edit poto | PULSK
Loading...

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,971 views675 shares
My simple edit. Click WOW please!
My simple edit. Click 'WOW' please!
527 Views1 Shares

Berbagai foto kelulusan Yoona SNSD yang terlihat memukau

elalui situs komunitas secara online, baru-baru in
10,515 views9 shares

Subhanallah Ka'bah dan Mesjid Madinah terlihat terang dari Luar angkasa..

Ka'bah (Arab ??????) adalah sebuah bangunan mendek
Sufree Garcia11-06-2014 05:12
25,150 views11 shares
Subhanallahhh......awan bertuliskan lafazd Allah ketika matahari terbit. dikanan atas poto juga terdapat daun pisang yang mirip tangan yang seolah-olah menunjuk lafazd Allah tersebut.
foto ini kami ambil sendiri di desa Bawang, kab. Batang
Subhanallahhh......awan bertuliskan lafazd Allah ketika matahari terbit. dikanan atas poto juga terdapat daun pisang yang mirip tangan yang seolah-olah menunjuk lafazd Allah tersebut. foto ini kami ambil sendiri di desa Bawang, kab. Batang
riptopuzoryzae25-05-2014 15:28
2,429 Views7 Shares

Trick Di Facebook

kasi WOW-nya Dulu ya !!! *-STATUS/KOMEN BIRU@@
22,736 views794 shares

Tombol - Tombol Rahasia Facebook

Nah dari sekian banyaknya pengguna Facebook termas
rizkysilva30-03-2014 19:31
2,768 views15 shares
Ha5 Ngakak!!
Wownya gan Saya Susah Ni Edit ! yg Mau Save Gambar Silahkan Tpi WOWnya gan!
Ha5 Ngakak!! Wownya gan Saya Susah" Ni Edit ! yg Mau Save Gambar Silahkan Tpi WOWnya gan!
dannygreatman06-02-2014 13:13
8,526 Views0 Shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,227 views1,545 shares

5 BESAR PRIA PALING CANTIK DI DUNIA

5. Kim Petras Nama Asli : Tim Petras Lahir : 1992
2,985 views3 shares
Iqbaale Cboy Junior ada 2 ??? Di Edit atau tidak??
SAATNYA KALIAN BILANG WOW
Iqbaale Cboy Junior ada 2 ??? Di Edit atau tidak?? SAATNYA KALIAN BILANG WOW
3,222 Views0 Shares
1.Like poto ini :)
2.tulis WOW di komentar 3. sarappp
1.Like poto ini :) 2.tulis WOW di komentar 3. sarappp
867 Views0 Shares
My Edit..... Cantik gak?
Minta WOWnya dong?
My Edit..... Cantik gak? Minta WOWnya dong?
7,109 Views0 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,243 views32 shares

10 Tombol Tersembunyi di Facebook

Pasti sebagian besar dari kita sudah punya akun fa
58,777 views1,348 shares
aduh facebook ada bahasa alay nya T____T NO Edit 100% coba lo buka pengaturan akun > Bahasa > Leet Speak tapi hati hati nanti mata lo puyeng OH MY EYE TOLONG KLIK WOW
aduh facebook ada bahasa alay nya T____T NO Edit 100% coba lo buka pengaturan akun >Bahasa > Leet Speak tapi hati hati nanti mata lo puyeng OH MY EYE TOLONG KLIK WOW
Üšmâñ Prø12-08-2013 17:32
2,459 Views0 Shares

Bukti Hebatnya Orang Dulu Edit Foto Tanpa Photoshop dan Komputer

Orang bilang banyak foto masa lalu dimanipulasi. T
ronaa09-08-2013 21:41
19,958 views72 shares
woow.art of lego...... apakah poto ini menarik klik woow yah
dan lihat masih banyak art lego inih di profil ku
woow.art of lego...... apakah poto ini menarik klik woow yah dan lihat masih banyak art lego inih di profil ku
rumix22-07-2013 12:53
939 Views0 Shares

