cwe awet muda | PULSK
Loading...

fakta Iqbaale!! :D wownya yaa ;)

1. Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2.
1,514 views3 shares

This is love ? #7

Di Taman Wisata Matahari mereka berfoto2 .. Pulang
angelicapamela05-01-2015 20:37
2,481 views0 shares

Alesan Cowo Gak Suka Filme Korea

Cewek-cewek biasanya udah kayak orang kesurupan ka
diky8914-07-2014 12:49
16,194 views209 shares
hayooo ada yg tau yoona SNSD gak,, mirip bngt m cwe cantik satu inih , ,, woww nya donk :-D
hayooo ada yg tau yoona SNSD gak,, mirip bngt m cwe cantik satu inih , ,, woww nya donk :-D
3,185 Views5 Shares
Prbdaan Ton2an Cwe N Cwo Dri Thun k Thun. . . Yg Ngrsa Ksi WOWnya Donk. . .
Prbdaan Ton2an Cwe' N Cwo' Dri Thun k Thun. . . Yg Ngrsa Ksi WOWnya Donk. . .
1,958 Views0 Shares
Ap yg Kamu pikirkan tentang cwe ini jgn lupa wownya ya :3 :)
Ap yg Kamu pikirkan tentang cwe ini jgn lupa wownya ya :3 :)
brilian17-01-2014 21:20
2,927 Views0 Shares

Pioneer (The First of Seven)

ini merupakan cerpen buatan q waktu smp dan diambi
ekaharyanto12-01-2014 21:23
3,342 views3 shares

Tebak Tebakan Gombal Romantis ala Andre

Tiang apa yang enak? Tiang-tiang mikirin kamu samb
pandu070312-01-2014 13:54
20,789 views1 shares
Oppa gue yg satu ni Jadi cwe cantik, jadi cwok ganteng
Oppa gue yg satu ni Jadi cwe cantik, jadi cwok ganteng
1,401 Views0 Shares
Bening ya gan cwe Jepang..
WOWnya donk buat Kasai Tomomi :)
Bening ya gan cwe Jepang.. WOWnya donk buat Kasai Tomomi :)
lovetanhkt4814-12-2013 14:50
1,308 Views0 Shares
Menurut Kamu Cwe Ini Robot Atau tdk :3 jagan lupa wownya ya :)
Menurut Kamu Cwe Ini Robot Atau tdk :3 jagan lupa wownya ya :)
brilian16-11-2013 22:10
8,738 Views0 Shares

Hidup Terakhirku #1

Di pagi hari yang cerah aku bangun jm 05 :-( 00 da
Lien Lee II16-09-2013 15:39
7,523 views0 shares

Hidup Terakhirku #2

Raffa:"Yas.....,sebenarnya aku itu suka sama
Lien Lee II16-09-2013 15:39
1,966 views0 shares
Jiahhh yang sebelah kanan cwe ato cwo? ditebak yaaa a jgn lupa WOW NYA!!
Jiahhh yang sebelah kanan cwe ato cwo? ditebak yaaa a jgn lupa WOW NYA!!
573 Views0 Shares
serasi gx ... nih foto gw ma cwe gw
serasi gx ... nih foto gw ma cwe gw
Muhammad Hirzi12-07-2013 19:34
779 Views0 Shares

Love Or Friends?! Chp. 2

"Anak itu kan yg tadi kita tabrak!" bati
bunga5410-07-2013 12:44
1,138 views0 shares
Bantu WOW nya Donk..
Wat Cwe Cantik yg Satu Ini...!
Bantu WOW nya Donk.. Wat Cwe Cantik yg Satu Ini...!
2,629 Views0 Shares
mau tau cara dapet anak cwe di harvest moon a wonder full life cara nya 1. Pergi ke rumah peri harvest (Harvest Sprites)
2. Cari 3 buah pot kembar.
3. Talk kepada pot itu sebanyak 100x berturut-turut, hingga pot itu mengatakan "You...Win...
mau tau cara dapet anak cwe di harvest moon a wonder full life cara nya 1. Pergi ke rumah peri harvest (Harvest Sprites) 2. Cari 3 buah pot kembar. 3. Talk kepada pot itu sebanyak 100x berturut-turut, hingga pot itu mengatakan "You...Win...
katsune4811-06-2013 06:03
1,167 Views0 Shares
apakah mereka cwe semua ? yg bisa jawab click wow !
apakah mereka cwe semua ? yg bisa jawab click wow !
Charles Pakpahan05-06-2013 21:11
295 Views0 Shares
Cwe aneh begituan di hormatin :)
Cwe aneh begituan di hormatin :)
thine8804-06-2013 20:45
1,832 Views0 Shares
gmn mnurut kalian ttg cwe ney?????
gmn mnurut kalian ttg cwe ney?????
479 Views0 Shares
Naruto Panen cwe ... hihihi
Naruto Panen cwe ... hihihi
772 Views0 Shares

