cwe yg berani buka baju | PULSK
Loading...
hayo siapa yg berani memakai sepatu ini?
yg berani hebat!!!!
sePatu ini pernah di pakai oleh LADY GAGA!
hayo siapa yg berani memakai sepatu ini? yg berani hebat!!!! sePatu ini pernah di pakai oleh LADY GAGA!
1,584 Views8 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,326 views2 shares
Ini Dia Rute Paling Mengerikan Untuk Roadrace.. Siapa yg berani coba???
Ini Dia Rute Paling Mengerikan Untuk Roadrace.. Siapa yg berani coba???
atikasillas05-03-2015 18:23
16,876 Views0 Shares
cewek ber otot kuat siapa yg berani adu otot sma ni cewek
cewek ber otot kuat siapa yg berani adu otot sma ni cewek
kh0lil02-10-2014 10:06
33,912 Views0 Shares
Ayo siapa yg berani??
Ayo siapa yg berani??
.14-08-2014 14:05
1,218 Views0 Shares

Syarat Menjadi Calon Pramugari Salah satunya BUKA BAJU

Menjadi pramugari dan pramugara pada sebuah maskap
revian4rt21-03-2014 20:33
37,289 views62 shares

Sedikit nyari2 humor.. part 1 (yang lagi pengen ketawa.. masukk..)

langsung aja ya.. wownya lho jngn lupa.. Ada dua
selena15-03-2014 11:51
3,399 views0 shares
[Pointblank] ada yg berani lawan gua.
klw berani add fernando3rdx.
(kagum ama tekad gua, WOW donk!! :D
[Pointblank] ada yg berani lawan gua. klw berani add fernando3rdx. (kagum ama tekad gua, WOW donk!! :D
andhopulsk16-01-2014 14:13
2,496 Views0 Shares

Lukisan Paling Menakutkan di Dunia

Kabarnya di negeri sakura alias jepang, ada cewek
atikasillas08-12-2013 12:19
11,598 views87 shares
Apa kalian lupa dengan para Pejuang Veteran yg berani mati demi negara kita INDONESIA, kalu kalian ngga lupa bilang WOW
Apa kalian lupa dengan para Pejuang Veteran yg berani mati demi negara kita INDONESIA, kalu kalian ngga lupa bilang WOW
figo06010202-11-2013 17:39
6,368 Views37 Shares

Gadis Sumedang Diperkosa 7 Temannya

YN (15), remaja asal Rancaekek, Kabupaten Bandung,
rina07-10-2013 11:57
30,199 views364 shares
Shintai the house, game mirip escape, ada yg berani bermain game ini di malam hari + sendirian ???, ane sendiri sampe teriak, jangan lupa wow-nya ;)
Shintai the house, game mirip escape, ada yg berani bermain game ini di malam hari + sendirian ???, ane sendiri sampe teriak, jangan lupa wow-nya ;)
2,757 Views15 Shares
chibi @infoteiment awards :)
yg mau beli baju kyk chibi gni follow @!POLKAdotHouse and follow me @agnesindri1
chibi @infoteiment awards :) yg mau beli baju kyk chibi gni follow @!POLKAdotHouse and follow me @agnesindri1
1,413 Views0 Shares
nadia syafira
siapa yg berani ama guee .. ? :D
nadia syafira siapa yg berani ama guee .. ? :D
angga9619-06-2013 08:49
1,006 Views0 Shares
WOW DULU SOB ^_^.ini adlah minuman keras termahal seharga 2 M.minuman ini terbuat dari sedikit emas . dan tempatnya terbuat dari perak,intan ,dan emas. sampai sekarang belum ada yg berani mencicipinya
WOW DULU SOB ^_^.ini adlah minuman keras termahal seharga 2 M.minuman ini terbuat dari sedikit emas . dan tempatnya terbuat dari perak,intan ,dan emas. sampai sekarang belum ada yg berani mencicipinya
jamil1916-06-2013 08:48
1,955 Views0 Shares
ada yg berani sama dia??
ada yg berani sama dia??
523 Views0 Shares
akibat pemanasan global akhirnya patung liberti buka baju,,hehehee..
akibat pemanasan global akhirnya patung liberti buka baju,,hehehee..
2,133 Views0 Shares
WOW burger ini adalah salah satu burger terbesar didunia. Ada yg berani mencoba?
WOW burger ini adalah salah satu burger terbesar didunia. Ada yg berani mencoba?
Sekar En Er10-05-2013 10:27
923 Views0 Shares
ADA YANG BISA MENEMUKAN SOSOK DI LUKISAN INI DALAM WAKTU 1O DTK?? BERANI BUKA BERANI KLIK WOW.
ADA YANG BISA MENEMUKAN SOSOK DI LUKISAN INI DALAM WAKTU 1O DTK?? BERANI BUKA BERANI KLIK WOW.
Sekar En Er09-05-2013 13:10
768 Views0 Shares
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
638 Views0 Shares
Ada yg berani hiking ditempat kyk gini?
Ada yg berani hiking ditempat kyk gini?
Rizwan Raiz16-04-2013 14:01
1,124 Views0 Shares
gara-gara pemanasan global..
patung liberty nya jadi buka baju tuh..
hahaha.. :)
gara-gara pemanasan global.. patung liberty nya jadi buka baju tuh.. hahaha.. :)
1,822 Views9 Shares
ayo gan...
siapa yg berani seperti pawang itu?
ayo gan... siapa yg berani seperti pawang itu?
supriyanto803-04-2013 17:43
1,420 Views0 Shares

