donor sperma di china | PULSK
Loading...

Subhanallaah, Pemulung ini Mengadopsi 30 Bayi Terlantar.. [renungan]

Banyak orang yang tega membuang bayi yang masih hi
grian07-04-2015 14:27
6,347 views2,718 shares

25 Fakta Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
yoanedeanita09-03-2015 11:01
17,530 views437 shares

fakta kehebatan indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
dederiyaldi21-08-2014 16:40
3,848 views16 shares
Jembatan buat pejalan kaki kayak di China
Jembatan buat pejalan kaki kayak di China
BangTon Aja18-08-2014 09:04
1,426 Views0 Shares

patung terunik diasia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
dederiyaldi26-06-2014 12:42
2,455 views5 shares

INILAH UANG KERTAS PERTAMA DIDUNIA

Inilah uang tertua di dunia, yang dipercaya pertam
ronicoy11-05-2014 06:50
7,713 views74 shares

Legenda wong fei hung

Wong fei hung mungkin hanya sebuah karya fiksi dal
vhiolaamabel20-04-2014 09:36
2,111 views1 shares
5,265 views95 shares
Negara dengan Jumlah Handphone Terbanyak
CINA
Jumlah handphone di China diperkirakan mencapai sekitar 916,530,000 buah handphone.
Sedangkan
INDONESIA Ke-6
Jumlah handphone di Indonesia diperkirakan mencapai sekitar 168,264,000 buah handphone
Negara dengan Jumlah Handphone Terbanyak CINA Jumlah handphone di China diperkirakan mencapai sekitar 916,530,000 buah handphone. Sedangkan INDONESIA Ke-6 Jumlah handphone di Indonesia diperkirakan mencapai sekitar 168,264,000 buah handphone
rikost04-04-2014 07:45
1,852 Views2 Shares

Tanda-Tanda kiamat besar

Sedangkan tanda-tanda kiamat besar yaitu kejadian
rolin27-02-2014 19:47
2,763 views6 shares

Pemulung atau ModeL....... Sih?

Sebagai negara dengan jumlah penduduk terbesar di
Guru Kawi23-02-2014 13:50
1,176 views5 shares

Hal-hal yang membanggakan seputar Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
trafalguy04-01-2014 14:47
1,440 views9 shares
gua terdalam di dunia terletak di china.Yang menarik adalah gunung tertinggi di dunia adalah Mount Everest ketinggiannya 8.848 meter, jika gua-gua ini bisa dibalik, goa tersebut juga dapat bertanding dengan Mount Everest.
gua terdalam di dunia terletak di china.Yang menarik adalah gunung tertinggi di dunia adalah Mount Everest ketinggiannya 8.848 meter, jika gua-gua ini bisa dibalik, goa tersebut juga dapat bertanding dengan Mount Everest.
luthfiputra2622-12-2013 17:28
17,131 Views0 Shares

5 Handphone Aneh dan Unik

Membayangkan bagaimana sebuah mobil mewah seperti
Devi Indrayani18-12-2013 13:25
2,040 views5 shares

WOW ada Buah Pir yang Berbentuk Patung Budha !!!

Buah pir berbentuk patung Bhudha ini mungkin tidak
olinerocxa14-12-2013 10:41
11,145 views103 shares

Udambara Bunga Yang Mekar 3000 Tahun Sekali

Berapa lama waktu yang diperlukan bunga untuk meka
icall1103-12-2013 16:10
22,163 views442 shares
Egg Building (China)
Gedung telur di China ini menjadi pusat pertunjukan kesenian yang terdiri atas Opera House, Concert Hall, dan Theater
Egg Building (China) Gedung "telur" di China ini menjadi pusat pertunjukan kesenian yang terdiri atas Opera House, Concert Hall, dan Theater
Guru Kawi19-11-2013 22:51
3,410 Views14 Shares

25 Fakta tentang Indonesia! wow banget loh!

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
Faisal?™17-08-2013 11:03
2,598 views64 shares

