cupcake | PULSK
Loading...

Miss Error

Hoammh.... jam berapa sich?? Kok kayaknya udah ter
513 views2 shares

Inilah Beberapa Pelopor Smartphone Android Pertama

Salah satu smartphone yang sedang banyak diminati
andriyakub949915-04-2014 20:40
5,627 views0 shares

no more time part 0

maaf aku baru kepikiran ini judulnya,kasih saran y
hanaotakuanime28-02-2014 19:24
1,408 views0 shares

the story part 3

sakura:"Miku.. ayo berdiri" sambil mengu
dessycitra20-02-2014 18:37
1,025 views0 shares

the story part4

kimi:"aku milkshake coklat sama cupcake apple
dessycitra20-02-2014 18:37
1,063 views0 shares

Katy perry

Lahir 25 Oktober 1984 di Santa Barbara, California
1,131 views0 shares
Kal0 di dunia kita terkenal dengan bantal berbentuk cupcake, guling berbentuk sosis.
Kalau yang ini kebalikannya, Kue yang berbentuk sofa, kamera, pot bunga dan cangkir. Di pilih, di pilih, di pilih :D
Kal0 di dunia kita terkenal dengan bantal berbentuk cupcake, guling berbentuk sosis. Kalau yang ini kebalikannya, Kue yang berbentuk sofa, kamera, pot bunga dan cangkir. Di pilih, di pilih, di pilih :D
queenofpeach02-01-2014 03:20
2,863 Views2 Shares

Masih Ada Hari Esok

Hai aku faisha aprilia panggilan nya icha . oh iya
faishaaprilia28-12-2013 11:34
966 views0 shares
rainbow cupcake....<klik WOW.... ;)
rainbow cupcake....<klik WOW.... ;)
3,245 Views0 Shares

Ini Dia Makanan Termahal di Dunia

Emas identik dengan perhiasan. Lalu bagaimana deng
suryaanoragajy23-12-2013 17:57
2,123 views0 shares

13 Versi Android

Android merupakan sistem operasi berbasis Linux ya
abelfebianta04-10-2013 20:33
1,188 views0 shares
Wow..CupCake cantik ini memiliki sebuah berlian ditngahnya..
tak disangkal lg,,cupcake ni trmasuk kue termahal...
tpi sepertinya msih bnyak yg sperti ni dan,,pastinya lebih mahal lagi.. B)
Wow..CupCake cantik ini memiliki sebuah berlian ditngahnya.. tak disangkal lg,,cupcake ni trmasuk kue termahal... tpi sepertinya msih bnyak yg sperti ni dan,,pastinya lebih mahal lagi.. B)
tamaraadhiva2301-10-2013 14:03
1,403 Views0 Shares
minnie mouse cupcake :)
minnie mouse cupcake :)
dewisny01-10-2013 14:02
841 Views0 Shares
berapa WOW untuk cupcake yang satu ini.....??
berapa WOW untuk cupcake yang satu ini.....??
2,233 Views0 Shares
Cupcake anjing. Mirip sekali dengan anjing aslinya . imut ya anjingnya. Wownya jangan lupa ya
Cupcake anjing. Mirip sekali dengan anjing aslinya . imut ya anjingnya. Wownya jangan lupa ya
keisya200322-08-2013 23:09
1,542 Views0 Shares
Ini baru namanya cupcake pelangi! siapa yang mau?
Ini baru namanya cupcake pelangi! siapa yang mau?
nonatrisha11-08-2013 14:31
3,428 Views0 Shares

Me And My Brother Eps.20

"Anggii!!gidalida(Anggi tunggu)"Kata ses
adhwageanutami10-08-2013 13:37
1,960 views0 shares

Menikmati Menu Kawaii di Q-pot Cafe

Dari luar, Q-pot Cafe di Tokyo, Jepang, sudah tamp
frea05-08-2013 15:29
607 views0 shares

4 best friend forever (part 4)

lomba antar kelasâ?¦ke-2 Keesokan h
fahira aljufri31-07-2013 14:48
594 views0 shares

