cristy chery belle | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,097 Views10 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,504 views11 shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,234 Views0 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,768 views0 shares
imut ya ce anissa , ce cristy , dan ce ryn kayak boneka yaa :))
imut ya ce anissa , ce cristy , dan ce ryn kayak boneka yaa :))
1,121 Views0 Shares
Sad face Chery Blank
Sad face Chery Blank
Adi S15-03-2014 16:07
425 Views0 Shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
12,870 views273 shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,145 views2 shares
cherry belle istimewa
cherry belle istimewa
2,631 Views0 Shares

Sejarah Parkour

Ditemukan oleh David Belle di Perancis, “Parkour
1,211 views4 shares

ryn chibi

ryn cherry belle
1,343 views0 shares
Eskrim Terbesar Di Dunia - Mungkin ini adalah eskrim terbesar di dunia, gelasnya saja tingginya lebih dari 50 cm dengan potongan buah yang sangat besar, Melon, Kiwi, Anggur, Chery, dan Lainnya! WOW ada yang kuat memakannya sendiri ?!
Eskrim Terbesar Di Dunia - Mungkin ini adalah eskrim terbesar di dunia, gelasnya saja tingginya lebih dari 50 cm dengan potongan buah yang sangat besar, Melon, Kiwi, Anggur, Chery, dan Lainnya! WOW ada yang kuat memakannya sendiri ?!
ryan22-11-2013 19:57
10,553 Views0 Shares
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Choirun Nafis16-11-2013 03:40
1,755 Views0 Shares
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara..
Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara.. Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
12,379 Views63 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,224 views0 shares
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
1,760 Views0 Shares

Cherrybelle bubar ...

Ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan lanjutan y
3,524 views89 shares

@kezia_chibi

kezia chibi di brand new cherry belle follow @anis
2,070 views0 shares

Menara Setan Muncul Dari Dasar Bumi

Legenda Menara Setan Menyimpan Harta Karun Wilaya
alvian625-09-2013 01:42
23,439 views411 shares
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
1,012 Views0 Shares
cie cristy chibi with leo
cie cristy chibi with leo
1,242 Views0 Shares

cherry belle

anisa chibi dibelakangnya siapa ya yg tau klik wow
1,823 views0 shares
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
1,095 Views0 Shares
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
1,237 Views0 Shares
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
1,746 Views0 Shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,287 Views0 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,711 Views0 Shares
3,105 views0 shares
Iklan terbaru Cherry Belle...
Iklan terbaru Cherry Belle...
1,244 Views0 Shares
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? "Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
1,123 Views0 Shares
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;)
Maaf buat Twiby/boy
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;) Maaf buat Twiby/boy
Azzahrah Tata23-06-2013 11:38
740 Views0 Shares
Cherry belle&CJR...............
Cherry belle&CJR...............
819 Views0 Shares

paris..... :)

Tanda-tanda arkeologi awal pemukiman permanen di P
jesslyn26-12-2012 12:17
1,430 views0 shares

wenda

wenda tan mantan personil cherry belle
1,101 views0 shares
cherry belle yang sangat chibi chibi
cherry belle yang sangat chibi chibi
546 Views0 Shares
cerry belle :D
cerry belle :D
Adhii Aime12-12-2012 23:47
375 Views0 Shares