cosplayer | PULSK
Loading...

Model Cantik ini Diusir Karena Terlalu Seksi... :(

Kejadian ini menimpa seorang gadis cantik asal neg
ongkiraga11-05-2015 17:23
29,929 views222 shares

Supranatural ( Aku Suka. ) Part 7 <Maaf ganti Foto.>

Mungkin pulsker agak bingung kenapa saya post cerb
chitandaeru01330-06-2014 14:57
1,579 views0 shares
[cosplay orochimaru] kira-kira berapa wow untuk cosplayer yang satu ini?... Wow
[cosplay orochimaru] kira-kira berapa wow untuk cosplayer yang satu ini?... Wow
8,446 Views0 Shares
[Cosplay Uchiha Itachi]
ternyata Itachi ada di dunia nyata juga ,,,
Wooowww...
O.o
kira-kira berapa wow untuk cosplayer yang satu ini?..
[Cosplay Uchiha Itachi] ternyata Itachi ada di dunia nyata juga ,,, Wooowww... O.o kira-kira berapa wow untuk cosplayer yang satu ini?..
13,593 Views0 Shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Palin
21,206 views169 shares

CEWEK OTAKU DAN CARA MENDAPATKANNYA ?

Postingan kali ini saya akan membahas tentang cewe
2,822 views1 shares

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tinggi 164cm
hennytyas09-04-2014 01:16
32,365 views1,941 shares

Love and GO! part 0

Gomen The Revenge 2 tidak bisa kulanjutkan dikaren
onnelpara20-12-2013 21:16
2,395 views0 shares

Love and GO! part 1

Pernah mendengar kata cosplay? Hmm ... mungkin yan
onnelpara20-12-2013 21:16
5,117 views0 shares

Love and GO! part 2

Pameran anime pun selesai ... meskipun besok masih
onnelpara20-12-2013 21:16
2,407 views0 shares

Love and GO! part 20 (END PART SEASON 1)

Ket: Inilah ending dari season 1 Love and GO!. Set
onnelpara18-12-2013 18:56
2,247 views0 shares

Love and GO! part 19

"Ka ... Kaito ... O////O" Wajahku tampak
onnelpara18-12-2013 18:56
1,717 views0 shares

Love and GO! part 18

"Itu betul-betul hebat, Tsunayoshi." Mai
onnelpara18-12-2013 18:56
1,935 views0 shares

Love and GO! part 16

Ket: Wuis ... Love and GO! sudah mencapai part 16
onnelpara18-12-2013 18:54
1,706 views0 shares

Love and GO! part 14

"APA?!!! KE PANTAI?!!" Aku kaget saat me
onnelpara18-12-2013 18:54
1,863 views0 shares

Love and GO! part 11

Pesan dariku sebelum cerita dimulai: "Terima
onnelpara18-12-2013 18:54
2,617 views0 shares

Love and GO! part 11 (Continued)

Oke, yuk, langsung masuk ke sambungan cerita ... :
onnelpara18-12-2013 18:54
2,566 views0 shares

Love and GO! part 8

Di Heaven Cosplay ... Hari itu, aku masih deg-dega
onnelpara18-12-2013 18:53
2,265 views0 shares

Love and GO! part 9

Beberapa hari sebelum pameran dimulai, aku, Eru, d
onnelpara18-12-2013 18:53
2,362 views0 shares
Klik Wow untuk Cosplayer ini!
Yuuki Asuna
Klik Wow untuk Cosplayer ini! Yuuki Asuna
1,021 Views0 Shares

Netizen Korsel Puji Pria Hong Kong Cosplay Jadi Pemimpin Korea Utara

Cosplay atau berdandan menyerupai tokoh populer me
shar01-12-2013 21:53
3,756 views0 shares

