drum | PULSK
Loading...

Perbedaan Film India, Jepang, China dan Indonesia

Film India 1. Seorang pria tidak akan merasa sa
Aisyah Ica Ais16-07-2015 11:05
37,987 views896 shares

Flashback: Foto sepasang naga Kutai yang menggemparkan warga

Lebih dari satu tahun yang lalu, kompas.com memuat
ongkiraga28-04-2015 16:21
34,622 views131 shares

Awal Mula AVENGED SEVENFOLD (A7X)

Avenged Sevenfold (juga dikenal sebagai A7X), adal
7,815 views216 shares

Kematian The Rev dan kedatangan Mike Portnoy

Pada tanggal 28 Desember 2009 drummer James"The Re
Ferdy Adhitya23-12-2014 20:37
3,469 views15 shares

WOW..!!! Robot Berawal Karena Ilmuwan Muslim ini..

Bicara soal robot, tak ayal kita juga akan menging
cleomous02-07-2014 17:42
2,678 views14 shares

KISAH TRAGIS JUNKO FURUTA (GADIS YANG DISIKSA SELAMA 44 HARI)

Pada bulan November 1988, Cowok A (18 tahun), Cowo
rizkysilva17-06-2014 11:10
55,575 views2 shares

Fakta QUEnn Of LOLY "CINDY JKT48

Sekilas tentang Dia: I'm one of JKT48 members, I p
Alfin Geniuz18-05-2014 19:55
14,974 views52 shares

Orang Indonesia yang Masuk Guinness Book of Records

1. Dominic Brian bocah 12 tahun asal Kuta, Bali m
Muhammad Irfan28-04-2014 15:32
1,861 views3 shares

Asal muasal kelahiran REGGAE... yooo man..

Tahun 1968 banyak disebut sebagai tahun kelahiran
Pohh10-02-2014 20:39
1,341 views6 shares
drum almarhum jimmy the rev a7x... bgaimna yach cara menggunakan drum itu......
drum almarhum jimmy the rev a7x... bgaimna yach cara menggunakan drum itu......
syahriel_2426-12-2013 10:29
2,342 Views0 Shares

12 Angka Menarik Seputar Konser Dream Theater

1 Sejak meniti karir dari tahun 1985, rilisan kuin
1,546 views4 shares

L'Arc~en~Ciel

L'Arc~en~Ciel (??? ?? ??? Raruku An Shieru, "Pelan
Ferdy Adhitya26-10-2013 19:41
4,916 views0 shares

robot berawal dari ilmuwan muslim

Bicara soal robot, tak ayal kita juga akan menging
6,501 views51 shares

sungha jung ( ? ? ? )

Sungha jung ( ? ? ? ) adalah seorang acoustic fing
Pinky Popy06-10-2013 15:14
1,748 views13 shares

Wow.. ST12 Dikontrak oleh Label di Lima Negara!

JAKARTA- Sempat menghilang selama kurang lebih sat
raafidimas26-09-2013 01:31
5,515 views0 shares

Ilmuwan Muslim, Yang Pertama Kali Menemukan Sistem ROBOT

Ibnu Ismail Al Jazari, lahir di Al Jazira, tepatn
Ghaza Nandha18-09-2013 19:23
2,399 views0 shares

Sejarah dan Serba-serbi Emo

Menurut sejarah, kata – kata emo merupakan kepen
20,496 views209 shares

"Sejarah Blink 182"

Personel Mark Hoppus – vokal, bass (1992–2
Ajie Priyanto17-08-2013 07:14
917 views0 shares

Legenda Sungai Amazon Yang Dibentuk Oleh Ular Raksasa

Sucuriju gigante adalah seekor anakonda raksasa ya
rifqispelabsa06-07-2013 11:28
3,965 views42 shares

Compressorhead, Band Metal Beranggota 3 Robot

Berita Unik : Grup band beraliran musik metal mung
rikokalfior04-07-2013 14:52
1,158 views0 shares

5 Cara iPhone Ubah Hidup Manusia

lima tahun kemudian, ponsel pintar ini berhasil me
999 views0 shares

Pesan Dalam Botol (Message In A Bottle)

Ini bukan dongeng. Tapi kejadian nyata yang terjad
1,228 views0 shares

Kesenian Debus Asli Banten !!!

Ilmu Debus adalah suatu kesenian yang mempertunjuk
raafidimas24-04-2013 11:20
4,425 views11 shares

FAKTA MENARIK TENTANG PERSONIL SCANDAL

Haruna Ono lahir di Prefectur Aichi pada tanggal 1
shulha30-03-2013 07:12
3,870 views0 shares

Opening Song Naruto/Shippuden Favorit In 2013

10.No Boy, No Cry (???????????, N? B?i, N? Kurai)
1,762 views6 shares
Drum set terbesar terdiri dari 340 buah, yang dimiliki oleh Dr Mark Temperato (USA) Amerika Serikat. Dr Mark Temperato adalah anggota dari band bernama Jesus the Soul Solution. Itu mainnya gmna ya???
Drum set terbesar terdiri dari 340 buah, yang dimiliki oleh Dr Mark Temperato (USA) Amerika Serikat. Dr Mark Temperato adalah anggota dari band bernama Jesus the Soul Solution. Itu mainnya gmna ya???
Rizwan Raiz19-03-2013 19:22
1,221 Views0 Shares

