duit kreatif | PULSK
Loading...

Wow Kreatif, GIF Animasi 3D yang Dihasilkan dari Coretan Bolpoin

Wow Kreatif, GIF Animasi 3D yang Dihasilkan dari C
panjisam23-05-2015 03:46
872 views0 shares

Kreatif, Botol Minuman Plastik Bentuk Kotak Tipis Pas di Tas

Botol minuman pastinya berbentuk silinder yang ker
bobbysinaga07-05-2015 18:21
563 views0 shares

Heboh! Seorang 'kiai' Gandakan Duit Hingga Menggunung

Infometafisik.com - Duit dalam pecahan seratus ri
walkey09-10-2014 23:40
3,919 views0 shares

2 Naga - Behind The Scenes Video Klip - Abang Bagi Duit

selengkapnya di: http://selebuzz.com/news/2014/09/
selebuzz29-09-2014 08:33
196 views0 shares

Gini nih iklan yang kreatif xixixi... Bayi Spiderman di iklan minuman Evian

Pertamanya aku tuh males banget deh sama video yg
epul12-09-2014 12:08
335 views0 shares

Men dota 2 dapet duit, No bullshit

Buat agan-agan yang ngerasa dewa maen dota 2, ada
herdiansyah31-08-2014 18:11
505 views0 shares

Unik dan luar biasa 77 Karya seni Pensil vs Kamera yang sangat kreatif

Ben Heine, itulah nama dibalik karya seni Pensil v
ferryrinaldi18-07-2014 04:11
432 views0 shares

Cara Unik & Kreatif Mengikat Tali Sepatu Vans,Converse dan Segala Jenis

Cara Unik & Kreatif Mengikat Tali Sepatu Vans,
ihsangamerz17-07-2014 11:35
17,238 views0 shares

Cara Unik & Kreatif Mengikat Tali Sepatu Vans,Converse dan semacamnya

Cara Unik & Kreatif Mengikat Tali Sepatu Vans,
ihsangamerz17-07-2014 11:35
1,179 views0 shares

my facebook lover: prologue

hai guys! udah lama nih ngk ngepost ini cerbung ku
armanhimself13-07-2014 14:22
860 views0 shares

Cara Ngecat Kamar anti mainstream paling unik & kreatif

Cara Ngecat Kamar anti mainstream paling unik &
ihsangamerz28-06-2014 10:57
376 views0 shares

Pendukung Jokowi Prostitusi Gang Dolly Ekonomi Kreatif

Salah satu pendukung Jokowi, Farhat Abbas membuat
370 views0 shares

CUMA NGE-KLIK DAPET DUIT

BISNIS GRATIS!!! SPEKTAKULER!!! MANTAB SURATAB!!!!
suraykartun08-06-2014 02:08
824 views0 shares

buruan tukar duit baru

Hallo Penukaran duit baru untuk Hari Raya 2014 di
tomsalcore06-06-2014 21:34
656 views0 shares

5 Adegan FTV Ter-Mainstream versi Si Juki

Gini nih nasib jadi mahasiswa, tiap malam begadang
bdzikri28-05-2014 19:59
1,306 views0 shares

Cara Menemukan Inspirasi Agar Lebih Kreatif

Berikut Merupakan Cara Menemukan Inspirasi Agar Le
ofacules13-05-2014 06:38
309 views0 shares

Levitasi Ala Anak Kos Kreatif dengan HP Murahan Part II

Levitasi Ala anak kos kreatif sekarang ada versi k
febrikurniawan02-05-2014 21:04
1,069 views0 shares

Levitasi Ala Anak Kos Kreatif dengan HP Murahan

Menurut beberapa fotografer teknik foto Levitasi i
febrikurniawan02-05-2014 20:37
940 views0 shares

Cara Paling Mudah Dapet Duit, "Mendulang Bitcoin di Freebit.co.in"

Cara paling hot, terbaru, paling mudah dapet sekal
ambyaberbagi29-04-2014 00:37
584 views0 shares

20 Iklan Cetak Dari Bebagai Negara Yang Kreatif

Iklan cetak dari berbagai negara ini sangat kreati
d1h4ck225-04-2014 18:40
574 views0 shares
kreatif bro. . cocok buat kalian yang gak punya duit buat jadi cosplayer. Lihat juga gambar cosplayer lainnya yang unik ya
kreatif bro. . cocok buat kalian yang gak punya duit buat jadi cosplayer. Lihat juga gambar cosplayer lainnya yang unik ya
lucu24-04-2014 09:03
486 Views0 Shares

