ebuah batu berbentuk hati formasi di Nevada Gambargambar yang luar biasa yang | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,361 views1,121 shares

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,558 views2,132 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,974 views674 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,075 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,955 views2 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,862 views244 shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,725 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,648 views825 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,769 views46 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,798 views57 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
39,224 views1,098 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,667 views30 shares

Baju Termahal Di Dunia - Penuh dengan berlian Seharga 30 Juta Dollar

Baju Termahal Di Dunia ini diciptakan oleh seorang
famtaro11-01-2015 18:34
19,487 views335 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,198 views43 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,931 views9 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,240 views38 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,702 views70 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
6,127 Views8 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,491 views240 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,398 views42 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,016 views43 shares
Inspirasi rak berbentuk tulisan LOVE. Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Inspirasi rak berbentuk tulisan "LOVE". Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Rizwan Raiz13-02-2014 11:15
5,820 Views0 Shares

Mobil Tercepat Di Dunia - Bugatti Veyron Super Sport

Rekor Mobil Tercepat Di Dunia tidak bertahan lama,
famtaro29-01-2014 16:18
14,466 views36 shares

Gunung Tertinggi Di Dunia - Mount Everest

Mount Everest atau Gunung Everest adalah Gunung Te
famtaro25-01-2014 13:42
18,023 views0 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,845 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,533 views55 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,145 views42 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,613 views23 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,034 views0 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,768 views4 shares
Kursi unik berbentuk rekahan bunga. Cocok untuk bersantai di teras atau halaman rumah.
Kursi unik berbentuk rekahan bunga. Cocok untuk bersantai di teras atau halaman rumah.
Rizwan Raiz12-12-2013 18:03
11,840 Views68 Shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,598 views20 shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,118 views0 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,031 views0 shares

Chad Fell - Peniup Permen Karet Terbesar Di Dunia

Chad Fell (USA) berhasil mencetak rekor dunia deng
zaskia28-09-2013 16:20
6,118 views0 shares
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
rendy25-09-2013 14:48
5,729 Views2 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,374 views18 shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,300 Views0 Shares
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
bryanzah22-09-2013 20:35
13,101 Views0 Shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,351 views0 shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,473 views171 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,803 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,921 views22 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,744 views25 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,163 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,855 views0 shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,062 views58 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares

Kesepian di Rumah, Wanita Cenderung Selingkuh

DALAM pernikahan, anak-anak merupakan bagian yang
3,563 views9 shares
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
1,397 Views2 Shares