Desain Rumah Paling Unik - Pickle House

Pickle House di Minnesota, Amerika Serikat ini mem
1,301 views0 shares

Beberapa penyanyi populer luar negeri berdarah INDONESIA

1. Daniel Sahuleka Daniel Sahuleka, lahir di Semar
danielaje09-03-2013 08:59
5,227 views4 shares
WOW drum masa purba !!!
WOW drum masa purba !!!
ibraandika07-03-2013 17:24
1,458 Views0 Shares

Sejarah Bob Marley

Terlahir dengan nama Robert Nesta Marley pada Febr
jigong01-03-2013 07:21
5,610 views0 shares
drum and Drummer Jaman Purbakala
drum and Drummer Jaman Purbakala
Ody Hari H17-02-2013 20:52
285 Views0 Shares
gw (yg make topi ada bulunya) sebelum berangkat ke tujuan ,untuk melakukan drum band,ygsuka drumband / tidak klik WOW ya saya tidak maksa
gw (yg make topi ada bulunya) sebelum berangkat ke tujuan ,untuk melakukan drum band,ygsuka drumband / tidak klik WOW ya saya tidak maksa
400 Views0 Shares
WOW...
Natural Drum
WOW... Natural Drum
ALviantz UnRomantique07-02-2013 17:03
447 Views0 Shares
Subhanallah.....celana ini ukuran celana ini 52, lebih besar dr drum!!!!...
Subhanallah.....celana ini ukuran celana ini 52, lebih besar dr drum!!!!...
Wiwin06-02-2013 09:40
436 Views0 Shares

Profil Kai the GazettE

Kai Nama ori : Uke Yutaka posisi : Drummer [kada
609 views0 shares

Bagaimana Jika Sekelompok Robot Membentuk Group Band?

Di Australia, ada kawanan robot yang terbilang uni
Jasper Kusnadi31-01-2013 11:42
1,020 views0 shares

Awal terbentuk

Osaka, sekitar awal tahun 1991 dua orang anak muda
Ferdy Adhitya31-01-2013 02:23
558 views0 shares

Kalian Tau Tentang Musik Bergenre Dubstep

Kalian sering tidak sadar, bahwa kalian sering men
Angga Tacnezium29-01-2013 10:41
342 views0 shares
drum paling keren
drum paling keren
Aldi Pratama25-01-2013 20:18
1,061 Views0 Shares
THIRTEEN
Thirteen adalah salah satu band yang berasal dari kota Jakarta dengan aliran Whatever Core dengan formasi Raynard (scream / growl), Bobond (guitar), Jodi (bass / clean voc), Eponk (keys / synth), dan Adit (drum)
THIRTEEN Thirteen adalah salah satu band yang berasal dari kota Jakarta dengan aliran Whatever Core dengan formasi Raynard (scream / growl), Bobond (guitar), Jodi (bass / clean voc), Eponk (keys / synth), dan Adit (drum)
Dhani Sadega24-01-2013 19:39
1,121 Views2 Shares

Sejarah Dunia Berubah Bila 6 Upaya Pembunuhan Ini Berhasil

1. The Kaplan Incident Target: Vladimir Lenin Fan
Alfred Dwi24-01-2013 13:47
1,021 views0 shares
taukah kmu siapa orang yg diling kari : dia adalah arwah dari seorang drum avnged seven fold namanya adalah james owen sulivan dia meninggal karena oper dosis pada tahun 2009 jangan lupa wownya y gan :)
taukah kmu siapa orang yg diling kari : dia adalah arwah dari seorang drum avnged seven fold namanya adalah james owen sulivan dia meninggal karena oper dosis pada tahun 2009 jangan lupa wownya y gan :)
rhamdani24-01-2013 10:38
2,010 Views0 Shares
WOW Drum nya seger banget..
This is it .. DRUM WATERMELON heheh
Klik WOW nya ya teman-teman ...
WOW Drum nya seger banget.. This is it .. DRUM WATERMELON heheh Klik WOW nya ya teman-teman ...
adealexia21-01-2013 20:47
1,121 Views0 Shares

Kacamata

Diawali dari kecocokan dan keserasian dalam memain
1,029 views0 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

5 hal ini sering membuat bingung otak. Otak manusi
866 views0 shares

drummer terbaik didunia

Lahir pada tanggal 14 November 1975. Nama Travis m
Hutamasihite13-01-2013 01:23
952 views0 shares

Manfaat bermain Musik bagi Kesehatan

Musik adalah esensial, keindahan yang selalu disuk
Tina Hartiana09-01-2013 16:44
986 views0 shares
gak punya drum, pake yang seadanya aja.....
gak punya drum, pake yang seadanya aja.....
557 Views0 Shares

WOW. . .Band luar negri ini namnya SUMATRA dan INDONESIA,

Di tengah-tengah apatisme masyarakat, nama Indones
Abdulloh06-01-2013 14:36
2,435 views3 shares