10 Cewek cantik mirip Boneka (Yang gk liat NYESEL)

1.Kotakoti Gadis ini sangat mirip sekali dengan bo
ferarriak26-11-2013 09:13
9,938 views9 shares
Eren Jaeger (Shingeki no Kyojin) Cosplay by Mon Mon Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/taiwan/mon/ More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : http://cosplaymaniax.com/
Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
Eren Jaeger (Shingeki no Kyojin) Cosplay by Mon Mon Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/taiwan/mon/ More Photos & Cosplayer Profile Visit us : http://cosplaymaniax.com/ Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
cosplaymaniax02-11-2013 01:28
4,945 Views0 Shares
Ren Jinguuji (Uta no Prince-sama ) Cosplay by Hyko Hyko Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/taiwan/hyko/ More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
Ren Jinguuji (Uta no Prince-sama ) Cosplay by Hyko Hyko Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/taiwan/hyko/ More Photos & Cosplayer Profile Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
cosplaymaniax02-11-2013 01:22
4,700 Views0 Shares
Hatsune Miku (Vocaloid) Cosplay by Neneko Neneko Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/taiwan/neneko/ More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
Hatsune Miku (Vocaloid) Cosplay by Neneko Neneko Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/taiwan/neneko/ More Photos & Cosplayer Profile Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
cosplaymaniax02-11-2013 01:16
4,282 Views0 Shares
Lucy Heartfilia (Fairy Tail) Cosplay by Riaru #Cosplay Riaru Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/real-lucy/ More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Lucy Heartfilia (Fairy Tail) Cosplay by Riaru #Cosplay Riaru Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/real-lucy/ More Photos & Cosplayer Profile Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
cosplaymaniax30-10-2013 12:31
4,779 Views0 Shares
Naruto Uzumaki (Naruto Shippuden) Cosplay by Yuito Yuito Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/yuito/ More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
Naruto Uzumaki (Naruto Shippuden) Cosplay by Yuito Yuito Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/yuito/ More Photos & Cosplayer Profile Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
cosplaymaniax30-10-2013 10:14
4,378 Views0 Shares
Sasuke Uchiha (Naruto Shippuden) Cosplay by Yuito Yuito Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/yuito/ More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
Sasuke Uchiha (Naruto Shippuden) Cosplay by Yuito Yuito Profile : http://cosplaymaniax.com/cosplay/yuito/ More Photos & Cosplayer Profile Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com/
cosplaymaniax30-10-2013 09:49
4,252 Views0 Shares
Sakura Kinomoto (Cardcaptor Sakura) Cosplay by Eyfi Yuki More Photos & Cosplayer Profile
Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com
Sakura Kinomoto (Cardcaptor Sakura) Cosplay by Eyfi Yuki More Photos & Cosplayer Profile Visit us : https://www.facebook.com/cosplaymaniax Blog : http://cosplaymaniax.blogspot.com
cosplaymaniax17-10-2013 01:19
1,505 Views0 Shares
Nih foto obito buka topeng, gimana komentar kalian mber ?
kasih nilai 1-10 untuk cosplayer ini
Nih foto obito buka topeng, gimana komentar kalian mber ? kasih nilai 1-10 untuk cosplayer ini
2,836 Views0 Shares
Cosplayer: Mon
Cosplayer: Mon
1,677 Views0 Shares
Character: Hatsune Miku (Vocaloid)
Cosplayer: Tomia
Character: Hatsune Miku (Vocaloid) Cosplayer: Tomia
981 Views0 Shares
Character: Hatsune Miku (Vocaloid)
Cosplayer: Tomia
Character: Hatsune Miku (Vocaloid) Cosplayer: Tomia
815 Views0 Shares
Awesome Sakura cosplayer, Shinobi alliance version !
Awesome Sakura cosplayer, Shinobi alliance version !
1,302 Views0 Shares
Mungkin Inilah, Cosplayer Kucing paling Cute !! setuju WOW !!!!!!!
gak setuju ???? {gak mungkin ciiiiiiing}
Mungkin Inilah, Cosplayer Kucing paling Cute !! setuju WOW !!!!!!! gak setuju ???? {gak mungkin ciiiiiiing}
zendyprasetya12-10-2013 13:30
857 Views0 Shares

Alodia Gosiengfiao Gadis barbie termanis

Gadis asal Filipin yang lahir pada 9 Maret 1988 in
19,535 views0 shares
Spiral Cats, grup cosplayer professional asal Korea Selatan.
sumber: http://gallianmachi.blogspot.com/2013/08/beautiful-monarch-cosplayer-by-spiral.html
Spiral Cats, grup cosplayer professional asal Korea Selatan. sumber: http://gallianmachi.blogspot.com/2013/08/beautiful-monarch-cosplayer-by-spiral.html
onizuka08-09-2013 15:59
1,296 Views0 Shares

