duluan | PULSK
Loading...

Jurus Jitu Nembak Cewek Hanya Dalam 30 Menit.... terbukti ampuh

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatann
104,108 views2,262 shares

32 TEBAKAN LOGIKA. YANG PINTAR MASUK!

1. Anda sedang mengikuti perlombaan balap. Anda me
Fatays12310-07-2015 14:36
244,984 views11 shares

Lambang RI Mirip Kerajaan Samudera Pasai

Lambang negara Indonesia ini meniru lambang Keraja
rizkysilva01-05-2015 10:53
9,695 views73 shares

Kata Kata Bijak Dalam NARUTO

Uzumaki Naruto 1) Aku tak akan menarik kembali
3,441 views6 shares

7 Hal Kecil Yang Disukai Wanita

Sebenarnya gampang kok, bikin cewek meleleh dan bi
30,099 views392 shares

7 Hari Menjelang Wafat Rasulullah Saw

Minggu, 4 Rabi’ul Awwal 11 H (Seminggu sebelum w
Ghaza Nandha15-05-2014 15:53
7,469 views2 shares

MENGAPA SETIR NEGARA INDONESIA SEBELAH KANAN ?

Left-driving countries adalah negara yang warga ne
erdifakhriandi08-03-2014 22:27
4,026 views6 shares

KATA KATA CINTA ISLAMI TERBARU DAN TERLENGKAP

Kata Kata Cinta Islami Terbaru dan Terlengkap.! D
3,627 views15 shares

Olahraga paling aneh di Dunia

Kejuaraan Dunia Mengangkat Istri Sendiri Caranya k
hamdyrivandi05-01-2014 14:27
1,516 views0 shares

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indonesia

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indo
sutan2305-01-2014 01:17
5,922 views68 shares
Bagi pecinta Little Mermaid! Tau dong siapa yg kecil itu! Minta WOW n 3 org yg duluan tau nama bayi itu, COMMENT! Nanti q FOLLOW deh!
Bagi pecinta "Little Mermaid!" Tau dong siapa yg kecil itu! Minta WOW n 3 org yg duluan tau nama bayi itu, COMMENT! Nanti q FOLLOW deh!
1,979 Views0 Shares

7 orang yang meninggal karena menghina Allah swt/tuhan

ini adalah beberapa orang yang menghina tuhan Alla
5,836 views33 shares
kalau ada yang kaya gini kalian mau buka yang mana duluan A atau B atau C
kalau ada yang kaya gini kalian mau buka yang mana duluan A atau B atau C
William Dethan08-11-2013 17:06
760 Views0 Shares
Chibi telah memplagiat SNSD dengan meniru gaya,model,musik,nada,lagu,lirik,dll. sebenarnya yang duluan ada GB nya adalah SNSD dengan itu saya mempringatkan kalian yang Twibi/boy terima kasih... :)
Chibi telah memplagiat SNSD dengan meniru gaya,model,musik,nada,lagu,lirik,dll. sebenarnya yang duluan ada GB nya adalah SNSD dengan itu saya mempringatkan kalian yang Twibi/boy terima kasih... :)
2,214 Views0 Shares

kedekatan member suju dengan para wanita

1. Leeteuk Berdasarkan Info yg beredar dan terseb
3,505 views0 shares

CIRI CIRI ANAK ALAY DI FACEBOOK

Semakin miris saja melihat anak muda jaman sekaran
lenachan16-10-2013 11:14
28,560 views11 shares

plagiat????? #2

Heran juga sih melihat ini,chiters judge ini chibi
4,164 views0 shares

Mitos Adanya Pasar Setan di Puncak Gunung Merbabu

Makhluk halus pun nampaknya perlu bertransaksi ant
ongkiraga17-09-2013 19:07
32,400 views877 shares

ASAH OTAK

1. Anda sedang mengikuti perlombaan balap. Anda me
rengguik11-09-2013 15:14
3,080 views25 shares

alur cerita komik naruto 623 "penglihatan"

(Harapan Madara telah sampai di sisi yang lain. Du
4,485 views0 shares

wow bupati seindonesia minta naik gaji

Ketua Umum Asosiasi Kepala Kabupaten Seluruh Indon
Aria pramana22-08-2013 14:09
937 views0 shares

PREDIKSI KEBENARAN TOBI ATAU OBITO

1. Kenapa Obito masih hidup? Menurut kami ada or
sutan2314-08-2013 10:30
4,194 views13 shares

Pacaran.. superrr lebbaayyy...

