doont forget click WOW | PULSK
Loading...

Wah ada Lambang Setan dalam Mata Uang Indonesia Rp 10.000 ?

Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini ha
olinerocxa08-10-2015 13:37
165,980 views223 shares

WOW UNIK Wanita ini Melukis di Perut Wanita Hamil

Kreatifitas memang tidak ada batasnya. Seperti co
olinerocxa07-06-2015 17:03
4,770 views3 shares

Mengenali Watak Dari Warna Favorit!

Hampir semua orang pasti mempunyai salah satu jeni
20,988 views934 shares
83,688 views90 shares

WOW Pecahkan Rekor, Kereta Api Ini Terbuat Dari Cokelat

Kereta api yang terbuat dari cokelat ini memecahka
olinerocxa25-11-2014 13:33
6,540 views0 shares
Mari hitung..berapa kotak yang ada di dalam gambar ???? silahkan click WOW pada gambar dan mulai menghitung.... selamat menjawab :)
Mari hitung..berapa kotak yang ada di dalam gambar ???? silahkan click WOW pada gambar dan mulai menghitung.... selamat menjawab :)
olinerocxa04-11-2014 08:25
6,642 Views146 Shares
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW!
2. Lalu comment CLAP
3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW! 2. Lalu comment "CLAP" 3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
dannygreatman12-08-2014 17:00
28,070 Views636 Shares
Perhatikan gambar ini trus Click tombol WOW! dan pilih jawabannya,,, apa yang kamu lihat ya ?
A. 2 wajah orang tua yang berhadapan. atau
B. 2 Dua orang sedang menyanyi yang satunya pegang gitar dan yang 1 pegang topi.
Perhatikan gambar ini trus Click tombol WOW! dan pilih jawabannya,,, apa yang kamu lihat ya ? A. 2 wajah orang tua yang berhadapan. atau B. 2 Dua orang sedang menyanyi yang satunya pegang gitar dan yang 1 pegang topi.
olinerocxa06-06-2014 11:38
3,295 Views0 Shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #11 - END

11. Pada 2003 seorang penjual es krim dari Thailan
olinerocxa27-04-2014 13:23
3,070 views3 shares
Berapakah jumlahnya.....? di click dulu yah WOW-nya dan selamat menghitung.....
Berapakah jumlahnya.....? di click dulu yah WOW-nya dan selamat menghitung.....
olinerocxa22-04-2014 05:08
1,668 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,409 views50 shares
@elmasafira left hand and the right hand fahmi. Left is you hand and right is you couple. Click WOW if you like this.
@elmasafira left hand and the right hand fahmi. Left is you hand and right is you couple. Click WOW if you like this.
2,172 Views0 Shares
Narnia The Leon Witch!!! Click WOW nya yg suka ni film ^^
Narnia The Leon Witch!!! Click WOW nya yg suka ni film ^^
dannygreatman15-01-2014 16:10
7,922 Views0 Shares
WOW ini udah full di dalam gerbongnya, sampai keluar2 penumpangnya...
wkwkwk masih ada yang mau ikut naik ??? diatas gerbong masih muat tuh XD uppzzz click WOW ya yang udah view :) thankyou
WOW ini udah full di dalam gerbongnya, sampai keluar2 penumpangnya... wkwkwk masih ada yang mau ikut naik ??? diatas gerbong masih muat tuh XD uppzzz click WOW ya yang udah view :) thankyou
olinerocxa16-12-2013 11:30
15,786 Views282 Shares
Ada yang bisa baca tulisan tersembunyi ini...??? di click Wow-nya ya dan selamat membaca ^_*
Ada yang bisa baca tulisan tersembunyi ini...??? di click Wow-nya ya dan selamat membaca ^_*
olinerocxa20-09-2013 16:10
12,217 Views264 Shares
SNSD Paradise in Phuket....
SNSD Paradise in Phuket....
2,285 Views0 Shares
Otak Monyet Otak monyet menjadi makanan yang ditakuti karena selain menjijikkan, otak monyet juga memicu penyakit Mad Monkey. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
Otak Monyet Otak monyet menjadi makanan yang ditakuti karena selain menjijikkan, otak monyet juga memicu penyakit Mad Monkey. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
olinerocxa17-09-2013 15:34
4,178 Views6 Shares
Want It...
Click Wow 1000X
Want It... Click Wow 1000X
brilliantda1708-09-2013 19:46
2,638 Views0 Shares
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah??
Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom comment :) (y) like this yoo ;)
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah?? Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom "comment" :) (y) like this yoo ;)
olinerocxa06-09-2013 14:18
4,550 Views31 Shares

