eat | PULSK
Loading...

Daftar Film Siap Rilis dengan Setting Indonesia

Film Eat, Pray, Love, tampaknya membuat banyak pen
bobbysinaga07-03-2015 23:55
6,522 views2 shares
just eat bulaga
just eat bulaga
rachelya07-06-2014 11:47
1,748 Views1 Shares

Dead Space 3: Pompa Adrenalin yang Jauh Lebih Intens!

Siapa yang bisa menyangkal kuallitas dan prestasi
jracksod30-05-2014 15:31
2,958 views0 shares

fakta gosip niall horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
9,281 views0 shares

10 pulau terindah di dunia

Mendapat predikat pulau terindah Dunia merupakan s
syaiful21-11-2013 18:03
2,145 views4 shares
USB OREO,dont eat this by mistake
USB OREO,don't eat this by mistake
1,011 Views0 Shares

451 fact about ONE DIRECTION!!! (part 4)

256. Kalo The Boys lagi bete, gak mood, dan stress
945 views0 shares

Michel Lotito, pria pemakan segala

Michel Lotito yang lahir pada 15 Juni 1950 adalah
Dika Tu Galih21-09-2013 00:39
5,318 views0 shares

INDONESIA termasuk negara memiliki kota teramah di dunia

"Orang Indonesia itu ramah-ramah." Pendap
Eza van Hallen30-08-2013 15:49
1,219 views1 shares
Aku di pantai padang-padang :) (pantai padang-padang tempat syuting nya julia robert di film eat,pray,love) wow nya ya!
Aku di pantai padang-padang :) (pantai padang-padang tempat syuting nya julia robert di film eat,pray,love) wow nya ya!
The boys ?29-08-2013 12:42
482 Views0 Shares

10 Pulau Terindah Di Dunia

1. Galapagos, Ekuador Pulau ini sedang menjadi tre
celinewuisan28-08-2013 19:51
1,002 views0 shares
Would you eat this? :D
Would you eat this? :D
nadifa140928-08-2013 12:01
368 Views0 Shares
Hit like if you would eat this cake! <3
Hit like if you would eat this cake! <3
nadifa140928-08-2013 11:58
359 Views0 Shares

Makan di Resto "Alice in Wonderland" Tokyo

Restoran ini bernama ALICE. Seluruh restoran ini t
frea26-08-2013 17:32
2,102 views0 shares

sejarah,mitos,dan misteri boneka barbie

mungkin tidak ada mainan yang begitu populer selam
26090220-08-2013 16:57
1,870 views0 shares

MISTERI BONEKA BARBIE (Oreo Fun Barbie)

Oreo Fun Barbie Tahun 1993, boneka Barbie menjadi
1,464 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2}

aku hadir bawa cerita baru,cerita ini season 2 dar
wandane712-08-2013 06:26
3,166 views0 shares
Pantai padang padang ini merupakan lokasi syuting eat pray love yang terletak di bali. Siapa yang mau liburan ke sini
Pantai padang padang ini merupakan lokasi syuting eat pray love yang terletak di bali. Siapa yang mau liburan ke sini
Kenny Pratama08-08-2013 15:06
585 Views0 Shares

Mysterious Land Pt. 5 (ENDING)

kami escape dari seluruh dunia, kami sudah mencari
pinkendermiss07-08-2013 20:40
304 views0 shares
Eat Bulaga versi galau: Ada Perasaan??? BISA JADIIIII!!! Sering Jalan bareng??? IYAAA!!! Sering Whatsapp? BISA JADIIII!!! Pacaran???? TIDAAAKKKKK!!!!! *ROFTL*
Eat Bulaga versi galau: Ada Perasaan??? BISA JADIIIII!!! Sering Jalan bareng??? IYAAA!!! Sering Whatsapp? BISA JADIIII!!! Pacaran???? TIDAAAKKKKK!!!!! *ROFTL*
2,482 Views0 Shares

