dilema | PULSK
Loading...

Ini Dia Manfaat Mengepalkan Tangan

Berdasarkan penelitian, mengepalkan tangan selama
erdifakhriandi20-08-2015 09:51
40,866 views9 shares

Rex, Manusia Robot Bionik Seharga Rp 9 Miliar

Mungkin perlu 6 juta dollar untuk menciptakan supe
ceceplasmana03-06-2015 15:28
2,373 views3 shares

10 Girlband Paling Populer Di Indonesia

10. Blink Berbeda dari ke-9 girlband lainnya dalam
13,387 views505 shares

kisah pendidikan dua miliader muda

NEW YORK (AP) " Mungkin benar para jenius tekn
afika19-02-2014 21:47
5,176 views0 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,552 views2 shares

10 Cara Menghilangkan Galau

Galau ? Apa itu galau ? Akhir akhir ini khususnya
3,060 views0 shares

Pertemuan (part 4)

Sinopsis: Aku (Fita) selama beberapa tahun terpisa
tanti10-01-2014 08:52
1,556 views0 shares

Kumpulan Kata-Kata Singkatan Lucu Gokil

Berbagai hal yang lucu-lucu memang selalu bisa men
syaiful21-11-2013 17:59
5,262 views11 shares
yg setuju chebek plagiat girls generation klik wow-nya ya...... :)
liat deh muka cherly di di foto,jelek banget :D (yg pake celana warna abu)
keterangan:
snsd-way to go
chibi-dilema
yg setuju chebek plagiat girl's generation klik wow-nya ya...... :) liat deh muka cherly di di foto,jelek banget :D (yg pake celana warna abu) keterangan: snsd-way to go chibi-dilema
2,367 Views0 Shares

Sejarah Sepeda Onthel !!!! WOWnya jangan lupa yhaaaaaa..........

Sejarah sepeda lawas bermula di Eropa. Sekitar tah
5,217 views3 shares

5 DAMPAK KENAIKAN BBM BAGI MASYARAKAT SAAT INI

Pemerintah memastikan kenaikan harga bahan bakar m
7,860 views0 shares

Komputer Ramah Lingkungan Terbuat dari Kayu

Perusahaan komputer asal Irlandia, IAMECO PC membu
ruzlanreddevil02-10-2013 09:06
961 views0 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,225 views6 shares

cherry belle buat film syuting di australia !!!!

Grup vokal Cherrybelle diketahui sudah mempersiapk
indih25-09-2013 08:21
2,494 views0 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,232 views8 shares

Asik, Morgan SMASH terancam DO (drop out) :D

Lantaran ingin merampungkan kuliahnya, Morgan memi
1,321 views0 shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,234 views2 shares

Apple Bergantung Pada Samsung?

Meski Apple dan Samsung tampak terlihat dari luar
tabloidpulsa10-07-2013 15:42
1,112 views0 shares

10 Game PC Terbaik 2012 - 2013

1.CRYSIS 3 Menurut info dari situs resminya, kita
Raihan Tegar09-07-2013 09:08
1,415 views1 shares

Sejarah Pelacuran Di Indonesia

Raja mempunyai kekuasaan penuh. Seluruh yang ada d
795 views0 shares

Dear my prince! part 6

Ini dia chatting mrk! :D Ivan : Hai Dyah: hai jg I
dyannradiva06-07-2013 17:53
1,646 views0 shares

cherry belle buat film syuting di australia !!!!

Grup vokal Cherrybelle diketahui sudah mempersiapk
indih05-07-2013 18:13
1,940 views0 shares

SEJARAH GOOGLE

Sejarah Google berawal dari proyek penelitian dua
397 views0 shares

KETIKA CINTA BEDA AGAMA

Menikah merupakan sebuah pertemuan dua insan berbe
983 views0 shares

Kumpulan Lagu Lagu Plagiat :P

A Andra & The Backbone Sempurna >< Kans
Max Edza23-06-2013 23:10
1,020 views11 shares

Fakta Fenomena Trenz E.Subur Vs Adi Bing. S

1. Eyang Subur menjadi satu nama yang begitu menyi
redlife23-06-2013 15:58
4,182 views6 shares
dilema masalah pilpres saat ini saingan pak sby semakin banyak saja aduh susahnya....
dilema masalah pilpres saat ini saingan pak sby semakin banyak saja aduh susahnya....
tifanperdana22-06-2013 17:20
1,469 Views0 Shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
918 views0 shares