Kreatif! Tren Selfie Unik Dengan Menggambar Pada Cermin

Kreatif! Tren Selfie Unik Dengan Menggambar Pada C
wowlah20-04-2014 14:37
996 views0 shares

Ada yang Aneh Dari Duit Rp.1000,-

Rameteo - Punya pecahan seribuan ga ? Eits, jangan
walkey15-04-2014 09:45
17,585 views0 shares

DAPET DUIT GRATIS ONLINE

dapet duit gratis PENGEN DAPET DUIT GRATIS?? KLI
fatahillahbiqi29-03-2014 14:01
571 views0 shares

dapet duit gratis

PENGEN DAPET DUIT GRATIS?? KLIK LINK INI AJA, TRU
fatahillahbiqi29-03-2014 11:11
473 views0 shares

Kreatif bukan Karya Bendera di susun dari makanan khas

Menjelang gelaran Sydney International Food Festiv
varikin01-03-2014 20:32
1,911 views0 shares

10 Celengan Unik Dan Kreatif

Celengan, bank mini yang bisa ditaruh dimana aja S
juandry23-02-2014 13:50
884 views0 shares

Melatih Mental Kreatif ala Psikometrix

Melatih kreatifitas dapat dilakukan dengan cara me
psikometrix23-02-2014 00:02
797 views0 shares

Aktif nge-blog, EKSIS di Social Media, KREATIF dan SUKA TANTANGAN?

Wah, baru aja nemu info kompetisi ngeblog dari SHA
mahameru18-02-2014 12:15
4,225 views0 shares

The LEGO Movie : Film Animasi yang Kreatif

Jakarta, Sigmanews.co.id - Film animasi yang mence
rendevouzeon12-02-2014 16:46
694 views0 shares

The LEGO Movie : Film Animasi yang Kreatif

Film animasi yang menceritakan tentang mainan yang
farhanammar08-02-2014 19:26
458 views0 shares

The LEGO Movie : Film Animasi yang Kreatif Cover

Jakarta, Sigmanews.co.id - Film animasi yang mence
farhanammar07-02-2014 20:42
456 views0 shares

Cara Memasarkan Sepatu Desain Kreatif

Untuk sepatu desain kreatif ini, target pasarnya s
bukabisnis29-01-2014 14:06
1,053 views0 shares

Sandra Dewi Kehabisan Duit Saat Liburan ke Amerika

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Sandra Dewi baru saja meni
selebuzz28-01-2014 09:45
1,179 views0 shares

Istri Lahiran, Andika Ex Kangen Band Bingung Nggak Punya Duit

SELEBUZZ.COM, Jakarta -Mantan vokalis Kangen Band,
selebuzz26-01-2014 10:45
1,405 views0 shares

14 IKLAN ANTI ROKOK YANG KREATIF

Apakah Anda seorang perokok? Jika ya, ayo kita lih
mrangkasa26-01-2014 10:06
1,541 views0 shares

Kentang 'berwajah' manusia, kreatif atau seram?

Apa yang akan kalian bayangkan ketika melihat kent
sidiqbagars25-01-2014 20:45
1,224 views0 shares

Unik Kreatif ! Pria ini Membuat Sepatu Unik Menggambarkan 12 Mantannya

Tidak dapat dipungkiri, mantan adalah seseorang ya
sharedoang22-01-2014 22:51
490 views0 shares

