danbo | PULSK
Loading...
si danbo lagi sedih :( tolong klik WOW nya,yah...supaya danbo nggak sedih lagi :-)
si danbo lagi sedih :'( tolong klik WOW nya,yah...supaya danbo nggak sedih lagi :-)
3,505 Views8 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 17:52
3,560 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
3,436 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
3,007 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
2,964 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
2,910 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
3,273 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
2,700 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
4,417 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
2,909 Views0 Shares
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
alvina2403-04-2014 14:35
3,791 Views16 Shares
danbo - papercraft
danbo - papercraft
parcok17-03-2014 11:04
586 Views0 Shares

Tips Pacaran Remaja Yang Baik Yang Aman

Tips Pacaran Remaja Yang Baik Yang Aman Echoee Te
1,811 views0 shares
danbo pake sepatu....
danbo pake sepatu....
saerabilqis10-02-2014 15:11
707 Views0 Shares
danbo aja bisa baca al-quran..
masak kita gg bisa baca al-quran.. yang bisa baca al-quran .. jangan lupa wownya..
danbo aja bisa baca al-quran.. masak kita gg bisa baca al-quran.. yang bisa baca al-quran .. jangan lupa wownya..
tiya (Ababil)17-12-2013 21:16
509 Views0 Shares
boneka danbo sendirian gak punya pacar makanya gak mlm mingguan !
boneka danbo sendirian gak punya pacar makanya gak mlm mingguan !
3,486 Views0 Shares
sukak danbo gk..????
wow x donk bwat boneka kardus yang lucu ni :D
sukak danbo gk..???? wow x donk bwat boneka kardus yang lucu ni :D
2,585 Views0 Shares
Danbo lagi reuni.....
Danbo lagi reuni.....
663 Views0 Shares
S.Keroro danbo
S.Keroro danbo
ramadhoni31-08-2013 13:32
1,069 Views0 Shares
â?ª#"InfoBukuâ?¬ Sambil melepas kangen dan menanti komik YOTSUBA&!mendapat ijin terbit dari Jepang, simak trailer film stop-motion pendek dengan karakter Kardo (atau Danbo di Jepang) sebagai tokoh utama, "Le Danboard" di http://ow.ly/nUmGS
â?ª#"InfoBukuâ?¬ Sambil melepas kangen dan menanti komik YOTSUBA&!mendapat ijin terbit dari Jepang, simak trailer film stop-motion pendek dengan karakter Kardo (atau Danbo di Jepang) sebagai tokoh utama, "Le Danboard" di http://ow.ly/nUmGS
elexmedia14-08-2013 14:41
611 Views0 Shares
Danbo, si robot galau WOWnya dong
Danbo, si robot galau WOWnya dong
1,100 Views0 Shares
Danbo
sma
Temen nya Kasian ya :(
Danbo sma Temen nya Kasian ya :'(
Diana Chandra14-07-2013 09:59
423 Views0 Shares
Ngantuk Tidur Ahh kayak Danbo :D
Ngantuk Tidur Ahh kayak Danbo :D
Diana Chandra14-07-2013 09:21
3,723 Views0 Shares
Selamat Puasa Danbo :D
Selamat Puasa Danbo :D
Diana Chandra14-07-2013 09:20
816 Views0 Shares
danbo mau dipeluk
yg mau peluk harganya 1 wow
danbo mau dipeluk yg mau peluk harganya 1 wow
Sone Love SNSD13-07-2013 10:12
282 Views0 Shares
danbo papercraft kasian ya :(
danbo papercraft kasian ya :'(
yoona22-06-2013 18:10
1,118 Views0 Shares
danbo nyenengin, atau nyebelin?? (nyenengin: WOW, nyebelin: comment
danbo nyenengin, atau nyebelin?? (nyenengin: WOW, nyebelin: comment
Jesica Ayun21-06-2013 15:48
1,048 Views0 Shares
Cara bikin papercraft danbo : http://d-dig.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-danbo-papercraft.html wow-nya ya sobat :)
Cara bikin papercraft danbo : http://d-dig.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-danbo-papercraft.html wow-nya ya sobat :)
angelicach6619-06-2013 14:18
2,423 Views0 Shares
Paper craft danbo :
http://4.bp.blogspot.com/-GZilY2Db1hI/Tx07PhhAaxI/AAAAAAAAAB0/AbUi5D5MGeE/s1600/domo.jpg
Paper craft danbo : http://4.bp.blogspot.com/-GZilY2Db1hI/Tx07PhhAaxI/AAAAAAAAAB0/AbUi5D5MGeE/s1600/domo.jpg
angelicach6619-06-2013 14:17
4,738 Views0 Shares

