cristy chery belle | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,149 Views10 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,845 views11 shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,742 Views0 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,846 views0 shares
imut ya ce anissa , ce cristy , dan ce ryn kayak boneka yaa :))
imut ya ce anissa , ce cristy , dan ce ryn kayak boneka yaa :))
1,148 Views0 Shares
Sad face Chery Blank
Sad face Chery Blank
Adi S15-03-2014 16:07
428 Views0 Shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
13,076 views273 shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,213 views2 shares
cherry belle istimewa
cherry belle istimewa
2,700 Views0 Shares

Sejarah Parkour

Ditemukan oleh David Belle di Perancis, “Parkour
1,264 views4 shares

ryn chibi

ryn cherry belle
1,375 views0 shares
Eskrim Terbesar Di Dunia - Mungkin ini adalah eskrim terbesar di dunia, gelasnya saja tingginya lebih dari 50 cm dengan potongan buah yang sangat besar, Melon, Kiwi, Anggur, Chery, dan Lainnya! WOW ada yang kuat memakannya sendiri ?!
Eskrim Terbesar Di Dunia - Mungkin ini adalah eskrim terbesar di dunia, gelasnya saja tingginya lebih dari 50 cm dengan potongan buah yang sangat besar, Melon, Kiwi, Anggur, Chery, dan Lainnya! WOW ada yang kuat memakannya sendiri ?!
ryan22-11-2013 19:57
10,882 Views0 Shares
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Choirun Nafis16-11-2013 03:40
1,873 Views0 Shares
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara..
Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara.. Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
12,845 Views63 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,523 views0 shares
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
1,820 Views0 Shares

Cherrybelle bubar ...

Ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan lanjutan y
3,599 views89 shares

@kezia_chibi

kezia chibi di brand new cherry belle follow @anis
2,097 views0 shares

Menara Setan Muncul Dari Dasar Bumi

Legenda Menara Setan Menyimpan Harta Karun Wilaya
alvian625-09-2013 01:42
23,632 views411 shares
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
1,021 Views0 Shares
cie cristy chibi with leo
cie cristy chibi with leo
1,294 Views0 Shares

cherry belle

anisa chibi dibelakangnya siapa ya yg tau klik wow
1,872 views0 shares
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
1,141 Views0 Shares
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
1,292 Views0 Shares
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
1,793 Views0 Shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,740 Views0 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,757 Views0 Shares
3,307 views0 shares
Iklan terbaru Cherry Belle...
Iklan terbaru Cherry Belle...
1,274 Views0 Shares
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? "Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
1,215 Views0 Shares
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;)
Maaf buat Twiby/boy
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;) Maaf buat Twiby/boy
Azzahrah Tata23-06-2013 11:38
749 Views0 Shares
Cherry belle&CJR...............
Cherry belle&CJR...............
862 Views0 Shares

paris..... :)

Tanda-tanda arkeologi awal pemukiman permanen di P
jesslyn26-12-2012 12:17
1,463 views0 shares

wenda

wenda tan mantan personil cherry belle
1,122 views0 shares
cherry belle yang sangat chibi chibi
cherry belle yang sangat chibi chibi
576 Views0 Shares
cerry belle :D
cerry belle :D
Adhii Aime12-12-2012 23:47
375 Views0 Shares
Penantang Baru Chery bel, ( Cheri Belel ) :D
Penantang Baru Chery bel, ( Cheri Belel ) :D
hijrahsaway07-12-2012 14:02
771 Views0 Shares
cherry belle
cherry belle
543 Views0 Shares
buat yang suka Cherry Belle klik WOW ya
buat yang suka Cherry Belle klik 'WOW' ya
868 Views0 Shares
siapa yg ngefans ama Cherry Belle???? ceweknya cantik2 loh... ^_^
siapa yg ngefans ama Cherry Belle???? ceweknya cantik2 loh... ^_^
1,169 Views0 Shares
Cherry Belle Istimewa Banget dan Naik Daun Dengan Penampilan Barunya ....
Cherry Belle Istimewa Banget dan Naik Daun Dengan Penampilan Barunya ....
Ndoro06-12-2012 19:22
1,564 Views0 Shares
kalo kalian suka cherry belle say wow ya
kalo kalian suka cherry belle say wow ya
jesslyn06-12-2012 19:20
1,805 Views0 Shares
cherry belle and rizki coboy junior. say wow
cherry belle and rizki coboy junior. say wow
jesslyn06-12-2012 19:20
2,501 Views0 Shares
cherry belle indonesia
cherry belle indonesia
jesslyn24-11-2012 09:38
1,986 Views0 Shares
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
1,514 Views0 Shares
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
2,283 Views0 Shares
#Cherry Belle di Singapura
#Cherry Belle di Singapura
Fenia Jessyca10-10-2012 15:38
748 Views0 Shares
main bareng cherry belle yuuu
yg mau bilang WOW donk :)
main bareng cherry belle yuuu yg mau bilang WOW donk :)
1,087 Views0 Shares