dh eyang subur | PULSK
Loading...

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sak
65,249 views1,121 shares

Dhampir, Vampire Yang Tidak Takut Matahari

Ada sebuah Jenis Vampire yang bernama Dhampir jeni
iliwuanatanio02-05-2015 16:47
3,336 views13 shares

15 ALASAN KENAPA MALAYSIA MEMBENCI INDONESIA

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
ongkiraga23-01-2015 13:51
28,847 views36 shares
Pantesan...
Krupuk warnanya putih banget, dimakan kox mulur kayak plastik, n
yg paling parah... Itu krupuk bkin perutku skit, abiz smua makanan yg dh di maem. Kapok lah maem krupuk...
Pantesan... Krupuk warnanya putih banget, dimakan kox mulur kayak plastik, n yg paling parah... Itu krupuk bkin perutku skit, abiz smua makanan yg dh di maem. Kapok lah maem krupuk...
titikazza11-02-2014 19:12
993 Views0 Shares

Love Story #Part12

Hari sudah pagi Aku pun terbangun " Hwaa .. d
mayangchntia04-01-2014 21:33
4,268 views0 shares

Love Story #Part11

William : " Hmm .. Aku mau pindah ke NY "
mayangchntia04-01-2014 21:27
4,567 views0 shares

Love Story #Part9

Frenky : " Kalau ya kenapa ? " Willia
mayangchntia04-01-2014 21:15
4,744 views0 shares

Love Story #Part8

Carollyn : " Aku plih Frenky " (Sebenar
mayangchntia04-01-2014 21:10
4,920 views0 shares

Love Story #Part7

Keesokan hari nya Aku pun mandi , sarapan , lalu b
mayangchntia04-01-2014 21:07
5,116 views0 shares

Love Story #Part6

Sorry tadi ada kesalahan jadi cerita nya ku Re-Pos
mayangchntia04-01-2014 21:03
5,166 views0 shares

Love Story #Part4

Aku pun terbangun dan jam menunjukkan pukul 06.17
mayangchntia04-01-2014 20:55
5,956 views0 shares

Love Story #Part3

Valerie : " Aku suka sama Frenky :) "
mayangchntia04-01-2014 20:50
5,921 views0 shares

Love Story #Part2

??? : " Nama ku William , Kau bisa memanggilk
mayangchntia04-01-2014 20:39
6,311 views9 shares

Love Story #Part1

"Hoaammm" aku terbangun dari mimpi indah
mayangchntia04-01-2014 20:02
10,796 views99 shares

21 Ciri Manusia Alay dan 4 Tingkatannya

1. selalu ngerasa paling tau tentang musik. 2. ton
bayou30-11-2013 14:57
4,194 views31 shares

bagaimana mengatakan " I LOVE YOU " dalam 300 bahasa

A Afrikaans - Ek het jou lief Albanian - Te dua Ar
15,658 views0 shares

hal yang membuat Malaysia iri kepada Indonesia

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
wahidfajri11-10-2013 14:30
1,901 views0 shares

Kepo Girls Episode 6

Kevin pun tanpa pikir panjang langsung menarik Jen
ferlyne24-09-2013 17:34
4,056 views0 shares
1,402 views0 shares

Cara bikin Foto sampul pulsk bergerak sederhana

Tips memebuat sampul bergerak sederhana pulsk.com
korozoky15-08-2013 18:22
2,632 views3 shares

14 Hal yang Membuat Malaysia Sangat Benci dan Iri Terhadap Indonesia!!

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
alwinnepa13-08-2013 14:08
3,710 views233 shares

Pesan Mario Teguh Untuk Seorang Alay

Seseorang anggap saja si A menanyakan tentang hidu
ancha14-07-2013 14:11
5,853 views11 shares

Kisahku

Mamiku(maksudnya mama erika):Erika bangun cepat su
micnathlw13-07-2013 16:19
1,313 views0 shares

Kepo Girls Episode 3

Jenifer yg pingsan di tolongin olh org yg sdh ia c
Kepo09-07-2013 18:07
1,523 views0 shares
Dh tw Es Masa Panas Lagi
Dh tw Es Masa Panas Lagi
1,649 Views0 Shares

Why you leave me alone? #5

Sam,Leo: mi goreng :P Aku: jgn bercanda!! Neira: G
ferlyne04-07-2013 21:46
5,582 views0 shares

cara cepat dapat ribuan WOW ! di pulsk

ini adalah trik khusus untuk pulsker sejati cara i
c1k4lpunk30-06-2013 13:09
4,163 views0 shares

Why is this happening to me? episode 9

Leny: Aku itu.... Merry: JADI KAMU?!?!?!....... :o
ferlyne26-06-2013 09:48
4,091 views0 shares

15 ALASAN KENAPA MALAYSIA MEMBENCI INDONESIA

1. Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduk
vita0215-06-2013 21:04
796 views0 shares

Ucapan I Love You dalam 100 Bahasa

Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sak
1,525 views0 shares

Tips dan Cara bikin Foto sampul PULSK bergerak

Tips membuat sampul bergerak sederhana pulsk.com -
1,783 views0 shares

10 Kematian Akibat Video Game

10. Lee Seung Seop Tewas oleh Starcraft (2005) blo
fahrul07-06-2013 15:39
1,983 views10 shares

Parah!! Lagu Indonesia Raya Diubah Jadi Lagu Dugem Remix!!