Love Or Friends?! Chp. 1

-Sebelum'a aku minta maaf kalo ada kesamaan gmbr a
bunga5422-05-2013 14:16
1,018 views0 shares
enak tuh pelari ,nabrak cwe
enak tuh pelari ,nabrak cwe
319 Views0 Shares
Mimisan Gua Liat Cwe SEXY ini Wkwk WOW nya please
Mimisan Gua Liat Cwe SEXY ini Wkwk WOW nya please
1,994 Views0 Shares

Ini nih Member Boyband Korea yang Cantik!!!(PART 1)

1.Leeutuk SUJU Kalo gayanya kayak gitu dia terliha
1,290 views0 shares
Nabilah Bobo dulu ea ... yang cwe jangan sirik dund ... kalah cantik tu wajar wkwowkowkow
Nabilah Bobo dulu ea ... yang cwe jangan sirik dund ... kalah cantik tu wajar wkwowkowkow
1,576 Views0 Shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 3

Ehhh kembali ke SMP Munhaa, tadi kan belusm sempat
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,266 views0 shares
hahaha bad boy asli itu Top hahhaha cwe nya pun gx mau pegaang dia WOw nya plzz
hahaha bad boy asli itu Top hahhaha cwe nya pun gx mau pegaang dia WOw nya plzz
1,079 Views0 Shares
2,013 views1 shares

Menit-Menit Keberojolan Gue (Part-1)

Friday, March 20th 1987 10:41am Tukang kebun yg
Rizwan Raiz11-05-2013 13:42
1,748 views0 shares

Bahasa korea sehari-hari .

Deman korea memang sudah sangat menjamur di Indone
867 views7 shares

Hari Terakhirku Part 2 (End)

pas mengetahui bahwa ana pingsan. "hafiz gmna
941 views0 shares
Ini Namanya Cwe Rakus
Ini Namanya Cwe Rakus
1,318 Views0 Shares
AKU + KAMU = <3
CWE PGN CURHAT SMS NI AJE 08969450687
AKU + KAMU = <3 CWE PGN CURHAT SMS NI AJE 08969450687
rizkiarham04-05-2013 17:07
536 Views0 Shares

Jangan-Jangan?? #2

Dan jessi hanya tertunduk diam membisu setelah kej
867 views0 shares
Ingat !!!
hargai lh kita2 sbgai cwe...
:)
Ingat !!! hargai lh kita2 sbgai cwe... :)
219 Views0 Shares
siapa nih
dia cwe cantik dri KOREA lhoo
WOWa yaa
siapa nih dia cwe cantik dri KOREA lhoo WOW'a yaa
739 Views0 Shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 2

Sesampai di depan pintu ruang kepala sekolah bisma
Fedelin Huang24-04-2013 16:10
493 views0 shares

My Blackberry Raib (True Story)

awalnya tak kusangka akan terjadi hal seperti ini
tatanb3st24-04-2013 11:59
571 views0 shares
ini Audi saya,,,Maaf kalo jelek..
Lg need Couple ni,,,kalo cwe di Pulsker ada yang main audi....
Boleh lah main bareng add aja TnBagas-CMz STAY DI CRE 6 sama di LOVE 5 ^^ Minta WoW nya ya..
ini Audi saya,,,Maaf kalo jelek.. Lg need Couple ni,,,kalo cwe di Pulsker ada yang main audi.... Boleh lah main bareng add aja TnBagas-CMz STAY DI CRE 6 sama di LOVE 5 ^^ Minta WoW nya ya..
thezinkopart22-04-2013 10:48
778 Views0 Shares
xixixi bedain mana yg cowo,mn yg cwe..klo udh ketemu klik wow nya dung
xixixi bedain mana yg cowo,mn yg cwe..klo udh ketemu klik wow nya dung
alfisalman17-04-2013 17:45
2,059 Views0 Shares
keren gak nieehh cwe?? kaloo keren WOW nya donk !
keren gak nieehh cwe?? kaloo keren WOW nya donk !
522 Views0 Shares

Cerita Lucu Part 02

Robot Detektor Kebohongan Maman adalah seorang g
2,170 views1 shares
ne cwe kepedean banget yak *LOL*
ne cwe kepedean banget yak *LOL*
740 Views0 Shares
dih, cwe ALAY!
dih, cwe ALAY!
Alexandra Putri23-03-2013 11:17
882 Views0 Shares
Wiiih, Ini Cewe, Ototnya parah bner O_O
WOW banget ni cwe !!
Mana WOW nya buat cwe yg satu ini ?
Wiiih, Ini Cewe, Ototnya parah bner O_O WOW banget ni cwe !! Mana WOW nya buat cwe yg satu ini ?
1,593 Views0 Shares
gimana ya gan kalau cwe kepalanya tu beda,,, mana wow nya gannn
gimana ya gan kalau cwe kepalanya tu beda,,, mana wow nya gannn
Liefde Rachmad20-03-2013 13:44
213 Views0 Shares
ne cWe gUa,,, cAntIq tAk? kLw Ya tLong WOW, 1 WoW 1000 PahAlA
ne cWe gUa,,, cAntIq tAk? kLw Ya tLong WOW, 1 WoW 1000 PahAlA
Muhammad Fajar Ramadhan14-03-2013 15:07
1,168 Views0 Shares