Pelarangan Sponsor Rokok Membuat Musisi Lebih Kreatif

Event organizer kini harus putar otak jika ingin m
bdzikri01-01-2014 16:54
494 views0 shares
5 Fakta Jika Koruptor Itu Kreatif Assalamualaikum wr.wb crruption is an extraordinary crime. Kenapa luar biasa? Karena kejahatan ini sangat berakibat fatal buat banyak orang. Ketika uang negara dirampok, maka akan terjadi bencana semacam kelaparan, kemiskinan, keterpurukan rakyat. Kejahatan yang menimbulkan dampak yang begitu luar biasa. Itulah korupsi. Tapi, bukan hanya yang negatif saja. Ternyata koruptor, alias orang yang korupsi, itu kreatif lho. Mari lihat buktinya. Kenapa saya bilang kalau koruptor itu kreatif? Sebelum berbicara kenapa saya akan coba mengurai apa itu kreatif. Kreatif adalah hasil olah ide manusia yang lain dari kebanyakan manusia lain (Kamus Otak Saya Sendiri). Atau bisa dikatakan bahwa seorang yang kreatif adalah orang yang memiliki kebiasaan berbeda dari orang kebanyakan. Jika kebanyakan orang lain memakai jam tangan di lengan kiri, maka orang kreatif akan memakainya di lengan kanan. Inilah contoh kecilnya. Lalu soal koruptor yang kreatif? Begini saudara-saudara. Tadi sudah saya sebutkan di atas apa itu kreatif dan korupsi versi Kamus Otak Saya Sendiri. Intinya adalah orang kreatif selalu berpikir out of the box. Dan, inilah fakta-fakta yang mendukung kreativitas para koruptor : 1. Suka Sakit Masih ingat kasus Nazarudin khan? Tersangka korupsi wisma atlet. Atau yang paling hangat alias fresh from the oven adalah kasus Nunun soal cek pelawat Gubernur BI. Mereka adalah orang yang lebih memilih sakit dikala kebanyakan orang lebih suka sehat. Sehat itu mahal, dan sehat itu nikmat yang luar biasa dan paling utama—bagi kebanyakan orang. Tapi tidak buat koruptor. Orang-orang yang tersangkut kasus hukum, terutama korupsi pasti lebih suka sakit daripada sehat. Artinya mereka itu kreatif. Wong kebanyakan orang ingin sehat kok mereka pilih sakit? Kreatif bukan. 2. Banyak Akal Kreativitas selalu identik dengan akal atau ide. Satu cara gagal dicoba cara baru. Hal ini juga yang dimiliki oleh seorang koruptor. Di Indonesia diuber-uber akhirnya lari ke luar negeri. Pake segala metode gimana caranya biar gak ketangkep. Biasanya mereka pilih-pilih negara mana yang mau dijadikan tempat singgahnya. Mereka pasti memilih negara yang tidak punya perjanjian ekstradisi, kalau bisa. Jadi biar gak bisa dilacak and ditarik balik ke Indonesia. Ini juga berlaku untuk tabungannya. Biasanya juga mereka punya tabungan di bank luar negeri. Alasannya sama, biar gak kelacak. 3. Nyeleneh Selanjutnya adalah soal nyeleneh. Orang kreatif itu pasti nyeleneh. Demikian juga orang yang korupsi. Mereka itu hobi traveling alias bepergian ke luar negeri. Pastinya mereka harus buat paspor atau visa kan jika ingin jalan-jalan ke luar negeri. Nah, disinilah letak kreativitas mereka. Jika yang lain buat paspor atau visanya pake foto dan nama asli, mereka yang korup itu pasti nyeleneh. Bikin paspor atau visanya pake nama and foto palsu. Gayus dulu pernah pake nama Sony Laksono dan foto mirip Harry Potter (mirip gak ya?) pake wig and kacamata. Satu lagi, mereka juga humble or low profile. Jika yang lain ingin diketahui identitasnya, mereka memilih merahasiakan. Merendah untuk meroket bukan? 4. Berani Apa artinya kreativitas tanpa keberanian? Orang kreatif juga harus berani, terutama mencoba hal-hal baru. Inilah juga yang dimiliki oleh koruptor. Mereka berani, terutama dalam soal duit. Koruptor siap berani membayar mahal asal bisa lolos dari tuduhan. Bayar jaksa penuntut lah, bayar pengacara handal lah, bayar petugas Imigrasi lah, sampai bayar petugas rutan. Mereka berani merogoh kocek dalam-dalam asalkan aman dan nyaman. Berani mencoba hal-hal baru dan trik-trik yang dapat memuluskan akal busuknya sendiri. Inilah keberanian yang ditunjukkan oleh seorang koruptor. 5. Solidaritas Tinggi Barangkali inilah yang sering luput dari pandangan orang-orang tentang kreativitas. Orang kreatif tentu juga punya solidaritas tinggi. Orang kreatif sadar jika hasil kreativitasnya juga atas dasar kontribusi orang lain. Soal ini koruptor juga punya. Pernah dengar korupsi itu sendiri? Korupsi pasti berjamaah. Kalau sendiri dan uangnya dimakan sendiri nanti yang lain pasti ribut gak kebagian. Si koruptor pasti akan mengajak teman-temannya untuk merasakan hasil jerih payah korupsinya. Tapi, ini tergantung dari jenjang hierarki. Kalo bos ya dapatnya gede, kalo staf ya cuma setengah atau seperempat bagian aja. Inilah bukti tingginya solidaritas koruptor. Sampai pas ketangkep juga ia gak mau sendiri dipenjara sendiri. Mereka pasti berkoar biar ada teman pas di dalam penjara. So sweet ya. Just kidding. Tidak untuk bermaksud melukai kreativitas dan orang-orang kreatif. Ini hanya sekadar kritikan kekesalan terhadap maling negara. Mari kreatif untuk kemajuan bangsa :D kunjungi website saya => http://shofayusuf.yu.tl/5-fakta-jika-koruptor-itu-kreatif.xhtml