Cara Mengisi Waktu Luang Saat Berlibur

Hai teman-teman! Sesudah berperang melawan Ulangan
angelicach6619-06-2013 14:17
2,586 views1 shares
danbo papercaft :,(
danbo papercaft :,(
yoona14-06-2013 18:30
1,362 Views0 Shares
Danbo-nya lagi galau nih...
Danbo-nya lagi galau nih...
faisal14-06-2013 17:56
1,054 Views0 Shares
yang ngaku suka yang namanya danbo klik wow.. :3
yang ngaku suka yang namanya danbo klik wow.. :3
831 Views0 Shares
DanBo Ajah Galau, Bener2,,,
Jamannya Udah hmm,,,, ,Yg Suka Galau Wow dong,,,, Trms..
DanBo Ajah Galau, Bener2,,, Jamannya Udah hmm,,,, ,Yg Suka Galau Wow dong,,,, Trms..
3,345 Views0 Shares
Siapa sih yg gk suka sm BONEKA DANBO?????
Siapa sih yg gk suka sm BONEKA DANBO?????
keysha kinansih 30-05-2013 09:19
556 Views0 Shares
boneka danbo nya pakai batik indonesia bro silahkan WOW nya
boneka danbo nya pakai batik indonesia bro silahkan WOW nya
3,156 Views0 Shares
Owh.... romantis banget ya???
kalian tahu boneka Danbokan? boneka Danbo adalah salah satu boneka teromantis dan paling lucu ya?? Danbo adalah salah satu boneka yang lucu dan imut.. owh soo sweet wownya ya??
Owh.... romantis banget ya??? kalian tahu boneka Danbokan? boneka Danbo adalah salah satu boneka teromantis dan paling lucu ya?? Danbo adalah salah satu boneka yang lucu dan imut.. owh soo sweet wownya ya??
syanf21-05-2013 16:50
4,739 Views0 Shares
Danbo With....?!
Danbo With....?!
290 Views0 Shares
danbo juga bisa maen bola
danbo juga bisa maen bola
454 Views0 Shares
Lihat lah orang ini !!
Sepertinya ia sangat terobsesi dengan danbo,,,,
ia memakai kardus agar ter lihat sama dengan danbo
Lihat lah orang ini !! Sepertinya ia sangat terobsesi dengan danbo,,,, ia memakai kardus agar ter lihat sama dengan danbo
Jihan Salma17-05-2013 14:47
355 Views0 Shares
danbo wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
danbo wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
682 Views0 Shares
Danbo minta WOW tuh
kasih gx yaaa
Danbo minta WOW tuh kasih gx yaaa
™???L????™10-05-2013 16:09
367 Views0 Shares
ini untuk mas brow dan mbak brow kalo mau buat boneka Danbo Tinggal Print menggunakan kertas untuk menjilid dan tinggal di gunting gunting :D
ini untuk mas brow dan mbak brow kalo mau buat boneka Danbo Tinggal Print menggunakan kertas untuk menjilid dan tinggal di gunting gunting :D
Imaduddin Abdul Karim07-05-2013 15:07
618 Views0 Shares
Gmn mnurut kalian tentang danbo yg satu ini? WOW nya...
Gmn mnurut kalian tentang danbo yg satu ini? WOW nya...
Salma Zakiey-Ah!04-05-2013 15:59
1,040 Views0 Shares
danbo, wow dongg
danbo, wow dongg
Khoirul Umam28-04-2013 19:00
285 Views0 Shares
hihihiihii, lucu nya yahh.. ^_^
siapa yang juga suka sama Danbo..?
Wow nya donnkk..!!
hihihiihii, lucu nya yahh.. ^_^ siapa yang juga suka sama Danbo..? Wow nya donnkk..!!
2,397 Views0 Shares
Danbooo..!!!
Hayyoo..? Siapa yang suka juga sama danbo..?
Wow nya yahh.. ^_^
Danbooo..!!! Hayyoo..? Siapa yang suka juga sama danbo..? Wow nya yahh.. ^_^
476 Views0 Shares
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
alvina2404-03-2013 17:37
4,232 Views0 Shares