dota | PULSK
Loading...

99 ciri-ciri anak abg zaman sekarang

1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop 2.stelean
gustichandra19-04-2015 15:31
497 views0 shares
DOTA 2 = Game Illuminati (penyembah setan), buktinya lambang segi tiga, lambang mata satu semua ada di game ini. Masih ada yg mau main? ^_^
DOTA 2 = Game Illuminati (penyembah setan), buktinya lambang segi tiga, lambang mata satu semua ada di game ini. Masih ada yg mau main? ^_^
albabfarish29-11-2014 21:59
7,442 Views38 Shares

6 Game Online Terpopuler Di Indonesia

Point Blank Point Blank Point Blank, sebuah Onli
Abdur Aziz24-08-2014 11:01
2,667 views10 shares

Daftar 8 Game Online Paling Sukses di Indonesia

Industri game online Indonesia telah menginjak usi
8,903 views15 shares

10 Game Online Terlaris di Indonesia

Point Blank Point Blank Indonesia merupakan game
febrinsp07-07-2014 14:49
5,217 views46 shares
YANG SUKA GAME DOTA WAJIB LIHAT
YANG SUKA GAME DOTA WAJIB LIHAT
4,837 Views0 Shares

15 tipe gamer (Diulangi,tadi ada kesalahan gambar)

Apakah kalian Tahu arti dari kata gamer???? yup,ga
Ari Alienspipe16-06-2014 13:11
4,698 views16 shares

Defense Of The Acients

Ada yang tau sosok perempuan pemanah di atas terda
anonymous19-03-2014 16:42
1,726 views8 shares

Rahasia dibalik ANIME yang Tidak Anda Ketahui

kahi Conan Edogawa dan Eiichiro Oda menikahi Nami.
40,814 views278 shares

10 GAME TERPOPULER DI INDONESIA

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan
Riski Sagoro29-01-2014 17:59
2,647 views2 shares

5 Game Online Terpopuler Di Dunia

1). Warcraft: DOTA warcraft DOTA-Game Online Terp
fathansyah23-12-2013 16:20
3,713 views5 shares

10 GAME ONLINE TERLARIS

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan gam
Ghaza Nandha22-12-2013 02:20
7,352 views54 shares

Daftar 8 Game Online Paling Sukses di Indonesia

Industri game online Indonesia telah menginjak usi
3,110 views23 shares

Daftar 8 Game Online Paling Sukses di Indonesia

8.Kingdoms Online Dengan bekal cerita latar belak
septiawan18-12-2013 10:51
1,070 views0 shares

Daftar 8 Game Online Paling Sukses di Indonesia

Berikut ini adalah "Daftar 8 Game Online Paling Su
3,127 views20 shares
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
rendy18-12-2013 10:48
5,130 Views0 Shares

legenda tentang burung phoenix

Mitos dan legenda memang banyak diperdebatkan. Nam
revankamulya06-12-2013 09:57
2,995 views1 shares

Hal-hal yang Dapat di Pelajari Saat Nongkrong Bareng Temen

Kata siapa kamu cuma bisa belajar dari sekolahan?
abiiciijail22-11-2013 14:36
5,917 views0 shares
Teman-teman ada Server BNet DotA baru nih.. *Name: CyberDota BattleNet
*IP: bnet.cyberdota.cu.cc
*Tz: 7
Ayo GABUNG dan RAMAIKAN.. Mumpung Bikin ID MASIH Gratis (langsung di BNet nya)
Teman-teman ada Server BNet DotA baru nih.. *Name: CyberDota BattleNet *IP: bnet.cyberdota.cu.cc *Tz: 7 Ayo GABUNG dan RAMAIKAN.. Mumpung Bikin ID MASIH Gratis (langsung di BNet nya)
kacjc26-10-2013 11:50
2,454 Views1 Shares
Hahahahahahahahaha
Kang Sule ada di Dota
Klik WOW jika anda penggemar berat SULE dan DOTA!!!
WKWKWKWKWK
Hahahahahahahahaha Kang Sule ada di Dota Klik WOW jika anda penggemar berat SULE dan DOTA!!! WKWKWKWKWK
chandrawijaya03-10-2013 18:40
1,588 Views0 Shares

11 Game Yang Mendunia

1.Point Blank Point Blank adalah sebuah permainan
tim2nine27-09-2013 16:05
1,927 views1 shares

Sejarah Warcraft the Frozen Throne

Berikut adalah penjelasan dan sejarah dari DOTA D
7,105 views86 shares

ARTI DARI SEBUAH KATA "WOW"

Apa yang terbesit di pikiran anda saat mendengar k
Ghaza Nandha18-09-2013 19:55
9,761 views0 shares

Game Terbaik di dunia

Kali ini saya akan mengupload beberapa game online
krungy2113-08-2013 11:17
3,161 views8 shares

99 ciri-ciri anak abg zaman sekarang

1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop 2.stelean
17,534 views379 shares