5 Fakta Jika Koruptor Itu Kreatif Assalamu'alaikum wr.wb crruption is an extraordinary crime. Kenapa luar biasa? Karena kejahatan ini sangat berakibat fatal buat banyak orang. Ketika uang negara dirampok, maka akan terjadi bencana semacam kelaparan, kemiskinan, keterpurukan rakyat. Kejahatan yang menimbulkan dampak yang begitu luar biasa. Itulah korupsi. Tapi, bukan hanya yang negatif saja. Ternyata koruptor, alias orang yang korupsi, itu kreatif lho. Mari lihat buktinya. Kenapa saya bilang kalau koruptor itu kreatif? Sebelum berbicara kenapa saya akan coba mengurai apa itu kreatif. Kreatif adalah hasil olah ide manusia yang lain dari kebanyakan manusia lain (Kamus Otak Saya Sendiri). Atau bisa dikatakan bahwa seorang yang kreatif adalah orang yang memiliki kebiasaan berbeda dari orang kebanyakan. Jika kebanyakan orang lain memakai jam tangan di lengan kiri, maka orang kreatif akan memakainya di lengan kanan. Inilah contoh kecilnya. Lalu soal koruptor yang kreatif? Begini saudara-saudara. Tadi sudah saya sebutkan di atas apa itu kreatif dan korupsi versi Kamus Otak Saya Sendiri. Intinya adalah orang kreatif selalu berpikir out of the box. Dan, inilah fakta-fakta yang mendukung kreativitas para koruptor : 1. Suka Sakit Masih ingat kasus Nazarudin khan? Tersangka korupsi wisma atlet. Atau yang paling hangat alias fresh from the oven adalah kasus Nunun soal cek pelawat Gubernur BI. Mereka adalah orang yang lebih memilih sakit dikala kebanyakan orang lebih suka sehat. Sehat itu mahal, dan sehat itu nikmat yang luar biasa dan paling utama—bagi kebanyakan orang. Tapi tidak buat koruptor. Orang-orang yang tersangkut kasus hukum, terutama korupsi pasti lebih suka sakit daripada sehat. Artinya mereka itu kreatif. Wong kebanyakan orang ingin sehat kok mereka pilih sakit? Kreatif bukan. 2. Banyak Akal Kreativitas selalu identik dengan akal atau ide. Satu cara gagal dicoba cara baru. Hal ini juga yang dimiliki oleh seorang koruptor. Di Indonesia diuber-uber akhirnya lari ke luar negeri. Pake segala metode gimana caranya biar gak ketangkep. Biasanya mereka pilih-pilih negara mana yang mau dijadikan tempat singgahnya. Mereka pasti memilih negara yang tidak punya perjanjian ekstradisi, kalau bisa. Jadi biar gak bisa dilacak and ditarik balik ke Indonesia. Ini juga berlaku untuk tabungannya. Biasanya juga mereka punya tabungan di bank luar negeri. Alasannya sama, biar gak kelacak. 3. Nyeleneh Selanjutnya adalah soal nyeleneh. Orang kreatif itu pasti nyeleneh. Demikian juga orang yang korupsi. Mereka itu hobi traveling alias bepergian ke luar negeri. Pastinya mereka harus buat paspor atau visa kan jika ingin jalan-jalan ke luar negeri. Nah, disinilah letak kreativitas mereka. Jika yang lain buat paspor atau visanya pake foto dan nama asli, mereka yang korup itu pasti nyeleneh. Bikin paspor atau visanya pake nama and foto palsu. Gayus dulu pernah pake nama Sony Laksono dan foto mirip Harry Potter (mirip gak ya?) pake wig and kacamata. Satu lagi, mereka juga humble or low profile. Jika yang lain ingin diketahui identitasnya, mereka memilih merahasiakan. Merendah untuk meroket bukan? 4. Berani Apa artinya kreativitas tanpa keberanian? Orang kreatif juga harus berani, terutama mencoba hal-hal baru. Inilah juga yang dimiliki oleh koruptor. Mereka berani, terutama dalam soal duit. Koruptor siap berani membayar mahal asal bisa lolos dari tuduhan. Bayar jaksa penuntut lah, bayar pengacara handal lah, bayar petugas Imigrasi lah, sampai bayar petugas rutan. Mereka berani merogoh kocek dalam-dalam asalkan aman dan nyaman. Berani mencoba hal-hal baru dan trik-trik yang dapat memuluskan akal busuknya sendiri. Inilah keberanian yang ditunjukkan oleh seorang koruptor. 5. Solidaritas Tinggi Barangkali inilah yang sering luput dari pandangan orang-orang tentang kreativitas. Orang kreatif tentu juga punya solidaritas tinggi. Orang kreatif sadar jika hasil kreativitasnya juga atas dasar kontribusi orang lain. Soal ini koruptor juga punya. Pernah dengar korupsi itu sendiri? Korupsi pasti berjamaah. Kalau sendiri dan uangnya dimakan sendiri nanti yang lain pasti ribut gak kebagian. Si koruptor pasti akan mengajak teman-temannya untuk merasakan hasil jerih payah korupsinya. Tapi, ini tergantung dari jenjang hierarki. Kalo bos ya dapatnya gede, kalo staf ya cuma setengah atau seperempat bagian aja. Inilah bukti tingginya solidaritas koruptor. Sampai pas ketangkep juga ia gak mau sendiri dipenjara sendiri. Mereka pasti berkoar biar ada teman pas di dalam penjara. So sweet ya. Just kidding. Tidak untuk bermaksud melukai kreativitas dan orang-orang kreatif. Ini hanya sekadar kritikan kekesalan terhadap maling negara. Mari kreatif untuk kemajuan bangsa :D kunjungi website saya =>http://shofayusuf.yu.tl/5-fakta-jika-koruptor-itu-kreatif.xhtml
shofayusuf21-12-2013 13:18
1,673 Views0 Shares