Lagu berirama house music nan menyentak kerap dija
Ahmad Daelami06-06-2013 13:08
1,651 views2 shares

CARA MEMBUAT SAMPUL PULSK BERGERAK

Tips memebuat sampul bergerak sederhana pulsk.com
Purna Grahan02-06-2013 20:39
823 views0 shares
apa yg paling tidak bsa manusia lakukan?
1.melihat telinga 2.mencium siku
3.tangankanan pgng sikukanan/tangankiri pgng sikukiri
5.menjilat hidung
6.no.4nya gk da
7.lanjut aja ke9
8.dh gw blng9
9.nelan ludah saat mulut terbuka
10.mengikuti no.9
apa yg paling tidak bsa manusia lakukan? 1.melihat telinga 2.mencium siku 3.tangankanan pgng sikukanan/tangankiri pgng sikukiri 5.menjilat hidung 6.no.4nya gk da 7.lanjut aja ke9 8.dh gw blng9 9.nelan ludah saat mulut terbuka 10.mengikuti no.9
Tunx Walidx02-06-2013 00:35
452 Views0 Shares
Bner" dh ni org..... Berani gk.....????
Bner" dh ni org..... Berani gk.....????
Brina Azhari30-05-2013 19:20
1,507 Views3 Shares

DREAD OUT : GAME HOROR ONLINE KARYA ANAK INDONESIA

Wohoooâ?¦ ada kabar gembira nih buat
Harda Muadz30-05-2013 11:18
1,088 views1 shares
ini tersambung atau pisah ? lihat dengan teliti ya...
klo dh dapat jawabannya klick WooW>>>>nya
ini tersambung atau pisah ? lihat dengan teliti ya... klo dh dapat jawabannya klick WooW>>>>nya
613 Views0 Shares

Daftar plat Nomor kendaran orang penting, daerah dan Corps Diplomatic

Plat nomer orang penting * RI 1: Presiden * RI 2:
875 views0 shares

Daftar plat Nomor kendaran orang penting, daerah dan Corps Diplomatic

Plat nomer orang penting * RI 1: Presiden * RI 2:
660 views0 shares

(usulin yaa) #part01

Diandra, itulah aku , aku tinggi, berkulit putih,
??|| ??15-05-2013 15:35
438 views0 shares

The Adventure Of Magis Knight #1

Sebelum saya ngepost saya hanya ingin bilang post
William Wijaya14-05-2013 02:59
566 views0 shares

kata-kata lucu terbaru kami .... This is WOW !!!!

sudah berlangsung kecelakaan sesuatu bus yang terd
Felix Adrian12-05-2013 06:38
1,339 views0 shares
adi bing slamet dh bakar rumah eyang subur XD
adi bing slamet dh bakar rumah eyang subur XD
6,020 Views0 Shares

Sahabat Terbaik #1

Hi,Nama Aku Akiyama Mio Dipanggil Mio Aku Dari Jep
600 views0 shares

kamus mengucap kata " I LOVE YOU " dalam 100 bahasa

A Afrikaans - Ek het jou lief Albanian - Te dua Ar
allen01-05-2013 14:12
9,489 views84 shares
D dubai Macan d jadiin binatang Piaraan, anjing dh biasa.. too mainstream.
D dubai Macan d jadiin binatang Piaraan, anjing dh biasa.. too mainstream.
Ikhsan Arby28-04-2013 10:46
867 Views0 Shares

100 Gaya Hidup Pasti Kamu Pernah Lakuin

100 Gaya Hidup ABG Tahun 90â?²an. Gaya
853 views2 shares

cara membuat sampul sederhana bergerak di pulsk.com

Tips memebuat sampul bergerak sederhana pulsk.com
1,546 views0 shares
beginilah tampilan facebook baru guys.... :D ini adalah facebook lama saya.... waktu dibuka ehh... dh jadi tampilan baru... memang gk jauh beda dengan ronologi skrang....
beginilah tampilan facebook baru guys.... :D ini adalah facebook lama saya.... waktu dibuka ehh... dh jadi tampilan baru... memang gk jauh beda dengan ronologi skrang....
NJ's Swureyaa24-03-2013 03:53
817 Views0 Shares