Situs Jejaring Sosial Terpopuler, 15 Teratas

1. Facebook Facebook adalah situs jejaring sosial
artaditya22-06-2013 09:31
1,333 views0 shares
Hai Sahabat Pulsk!!!
Tau dong ini gambar siapa ,, SNSD - My Child LIVE Coba dengerin lagu ini sama Lagu Cherry Belle Dilema Aransemen Musiknya sama lohhh ,, SONE ,, setuju gak :D
Hai Sahabat Pulsk!!! Tau dong ini gambar siapa ,, SNSD - My Child LIVE Coba dengerin lagu ini sama Lagu Cherry Belle Dilema Aransemen Musiknya sama lohhh ,, SONE ,, setuju gak :D
dewimaghfiroh221-06-2013 13:58
1,737 Views0 Shares
gerakan snsd chocolate love sama kaya dilema pilih mana
gerakan snsd chocolate love sama kaya dilema pilih mana
955 Views0 Shares

Sejarah Google dan Asal-usul Kata Google

google memang telah menjadi raksasa dalam dunia in
maldo07-06-2013 22:00
10,615 views211 shares

Fakta tentang Cherrybelle

" Tau gak kalau audisi buat Cherrybelle itu di
868 views0 shares

sejarah google

google adalah sebuah perusahaan Amerika Serikat ya
??????????? 05-06-2013 14:47
150 views0 shares

37 fakta mengejutkan eyang subur

Ini dia 37 fakta menarik tentang Eyang subur. Eyan
melyy03-06-2013 10:38
2,382 views3 shares

Kepribadian Menurut Huruf Awal Nama

Nama Dengan "A" Sebagai Huruf Pertama Supe
aditzulfa29-05-2013 15:45
4,381 views0 shares
453 views0 shares

Dilema PlayBoy

Pemeran utama: Aida Ternyata yang muncul adalah d
619 views0 shares

Dilema PalyBoy Part 1

Pemeran utama: aida Pagi hari yang cerah di sekol
979 views0 shares

Malam Minggu Miko

Malam Minggu Miko adalah serial komedi yang dibuat
Sandy Zulfikar14-05-2013 21:05
881 views0 shares

Narnia 1

Film The Chronicles of Narnia, The Lion, the Witch
tasyaazahra14-05-2013 18:46
1,742 views0 shares

**Kepribadian Menurut Huruf Awal Nama**

Nama Dengan "A" Sebagai Huruf Pertama Sup
576 views7 shares

30 fakta menarik tentang Eyang subur

Nama Eyang Subur kini makin mencuat dan naik keper
dythaaa12-05-2013 18:13
1,397 views0 shares

Ada Jasa Wisata Bunuh Diri di Swiss Bagi Anda Yang Bosan Hidup

Anda Bosan Hidup? Ada Jasa Wisata Bunuh Diri di Sw
aidil11-05-2013 21:21
1,069 views0 shares

Fact cherry bellle

Audisi buat Cherrybelle itu diadakan dari Desember
abelm2zmeps09-05-2013 11:14
1,334 views0 shares

HARI INI PASTIMENANG (WOW)

ada yang tau film ini berikut info nya : Tim Nasio
Farhan Farsyah06-05-2013 17:00
648 views0 shares

HARI INI PASTIMENANG (WOW)

ada yang tau film ini berikut info nya : Tim Nasio
Farhan Farsyah06-05-2013 17:00
687 views0 shares
ini nih buktinya kalo chibi plagiat dari dancenya chibi yang dilema sama SNSD Gee mangkanya jangan suka cemoohin SNSD dong dah celananya warna warni,sama-sama kayak mau jatoh,trus chebek itu sok-sok imut kalo SNSD kan asli imut GG indonesia hu!
ini nih buktinya kalo chibi plagiat dari dancenya chibi yang dilema sama SNSD Gee mangkanya jangan suka cemoohin SNSD dong dah celananya warna warni,sama-sama kayak mau jatoh,trus chebek itu sok-sok imut kalo SNSD kan asli imut GG indonesia hu!
690 Views0 Shares

Catatan Kosong(GALAU)

GALAU Apa yang menyebabkan seseorang susah makan ?
769 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,220 views5 shares