Ciri-ciri Lelaki yang Spermanya Lemah

Melansir: Kualitas sperma hanya bisa dinilai denga
olinerocxa10-08-2013 22:03
4,493 views3 shares

Ini Dia Alasan Hitler membunuh Orang yahudi

"Bisa saja saya memusnahkan semua YAHUDI di DUNIA,
4,604 views24 shares

21 Desember 2012 Bukan Kiamat, Ini 10 Alasannya.

Esok hari, bumi diramalkan akan mengalami kehancur
MM10-08-2013 08:40
39,098 views2,620 shares

Wow !! Ada Es Krim Anti Leleh

Anak kecil pun tau kalo es krim yang ga dimasukin
Sa N San24-06-2013 12:20
1,198 views0 shares
Rumah yang sangat unik di China.Konsep sederhana pemiliknya adalah menggabungkan bangun ruang instrumen musik piano dan biola ke dunia nyata. Dibangun di provonsi An Hui, Rumah Piano menggabungkan tema minimalis dan futuristis.
Rumah yang sangat unik di China.Konsep sederhana pemiliknya adalah menggabungkan bangun ruang instrumen musik piano dan biola ke dunia nyata. Dibangun di provonsi An Hui, Rumah Piano menggabungkan tema minimalis dan futuristis.
alrazi1415-06-2013 13:04
2,333 Views0 Shares

Hati Emas Pemulung, Adopsi 30 Bayi Terlantar

Banyak orang yang tega membuang bayi yang masih hi
2,089 views12 shares

Pianist tanpa tangan

Kehilangan anggota tubuh bukan halangan bagi Liu W
879 views0 shares

3 Fakta Unik Rambut Manusia

Rambut yang indah dan terawat bisa menjadi daya ta
iliwuanatanio04-06-2013 17:34
3,624 views2 shares

WOW karena Tak Mau Pindah, Rumah Ini Dikelilingi Jalan

Inilah bangunan apartemen tua tempat Luo Baogen da
olinerocxa24-05-2013 19:20
1,432 views0 shares

Aksi Menantang Manusia Rollerblade

Sebuah aksi nekat dilakukan oleh Jean-Yves Blondea
wilsonwx0512-05-2013 12:22
1,519 views0 shares

Lebih Dari 10 Ribu Pasangan Menikah Pada 12/12/12

Dari Jakarta hingga Amerika, lebih dari 10.000 pas
jesslyn11-04-2013 15:01
1,172 views0 shares
Pemandangan spektakuler dari Gunung Hua, salah satu dari 5 pegunungan terbaik di china !!!!
Pemandangan spektakuler dari Gunung Hua, salah satu dari 5 pegunungan terbaik di china !!!!
2,021 Views0 Shares

perilaku Indonesia menurut Jepang

Jangan lupa WOWNYA YA Seorang wanita di Chi
1,828 views0 shares
-Crystal Liu Yi fei Adalah salah satu wanita tercantik di china , di juluki sebagai (Quuen Of China)
-Crystal Liu Yi fei Adalah salah satu wanita tercantik di china , di juluki sebagai (Quuen Of China)
elswan25-12-2012 21:14
3,114 Views1 Shares
-Crystal Liu Yi Fei adalah salah satu wanita tercantik di China ..
-Klik W0 W YAh
-Crystal Liu Yi Fei adalah salah satu wanita tercantik di China .. -Klik W0 W YAh
elswan25-12-2012 21:14
3,092 Views0 Shares

Kisah Anak 6 Tahun Bertahan Hidup Sendiri, Hanya Ditemani Anjing

Kisah nyata ini terjadi pada tahun 2010 yang lalu,
1,487 views15 shares

Perempuan pelihara 2000 tikus raksasa

jangan lupa wownya Seorang wanita di China
671 views0 shares

21-12-2012, Bukan Kiamat melainkan 'Winter Solstice'