Singkatan nama-nama negara dan kota di dunia

H.O.L.L.A.N.D. Hope Our Love Lasts And Never Dies
miftahuddiazf01-09-2013 07:18
1,810 views0 shares
Carii 7 kuda di gambar ini!!!!
Dan Click WOW!!!
Carii 7 kuda di gambar ini!!!! Dan Click WOW!!!
dannygreatman31-08-2013 11:19
1,336 Views0 Shares
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom comment ya! Arigat? gozaimasu
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom "comment" ya! Arigat? gozaimasu
olinerocxa10-07-2013 09:00
6,857 Views94 Shares
Fokus Ke Tengah Apa yg terjadi??
Gerak apa Tidak??
Klo Gerak Click WOW klo g Wew aja!!! :D
Fokus Ke Tengah Apa yg terjadi?? Gerak apa Tidak?? Klo Gerak Click WOW klo g Wew aja!!! :D
dannygreatman03-05-2013 12:43
1,482 Views0 Shares
Santay Dulu ah!!! Yg mau Ikutan Nyantay ama kami buruan Click WOW!!!
Santay Dulu ah!!! Yg mau Ikutan Nyantay ama kami buruan Click WOW!!!
dannygreatman28-01-2013 15:54
6,292 Views0 Shares
sapa yg suka DBz!
Yg suka Click WOW nya gan!!
sapa yg suka DBz! Yg suka Click WOW nya gan!!
2,065 Views0 Shares
Carii 11 Wajah Di gambar ini!!
Dan Jgn lupa Click WOW!!!!
Carii 11 Wajah Di gambar ini!! Dan Jgn lupa Click WOW!!!!
dannygreatman10-01-2013 16:19
1,362 Views22 Shares
Gubraakkkkkk eee Mas klo Nyetirr liat !!! Click WOW!
Comment Dibawah Apakah anda Memilih no 1, 2, 3 Kasih tau y
Gubraakkkkkk eee Mas klo Nyetirr liat" !!! Click WOW! Comment Dibawah Apakah anda Memilih no 1, 2, 3 Kasih tau y
dannygreatman10-01-2013 16:03
1,622 Views0 Shares
MonSter Trucks yg pernah Mainin ini CLick WOW ea!!
MonSter Trucks yg pernah Mainin ini CLick WOW ea!!
dannygreatman10-01-2013 16:00
1,310 Views0 Shares
Click WOW!! Comment Di bawah Jatuh
Liat apa yg Terjadi!!!
Ingat Click WOW klo g!! g Work nie Foto!!
Click WOW!! Comment Di bawah Jatuh Liat apa yg Terjadi!!! Ingat Click WOW klo g!! g Work nie Foto!!
dannygreatman10-01-2013 15:36
860 Views0 Shares
Casu Marzu Keju makanan yg bergizi, mengandung protein tinggi & rendah lemak,tapi karena tidak ada keju spesial, justru keju membusuk & didalamnya terdapat belatung hidup yang disajikan. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
Casu Marzu Keju makanan yg bergizi, mengandung protein tinggi & rendah lemak,tapi karena tidak ada keju spesial, justru keju membusuk & didalamnya terdapat belatung hidup yang disajikan. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
olinerocxa05-01-2013 16:33
1,789 Views0 Shares
Ikizukuri Ikizukuri ini terbuat dari ikan mentah yang masih hidup dimana pada saat itu juga ikan yang masih hidup dipotong diatas piring kemudian diberikan bumbu. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
Ikizukuri Ikizukuri ini terbuat dari ikan mentah yang masih hidup dimana pada saat itu juga ikan yang masih hidup dipotong diatas piring kemudian diberikan bumbu. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
olinerocxa05-01-2013 15:44
1,606 Views0 Shares
Sup Darah Darah merupakan makanan yang tidak layak dikonsumsi karena di dalam darah terdapat beberapa bakteri dan virus yang berbahaya bagi tubuh. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
Sup Darah Darah merupakan makanan yang tidak layak dikonsumsi karena di dalam darah terdapat beberapa bakteri dan virus yang berbahaya bagi tubuh. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
olinerocxa31-12-2012 18:54
1,778 Views0 Shares
Rumput ini... mirip wajah siapa ya...? hmmmm lets Guess.... Click WOW yah kalau ada yang tau :D
Rumput ini... mirip wajah siapa ya...? hmmmm let's Guess.... Click WOW yah kalau ada yang tau :D
olinerocxa27-12-2012 10:27
4,256 Views0 Shares
Ada yang bisa jawab ??? click WOW and lets Answer....
Ada yang bisa jawab ??? click WOW and let's Answer....
olinerocxa26-12-2012 15:18
2,483 Views0 Shares
Adakah yang salah pada gambar ini ??? Hmm... Dont try this with your child :D upzz jgn lupa click WOW yah ^_^ thanks
Adakah yang salah pada gambar ini ??? Hmm... Don't try this with your child :D upzz jgn lupa click WOW yah ^_^ thanks
1,853 Views1 Shares
Ada berapa singa yang kamu lihat dalam gambar ini? Click WOW and write your answer... :)
Ada berapa singa yang kamu lihat dalam gambar ini? Click WOW and write your answer... :)
olinerocxa25-12-2012 07:28
2,537 Views10 Shares
Labirin Taman Bunga Nusantara di Cipanas (Indonesia)
Ini baru WOW!
Di tempat ini ada menaranya, sehingga kalau kita tersesat bisa minta bantuan.
sudah ada yang pernah kunjungi ? yuk click WOW dulu :)
Labirin Taman Bunga Nusantara di Cipanas (Indonesia) Ini baru WOW! Di tempat ini ada menaranya, sehingga kalau kita tersesat bisa minta bantuan. sudah ada yang pernah kunjungi ? yuk click WOW dulu :)
olinerocxa25-12-2012 04:59
1,786 Views2 Shares
Wow Awan Cinta
Wow Awan Cinta
olinerocxa25-12-2012 04:58
1,469 Views0 Shares
Ada berapa Rusa yang kamu lihat ? sebelum menghitung, di click WOW nya dulu yaa :) selamat berhitung...
Ada berapa Rusa yang kamu lihat ? sebelum menghitung, di click WOW nya dulu yaa :) selamat berhitung...
olinerocxa25-12-2012 04:58
1,720 Views0 Shares