4 best friend forever (part 5)

hari kemenangan seila!!!! "raira,aku berangka
fahira aljufri31-07-2013 14:48
555 views0 shares

4 best friend forever (part 5)

hari kemenangan seila!!!! "raira,aku berangka
fahira aljufri31-07-2013 14:48
473 views0 shares
hamster eat a cookies
hamster eat a cookies
dewisny23-07-2013 23:31
610 Views0 Shares
fans eat bulaga :)
fans eat bulaga :)
shofiyya11-07-2013 09:17
2,417 Views0 Shares

Fact Louis Tomlinson

1. Louis Tomlinson was born on Christmas Eve in 19
1,933 views0 shares

Dengan iPad, Ibu Ini Hasilkan Puluhan Lukisan Indah

Percayakah Anda, jika keindahan bisa mewujud dalam
tabloidpulsa08-07-2013 12:41
807 views0 shares

Cara Makan Cerminkan Kepribadian Anda

Ungkapan "You are what You eat" rupanya
468 views0 shares
EAT BULAGA
EAT BULAGA
820 Views0 Shares
3,473 views9 shares

Karena Kamu!#14

udah pada nunggu ya?? sorry lama. soalnya baru bik
nursabrinaaa0106-07-2013 18:25
2,121 views0 shares
who would dare to eat this burger
who would dare to eat this burger
Fikrie TO Thea04-07-2013 14:17
250 Views0 Shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG NIALL HORAN

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
1,252 views1 shares

7 Serangga Lezat Bisa Dimakan

Dalam beberapa kasus orang memakan serangga karena
dianarima30-06-2013 00:32
599 views0 shares
eat bulaga bikinibotem
eat bulaga bikinibotem
yazid123427-06-2013 16:56
4,688 Views0 Shares

Characters Princess Tutu | Request dari : Geby Marchella

Characters : - Duck is a friendly, kind-hearted d
1,276 views0 shares

Iseng Dengan Google Translate Yuk..!

Siapa tak kenal Google Translate? Situs penerjemah
Randhika 48 ?20-06-2013 23:49
1,089 views0 shares

Hal Menarik dan Positif dari Negara Maju

"Banyak hal menarik dan positif yang bisa kit
fchrul13-06-2013 17:30
750 views0 shares

Fakta-fakta unik Niall Horan => One DiReCtIoN <=

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
2,144 views0 shares

Terbukti Bahasa Jawa Lebih Epektif dari Bahasa Inggris, Cekidot :D

REAL DOG NOT JUST ILLUSION = Asu Tenan YOUR KNEES
Akbar Noto PB07-06-2013 13:34
1,235 views0 shares

LIFE quote

"This is your LIFE. Do what you love, and do
313 views0 shares

7 Cara Pencegahan Kanker

Kanker merupakan penyakit pembunuh nomor 2. Diselu
Filza Adiva Min Tempel28-05-2013 16:25
99 views0 shares
Siapaa yang ga tau cewe cantik inih?
Pasti kalian tau dong :)
Host eat bulaga indonesia itu loh ;) si Bianca Liza ituuu :D
Siapa yang BiancaLovers? Gue! :p hahaha. #KLIKWOWPLEASE!
Siapaa yang ga tau cewe cantik inih? Pasti kalian tau dong :) Host eat bulaga indonesia itu loh ;) si Bianca Liza ituuu :D Siapa yang BiancaLovers? Gue! :p hahaha. #KLIKWOWPLEASE!
2,677 Views0 Shares

7 Film yang Menampilkan Keindahan Alam Indonesia

Indonesia adalah negara kepulauan terbesar di duni
668 views0 shares
soal tentang eat bulaga
soal tentang eat bulaga
Muh Ari06-05-2013 20:30
1,511 Views0 Shares
all the car you can eat
all the car you can eat
Evelyn Heidi06-05-2013 18:27
283 Views0 Shares