cristy cherible jdi korban | PULSK
Loading...

Buat yg lahir th 1980 – 1997an. Msh inget ga?

Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? *A
Yasin Ahmad18-05-2014 20:01
2,700 views74 shares
gara gara tanggul jebol dajwal kereta jdi terputus??
wow
gara gara tanggul jebol dajwal kereta jdi terputus?? wow
ilhamahmad7713-04-2014 13:04
1,874 Views0 Shares
Waduh...
parah bnget Oppa Lee Min Ho kox jdi kyak gtu,....
hihihi
Waduh... parah bnget Oppa Lee Min Ho kox jdi kyak gtu,.... hihihi
titikazza07-02-2014 19:48
640 Views0 Shares
cobain dh? wow nya harus diklik dlu wajib kalo gk diklik ntr gk jdi gambarnya
cobain dh? wow nya harus diklik dlu wajib kalo gk diklik ntr gk jdi gambarnya
4,213 Views0 Shares
Huahahaha.. Klik WOW Biar gk mau jdi MAHO..
'Huahahaha.. Klik WOW Biar gk mau jdi MAHO..
1,724 Views0 Shares
awan nya jdi pengganti daun pohonnya...
jgn lupa klik wow
awan nya jdi pengganti daun pohonnya... jgn lupa klik wow
masami06-11-2013 16:25
976 Views0 Shares
seriuss bget pak ... gara2 liat foto cewek jdi seriuss bget sampe2 matax melotot :D
seriuss bget pak ... gara2 liat foto cewek jdi seriuss bget sampe2 matax melotot :D
1,141 Views0 Shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,321 views23 shares
Waw nih orang pgn jdi keluarga jerapa kali yah..... :D
Waw nih orang pgn jdi keluarga jerapa kali yah..... :D
El Janib25-07-2013 10:44
1,535 Views0 Shares
penampakan yg cukup aneh, tapi nyata,, ni penampakan udah lama tapi,, yh lumayan msih jdi trand topik,, emang sebelum penampakan ini udah ada cerita tentang hantu ronggeng,, tpi g da bukti,, nah setelah bukti terkuap, al hasil jdi pda percaya
penampakan yg cukup aneh, tapi nyata,, ni penampakan udah lama tapi,, yh lumayan msih jdi trand topik,, emang sebelum penampakan ini udah ada cerita" tentang hantu ronggeng,, tpi g da bukti,, nah setelah bukti terkuap, al hasil jdi pda percaya
Iand EmoSad06-07-2013 11:40
4,849 Views0 Shares
Dukng sule jdi President klo setuju klik WOW
Dukng sule jdi President klo setuju klik WOW
herumkd04-07-2013 16:58
1,374 Views0 Shares
beginilah hasil karya Anak bangsa..., uang aja jdi tmpt apresiasi
anak bangsa memang WOW
beginilah hasil karya Anak bangsa..., uang aja jdi tmpt apresiasi anak bangsa memang WOW
slametrubowo04-05-2013 09:53
1,034 Views0 Shares
akibat Terlaluu mainstream . ! jdi Gini Dehh :) Sobat klu berkunjung . Jangan Lupa Donk WOWnyaa :D Nice Day :)
akibat Terlaluu mainstream . ! jdi Gini Dehh :) Sobat klu berkunjung . Jangan Lupa Donk WOWnyaa :D Nice Day :)
rrickl02-05-2013 14:39
1,941 Views0 Shares
Akibat terlalu mainstream jdi gitu Dehh :D hahagagg :x Mogah Hari Mu Menyenangkan . Ingat WOWnya Sobb :D
Akibat terlalu mainstream jdi gitu Dehh :D hahagagg :x Mogah Hari Mu Menyenangkan . Ingat WOWnya Sobb :D
rrickl02-05-2013 14:39
1,368 Views0 Shares
akibat Terlalu Mainsteram . ! Jdi Gini deh .. :) hahahah Ingat Wownya SObat
akibat Terlalu Mainsteram . ! Jdi Gini deh .. :) hahahah Ingat Wownya SObat
rrickl02-05-2013 14:38
1,221 Views0 Shares

kisah nyata ku

Ini adalah kisah tragis yang terjadi pada 8 orang
5,317 views4 shares
GR2 MINUM SAKE KEBANYAKAN JDI BEGINI
GR2 MINUM SAKE KEBANYAKAN JDI BEGINI
thyssa22-03-2013 12:12
685 Views0 Shares
mantap.
badan bisa jdi 1......
mantap. badan bisa jdi 1......
clarissa14-03-2013 09:33
956 Views0 Shares
wah ada cwe cntik lg galau nihhh.....
adakah yg mw jdi penghibur utknya??
klw ada klik WOWnya ya
wah ada cwe cntik lg galau nihhh..... adakah yg mw jdi penghibur utknya?? klw ada klik WOWnya ya
1,789 Views0 Shares
yg mau jdi pcarnya kli WOW okayyy.....!!
yg mau jdi pcarnya kli WOW okayyy.....!!
