cowo | PULSK
Loading...

Inilah Alasan Cewek Enggan Nembak Duluan

Ada juga cewek yang langsung nembak duluan kalau s
34,146 views1,460 shares

Cara Jitu PDKT Dengan Cewe/Cowo Incaranmu

Jika Anda tergolong pria yang punya masalah dalam
20,916 views72 shares

Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomo
Emily29-12-2014 18:45
27,806 views11 shares

Percakapan Pasangan Cowok Perjaka & Cewek Gak Perawan

Sang Wanita: "Aku sudah sering dipeluk cowo lain"
6,132 views73 shares
Beda Cowo dan Cewe Jika Melakukan Kesalahan
kesimpulanya, Mau cowo, atau cewe yang melakukan kesalahan, pasti akhir-akhir cowo juga yang ngalah. Betul gak ?
Beda Cowo dan Cewe Jika Melakukan Kesalahan kesimpulanya, Mau cowo, atau cewe yang melakukan kesalahan, pasti akhir-akhir cowo juga yang ngalah. Betul gak ?
erdifakhriandi08-03-2014 20:45
2,802 Views0 Shares
tas belanja unik dengan desain tubuh cowo
tas belanja unik dengan desain tubuh cowo
1,758 Views0 Shares

Misteri Hantu Anak Kecil

”Mbak pernah ngalamin anak elu malam-malam keban
3,373 views7 shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar31-12-2013 13:56
1,164 views1 shares

5 METODE PENYIKSAAN SADIS DI EROPA

Berita Aneh - Ini adalah 5 jenis metode dan alat p
Daaffa anz16-12-2013 10:45
2,712 views3 shares

Kamus Bahasa Alay

Gue : W, Wa, Q, Qu, G Lo : U Rumah : Humz, Hozz Aj
iliwuanatanio14-12-2013 09:48
19,095 views0 shares
PARKOUR adalah aktivitas yang bertujuan untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya, dengan efisien dan secepat-cepatnya, menggunakan prinsip kemampuan badan manusia. atlet2 Parkour dikenal sebagai Traceur(cowo) atau Traceuse(cewe).
PARKOUR adalah aktivitas yang bertujuan untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya, dengan efisien dan secepat-cepatnya, menggunakan prinsip kemampuan badan manusia. atlet2 Parkour dikenal sebagai "Traceur"(cowo) atau "Traceuse"(cewe).
Imran Rosyadi11-12-2013 10:26
674 Views0 Shares

Ajian Bikin Tahu Perasaan Orang Lain Terhadap Kita !!!

Sekalian saya mau share pengalaman temen... Saya p
3,813 views0 shares
pemeran cosplay neji ,, cewe apa cowo ??? :)
pemeran cosplay neji ,, cewe apa cowo ??? :)
11,625 Views7 Shares

*cuma ada di sinetron

[CUMA ADA DI SINETRON] [JANGAN LUPA LIKE & CENDOLN
1,079 views4 shares

Fakta Wanita Cantik

Fakta Wanita, Secantik-cantiknya Wanita Pasti Pern
Sufree Garcia06-09-2013 16:23
5,939 views32 shares

6 Hal yang dilakukan kalo ngeliat Hantu

BUKA BAJU, katanya kalo ngeliat hantu yang namanya
yogaramadhan31-08-2013 13:39
2,084 views10 shares

KISAH MENYENTUH : Cowok Mengabaikan Permintaan Pacarnya..

KISAH MENYENTUH : Cowok Mengabaikan Permintaan Pac
30,154 views1,408 shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,365 views23 shares

Sifat" Cewek Unik dan Lucu

Ternyata ada sisi lucu yang bikin ketawa ngakak da
Deva A Er25-08-2013 12:58
6,146 views35 shares
Algoritma (cara) nembak cewe/cowo di FB.... boleh di coba nih.... :) siapa tw dapet... :)
Algoritma (cara) nembak cewe/cowo di FB.... boleh di coba nih.... :) siapa tw dapet... :)
ekaharyanto25-08-2013 08:06
5,252 Views25 Shares

Fenomena Mimpi Yang Jadi Kenyataan ( Precognitive Dream )

Pernahkah kalian bermimpi pada suatu hari dan mimp
raafidimas19-08-2013 13:35
13,851 views3 shares

cerita lucu..

jgan lupa wow nya guys!! ce: Mas, kita pake pangg
??|| ??16-08-2013 11:45
995 views1 shares

9 BUDAYA BURUK ORANG INDONESIA

Yang baca jangan lupa WOWnya yaaaa 1. Telat! Ini
3,651 views16 shares

Pacaran.. superrr lebbaayyy...