Membuka Lemari Es dengan Senyuman ini dia "Happiness Counter"

Senyum diyakini sebagian orang dapat menenangkan d
olinerocxa25-12-2012 04:57
1,076 views0 shares
Apa yang terlintas pertama kali, ketika kamu melihat model ini...???!
click WOW lalu tulis komentar kamu ya :)
Apa yang terlintas pertama kali, ketika kamu melihat model ini...???! click WOW lalu tulis komentar kamu ya :)
olinerocxa25-12-2012 04:55
977 Views0 Shares
siapa yang suka main ini click wow
siapa yang suka main ini click wow
Naufal Halim19-12-2012 20:33
738 Views0 Shares
woooow kolem renang yang sangat besar dan terindah bukan click wow
woooow kolem renang yang sangat besar dan terindah bukan click wow
dzakyhassan05-12-2012 21:43
1,544 Views0 Shares
siapakah nama orang ini ?
kalau sudah click wow
siapakah nama orang ini ? kalau sudah click "wow"
Naufal Halim05-12-2012 19:17
298 Views0 Shares
Semoga gak da yang mau jadi begini ya !!!!! Kalo ada sih gpp,,,,, !!!!!
Dont forget say WOW
Semoga gak da yang mau jadi begini ya !!!!! Kalo ada sih gpp,,,,, !!!!! Don't forget say " WOW "
632 Views0 Shares
Stare at the red dot. After about 10 second the gray haze will start to disppear. Click Wow if this work for you!
Stare at the red dot. After about 10 second the gray haze will start to disppear. Click Wow if this work for you!
Rangga27-11-2012 20:54
1,458 Views0 Shares
Click WoW lahh... :DD
Click WoW lahh... :DD
chenchen25-11-2012 15:29
663 Views0 Shares
ini ketapel paling besar , gmn rasanya kena ketapel sebesar ini ya ^,^ hahah..
click something wow OK
ini ketapel paling besar , gmn rasanya kena ketapel sebesar ini ya ^,^ hahah.. click something wow OK
rmpadang23-11-2012 09:43
1,176 Views0 Shares
Yang Kanan Itu Foto Pacar Saya. Click WoW Ya
Yang Kanan Itu Foto Pacar Saya. Click WoW Ya
Agus Manchunian22-11-2012 15:54
1,253 Views0 Shares
No comment xD
Just click WOW pls :)
No comment xD Just click WOW pls :)
Iraa Bellyra21-11-2012 19:37
388 Views0 Shares