duluan | PULSK
Loading...

Jurus Jitu Nembak Cewek Hanya Dalam 30 Menit.... terbukti ampuh

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatann
103,955 views2,262 shares

32 TEBAKAN LOGIKA. YANG PINTAR MASUK!

1. Anda sedang mengikuti perlombaan balap. Anda me
Fatays12310-07-2015 14:36
244,411 views11 shares

7 Pertanyaan Mudah Yang Selalu Dijawab Salah

1. Lampu Apa Yang Ada Di Persimpangan Jalan? Jawab
Ghaza Nandha18-06-2015 13:19
71,041 views1,634 shares

Kata Kata Bijak Dalam NARUTO

Uzumaki Naruto 1) Aku tak akan menarik kembali
3,350 views6 shares

7 Hal Kecil Yang Disukai Wanita

Sebenarnya gampang kok, bikin cewek meleleh dan bi
29,941 views392 shares

7 Hari Menjelang Wafat Rasulullah Saw

Minggu, 4 Rabi’ul Awwal 11 H (Seminggu sebelum w
Ghaza Nandha15-05-2014 15:53
7,396 views2 shares

MENGAPA SETIR NEGARA INDONESIA SEBELAH KANAN ?

Left-driving countries adalah negara yang warga ne
erdifakhriandi08-03-2014 22:27
3,995 views6 shares

10 Trik Membuat cewek Tergila-gila pada kamu

1. Jujur tunjukkan bahwa dirimu jujur didepan o
1,682 views4 shares

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indonesia

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indo
sutan2305-01-2014 01:17
5,626 views68 shares
Bagi pecinta Little Mermaid! Tau dong siapa yg kecil itu! Minta WOW n 3 org yg duluan tau nama bayi itu, COMMENT! Nanti q FOLLOW deh!
Bagi pecinta "Little Mermaid!" Tau dong siapa yg kecil itu! Minta WOW n 3 org yg duluan tau nama bayi itu, COMMENT! Nanti q FOLLOW deh!
1,946 Views0 Shares

7 orang yang meninggal karena menghina Allah swt/tuhan

ini adalah beberapa orang yang menghina tuhan Alla
5,809 views33 shares
Chibi telah memplagiat SNSD dengan meniru gaya,model,musik,nada,lagu,lirik,dll. sebenarnya yang duluan ada GB nya adalah SNSD dengan itu saya mempringatkan kalian yang Twibi/boy terima kasih... :)
Chibi telah memplagiat SNSD dengan meniru gaya,model,musik,nada,lagu,lirik,dll. sebenarnya yang duluan ada GB nya adalah SNSD dengan itu saya mempringatkan kalian yang Twibi/boy terima kasih... :)
2,206 Views0 Shares

kedekatan member suju dengan para wanita

1. Leeteuk Berdasarkan Info yg beredar dan terseb
3,480 views0 shares

CIRI CIRI ANAK ALAY DI FACEBOOK

Semakin miris saja melihat anak muda jaman sekaran
lenachan16-10-2013 11:14
28,416 views11 shares

plagiat????? #2

Heran juga sih melihat ini,chiters judge ini chibi
4,136 views0 shares

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indonesia

Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran b
4,162 views64 shares

Mitos Adanya Pasar Setan di Puncak Gunung Merbabu

Makhluk halus pun nampaknya perlu bertransaksi ant
ongkiraga17-09-2013 19:07
32,273 views877 shares

ASAH OTAK

1. Anda sedang mengikuti perlombaan balap. Anda me
rengguik11-09-2013 15:14
3,076 views25 shares

alur cerita komik naruto 623 "penglihatan"

(Harapan Madara telah sampai di sisi yang lain. Du
4,422 views0 shares

wow bupati seindonesia minta naik gaji

Ketua Umum Asosiasi Kepala Kabupaten Seluruh Indon
Aria pramana22-08-2013 14:09
930 views0 shares

Trik Ngerjain orang lewat computer

Mau sedikit hiburan? Yuk ngerjain temen yang nyebe
arios19-08-2013 16:42
3,253 views30 shares

PREDIKSI KEBENARAN TOBI ATAU OBITO

1. Kenapa Obito masih hidup? Menurut kami ada or
sutan2314-08-2013 10:30
4,125 views13 shares
apakah benar kalau konan sebenarnya mencintai yahiko tapi gk kesampaian gr2 udah mati duluan
apakah benar kalau konan sebenarnya mencintai yahiko tapi gk kesampaian gr2 udah mati duluan
thyssa17-07-2013 11:58
3,913 Views4 Shares

Kata Kata Mutiara Dalam Film Naruto (Bagian 1 )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,327 views27 shares

Tebak-Tebakan test otak.......