698 Views0 Shares
jdi orng jngan liat mahkluk dri luarnya ja..
tpi liat kepribadian nya... >>halah ngmong po to ki :p
jdi orng jngan liat mahkluk dri luarnya ja.. tpi liat kepribadian nya... >>halah ngmong po to ki :p
BUNGA_UM09-03-2013 14:06
1,115 Views0 Shares
Beginilah klau Cinta Laura jdi Gubernur wkekekeke
Beginilah klau Cinta Laura jdi Gubernur wkekekeke
TuanHantu FzJr09-03-2013 00:05
513 Views0 Shares
jdi orang itu jgn sombong yg d luar aja.... jgn lupa WOW nya ya....
jdi orang itu jgn sombong yg d luar aja.... jgn lupa WOW nya ya....
1,219 Views0 Shares
Karena keempukan,,, mkanya klo lo jdi kucing manfaatin majikan lho :)
Karena keempukan,,, mkanya klo lo jdi kucing manfaatin majikan lho :)
1,345 Views0 Shares
pistol yang cetar membahana pada masanya...jdi keinget waktu bocah
pistol yang cetar membahana pada masanya...jdi keinget waktu bocah
Akhmad D Arie01-03-2013 14:57
694 Views0 Shares
ininih jadinya kalo spongebob, patrick dan squidward jdi naruto dkk..,,!!
ininih jadinya kalo spongebob, patrick dan squidward jdi naruto dkk..,,!!
1,546 Views0 Shares
Gmna nie rasa nya pasti skit bnget ni..
yang kasihan klik WOW mka dia gx jdi jatuh roling...
Gmna nie rasa nya pasti skit bnget ni.. yang kasihan klik WOW mka dia gx jdi jatuh roling...
676 Views0 Shares
klik wow ya soalnya spiderman udh jdi gelandangan wkwkwkkwk
klik wow ya soalnya spiderman udh jdi gelandangan wkwkwkkwk
295 Views0 Shares
klik wow ya soalnya spiderman udh jdi gelandangan wkwkwkkwk
klik wow ya soalnya spiderman udh jdi gelandangan wkwkwkkwk
246 Views0 Shares
skarang dah jmannya revolusi
jdi tukaran jantan yg ngelindungi anaknya jgn lupa WOW nya ya
skarang dah jmannya revolusi jdi tukaran jantan yg ngelindungi anaknya jgn lupa WOW nya ya
masami25-02-2013 18:34
557 Views0 Shares
siapa yg setuju thn 2014 sule jdi presiden RI,,???? hahah.. :D
siapa yg setuju thn 2014 sule jdi presiden RI,,???? hahah.. :D
597 Views0 Shares
pak jokowi... gimana kalau metro mini di ubah jdi metro monster.....
pak jokowi... gimana kalau metro mini di ubah jdi metro monster.....
Adam Wae Lah23-02-2013 10:17
522 Views5 Shares
terlalu miskin namanya jdi ganti
terlalu miskin namanya jdi ganti
854 Views0 Shares
hahaha jdi puas dahh tu wownya ya !
hahaha jdi puas dahh tu wownya ya !
reginawjy20-02-2013 16:54
952 Views0 Shares
Kalian tau dia siapa ? Yap! Aragaki Yui-san. Yang kawaiii bangeeet :3
pertama kali saya liat dia itu di dorama My Boss My Hero. Dia jdi Umemura Hikari :3 Kalo kalian suka dia, klik WOW-nya donk :3
Kalian tau dia siapa ? Yap! Aragaki Yui-san. Yang kawaiii bangeeet :3 pertama kali saya liat dia itu di dorama My Boss My Hero. Dia jdi Umemura Hikari :3 Kalo kalian suka dia, klik WOW-nya donk :3
1,095 Views0 Shares
tua tua masih ajah jdi model wkwkwk
tua tua masih ajah jdi model wkwkwk
Rie Erlankga16-02-2013 14:38
284 Views0 Shares
anjing ini jdi mirip kyk manusia yaa ..