Hobi Unik, Pria Ini Selalu Ubah Wajahnya Menjadi Aneh Setiap Hari

Memiliki wjah yang aneh pastinya bukan pilihan set
1,107 views0 shares
Sumber asli dari On The Spot Trans 7
jadinyanya gue edit biar greget :D
Wownya Sob ;)
Sumber asli dari On The Spot Trans 7 jadinyanya gue edit biar greget :D Wownya Sob ;)
Reinz Kenway08-06-2013 20:59
11,842 Views1 Shares
ahahahaha
tmn gua fto ny pd gtu edit nya ngakak gua
wow nya jgn lupa sobat
ahahahaha tmn" gua fto ny pd gtu edit nya ngakak gua wow nya jgn lupa sobat
Putri Azhari05-05-2013 05:41
634 Views0 Shares
edit editan dari aku ke 83
edit editan dari aku ke 83
Hidayastry Mutia II22-04-2013 14:32
410 Views0 Shares
Mang ocong ..
[No Edit]
Mang ocong .. [No Edit]
Save End's10-02-2013 22:50
2,155 Views0 Shares

Hantu seram yang tertangkap kamera

coba perhatikan baik-baik apa yang anda lihat.? ke
2,099 views6 shares
KEREN YA YANG EDIT
KK Ryn memeang Cantik ya...!
KEREN YA YANG EDIT KK Ryn memeang Cantik ya...!
3,564 Views2 Shares
Yang ini poto asli dari PURWOREJO disana ada derah namanya BUTUH…nahhh yang ini dawet JEMBATAN BUTUH…tapi mungkin lebih baik nggak usah di singkat kali ya…
Yang ini poto asli dari PURWOREJO disana ada derah namanya BUTUH…nahhh yang ini dawet JEMBATAN BUTUH…tapi mungkin lebih baik nggak usah di singkat kali ya…
eefnd12811-01-2013 20:31
1,040 Views0 Shares
Hey liat nih gue punya poto orng gendut didunia
Hey liat nih gue punya poto orng gendut didunia
871 Views0 Shares

Inilah Foto Bumi di Malam Hari Jika Dilihat dari Luar Angkasa

SUBHANAALLAH ^_^ CANTIK BANGET BUMI CHIP.co.id -
gebygeby08-01-2013 14:43
1,101 views2 shares
dasar orang2 bodoh sampe-sampe poto ini di opload nya di forum internet dulu kiamat 2012 kini sudah keluar lagi 2030 , yg tau kiamat itu hanya allah bukan manusia , tolong bantu aku klik waw ya untuk mencegah manusia untk tdak memprcyai rmalan
dasar orang2 bodoh sampe-sampe poto ini di opload nya di forum internet dulu kiamat 2012 kini sudah keluar lagi 2030 , yg tau kiamat itu hanya allah bukan manusia , tolong bantu aku klik waw ya untuk mencegah manusia untk tdak memprcyai rmalan
3,556 Views0 Shares
SEbelum dan Sesudah Di EDIT!!
SEbelum dan Sesudah Di EDIT!!
dakkatannew06-01-2013 21:38
475 Views0 Shares

Kebohongan Adanya UFO

Kalian pasti tahu apa itu UFO. Tapi pasti 50% oran
Varrel Aditya05-01-2013 20:51
991 views0 shares
edit photo keren
edit photo keren
ciyusmiapa wow05-01-2013 15:31
1,380 Views1 Shares
aduh facebook ada bahasa alay nya T____T NO Edit 100% coba lo buka pengaturan akun > Bahasa > Leet Speak tapi hati hati nanti mata lo puyeng OH MY EYE TOLONG KLIK WOW
aduh facebook ada bahasa alay nya T____T NO Edit 100% coba lo buka pengaturan akun >Bahasa > Leet Speak tapi hati hati nanti mata lo puyeng OH MY EYE TOLONG KLIK WOW
Üšmâñ Prø05-01-2013 09:50
1,343 Views0 Shares
ayo bisa gk nge edit nya (jangan lupa klik wow ya)
ayo bisa gk nge edit nya (jangan lupa klik wow ya)
862 Views0 Shares