Foto-foto Kreatif yang Bikin Anda Pengen Lihat Berulang Kali

Gan, ketemu lagi ma ane si pria ganteng tiada tara
undefined15-12-2013 04:50
1,150 views0 shares

Rahasia mencari Duit di Google dengan Mudah.

Siapa Bilang Cari Duit di Google itu Susah ??? Yan
aully14-12-2013 15:36
1,102 views0 shares

Hal Kreatif yang di lakukan saat Lagi Galau.

Galau sering kali terjadi kepada Anak-anak muda.ta
aully04-12-2013 12:30
867 views0 shares
3,024 views5 shares

Tips Memunculkan Dan Menumbuhkan Sikap Kreatif

Memang para remaja Indonesia sekarang banyak yang
1,046 views0 shares

10 Kostum SUPER KREATIF Dan INSPIRATIF Ala Kecantikan Miss Universe 2013

PlazaTrend.com - Ada kemeriahan terjadi di malam p
fanyshijab25-11-2013 11:44
4,117 views0 shares

Pekan Produk Kreatif Indonesia 2013: Kreatif dan Kompetitif

Jakarta, Sigmanews.co.id - Pekan Produk Kreatif In
rendevouzeon24-11-2013 19:44
471 views0 shares

Kreatif, Dekorasi Rumah Berbahan Dasar iPhone Bekas

Jakarta, Sigmanews.co.id " Twice Used, perusah
rendevouzeon24-11-2013 18:10
441 views0 shares

Siapa bilang Cari Duit di Google itu Susah ? ini Buktinya....

Baca dulu,,gak Ada Ruginya kan..Anggap aja Ini ilm
aully13-11-2013 08:44
947 views0 shares

Bahasa Gaul dari Era 80'an Sampai Sekarang

Salah satu hal yang membuat remaja memiliki bahasa
rudhy26-09-2013 23:42
4,638 views0 shares