elo | PULSK
Loading...

Alasan Kenapa Kamu Nggak Boleh Bunuh Kecoak

Siapa sih yang nggak kenal kecoa? Kecoa sama Indom
andryazen03-10-2015 12:47
26,988 views96 shares

Misteri Danau Purba di Candi Borobudur

Dua gelar kini melekat pada Candi Borobudur, sebag
jracksod30-05-2014 15:31
5,996 views0 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebaga
3,159 views3 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.4

.....Satu tahun sudah di lewati bersama.. Doni dan
megariadamanik15-12-2013 10:01
1,691 views0 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

Memang menyedihkan jika cinta kita ditolak oleh ce
bayou30-11-2013 14:51
24,228 views413 shares

Obrolan Ayam dan Sapi

Ayam : Gw benci banget sama manusia. Sapi : Lah, m
bayou30-11-2013 14:49
3,870 views12 shares

Teka Teki Lucu dan Gokil Terbaru

Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak ken
pandu070315-10-2013 10:08
4,693 views5 shares

Fakta Ayam dan Sapi

Ayam : Gue paling benci ama manusia. Sapi : Beuh,
10,008 views0 shares

Lagi galau? neh, tips supaya elo gk galau><

Banyak orang merasakan galau karena soal cinta, en
9,907 views210 shares

HUMOR ANDROID,IPHONE,SYMBIAN.BB

Tanpa bermaksud untuk membandingkan hanya untuk hu
nobodycares03-09-2013 11:31
18,015 views287 shares

10 Orang Paling Menakjubkan di Dunia

Kim Ung Yong : Manusia Ber-IQ Tertinggi di Dunia L
Desviani Lim29-07-2013 12:00
801 views0 shares

5 Langkah Menjadi Mahasiswa Abadi

Nah, kalo kepepetnya cuma bisa kerja jadi tukang o
andiaswil14-07-2013 13:58
9,330 views0 shares
Apa kah ini bener...??
Khusus nya buat kaum hawa...!! jng lupa injekin w0w
lw ga GUE ELO ENd
Apa kah ini bener...?? Khusus nya buat kaum hawa...!! jng lupa injekin w0w lw ga GUE ELO ENd
farizsolin06-07-2013 19:23
1,625 Views0 Shares

Kisah Sukses....!!!

WARTO Kisah sukses dalam waktu setahun; WARTO dapa
Ervan Irham17-06-2013 21:52
626 views2 shares

Cara Menyenangkan Hati Wanita

1. Ngasih hadiah dadakan Ada orang bilang, a key t
fchrul14-06-2013 22:47
1,857 views0 shares
1,264 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#7,8''lanjutin yang tadi ini yang ke 3''

"Udah Tobi makan barusan! Abis, kue buatan So
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
608 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#11,12

akatsuki masuk sekolah chap 11,12 "Buruan So
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
875 views0 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.3

Iccha: "Haii Don.,udah lama nunggu yaa..?"
megariadamanik01-06-2013 17:26
1,533 views0 shares

pantun gombal

gw kasih pantun gombal nih sob jangan lupa wownya
1,095 views0 shares

Kumpulan Pantun yang bikin ngagagagagagagagap.... :) OH MY GOD!

beb gowe bosen...! ini die pantunnya : Jambu air,
dimas6729-05-2013 14:20
1,344 views1 shares
810 views0 shares
593 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#5,6

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 5,6 Hari-hari di
Ananda Rmdhani26-05-2013 20:41
752 views0 shares
580 views0 shares
673 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#5,6lanjutin yang tadi ''ini lanjutan yang ke 4''

Pelajaraan olahraga yang hari itu di bimbing oleh
Ananda Rmdhani26-05-2013 20:41
690 views0 shares

Hunor Pagi

Kisah 3 Tukang Dan Menu Makan Siang Disebuah proy
noname23-05-2013 12:22
996 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#13

AKATSUKI MASUK SEKOLAH Chapter 13 (Ayo jenguk Na
Ananda Rmdhani19-05-2013 14:25
825 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#1

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 1 Minggu siang it
Ananda Rmdhani18-05-2013 10:07
1,130 views3 shares

akatsuki masuk sekolah#7,8

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 9,10 (Sasor dan N
Ananda Rmdhani17-05-2013 14:53
555 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#2,3,4

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 2,3,4 (Pertama ma
Ananda Rmdhani17-05-2013 12:12
1,137 views0 shares

cinta batu kerikil #part 1

kalo nggak suka sama cerbung yang dibuat bisa come
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
7,827 views3 shares

Kisah Sukses....!!!

WARTO Kisah sukses dalam waktu setahun; WARTO dapa
Ervan Irham14-05-2013 18:11
144 views0 shares

Misteri Danau Purba di Candi Borobudur

Dua gelar kini melekat pada Candi Borobudur, sebag
717 views0 shares

Misteri Danau Purba di Candi Borobudur

Dua gelar kini melekat pada Candi Borobudur, sebag
400 views0 shares
ekspresi elo nih XD
ekspresi elo nih XD
2,586 Views1 Shares

Trik saat dikejar orang gila

Pernahkah sobat dikejar orgil?atau malah sobat yan
783 views0 shares

10 Orang Super Ajaib Di Dunia

1. Kim Ung-Yong : Manusia Ber-IQ Tertinggi di Duni
aidil08-05-2013 21:08
573 views7 shares

Ciri-ciri pengendara motor alay

Mengendarai motor di jalan bisa saja berbahaya bag
1,359 views0 shares

keajaiban candi borobudur

Pesona candi terbesar di dunia yang tak pernah pud
Oliver Chiko04-05-2013 18:25
436 views0 shares

The Twin

"gue suka Rhea!" Seorang cowok langsung t
Savira Aisyah04-05-2013 14:29
891 views0 shares

The Twin #part 2

Rhea mengerutkan kening saat membaca surat itu. &
Savira Aisyah04-05-2013 00:00
789 views0 shares
1,572 views7 shares

Kado Jail Ala CCJ Buat Ngusilin Yang Lagi Ulang Tahun

Sebuah hadiah kado spesial untuk seorang sahabat a
abiiciijail01-05-2013 08:45
2,140 views0 shares

Fakta Mengagumkan tentang Candi Borobudur

Candi Borobudur dibangun antara abad ke-8 dan ke-9
Ahmad Fikri29-04-2013 18:12
580 views0 shares

Tebak Tebakan

kenapa dinamakan nasi goreng. karna dina lapar he
Marcelino.25-04-2013 21:20
1,400 views0 shares
lama2 elo bisa bangkrut sob! hehehe
lama2 elo bisa bangkrut sob! hehehe
250 Views0 Shares

100 Tebak-tebakkan gokil!!!!!!!!!!

Mengapa tuyul kerjanya nyolong duit? Sebab kalo ny
rakaoldy12324-04-2013 11:35
1,562 views0 shares
599 views0 shares