Pria-pria Cantik dan nakal Tanpa Operasi

Nong Poy Nama nya Nong Poy Dia ini sudah merasakan
1,444 views7 shares
cosplayer kabuto , kalo lo kira keren kasih wow nya dong :D
cosplayer kabuto , kalo lo kira keren kasih wow nya dong :D
2,555 Views0 Shares
#InfoBuku Apa yang kamu lakukan kalau tiba-tiba kamu berpapasan dengan ini di jalan? Hanya di Jepang, Titan berkeliling dengan Ferrari 458 Spider Foto lengkap cosplayer ATTACK ON TITAN ini, klik http://ow.ly/nUja8
#InfoBuku Apa yang kamu lakukan kalau tiba-tiba kamu berpapasan dengan ini di jalan? Hanya di Jepang, Titan berkeliling dengan Ferrari 458 Spider Foto lengkap cosplayer ATTACK ON TITAN ini, klik http://ow.ly/nUja8
elexmedia14-08-2013 13:26
466 Views0 Shares

6 Wanita Berwajah Barbie

1. Dakota Rose Sensasi tampil seperti barbie sep
3,446 views0 shares

5 Manusia seperti Barbie

Boneka barbie yang cantik dan sempurna kini bukan
clarindan06-07-2013 21:32
4,681 views4 shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Pali
rifkiahyar05-07-2013 13:17
362 views0 shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Pali
rifkiahyar05-07-2013 13:15
248 views0 shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Pali
rifkiahyar05-07-2013 13:15
325 views0 shares
Cosplayer terkenal Crystalcosfx nah , kalau yang ini nih namanya Crystalcosfx , saya masih belum tahu sih dia dari mana , namun dia itu salah satu dari para cosplayer terkenal itu <3 <3 wownya dong <3
Cosplayer terkenal ' Crystalcosfx ' nah , kalau yang ini nih namanya Crystalcosfx , saya masih belum tahu sih dia dari mana , namun dia itu salah satu dari para cosplayer terkenal itu <3 <3 wownya dong <3
Yuchan Maeda24-06-2013 15:42
466 Views0 Shares
Cosplayer terkenal Tachibana Untuk kalian yang suka cosplayer , kalian harus tau yang ini nih , namanya Tachibana , dia ini cosplayer terkenal seperti Queen Saya lho ! <3 Bagi wownya dong ! <3
Cosplayer terkenal ' Tachibana ' Untuk kalian yang suka cosplayer , kalian harus tau yang ini nih , namanya Tachibana , dia ini cosplayer terkenal seperti Queen Saya lho ! <3 Bagi wownya dong ! <3
Yuchan Maeda24-06-2013 15:36
435 Views0 Shares
Masih Di Cosplayer Nih . . . Hayo , ini siapa sih ? ini tuh Queen Saya , ini foto pertamanya yang menggambarkan bahwa dia adalah si Ratu Cosplayer <3 . . . dia selalu tampak asli kalau memakai kostum-kostum cosplay itu ! WOW ! <3
Masih Di Cosplayer Nih . . . Hayo , ini siapa sih ? ini tuh Queen Saya , ini foto pertamanya yang menggambarkan bahwa dia adalah si Ratu Cosplayer <3 . . . dia selalu tampak asli kalau memakai kostum-kostum cosplay itu ! WOW ! <3
Yuchan Maeda24-06-2013 15:28
350 Views0 Shares
Cosplayer Queen Saya Kalau kalian suka Cosplay-Cosplay , kalian pasti kenal yang satu ini , namanya Queen Saya , Dia ini salah satu dari beribu Cosplay di Jepang yang masuk top 10 lho !
Cosplayer ' Queen Saya ' Kalau kalian suka Cosplay-Cosplay , kalian pasti kenal yang satu ini , namanya Queen Saya , Dia ini salah satu dari beribu Cosplay di Jepang yang masuk top 10 lho !
Yuchan Maeda24-06-2013 15:12
386 Views0 Shares

10 tokoh anime paling cantik

Wah, ada yang pandai bernyanyi, petarung hebat, mo
1,307 views1 shares