Eropa Miliki Pemain Sepak Bola Handal, Indonesia Miliki Pesepak Bola Api

Eropa memang terkenal dengan klub sepakbolanya yan
andremaleek29-03-2013 19:09
2,723 views0 shares
kancing mana yg kamu suka? kancing mana yg cocok di baju kamu?
kancing mana yg kamu suka? kancing mana yg cocok di baju kamu?
829 Views0 Shares

Kumpulan Tweet Kopi Pertama Raditya Dika

Kumpulan Kopi Pertama yang biasa ditweet oleh bang
2,388 views1 shares
ada yang berani tidur dengan ular sebesar ini ? yg berani WOW nya dong,
ada yang berani tidur dengan ular sebesar ini ? yg berani WOW nya dong,
828 Views0 Shares
Ap Da Yg Berani Coba, Crunchers? :D
----------------------------------------------------
Jngan Lpa Klik WOW Ea,.,., :)
Ap Da Yg Berani Coba, Crunchers? :D ---------------------------------------------------- Jngan Lpa Klik WOW Ea,.,., :)
yoggi03-03-2013 19:44
1,470 Views0 Shares
GILAAA !!!! NI NENEK nenek berani bangettt ...yg berani kayak gini gw kasihh 1 m. nihh wkwk#canda
GILAAA !!!! NI NENEK nenek berani bangettt ...yg berani kayak gini gw kasihh 1 m. nihh wkwk#canda
zolansky02-03-2013 15:16
1,048 Views0 Shares
Pemanasan Global :0,,WoW..
sampai-sampai patung liberti buka baju
Pemanasan Global :0,,WoW.. sampai-sampai patung liberti buka baju
mahmadakbat28-02-2013 15:19
5,710 Views4 Shares
sandal 2013 .... ada yg berani coba ?
sandal 2013 .... ada yg berani coba ?
236 Views0 Shares
Siapa yg berani nyebrang
Siapa yg berani nyebrang
Edwin Marsega23-02-2013 12:24
242 Views0 Shares
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
1,199 Views0 Shares
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
1,059 Views0 Shares
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
Bandel Sih Ngak Mau buka baju,,,,,,
812 Views0 Shares
adek yg berani
adek yg berani
Lasma Ajjah21-02-2013 14:56
528 Views0 Shares
Ada yg berani dekatin cewek ene wkwkwkw . (cewek indonesia)
Minta WOW nya donk
Ada yg berani dekatin cewek ene wkwkwkw . (cewek indonesia) Minta WOW nya donk
Jensen18-02-2013 19:05
987 Views0 Shares
10 wow = buat kamu cewek 2 yg merasa gk pernah B.A.K. kya gini........
buat cwe yg cuma liat gambar ini tpi ga klik wow berarti pernah kya gitu hehehehehe.................
10 wow = buat kamu cewek 2 yg merasa gk pernah B.A.K. kya gini........ buat cwe yg cuma liat gambar ini tpi ga klik wow berarti pernah kya gitu hehehehehe.................
Jordan Cardoso17-02-2013 00:28
787 Views0 Shares
ayyoo...siapa yg berani... wownya..!!
ayyoo...siapa yg berani... wownya..!!
327 Views0 Shares
ad yg mw pke baju kyak bginian ngk??? XD
ad yg mw pke baju kyak bginian ngk??? XD
Chieko Adachi12-02-2013 18:34
844 Views0 Shares
siapa yg berani naik turun tangga gak pake apa apaan ?
ini adalah objek wisata chand baori di india cocok untuk latihan fisik kamu dengan cara naik turun tangga
siapa yg berani naik turun tangga gak pake apa apaan ? ini adalah objek wisata chand baori di india cocok untuk latihan fisik kamu dengan cara naik turun tangga
inka12-02-2013 12:07
768 Views0 Shares
Apakah Pacar Anda seperti Cowo Yg seperti Itu .. Ato cwe yG Cantik Jelita .? Mungkin Kedua Nya Ya hehehhe
Apakah Pacar Anda seperti Cowo Yg seperti Itu .. Ato cwe yG Cantik Jelita .? Mungkin Kedua " Nya Ya hehehhe
Fajar06-02-2013 13:11
2,101 Views0 Shares
hayooo!
siapa yg berani nangkap burung ini!
yg berani share Wow ya!
hayooo! siapa yg berani nangkap burung ini! yg berani share Wow ya!
fariskurniawan03-02-2013 11:03
820 Views0 Shares
siapa nih yg mau coba kegiatan ekstrim gini?
yg berani di kasih jempol deh.... (y)
siapa nih yg mau coba kegiatan ekstrim gini? yg berani di kasih jempol deh.... (y)
Putri Lewina31-01-2013 22:45
311 Views0 Shares
hayooo.. sipa yg berani selingkuh berarti berani sma nenek ini hayooo ...siapa!
hayooo.. sipa yg berani selingkuh berarti berani sma nenek ini hayooo ...siapa!
Maya Cie Dilla26-01-2013 17:01
874 Views0 Shares
Ada yg berani tinggal disini !!!!!!!
Ada yg berani tinggal disini !!!!!!!
anumdnr26-01-2013 00:47
995 Views0 Shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
wandohani24-01-2013 14:14
3,388 views24 shares
Siapa yang berani memakai baju daging ini ??
KLIK dong WOW nya!!
Siapa yang berani memakai baju daging ini ?? KLIK dong WOW nya!!
244 Views0 Shares
ayo siapa yg berani buat korupsi di negara ini...
da penjagal nya,
dah siap tuh bwa alat penjgal nya..
ayo siapa yg berani buat korupsi di negara ini... da penjagal nya, dah siap tuh bwa alat penjgal nya..
437 Views0 Shares