anjing ini jdi mirip kyk manusia yaa ..
santobing15-02-2013 20:21
605 Views0 Shares
ada yg mw kesini???yg klik wow moga mimpinya dapat kesini dan bisa jdi nyata,,amieen y allah
ada yg mw kesini???yg klik wow moga mimpinya dapat kesini dan bisa jdi nyata,,amieen y allah
Andryo Andryo15-02-2013 19:37
3,779 Views0 Shares
star friends****
untK prA StR , klo IngN mPUNyai SHaBt SjaTi KLiK WWWwowWWW !!!
MUSisi yg tdk terkenal
StR ini mempunyai suara yg berbakat dan dens yg sngat keren abis !!!
mreka anak nax goKL ! disebut anak DIVISO
ingn jdi musisi/band amin !!*
star friends**** untK prA StR , klo IngN mPUNyai SHaBt SjaTi KLiK WWWwowWWW !!! MUSisi yg tdk terkenal StR ini mempunyai suara yg berbakat dan dens yg sngat keren abis !!! mreka anak nax goKL ! disebut anak DIVISO ingn jdi musisi/band amin !!*
520 Views0 Shares
Klik WoW MAKA AKAN BERUBAH jdi Justin Beiber.......
Klik WoW MAKA AKAN BERUBAH jdi Justin Beiber.......
zaaaaa13-02-2013 13:59
770 Views0 Shares
kodok pun bsa galau..... wkwkwkwk , jdi ksian ngeliat ny.....
ad yg mw nemenin dia kah??? XD
kodok pun bsa galau..... wkwkwkwk , jdi ksian ngeliat ny..... ad yg mw nemenin dia kah??? XD
Chieko Adachi12-02-2013 16:12
539 Views0 Shares
wanita berambut sayuran jdi gak boros duit nih cwe hehehe
jangan lupa wow nya ya sobb... ... ... ... ...
wanita berambut sayuran jdi gak boros duit nih cwe hehehe jangan lupa wow nya ya sobb... ... ... ... ...
nunung06-02-2013 18:35
2,112 Views0 Shares
saking ngantuknya kerja jdi tentara, orang itu menguap saat kerja..
yg klik tombol WOW pojok kanan atas bakal saya WOW postingan kalian.. yg komen bakal saya like komennya... WOW ya.. komen ya... pliissss....
saking ngantuknya kerja jdi tentara, orang itu menguap saat kerja.. yg klik tombol WOW pojok kanan atas bakal saya WOW postingan kalian.. yg komen bakal saya like komennya... WOW ya.. komen ya... pliissss....
yafisurya04-02-2013 16:21
3,357 Views0 Shares
haha,
adikk aku d dudukin di box motor,,
wkwk,,,,
jdi d liatin orang orang dehh
haha, adikk aku d dudukin di box motor,, wkwk,,,, jdi d liatin orang orang dehh
435 Views0 Shares
Jdi Sedih Liat Film Ini Nostalgia Jaman Dulu...
WOW Nya YA...
Jdi Sedih Liat Film Ini Nostalgia Jaman Dulu... WOW Nya YA...
618 Views0 Shares
boss WOW gigi tongos bisa jdi boss
boss WOW gigi tongos bisa jdi boss
Aldi Renaldi31-01-2013 09:37
452 Views0 Shares
kasian tentara.a klaparan,.ular pun jdi,..
kasian tentara.a klaparan,.ular pun jdi,..
495 Views0 Shares
bukit.a di jdi.n kndang bwt domba,....
bukit.a di jdi.n kndang bwt domba,....
458 Views0 Shares
kreatif bgt tlur.a bsa jdi kyk gt
wow,... :-o
kreatif bgt tlur.a bsa jdi kyk gt wow,... :-o
383 Views0 Shares
justin beiberr itt sdankk boke alias g pnya duit jdi potongan rmbut nyy kyak gnnii deehhhh .......... cuuvvu bngett iiaa .....
justin beiberr itt sdankk boke alias g pnya duit jdi potongan rmbut nyy kyak gnnii deehhhh .......... cuuvvu bngett iiaa .....
Yandi Yudiana20-01-2013 14:15
399 Views0 Shares