ehh 5 | PULSK
Loading...

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,534 views1,279 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,581 views4 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,017 views271 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,538 views216 shares

Ramuan Bawang Putih untuk Meredakan Flu

BAHAN - BAHAN : 5 siung bawang putih 5 siung bawan
23,790 views42 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,607 views23 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,844 views158 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,644 views0 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,240 views38 shares

Angel Chibi

Nama Lengkap : Margareth Angelina Nama Panggilan :
6,821 views39 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,578 views22 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,623 views28 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,104 views27 shares
WOW untuk fotonya atau jembatannya ? World longest sea bridge, Qingdao Haiwan Bridge, 26.4 mil / 42.5 km, China
WOW untuk fotonya atau jembatannya ? World longest sea bridge, Qingdao Haiwan Bridge, 26.4 mil / 42.5 km, China
Arie Sandy17-05-2014 14:33
14,010 Views96 Shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
16,699 views433 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,788 views140 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,669 views0 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
33,822 views829 shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,611 Views0 Shares

Tradisi Kecantikan Suku Kayan Burma Thailand Yang Unik

Suku Kayan berada di antara Burma dan Thailand ini
8,543 views28 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,796 views26 shares
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
bubble07-11-2013 23:03
23,741 Views0 Shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,823 Views64 Shares
Mati dalam hitungan 5.... 4....3.....2.....1....
Mati dalam hitungan 5.... 4....3.....2.....1....
jendro13-10-2013 19:21
1,745 Views0 Shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,711 views0 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,273 views59 shares
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
Deep Doang26-09-2013 18:25
4,993 Views1 Shares

Bunglon Jackson

Bunglon Jackson atau Jackson's Chameleon (Triocero
segitudoang20-09-2013 15:29
6,467 views0 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,497 views162 shares
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
diani25-08-2013 14:51
7,613 Views0 Shares

Tips Menghindari Perut Buncit

1. Kurangi karbohidrat sederhana Sebaiknya mulai b
sinta17-08-2013 20:15
21,203 views239 shares

HTC WINDOWS PHONE 8S & 8X

Disaat iPhone dan Samsung sedang panas2nya berduel
Kiki Aliya16-08-2013 02:00
14,603 views0 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,300 views1 shares
10 kebiasaan yang dapat merusak otak
1. Tidak Sarapan Pagi2. Makan Terlalu Banyak3. Merokok4. Mengkonsumsi gula terlalu banyak
5. Polusi Udara
6. Kurang Tidur7. Menutup kepala saat tidur8. Menggunakan pikiran saat sakit9. Kurang menstimul
10 kebiasaan yang dapat merusak otak 1. Tidak Sarapan Pagi2. Makan Terlalu Banyak3. Merokok4. Mengkonsumsi gula terlalu banyak 5. Polusi Udara 6. Kurang Tidur7. Menutup kepala saat tidur8. Menggunakan pikiran saat sakit9. Kurang menstimul
muhammad10-08-2013 13:16
3,860 Views0 Shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,410 views74 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,161 views9 shares
4,274 views5 shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,232 views0 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,517 views0 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,843 views0 shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,026 views0 shares
iPhone 5 berlapis emas dan berlian
iPhone 5 berlapis emas dan berlian
2,454 Views0 Shares
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
2,805 Views0 Shares

Review Album : Noah - Seperti Seharusnya

Raja Negeriku : ****/* Jika Engkau : ****/* Separu
Rizwan Raiz13-11-2012 18:11
3,364 views0 shares

Smoked Beef and Broccoli Fettuccini Recipe

Ingredients 250gr fettuccini 2 sdm marga
Merysa Amanda11-11-2012 16:36
1,202 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,126 views0 shares