di foto eyang subur terdapat siluman monyet | PULSK
Loading...
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,503 Views26 Shares

Gambar ajaib

Oke kali ini saya akan membagikan Bukan sulap Buka
hairulchairul04-05-2015 11:24
7,683 views52 shares

DEMI APA PRIA-PRIA INI PAKAI ROK

Seperti yang kita tahu, bahwa rok adalah busana wa
jesslyn18-03-2015 17:32
3,877 views157 shares
apa yg akan kalian lakukan jika menjadi perempuan di foto itu?
apa yg akan kalian lakukan jika menjadi perempuan di foto itu?
16,168 Views151 Shares
jarang banget limbad di foto sambil senyum gini,WOW nya yaa... :) :D
jarang banget limbad di foto sambil senyum gini,WOW nya yaa... :) :D
aufar66620-09-2014 11:17
13,379 Views0 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,218 Views42 Shares
ada yang aneh di foto ini, diskripsikan dong hasi temuan kamu??
ada yang aneh di foto ini, diskripsikan dong hasi temuan kamu??
rmpadang26-07-2014 13:47
11,132 Views0 Shares

elephant on MARS

Baru-baru ini Badan Antariksa Ameriksa Serikat (NA
dereva27-04-2014 13:24
2,244 views1 shares

MANFAAT SUJUD BAGI KESEHATAN

Mungkin banyak di kalangan umat Islam tidak sadar
ronicoy25-04-2014 16:46
11,435 views761 shares

Rumah Terbalik.. ?

Ada-ada saja hal unik yang dilakukan orang zaman s
sugianpop05-04-2014 15:29
7,283 views42 shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,008 views5 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
9,937 views89 shares

Wanita Berusia 40 Tahun Dengan Kondisi Tubuh Seperti 20 Tahun

Apa yang Anda lakukan untuk menghindari penuaan di
jesslyn17-01-2014 17:02
29,583 views1,050 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,267 views1 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,579 views3 shares

Penampakan Bayangan Hitam

penampakan hantu didepan orang yang sedang asyik b
findall19-12-2013 15:11
5,096 views1 shares

huTan h0ia, baCiu, r0mania yg memiliki pinTu maSuk ALIEN

Pintu masuk Alien – Hutan Mistik — Hutan Hoia-
Guru Kawi19-12-2013 10:30
1,431 views6 shares

Misteri Tragedi Bintaro 1987

Tragedi Bintaro adalah peristiwa tabrakan hebat du
2,445 views5 shares
Kekesalan aktor Adi Bing Slamet terhadap pria yang disebut-sebut sebagai orang pintar, Eyang Subur, seperti tak terbendung. Tindakan buruk yang dilakukan Eyang Subur lagi-lagi dibongkar Adi Bing Slamet.
Kekesalan aktor Adi Bing Slamet terhadap pria yang disebut-sebut sebagai orang "pintar", Eyang Subur, seperti tak terbendung. Tindakan buruk yang dilakukan Eyang Subur lagi-lagi dibongkar Adi Bing Slamet.
rahmingemwe03-12-2013 21:52
1,979 Views0 Shares
Telur yang pecah dpat di foto dengan kamera high speed photography
Telur yang pecah dpat di foto dengan kamera high speed photography
findall22-11-2013 20:48
14,650 Views0 Shares
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
dereva19-10-2013 18:26
7,733 Views21 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,013 Views25 Shares
Desain Toilet Unik - Tepat di bagian dinding depannya terdapat masing masing wanita dengan pose dan ekspresi yang berbeda, iih gimana menurut kalian guys jika ada disini ? WOW ato geli ?
Desain Toilet Unik - Tepat di bagian dinding depannya terdapat masing masing wanita dengan pose dan ekspresi yang berbeda, iih gimana menurut kalian guys jika ada disini ? WOW ato geli ?
ryan29-09-2013 14:01
16,259 Views28 Shares
TWIBI TWIBOY SINI !! kalian harus like WOW di foto ini ok ok ok
TWIBI TWIBOY SINI !! kalian harus like WOW di foto ini ok ok ok
4,527 Views0 Shares
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
segitudoang20-09-2013 15:29
8,911 Views0 Shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,728 views97 shares

Wisata Sejarah Kota Makassar

Pesona Makassar sebagai mutiara wisata di belahan
Rajakamar ID11-06-2013 19:41
2,969 views3 shares

Kemarahan Arya Wiguna terhadap Subur Kian Dahsyat

Jakarta " KabarNet: Teriakan "Demi Tuhan&#
4,143 views0 shares

Benarkah Eyang Subur Punya Pesugihan Monyet ?