1.Panjang,berambut,padat..... ? 2.''Makanan bang H
risang26-05-2013 00:18
1,659 views1 shares

Renungan Savero

*Monyet Dan Angin* Seekor monyet sedang nangkring
688 views0 shares
Yang Mana Duluan, HAYO??
Yang Mana Duluan, HAYO??
1,279 Views0 Shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis !

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
andremaleek06-05-2013 15:01
1,390 views0 shares

7 Larangan

1: Pria yang harus membayar saat sedang jalan-jala
1,535 views0 shares

Dolanan Tradisional Dakon

Permainan dakon dikenal sebagai permainan tradisio
raafidimas23-04-2013 19:56
2,367 views0 shares

Akibat telat masuk ke bioskop..

Paling males kalau harus nungguin temen yang telat
raafidimas23-04-2013 16:46
2,698 views0 shares

QUIZ LOGIKA ?

SOAL 1 Saat itu kamu mulai tidur pada pukul 8 mala
Deddy Cahyadi28-03-2013 20:57
1,813 views19 shares

MANFAAT MEROKOK

1. Menghindarkan dari perbuatan jahat Coba anda p
1,750 views12 shares

kesesatan kitab "Tadzkirah" milik Ahmadiyah

1. "Sesungguhnya perintahmu apabila kamu berkehend
bahron23-03-2013 11:49
2,008 views1 shares

Tips Agar Pacaran Awet

Belajar dari pengalaman dan kesalahan yang dicerit
arios22-03-2013 10:43
2,414 views0 shares

Obsessed

Derek Charles (diperankan oleh Idris Elba) adalah
1,299 views0 shares
duluan mana ayam atau telur ?
jgn lupa wow nya
duluan mana ayam atau telur ? jgn lupa wow nya
ibraandika10-03-2013 09:55
1,757 Views0 Shares

10 Rahasia Sukses Bangsa Jepang

Mengapa ya bangsa Jepang bisa mengalami pertumbuha
supriyanto807-03-2013 14:00
2,106 views0 shares

ramalan sifat berdasarkan zodiak india okeeey :D

DHANUS (17 Desember - 14 January) Kamu termasuk or
akang25-02-2013 20:28
1,163 views0 shares

10 Rahasia Sukses Bangsa Jepang

Mengapa ya bangsa Jepang bisa mengalami pertumbuha
941 views2 shares

Ken-Duren Wonosalam, Semarak Kenduri Durian di Jombang

JAM di hanphone menunjuk angka 08.45. WIB ketika s
1,187 views0 shares
sebenarnya yang mana yg duluan lahir
sebenarnya yang mana yg duluan lahir
664 Views0 Shares

8 Hal yang Tidak Boleh Dilakukan di Jepang

Di mana bumi dipijak, di sana langit dijunjung. Pe
Lamya Raffi05-02-2013 08:39
1,335 views6 shares
hahaha,,,,, ternyata banyak sampah nya ya jika bisa begitu.... Wow ga tuh.... cepetan klik wow nya sebelum ke duluan yang lain loh,,,,
hahaha,,,,, ternyata banyak sampah nya ya jika bisa "begitu".... Wow ga tuh.... cepetan klik wow nya sebelum ke duluan yang lain loh,,,,
1,300 Views0 Shares

Kendaraan yang telah punah di Jakarta

Helicak merupakan gabungan kata helikopter dan bec
faizal03-02-2013 20:53
7,791 views50 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,614 views30 shares
WAW kira-kira yang mana yah yang sampai ke garis finish duluan??
"WAW" kira-kira yang mana yah yang sampai ke garis finish duluan??
708 Views0 Shares

Zodiak kucing

Kucing aquarius adalah kucing yang mempunyai visi
1,183 views4 shares

cara mempelajari fisika dengan mudah

Kayaknya sudah menjadi stereotype di kalangan pela
420 views0 shares

Alasan Orang Indonesia Suka Ngaret

Kengaretan muda-mudi kita memang sudah memasuki fa
733 views0 shares