Bismillahirrahmanirrahiim ...jangan bosen baca ya,
1,892 views9 shares
klo maw di kjar cewe / cowo ,,, ini tips nya sihlakan di coba & WOW jga !
klo maw di kjar cewe / cowo ,,, ini tips nya sihlakan di coba & WOW jga !
ayanakawaii06-07-2013 18:49
2,765 Views0 Shares

(KALIMAT SAKTI CWE)

Maksudnya? yap gan terkandang cewe itu punyaa beri
Fajar01-07-2013 17:45
3,735 views0 shares
1,457 views4 shares

Menangis Sedih

Cerita ini memang mengharukan jika kita baca denga
ujank09924-04-2013 16:23
2,715 views4 shares
bagi yang cowo, ada yang mau lakuin ini? ayo WOW nya
bagi yang cowo', ada yang mau lakuin ini? ayo WOW nya
2,204 Views0 Shares
banyak cewe bilang kalau jadi cowo jangan kegatelan, ternyata cewe juga ada yang gatel, nih buktinya lagi garuk-garuk....
:D
banyak cewe bilang "kalau jadi cowo jangan kegatelan", ternyata cewe juga ada yang gatel, nih buktinya lagi garuk-garuk.... :D
Detectif Conan03-03-2013 10:39
3,031 Views5 Shares
Apakah Pacar Anda seperti Cowo Yg seperti Itu .. Ato cwe yG Cantik Jelita .? Mungkin Kedua Nya Ya hehehhe
Apakah Pacar Anda seperti Cowo Yg seperti Itu .. Ato cwe yG Cantik Jelita .? Mungkin Kedua " Nya Ya hehehhe
Fajar06-02-2013 13:11
2,125 Views0 Shares
Toilet Unik gan, tapi bukan untuk cewe, ini cuman buat cowo aja ! Jangan lupa WOW nya :)
Toilet Unik gan, tapi bukan untuk cewe, ini cuman buat cowo aja ! Jangan lupa WOW nya :)
adiyantos04-02-2013 16:28
1,017 Views1 Shares

Tips mengatasi perempuan ngambek ;)

Pernah tidak ngerasain hal seperti yang saya rasak
876 views0 shares

Menjadi Pria Idaman Wanita ....

Flirting dimata Wanita Tahun baru dengan topik lam
1,279 views0 shares
WoW DI ATAS RUMAHH ADA SESOSOK COWO
WoW DI ATAS RUMAHH ADA SESOSOK COWO
491 Views0 Shares

27 Tipe Cowo Dilihat dari Cara Menghadapi Cewe Nangis

1. Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue,
garry28-01-2013 20:57
1,637 views1 shares
Alasan Mengapa Cowo Cowo suka pada Motor Satria FU jangan lupa WOW nya kan kasian udah buat buat ga di kasih WOW
Alasan Mengapa Cowo Cowo suka pada Motor Satria FU jangan lupa "WOW" nya kan kasian udah buat buat ga di kasih WOW
3,172 Views3 Shares
ga da cewe, cowo pun jd -_-
ga da cewe, cowo pun jd -_-"
406 Views0 Shares
kalian suka yang mana : A.cowo= klik wownya. B.cewe.share atau klik wow
kalian suka yang mana : A.cowo= klik wownya. B.cewe.share atau klik wow
772 Views0 Shares

Tipe-tipe cewek berdasarkan tokoh disney princess favoritnya

Snow White Snow White ato Putri Salju (mohon beda
Dianel Alves22-01-2013 18:33
504 views0 shares

Tips Mengatasi Cewe yang Lagi Ngambek

Bagaimana cara menghadapi dan menyenangkan hati ce
1,659 views0 shares
knpa cowo bisa sedikit ?
knpa cowo bisa sedikit ?
Vira Amalia10-01-2013 19:21
327 Views0 Shares
ini dia cowo yang gua suka...
ini dia cowo yang gua suka...
396 Views0 Shares
kalau kalian melihat cowo yg memeluk berarti mata kalian kurang sehat
kalau kalian melihat cowo yg memeluk berarti mata kalian kurang sehat
wini30-12-2012 22:49
2,956 Views0 Shares

Pengucapan "Terima Kasih" Berbagai Bahasa Asing dan Daerah di Indonesia

Ingin tahu bagaimana mengucapkan terima kasih dala
rmpadang30-12-2012 21:25
989 views0 shares
derita seorang cowo yg blm mau pacaran ,, sma kyk gue ,,, test WOW nya dong ;)
derita seorang cowo yg blm mau pacaran ,, sma kyk gue ,,, test WOW nya dong ;)
2,024 Views0 Shares
keinginan cowo untuk medapatkan cewe impian ,,, klik WOW dong ,, :)
keinginan cowo untuk medapatkan cewe impian ,,, klik WOW dong ,, :)
753 Views0 Shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar28-12-2012 21:26
905 views1 shares
siapa yang ga kenal ma cowo ganteng yang satu ini?? yang tau klik WOW nya.. ^^
siapa yang ga kenal ma cowo ganteng yang satu ini?? yang tau klik WOW nya.. ^^
954 Views0 Shares

Cara menyebutkan Trimakasih yg unik

Bahasa Asing 1. Bahasa Inggris : Thank You, Thanks
EmpStaffJr25-12-2012 16:32
848 views0 shares