Konon katanya ada penampakan siluman monyet dalam
suryaanoragajy18-05-2013 10:50
1,716 views0 shares
eyang subur katanya doyan nonton film porno lho...
eyang subur "katanya doyan nonton film porno lho..."
986 Views0 Shares

HeLa (sel kanker) (300x)

Siapa yang menyangka jika sel kanker yang sangat m
1,753 views0 shares

Pasir (4x)

Pasir yang selalu kita injak ketika di pantai tern
2,146 views1 shares
jika kalian jumpa eyang subur di kota kalian,ap yang akan kalian lakukan,jangan lupa wowny....
jika kalian jumpa eyang subur di kota kalian,ap yang akan kalian lakukan,jangan lupa wowny....
yogaramadhan30-04-2013 19:57
1,365 Views0 Shares
emang gue artis pake di foto foto
emang gue artis pake di foto foto
Sri Yuliani21-04-2013 10:23
566 Views0 Shares

Keindahan Bawah Laut Taman Nasional Bunaken

Taman Nasional Bunaken ini terletak di kota Manado
vhiolaamabel18-04-2013 13:35
2,347 views0 shares

Tips Mengatasi Bau Badan

Cara Menghilangkan Bau Badan - Bau badan yang berl
2,037 views0 shares

Ilusi Pengelihatan – Kambing Yang Hilang

Sebuah lukisan pada piring tua misterius bergambar
Mona Monalisa07-04-2013 14:37
12,548 views74 shares

Toni bLank ( Orang gila, yang suka baca) “Saparatozzzz….”

Menurut Toni blank, nama aslinya adalah “TONI ED
6,134 views0 shares

LAMPU STAR BEAUTY

Lampu Star Beauty Harga 120.000 Lampu tidur unik
queenofpeach29-01-2013 06:40
1,204 views0 shares

wow.. pria ini akan menikah dengan makhluk halus.

KARANGANYAR- Rumah Suprapto (27) di Dusun Jetis De
Angga Prastya21-12-2012 00:23
1,617 views0 shares
guys menurut kalian di foto ini ada yg aneh gak ya hehehe.....1,2, kecil nah selanjutnya??
guys menurut kalian di foto ini ada yg aneh gak ya hehehe.....1,2, kecil nah selanjutnya??
Sefia Gokillzz07-12-2012 19:55
826 Views0 Shares
Di tenggara North Dakota, terdapat kompleks formasi bebatuan yang cantik. Taman Nasional (TN) Badlands merupakan kompleks bebatuan paling besar di Amerika Serikat. Formasi bebatuan ini berada di kawasan seluas 25 hektar persegi
Di tenggara North Dakota, terdapat kompleks formasi bebatuan yang cantik. Taman Nasional (TN) Badlands merupakan kompleks bebatuan paling besar di Amerika Serikat. Formasi bebatuan ini berada di kawasan seluas 25 hektar persegi
grian06-12-2012 13:17
1,232 Views0 Shares

Mengupil???????????????

Mengupil sampai saat ini belum bisa dijelaskan ole
Zal Shine30-11-2012 09:24
1,373 views0 shares
Coba tebak ada berapa kucing yg asli di foto ini ?
Coba tebak ada berapa kucing yg asli di foto ini ?
muhammad27-11-2012 20:11
966 Views9 Shares

CANDI PRAMBANAN

Candi Prambanan merupakan sebuah kompleks candi Hi
yuliocaesar27-11-2012 15:48
1,441 views0 shares
Wow, Inilah Foto Crew McDonalds Pertama Di Dunia! Masih Hidup Ga Ya Orang-Orang Yang Ada Di Foto Ini?
Wow, Inilah Foto Crew McDonald's Pertama Di Dunia! Masih Hidup Ga Ya Orang-Orang Yang Ada Di Foto Ini?
daru27-11-2012 08:18
730 Views0 Shares
Yang Di Foto Nguap, Yang Asli Nguap. :)
Yang Di Foto Nguap, Yang Asli Nguap. :)
daru27-11-2012 05:45
751 Views0 Shares
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
sinta24-11-2012 23:37
16,182 Views764 Shares
Wow! Di Foto Ini ,Saya(yang cowok) Seperti PENAMPAKAN! Minta Wow nya Dong:)
Wow! Di Foto Ini ,Saya(yang cowok) Seperti PENAMPAKAN! Minta Wow nya Dong:)
Muhamad Yahya Visgun21-11-2012 14:38
800 Views0 Shares
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
grian12-11-2012 16:10
1,014 Views0 Shares