Situs Situs Tutorial Untuk Blogger

Limit Post | ... Lagi tidak ada ide sama sekali 2
Muharyaa Ahmad02-01-2013 21:16
682 views0 shares
hebat!!! asli no edit. matinya berdiri.
hebat!!! asli no edit. matinya berdiri.
Abdel Bima02-01-2013 16:03
880 Views0 Shares
rame mancing ditengah kota yg sumpek .... (edit lho) mau ikut ?? bilang wow dulu ..
rame mancing ditengah kota yg sumpek .... (edit lho) mau ikut ?? bilang wow dulu ..
maknaes01-01-2013 01:31
828 Views0 Shares
justin bieber palsu rambutnya cuma di edit mana WOW NYA
justin bieber palsu rambutnya cuma di edit mana WOW NYA
GM Ls Lighning30-12-2012 16:52
380 Views0 Shares
Tunggu bntar mas .. poto dlu sblum perang .. aahahaha . .
# WOW nya jangan lupa gan !
Tunggu bntar mas .. poto dlu sblum perang .. aahahaha . . # WOW nya jangan lupa gan !
395 Views0 Shares
Menurut kalian,gimana editanku?? ini kalender bulan November 2012 ^_^
tebak,ini edit dimana hayoo??
Menurut kalian,gimana editanku?? ini kalender bulan November 2012 ^_^ tebak,ini edit dimana hayoo??
Nadhira Alifah27-12-2012 19:26
331 Views0 Shares
Menurut kalian,gimana editanku?? ini kalender bulan November 2012 ^_^
tebak,ini edit dimana hayoo??
Menurut kalian,gimana editanku?? ini kalender bulan November 2012 ^_^ tebak,ini edit dimana hayoo??
Nadhira Alifah27-12-2012 18:46
358 Views0 Shares
siapa bilang BB aj bisa foto, nie nokia yg bgus , langsung edit hasil nya eheh wow brooo..
siapa bilang BB aj bisa foto, nie nokia yg bgus , langsung edit hasil nya eheh wow brooo..
Emoqn Arhy Qeu24-12-2012 19:42
511 Views0 Shares
poto luar biasa gan!
batu berlumut berbentuk perempuan gan ,mantap abis sob!
poto luar biasa gan! batu berlumut berbentuk perempuan gan ,mantap abis sob!
nooh24-12-2012 11:52
2,594 Views1 Shares
Klik W0W yah !!
TRUE not EDIT
Klik W0W yah !! TRUE not EDIT
elswan23-12-2012 23:15
1,759 Views0 Shares
poto keyen wooyyyyy,,,
poto keyen wooyyyyy,,,
321 Views0 Shares
Ryn ChiBi de edit lewat Muzy.com
Ryn ChiBi de edit lewat Muzy.com
1,241 Views0 Shares
edit dulu bagus gak kalo bagus wow....
edit dulu bagus gak kalo bagus wow....
agunghendra21-12-2012 21:00
668 Views0 Shares
Hahaha,, icon images edit and WOWnya..
Hahaha,, icon images edit and WOWnya..
T'gar nurbari20-12-2012 12:56
743 Views0 Shares
gambar seperti kita melukis seseorang dalam foto
kalau mau edit foto seperti itu sangat mudah dan gampang
cara nya di http/www.ilmugrafis.com
gambar seperti kita melukis seseorang dalam foto kalau mau edit foto seperti itu sangat mudah dan gampang cara nya di http/www.ilmugrafis.com
Adin Larcienciel19-12-2012 14:06
779 Views0 Shares
Cara Edit Foto Sederhana
Cara Edit Foto Sederhana
977 Views0 Shares