Legenda Burung Phoniex

Mitos dan legenda memang banyak diperdebatkan. Nam
johanes7728-07-2013 21:01
1,870 views0 shares

10 Game Online terbaik di dunia

hay sobat pada kesempatan kali ini saya akan memb
1,168 views10 shares

Daftar Game Online Paling Populer 2013

1.Point Blank Point Blank Indonesia merupakan game
1,309 views0 shares
PvPGN Valkyrie Indonesia
ip : dota.vspn.us / 103.247.103.199
Tzone : 7 Mari meramaikan guys.
Free bot Dota @ channel dotahost
Free bot mini @ channel minihost
Bikin ID langsung di BNet (Creat New Account)
Masih Gratis Koq Gan ... !!
Ayo Gan...
PvPGN Valkyrie Indonesia ip : dota.vspn.us / 103.247.103.199 Tzone : 7 Mari meramaikan guys. Free bot Dota @ channel dotahost Free bot mini @ channel minihost Bikin ID langsung di BNet (Creat New Account) Masih Gratis Koq Gan ... !! Ayo Gan...
kacjc11-07-2013 16:41
2,412 Views2 Shares
Allow Gan . Bagi yang pemain dota pasti tw hero ene (Meepo/Geomancer) tapi ene Meepo Versi Manusia hahaha . minta WOW nya donk ^^
Allow Gan . Bagi yang pemain dota pasti tw hero ene (Meepo/Geomancer) tapi ene Meepo Versi Manusia hahaha . minta WOW nya donk ^^
Jensen11-07-2013 00:31
1,398 Views0 Shares

5 Game Online Terkenal di Indonesia

5. RAGNAROK Ragnarok Online (RO, bahasa Korea: &e
fukushimaozawa09-07-2013 00:01
740 views0 shares

10 IBLIS PALING TERKENAL DI DUNIA

10. Abaddon Jika Anda memainkan video game Defe
7,081 views6 shares

Legenda Burung Phoenix

Mitos dan legenda memang banyak diperdebatkan. Nam
5,229 views0 shares

10 Ramalan Tentang Industri Game 2013

Industri game memang belum memperlihatkan gairah y
erdianrahmana18-06-2013 22:34
5,159 views0 shares

-alasan-kenapa-jodoh-itu-ga-akan-datang-dengan-sendiri-

Balik lagi cerita soal hubungan percinta-cintaan,
617 views0 shares
wow wow wow nya dong ,, yugioh ternyata ada lambang iluminati nya juga loh,,, dota juga ada nih http://cs407526v4.vk.me/u138330390/video/l_32101abd.jpg jangan lupa like di FP ini ok :D http://www.facebook.com/pages/Timercontroler-AE/546696142
wow wow wow nya dong ,, yugioh ternyata ada lambang iluminati nya juga loh,,, dota juga ada nih http://cs407526v4.vk.me/u138330390/video/l_32101abd.jpg jangan lupa like di FP ini ok :D http://www.facebook.com/pages/Timercontroler-AE/546696142
529 Views0 Shares

Legenda Zeus

Zeus, sebagaimana pemain DotA ketahui merupakan ke
Uknown17-05-2013 21:29
1,193 views0 shares

46 Fakta tentang anime

Langsung saja ya. Check it out. 1. Tokoh utama an
priyanto14-05-2013 12:47
1,385 views4 shares
Bagi Para pecinta Dota. harus tau dengan yang ini....
Bagi Para pecinta Dota. harus tau dengan yang ini....
Rohan Aja12-05-2013 13:38
268 Views0 Shares

9 Game Online Populer Indonesia yang Wajib Dicoba

Hay sobat gamers semua ? bagaimana kabar nya ? seh
870 views0 shares

10 Iblis yang Paling Sering Didengar

Sepanjang sejarah manusia, keberadaan dari iblis d
07-05-2013 14:58
1,661 views0 shares

10 GAME ONLINE TOP DIINDONESIA

Game Online,ya ini sudah tak asing lagi diMata kit
738 views0 shares

5 Game Online Terlaris di Indonesia

1). Point Blank Indonesia point-blank-online-Game
Hikmah Yanti25-04-2013 05:26
190 views0 shares
Dota 1 Gregettttttt , kata om Deddy
Dota 1 Gregettttttt , kata om Deddy
543 Views0 Shares
kalau pecinta DOTA harus klil WOW nih.. :D
kalau pecinta DOTA harus klil WOW nih.. :D
YanuarOct06-04-2013 20:07
362 Views0 Shares
Polisi juga main Dota lho !!!!
Polisi juga main Dota lho !!!!
Naufal Yupi24-03-2013 09:16
1,169 Views0 Shares

Tiket.com Buka Peluang "Reseller"

Melalui sebuah sistem yang disebut "Distribution O
coltliqekajaya15-02-2013 07:13
646 views0 shares
Sladar (DOTA) siapa yg pernah main DOTA ayo ???
Sladar (DOTA) siapa yg pernah main DOTA ayo ???
392 Views1 Shares