Terlepas dari isu kiamat yang didasarkan pada kesa
Ananda Black22-12-2012 10:18
461 views0 shares
kolam renag paling rame di china woow
kolam renag paling rame di china woow
Prillia Ananda21-12-2012 09:08
435 Views0 Shares
Pria China Bangun Perahu Nuh Untuk Hadapi Kiamat Khawatir kiamat benar-benar akan tiba akhir tahun ini, seorang lelaki di China menghabiskan tabungannya untuk membangun sebuah Bahtera Nuh.
Pria China Bangun "Perahu Nuh" Untuk Hadapi Kiamat Khawatir kiamat benar-benar akan tiba akhir tahun ini, seorang lelaki di China menghabiskan tabungannya untuk membangun sebuah "Bahtera Nuh".
397 Views0 Shares
Seekor anak sapi bikin kehebohan di china, soalnya di punya satu tanduk tambahan di kepalanya.
Seekor anak sapi bikin kehebohan di china, soalnya di punya satu tanduk tambahan di kepalanya.
Richard Tan'z09-12-2012 17:58
493 Views0 Shares
The Bridge of Immortals Di China. WOW!
The Bridge of Immortals Di China. WOW!
daru06-12-2012 22:37
1,412 Views0 Shares
di terracotta army/ bisa di panggil warriors di china ..ternyata terdapat lebih dari 8000 tentara,130 kereta tmpur,520 penggendara kuda, dan 150 pemanah kuda..dibawah pimpinan qin shi huang,s ....
di terracotta army/ bisa di panggil warriors di china ..ternyata terdapat lebih dari 8000 tentara,130 kereta tmpur,520 penggendara kuda, dan 150 pemanah kuda..dibawah pimpinan qin shi huang,s ....
793 Views0 Shares
di terracotta army/ bisa di panggil warriors di china ..ternyata terdapat lebih dari 8000 tentara,130 kereta tmpur,520 penggendara kuda, dan 150 pemanah kuda..dibawah pimpinan qin shi huang,s ....
di terracotta army/ bisa di panggil warriors di china ..ternyata terdapat lebih dari 8000 tentara,130 kereta tmpur,520 penggendara kuda, dan 150 pemanah kuda..dibawah pimpinan qin shi huang,s ....
779 Views0 Shares

Tao Jing (anggota sindikat narkoba)...Gag Percaya KLik WOW Dan Baca Artieknya

Gadis 20 tahun asal Provinsi Yunnan, selatan China
grian27-11-2012 02:52
166 views0 shares
BARBIE
Di dunia ini hanya ada 2 pabrik. Pabrik/manufaktur Mattel (boneka Barbie USA) Pabrik pertama berada di China dan lainnya di Jababeka, Cikarang, Jawa Barat. Keren kan........
BARBIE Di dunia ini hanya ada 2 pabrik. Pabrik/manufaktur Mattel (boneka Barbie USA) Pabrik pertama berada di China dan lainnya di Jababeka, Cikarang, Jawa Barat. Keren kan........
Guru Kawi25-11-2012 16:04
1,694 Views0 Shares
bangunan h0teL yang unik di china
bangunan h0teL yang unik di china
Guru Kawi24-11-2012 10:37
521 Views0 Shares
graffiti terbesar dan terpanjang di china....WOW
graffiti terbesar dan terpanjang di china....WOW
grian20-11-2012 17:37
1,169 Views0 Shares
jaLanan t0ngTian, pegunungan tianmen di china
jaLanan t0ngTian, pegunungan tianmen di china
Guru Kawi19-11-2012 11:48
454 Views0 Shares
k0ntes miss pLastic surgery, diadakan di china thn 2004, k0ntes ini di ikuti oleh para wanita yg pernah operasi plastik mempercantik tubuhnya
k0ntes miss pLastic surgery, diadakan di china thn 2004, k0ntes ini di ikuti oleh para wanita yg pernah operasi plastik mempercantik tubuhnya
693 Views0 Shares
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
1,163 Views0 Shares