Bismillahirrahmanirrahiim ...jangan bosen baca ya,
1,906 views9 shares

(KALIMAT SAKTI CWE)

Maksudnya? yap gan terkandang cewe itu punyaa beri
Fajar01-07-2013 17:45
3,745 views0 shares

Renungan Savero

*Monyet Dan Angin* Seekor monyet sedang nangkring
695 views0 shares

Kenapa Setir Mobil Indonesia Berada di Kanan?

Left-driving countries adalah negara yang warga ne
aandungeon07-05-2013 12:30
1,436 views0 shares
Yang Mana Duluan, HAYO??
Yang Mana Duluan, HAYO??
1,296 Views0 Shares

4 Perbedaan Terbesar Orang Indonesia dan Amerika

Amerika Serikat. Dikenal juga sebagai United State
2,922 views0 shares

7 Larangan

1: Pria yang harus membayar saat sedang jalan-jala
1,545 views0 shares

Dolanan Tradisional Dakon

Permainan dakon dikenal sebagai permainan tradisio
raafidimas23-04-2013 19:56
2,397 views0 shares

Akibat telat masuk ke bioskop..

Paling males kalau harus nungguin temen yang telat
raafidimas23-04-2013 16:46
2,732 views0 shares

QUIZ LOGIKA ?

SOAL 1 Saat itu kamu mulai tidur pada pukul 8 mala
Deddy Cahyadi28-03-2013 20:57
1,832 views19 shares

MANFAAT MEROKOK

1. Menghindarkan dari perbuatan jahat Coba anda p
1,763 views12 shares

kesesatan kitab "Tadzkirah" milik Ahmadiyah

1. "Sesungguhnya perintahmu apabila kamu berkehend
bahron23-03-2013 11:49
2,032 views1 shares

Obsessed

Derek Charles (diperankan oleh Idris Elba) adalah
1,301 views0 shares

10 Rahasia Sukses Bangsa Jepang

Mengapa ya bangsa Jepang bisa mengalami pertumbuha
supriyanto807-03-2013 14:00
2,194 views0 shares

ramalan sifat berdasarkan zodiak india okeeey :D

DHANUS (17 Desember - 14 January) Kamu termasuk or
akang25-02-2013 20:28
1,174 views0 shares

10 Rahasia Sukses Bangsa Jepang

Mengapa ya bangsa Jepang bisa mengalami pertumbuha
965 views2 shares

Ken-Duren Wonosalam, Semarak Kenduri Durian di Jombang

JAM di hanphone menunjuk angka 08.45. WIB ketika s
1,194 views0 shares
sebenarnya yang mana yg duluan lahir
sebenarnya yang mana yg duluan lahir
670 Views0 Shares

8 Hal yang Tidak Boleh Dilakukan di Jepang

Di mana bumi dipijak, di sana langit dijunjung. Pe
Lamya Raffi05-02-2013 08:39
1,344 views6 shares
hahaha,,,,, ternyata banyak sampah nya ya jika bisa begitu.... Wow ga tuh.... cepetan klik wow nya sebelum ke duluan yang lain loh,,,,
hahaha,,,,, ternyata banyak sampah nya ya jika bisa "begitu".... Wow ga tuh.... cepetan klik wow nya sebelum ke duluan yang lain loh,,,,
1,327 Views0 Shares

Kendaraan yang telah punah di Jakarta

Helicak merupakan gabungan kata helikopter dan bec
faizal03-02-2013 20:53
7,851 views50 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,756 views30 shares
WAW kira-kira yang mana yah yang sampai ke garis finish duluan??
"WAW" kira-kira yang mana yah yang sampai ke garis finish duluan??
716 Views0 Shares

Zodiak kucing

Kucing aquarius adalah kucing yang mempunyai visi
1,199 views4 shares

cara mempelajari fisika dengan mudah

Kayaknya sudah menjadi stereotype di kalangan pela
421 views0 shares

Alasan Orang Indonesia Suka Ngaret

Kengaretan muda-mudi kita memang sudah memasuki fa
738 views0 shares
MaNa lEbIh DuLuaN Ada AyAm DgN teLur.......
MaNa lEbIh DuLuaN Ada AyAm DgN teLur.......
319 Views0 Shares
COKLAT INI LUCU YA...........
KALO kalian mau makan coklat ini bagian mana yg akan dimakan duluan???
a.spasi
b.enter
c.shitf
d.yg lain..
jangan lupa bilang wow
COKLAT INI LUCU YA........... KALO kalian mau makan coklat ini bagian mana yg akan dimakan duluan??? a.spasi b.enter c.shitf d.yg lain.. jangan lupa bilang wow
1,395 Views0 Shares