di elus satpam | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,187 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,857 views674 shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,552 views17 shares
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
12,498 Views4 Shares
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
rendy19-04-2015 08:42
30,812 Views196 Shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,578 Views7 Shares
Angkot balap di Jambi.
Angkot balap di Jambi.
Kiki Aliya26-11-2014 10:28
2,735 Views2 Shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
5,947 Views8 Shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
8,825 views9 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,172 views9 shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,030 views1,125 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,009 views0 shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,472 views157 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,062 views12 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,807 views0 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
32,697 Views57 Shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,084 views2 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,833 views0 shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,835 views9 shares

Online Games: Guild Wars 2

Guild Wars 2 diciptakan oleh "mechanics" yang memb
Kiki Aliya18-12-2013 10:48
2,272 views1 shares
Kecelakan misterius di Malaysia. hiiii...
Kecelakan misterius di Malaysia. hiiii...
Kiki Aliya10-12-2013 15:59
11,037 Views0 Shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,078 views0 shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,681 Views0 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,309 Views54 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
25,033 views487 shares
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
rendy25-09-2013 14:48
5,461 Views2 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,183 Views0 Shares
Tampilan Windows pertama kali di tahun 1985
Tampilan Windows pertama kali di tahun 1985
Kiki Aliya29-08-2013 14:29
1,513 Views0 Shares
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Kiki Aliya13-08-2013 16:18
2,962 Views0 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
48,538 views824 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,162 views89 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,605 views606 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
117,671 views443 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,201 views0 shares
Angkot Gaul di Padang.
Angkot Gaul di Padang.
Kiki Aliya26-12-2012 18:13
1,300 Views0 Shares
Kantor pusat Google di Mountain View dikenal dengan suasananya menyenangkan. Di salah satu sudutnya, ada pemandangan unik. Yaitu replika kerangka dinosaurus jenis T-Rex. Tampaknya, bekerja di kantor Google jauh dari kata membosankan.
Kantor pusat Google di Mountain View dikenal dengan suasananya menyenangkan. Di salah satu sudutnya, ada pemandangan unik. Yaitu replika kerangka dinosaurus jenis T-Rex. Tampaknya, bekerja di kantor Google jauh dari kata membosankan.
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
1,375 Views0 Shares
Suatu saat di kota jambi......
Suatu saat di kota jambi......
Kiki Aliya26-12-2012 17:54
857 Views0 Shares
Metal Slug : Game 2D yang masih asik dimainkan di jaman sekarang.
Metal Slug : Game 2D yang masih asik dimainkan di jaman sekarang.
Kiki Aliya25-12-2012 23:55
4,071 Views29 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,826 views0 shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
24,944 views58 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,369 views13 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,884 views0 shares
AquaScape. Teknik berkebun di akuarium.
AquaScape. Teknik berkebun di akuarium.
Rizwan Raiz10-11-2012 11:38
3,178 Views0 Shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,830 views0 shares
Semangka kotak. di Indonesia udah mulai beredar blom yah?
Semangka kotak. di Indonesia udah mulai beredar blom yah?
Rizwan Raiz09-10-2012 08:58
1,468 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,418 views0 shares
Nanem gandum di toples, kenapa engga>
Nanem gandum di toples, kenapa engga>
Kiki Aliya20-09-2012 01:16
729 Views0 Shares
Angry Bird di dunia nyata.
Angry Bird di dunia nyata.
Kiki Aliya20-09-2012 18:46
938 Views0 Shares
Kelakuan orang kaya di Meksiko. Makam udah kyk hotel.. -_-
Kelakuan orang kaya di Meksiko. Makam udah kyk hotel.. -_-
Kiki Aliya23-09-2012 23:23
1,218 Views0 Shares