FiVaKITE - Chapter 7 - Preparation for Vacation On New York ( Part 3 ) -

F.K.C.Ke.V.H : ITADAKIMAAASUUUU !! >:o >> > > Ka
thedestroyer25-07-2013 19:09
1,514 views1 shares
cupcake unyu banget yaa....ada hello kitty nya....,berapa WOW untuk cupcake yang satu ini?...
cupcake unyu banget yaa....ada hello kitty nya....,berapa WOW untuk cupcake yang satu ini?...
1,930 Views0 Shares

Hal-hal yang harus di ketahui tentang android

1. Tidak semua ponsel Android keren Android adalah
297 views0 shares
ni cupcake lucu ya.....ada cupcake di atas cupcake
ni cupcake lucu ya.....ada cupcake di atas cupcake
olindthuss15-07-2013 16:29
1,446 Views2 Shares
ni cupcake lucu ya.....ada cupcake di atas cupcake
ni cupcake lucu ya.....ada cupcake di atas cupcake
olindthuss13-07-2013 17:59
1,051 Views0 Shares

Tantangan Mencicip Kue Berhias 'Darah dan Pecahan Kaca'

Cupcake lezat kreasi baru. Tergoda dengan ta
andreadewi10-07-2013 10:54
867 views0 shares

9 Fakta Handphone Android

Android adalah sistem operasi smartphone layar sen
hafsaacha07-07-2013 14:39
913 views0 shares
Rainbow Cupcake :*
Bagus yah, yang bilang bgus WOW :)
Ada tutorial ny, mau coba??
Yang mau coba comment yah.. ;)
Rainbow Cupcake :* Bagus yah, yang bilang bgus WOW :) Ada tutorial ny, mau coba?? Yang mau coba comment yah.. ;)
ramlo04-07-2013 14:11
2,015 Views0 Shares

Resep bikin Macaroon rasa Strawberry

Macaroons adalah salah satu kue yang sedang terken
angelicach6604-07-2013 14:05
2,367 views1 shares
cupcake nya lucu ya
kalau suka bilang wow yaa
cupcake nya lucu ya kalau suka bilang wow yaa
Maria Tambun04-07-2013 14:00
807 Views0 Shares

BOLEH TAHU ???

1. Microwave ditemukan setelah seorang ilmuwan yan
579 views0 shares
Shoes Cupcake..
Cantik yah....
WOW nya jika unik & cantik mnurut kalian ;)
Shoes Cupcake.. Cantik yah.... WOW nya jika unik & cantik mnurut kalian ;)
ramlo17-06-2013 18:14
2,718 Views0 Shares

Hal-hal unik tentang ANDROID (di WOW ya)

Android adalah sistem operasi smartphone layar sen
rhyan0717-06-2013 14:24
1,282 views0 shares
cupcake berlogo menu apple WOW
cupcake berlogo menu apple WOW
farasgarin14-06-2013 17:46
2,190 Views0 Shares
makanan termahal di dunia Emas identik dengan perhiasan. Lalu bagaimana dengan cupcake emas? Di Dubai, Uni Emirat Arab, kafe Bloomsburys menjual Golden Phoenixe Cupcake yang terbuat dari lembaran emas 23 karat yang bisa dimakan. Berani coba?
makanan termahal di dunia Emas identik dengan perhiasan. Lalu bagaimana dengan cupcake emas? Di Dubai, Uni Emirat Arab, kafe Bloomsburys menjual Golden Phoenixe Cupcake yang terbuat dari lembaran emas 23 karat yang bisa dimakan. Berani coba?
farasgarin12-06-2013 21:38
2,036 Views0 Shares
wahh lucu ya cupcake nya .. sayag nih kalau dimakan !!! WOW nya donk !!
wahh lucu ya cupcake nya .. sayag nih kalau dimakan !!! WOW nya donk !!
502 Views0 Shares
Wah!cupcake nya enak apalagi isinya rainbow cake....Wownya dong....
Wah!cupcake nya enak apalagi isinya rainbow cake....Wownya dong....
faturrmaulana09-06-2013 17:23
692 Views0 Shares
inilah cupcake ditambah gum yg berbentuk kura " . minta wownya dong
inilah cupcake ditambah gum yg berbentuk kura " . minta wownya dong
hanssen50009-06-2013 17:20
721 Views0 Shares

Nyangka gak klo sebenernya sepeda cantik ini terbuat dari permen??

