacaannya)
5.jika ingin cash masukan code berikut
31 30
1.download cheat engine 2.lihat paling atas lalu paling kiri di situ ada ikon ikon.pilih yang paling kiri 3.pilih apa browsermu bisa google crome 4.pilih array of bytipe (seperti itulah bacaannya) 5.jika ingin cash masukan code berikut 31 30
881 Views0 Shares

TOP 10 Anime Sepanjang 2012/2013

Top 10 Best Anime In 2012/2013 Banyak anime yang
Iman Doank23-06-2013 22:44
4,507 views5 shares

7 Agama aneh dan unik yang mungkin belum pernah anda dengar

1. Jediism – the jedi religion George lucas m
wilsonwx0509-05-2013 08:10
3,816 views0 shares

MISTERI DIBALIK ANGKA 666

Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai angka se
danielaje07-05-2013 16:28
4,386 views18 shares
Coba deh kalian ketik dikomentar code ini akan berubah menjadi nama pendiri facebook Mark Zuckerberg
Coba deh kalian ketik dikomentar code ini akan berubah menjadi nama pendiri facebook "Mark Zuckerberg"
rina28-04-2013 10:37
3,263 Views0 Shares

Trik Cara Mengetik Tanpa Melihat Keyboard

Mengetik mungkin kini sudah menjadi salah satu akt
2,522 views0 shares
Code tersembunyi di facebook chat . Coba deh
Code tersembunyi di facebook chat . Coba deh
yogapurnama21-03-2013 20:40
3,984 Views0 Shares
Code tersembunyi di facebook chat . Coba deh
Code tersembunyi di facebook chat . Coba deh
rrickl02-03-2013 16:16
609 Views0 Shares
Ini adalah code chat facebook yang langka, Selamat Mencoba!
Ini adalah code chat facebook yang langka, Selamat Mencoba!
arsosososo27-02-2013 12:19
1,991 Views0 Shares

Kode-Kode Perintah Rahasia Blackberry

Blackberry saat ini sudah bukan barang langka lagi
cremos24-02-2013 16:25
1,928 views5 shares
rahasia code facebook.......... :D
rahasia code facebook.......... :D
bobcit23-02-2013 13:02
1,045 Views0 Shares

Asal MuLa Facebook

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
San Ma Ho18-02-2013 17:29
1,189 views0 shares
Code Code Gambar Buat OL Di Facebook .. Jangan Lupa Wownya Ya My Friends .. :)
Code Code Gambar Buat OL Di Facebook .. Jangan Lupa Wownya Ya My Friends .. :)
1,900 Views0 Shares
diseluruh lengan tangan yg bertattoo penuh code code yg banyak tidak diketahui . . .
diseluruh lengan tangan yg bertattoo penuh code code yg banyak tidak diketahui . . .
Lee Yan14-02-2013 13:38
255 Views0 Shares

Rahasia Dibalik Facebook Yang Perlu Anda Ketahui !!!

Wah baru tahu nih, Facebook punya rahasia-rahasiaa
3,154 views0 shares
ada yg pernah nonton code lyoko kalo pernah wow-nya
ada yg pernah nonton code lyoko kalo pernah wow-nya
428 Views0 Shares
foto diatas diambil tertanggal 3 Juli 1970 oleh seorang tentara Perancis di sebuah tempat bernama Fangataufa. Code bom ini Canopus, dan memiliki kekuatan ledakan sebesar 914 kt. Bom ini dihasilkan oleh Perancis (CMIIW) WoW Indah ..
foto diatas diambil tertanggal 3 Juli 1970 oleh seorang tentara Perancis di sebuah tempat bernama Fangataufa. Code bom ini Canopus, dan memiliki kekuatan ledakan sebesar 914 kt. Bom ini dihasilkan oleh Perancis (CMIIW) WoW Indah ..
Mega Clara09-02-2013 17:59
1,071 Views0 Shares
foto diatas diambil tertanggal 3 Juli 1970 oleh seorang tentara Perancis di sebuah tempat bernama Fangataufa. Code bom ini Canopus, dan memiliki kekuatan ledakan sebesar 914 kt. Bom ini dihasilkan oleh Perancis (CMIIW) WoW Indah ..
foto diatas diambil tertanggal 3 Juli 1970 oleh seorang tentara Perancis di sebuah tempat bernama Fangataufa. Code bom ini Canopus, dan memiliki kekuatan ledakan sebesar 914 kt. Bom ini dihasilkan oleh Perancis (CMIIW) WoW Indah ..
Mega Clara04-02-2013 14:27
325 Views0 Shares

5 Misteri Angka 666

Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai angka se
3,234 views0 shares

Cara Membuat Status Facebook Banyak/Penuh Jempol/Like

Oke sobat kali ini saya posting biar status fb ban
1,268 views2 shares
ini anak code lyoko.. yang tau nama aslinya klik wow ya
ini anak code lyoko.. yang tau nama aslinya klik wow ya
1,107 Views0 Shares

10 Virus Terkejam Sepanjang Sejarah

1.Nimda Ini juga tahun 2001, kebalikan dari kata
Alfred Dwi26-01-2013 16:25
1,397 views0 shares

21 Hacker Paling Top Di Dunia

Berikut top 21 hacker ternama di dunia : Kevin Mi
697 views0 shares

Inilah Pesan Rahasia Da Vinci Yang Terkubur 400 Tahun

Para arkeolog menemukan sebuah pesan rahasia yang
anonymous16-01-2013 08:28
1,675 views1 shares

penemuan aneh yang sulit dipecahkan dengan ilmiah

The Voynich manuscript adalah buku kuno yang terbu
872 views0 shares

penemuan aneh yang sulit dipecahkan dengan ilmiah

The Voynich manuscript adalah buku kuno yang terbu
Bhal D'krtEh RHemii13-01-2013 19:12
180 views0 shares

Sejarah Handphone Dan Perkembangannya

Telepon genggam atau handphone semakin menjamur de
andifauzy12-01-2013 09:53
991 views0 shares

misteri angka 666

WOW Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai an
c1k4lpunk09-01-2013 14:12
988 views1 shares