cwok | PULSK
Loading...

Balas Dendam, Cowok ini Unggah Foto "Syur" Pacarnya ke Twitter

Begini akibatnya jika pacaran, apalagi pacarannya
sinta09-11-2015 12:42
5,457 views281 shares

My Dream, My Memory part 6

Aku tak menyangka akan bertemunya.. Aku bertemu Ed
5,525 views0 shares

My Dream, My Memory part 21 (My First Show!)

okeh.. ulangan nya diundur rabu depan -_- .. jdi..
6,990 views0 shares
momen apa yang akan terjadi yaa. pastinya romantis bangt ne cwok. pengen dech. minta wow dan comentnya ya teman2 pulsk. http://goo.gl/tcClVM
momen apa yang akan terjadi yaa. pastinya romantis bangt ne cwok. pengen dech. minta wow dan comentnya ya teman2 pulsk. http://goo.gl/tcClVM
celine9912-04-2015 20:12
119 Views0 Shares

10 Tips "PDKT" ke Cowok

Masih gagal mencari cinta dan memikat cowok? Berik
kinara25-01-2015 19:38
257 views0 shares

The World Has Changed _Characther

~Rasid The Bloodedge Panggilan:Rasid Kekuatan:
vocaloidia12-12-2014 16:36
530 views0 shares
pasti penarasan kan apa yg akan di lakukan cwok tersebut, makanya wow donk all & trus klik fotonya yaaa !!!
pasti penarasan kan apa yg akan di lakukan cwok tersebut, makanya wow donk all & trus klik fotonya yaaa !!!
609 Views0 Shares

PROLOG Cerbung 10 "Miracles"

Oke oke.. aku lama" bosen juga ga nulis.. hah
yelmiainzeel02-10-2014 17:36
4,950 views5 shares

Miracles part 1

Oke.. aku lanjut part 1 ya? ^^ .. bagi yang ga mau
yelmiainzeel02-10-2014 17:36
5,182 views2 shares

Miracles part 3

Edward : owh.. lu pernah liat ini? (memasukan tang
yelmiainzeel02-10-2014 17:35
5,554 views0 shares
guli...
ingat masak kecil gak..
apa lagi lho kaum cwok
guli... ingat masak kecil gak.. apa lagi lho kaum cwok
309 Views0 Shares

SOFTWARE TEST TINGKAT KEASLIAN FOTO 2014

JPEGSnoop adalah sebuah aplikasi gratis yang dapat
helmykurniawan18-08-2014 20:31
457 views0 shares
Cwok Asuuuuuuuuuuuuuuu
Cwok Asuuuuuuuuuuuuuuu
642 Views0 Shares

Arrogant CEO part 1

ARROGANT CEO Justin bieber as Justin bieber Selena
ainiebie18-05-2014 08:07
631 views0 shares

benci jadi cinta #part 5

hazuki:agata ,kmu bwa apaan sie berat banget......
Deni Syahputri04-05-2014 14:36
343 views0 shares
Narsis Cwok WOW Cakeep
Narsis Cwok WOW Cakeep
alvindeangelo113-04-2014 19:43
736 Views0 Shares

KATA-KATA GOMBAL LUCU 2014, GOKIL dan BIKIN NGAKAK

Kumpulan kata-kata gombal lucu banget dari kata-ka
sinta09-04-2014 19:13
2,858 views0 shares

KOAWKOKWAOOAWOAEWOKAEWWAE !! XD

Cwok Mainstream !! XD ngakakkk :3
hentaizen6930-03-2014 21:41
2,166 views0 shares
ahay lihat cwok nya bawa ninja tu para cewek
ahay lihat cwok nya bawa ninja tu para cewek
fadeljuanda02-03-2014 11:19
914 Views0 Shares

Beberapa Fakta Unik Tentang PACARAN

Pemuda zaman sekarang bangga kalau mereka mempunya
leejong27-01-2014 14:20
1,151 views0 shares

yandere and vampire shion #3

Jam pulang datang Muka ku yang keruh melihat zero
1,334 views0 shares
keren gak nih cwok??
dia adalah mario maurer, seorang aktor dari thailand yang memainkan salah satu film yang berjudul First Love (Crazy Little Thing Called Love)
keren gak nih cwok?? dia adalah mario maurer, seorang aktor dari thailand yang memainkan salah satu film yang berjudul First Love (Crazy Little Thing Called Love)
alin2222-01-2014 17:18
3,174 Views0 Shares

Yadere and vampire lover shison#episode 1

Cerita hidup seseorang bisa jadi sesuatu yang dapa
1,634 views1 shares