Sepeda yang jelas terlihat ini bukanlah sepeda sem
24_06 _1304-06-2013 15:21
4,267 views0 shares

Asal Mula OS Android

Android Inc, adalah sebuah perusahaan software kec
mirzacole03-06-2013 15:18
2,273 views0 shares
wah cupcake yang unik mau?? WOW nya
wah cupcake yang unik mau?? WOW nya
ratnaasiaa0726-05-2013 00:32
444 Views0 Shares

kisah difa#3

ternyata ada kejutan ada sebuah cupcake coklat ter
audrey24-05-2013 10:41
2,934 views0 shares

Aturan Baru di Australia, Dilarang Tiup Lilin Ulang Tahun

Australia baru baru ini berencana untuk melarng me
sifatimah13-05-2013 12:59
1,052 views0 shares
ini adalah cupcake spongemania :)
ayo pilih nomer berapa dan jangan lupa "WOW"nya :D
ini adalah cupcake spongemania :) ayo pilih nomer berapa dan jangan lupa "WOW"nya :D
1,005 Views0 Shares
Cupcake Vagina !! unik ya ??monggo di coba mass mbak
WOW nya dulu dong para Pulskerr!! :0
Cupcake Vagina !! unik ya ??monggo di coba mass mbak WOW nya dulu dong para Pulskerr!! :0
1,183 Views2 Shares
cupcake unik seperti organ tubuh / bagian tubuh manusia yg terkena penyakit tapi sedikit menjijikan
yg bilang unik dan seram bilang WoW
cupcake unik seperti organ tubuh / bagian tubuh manusia yg terkena penyakit tapi sedikit menjijikan yg bilang unik dan seram bilang WoW
farasgarin01-05-2013 18:40
2,364 Views0 Shares

Sejarah Awal Android !!! wajib tau !

Pada Juli 2005, Google mengakuisisi Android, Inc,
allen01-05-2013 14:11
2,130 views7 shares
cupcake unik seperti permainan PACMAN WOW
cupcake unik seperti permainan PACMAN WOW
farasgarin30-04-2013 17:48
1,688 Views0 Shares
makanan terbuat dari emas dengan harga yang bisa membuatmu bilang “WOW” sambil guling-guling :he Golden Phoenix Cupcake: Cupcake termahal ini diperkenalkan disebuah cafe di dubai pada tanggal 5 juli. Cupcake ini dihargai 3.676 dirham, dan dibu
makanan terbuat dari emas dengan harga yang bisa membuatmu bilang “WOW” sambil guling-guling :he Golden Phoenix Cupcake: Cupcake termahal ini diperkenalkan disebuah cafe di dubai pada tanggal 5 juli. Cupcake ini dihargai 3.676 dirham, dan dibu
anggidea09-04-2013 13:50
1,700 Views0 Shares
CupCake yang Lucu dan Imut ya, kalian pilih mana ? Jangan lupa WOW nya ya, =D
CupCake yang Lucu dan Imut ya, kalian pilih mana ? Jangan lupa WOW nya ya, =D
andremaleek30-03-2013 15:10
5,370 Views0 Shares
cupcake termahal di dunia
Dengan nama The Golden Phoenix, siapa pun pati akan menebak bahwa ini bukan cupcake biasa.
Dengan harga yang mengejutkan £645, cupcake ini menjadi cupcake yang paling mahal diDUNIA
cupcake termahal di dunia Dengan nama The Golden Phoenix, siapa pun pati akan menebak bahwa ini bukan cupcake biasa. Dengan harga yang mengejutkan £645, cupcake ini menjadi cupcake yang paling mahal diDUNIA
539 Views0 Shares