em | PULSK
Loading...

Lakukan 5 hal ini untuk menyenangkan hati ibu!

Anak terkadang gengsi untuk terlihat kompak dengan
16,616 views640 shares

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sak
65,020 views1,121 shares

tersesat di hutan yang seram #1

sudah berjam-jam amanda dan jessica tidak balik-ba
rachelfang16-08-2014 15:56
1,859 views0 shares

Saat Malaikat Menjadi Iblis (New and Last Episode)

Di suatu Hari.. Ada 2 malaikat yg cantik.. Mereka
cindywira01-07-2014 16:05
4,679 views6 shares

Kissing U Part #2

Dan aku pun tak sanggup berjalan ke UKS .. :( Eh,g
cindywira01-07-2014 16:05
4,935 views0 shares

Lebih dari 78.000 Orang Telah Mendaftar Untuk Mati di Mars

Eksplorasi ruang angkasa saat ini terus dilakukan
teguhsusanto09-06-2014 19:00
26,448 views3,586 shares

Reupload [â?¢ Me and Vampire â?¢ 9.5]

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 19:10
5,639 views0 shares

Really Love You Part16

Ternyata Shilla sudah menunggu di depan rumahnya.
sheilasafira19-12-2013 17:33
1,112 views0 shares

Pasti selalu aku, #10 (panjang)

Aku: ngapain kamu ada disni? sudah ketahuan kok, d
gracewardana01-12-2013 10:35
4,100 views11 shares

Karena Kamu! #3

**Ganti cover!! Ternyata yg nangkep gw itu... Jam
nursabrinaaa0124-11-2013 11:44
2,210 views0 shares

Karena Kamu!#11

^_^ holla... sorry,baru nerusin. sebenernya sih gw
nursabrinaaa0124-11-2013 01:59
2,750 views0 shares

Konoha High School (KHS) #6 -

Maap all! Udah lama update, pendek lagi! Well, r
airi18-10-2013 14:41
3,958 views0 shares

AKU BENCI CERPEN BUATAN MU! 1

Its my Cerbung :),d baca ya ;) ini tuh cuman sed
megariadamanik04-10-2013 19:28
1,444 views0 shares

because i love you part 10

ternyata knight memberikan kucingnya pada sindy,ke
salma30-09-2013 23:56
1,816 views0 shares

5 Game Android Dengan Grafis Terbaik

Android saat ini menjelma sebagai sistem operasi t
7,779 views0 shares

Cinta Segitiga

Set .... set â?¦. set â?¦
881 views0 shares

Because I Love You

hai! namaku yola. lengkapnya sih, yolanda michelle
1,196 views0 shares

apaitu? #part 4

Nilai diumumkan rupanya nilai tertinggi Aimi! 95.
palescka20-08-2013 17:43
4,716 views6 shares

I FALL IN LOVE WITH YOU (part 4)

di sekolah ------------------------- sesampainya
nobodycares20-08-2013 17:39
3,115 views10 shares

Really Love You Part9

Shilla Aku selalu melihat jam sampai-sampai aku l
sheilasafira04-08-2013 04:28
1,486 views0 shares

Really Love You Part10

Stevent Setelah mendapatkan penjelasan dari Bu Re
sheilasafira04-08-2013 04:28
1,400 views0 shares

Really Love You Part14

Stevent : "Kamu mengajar di mana sih? Taman?&#
sheilasafira04-08-2013 04:28
1,393 views0 shares

Really Love You Part18

Shilla Sorenya, aku mengajar. Tentu saja bersama
sheilasafira04-08-2013 04:27
1,193 views0 shares

10 pemain bass terbaik di dunia

1. Clifford Lee "Cliff" Burton yang lahi
2,715 views0 shares

Perjodohan Tak Terhentikan Part 2 ( Prolog )

Eh.... aq lanjutin cerita ini berkat kalian yg set
932 views0 shares

Lirik Lagu John Cena

John Cena selain bisa bergulat ternyata bisa nyany
animelovers903-07-2013 14:55
4,064 views0 shares

Tomboy tapi Cantik #1

ini cerita ke 3 ku, tolong dibaca ya :) Kenalin n
EkaMaria. 27-06-2013 14:29
796 views0 shares

where my diary? {part 2}

"hah! diary ku mana?" aku sangat panik s
aulia mulan23-06-2013 20:11
375 views0 shares

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sak
557 views0 shares

love is strange

"Akira,akira !!! "(panggil mama akira yg b
233 views0 shares

Kisah Penilangan Sri Sultan HB 9

Kota batik Pekalongan di pertengahan tahun 1960an
618 views0 shares
hitung ada berapa kali mengucapkan heem,iya n udah :D
hitung ada berapa kali mengucapkan he'em,iya n udah :D
deni19119620-06-2013 10:49
798 Views0 Shares

But, He's My Brother #3

DUA Akhirnya gue sampai di sebuah Mall di Jakarta
313 views0 shares

Ucapan I Love You dalam 100 Bahasa

Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sak
1,498 views0 shares

Ruang Rahasia Lizia Part 2

@Gudang sekolah Lizia :"FI, kenapa kita ke sin
Loner14-06-2013 13:06
424 views0 shares

Ruang Rahasia Lizia Part 2

@Gudang sekolah Lizia :"FI, kenapa kita ke sin
Loner14-06-2013 12:57
140 views0 shares

Ruang Rahasia Lizia Part 2

@Gudang sekolah Lizia :"FI, kenapa kita ke sin
Loner14-06-2013 12:57
134 views0 shares

Lirik Lagu Owl City-Fireflies

You would not believe your eyes If ten million fir
paladin44557906-06-2013 17:52
787 views0 shares

10 Perusahaan Video Game Terbesar di Dunia

10. Epic Games, Inc Epic Games, Inc atau dikenal
1,313 views0 shares

Dragon Fable - Chapter 4 : Twins, Dream, and Death

Aku bertemu dengannya! Aku sangat tak percaya aku
priest27-05-2013 06:27
848 views0 shares
Wah Kak Nam kokcuman mainin buku ?
Em... lagi mikirin Kak Shone ya ihi...
Jangan lupa WoW
Wah Kak Nam kokcuman mainin buku ? Em... lagi mikirin Kak Shone ya ihi... Jangan lupa WoW
jumgkook25-05-2013 09:14
2,236 Views0 Shares

10 Perusahaan Video Game Terbaik Di Dunia

10 Perusahaan Video Game Terbaik Di Dunia Halo S
621 views0 shares
Em...
kasian banget kak Nam udah ngungkapin eh ternyata Kak Shone udah punya pacar ih... gereged deh
Plis... Wownya ^_^
Em... kasian banget kak Nam udah ngungkapin eh ternyata Kak Shone udah punya pacar ih... gereged deh Plis... Wownya ^_^
jumgkook20-05-2013 15:06
2,522 Views0 Shares

THE TRUE POWER OF LOVE #1

Hohoho... Ini adalah fanfic sekesekian kalinya bua
485 views0 shares

6 Fakta Lagu Yang Menghina Islam

-It Will Rain - Bruno Mars There"s no religio
1,556 views19 shares

True?#part3

Seorang itu sangat mirip dengan Ressi. Dan ternyat
621 views0 shares

True?#part2

Trian membuka note itu dan kaget karena yang menul
674 views0 shares

Fakta Lost Saga (Update)

51. Dev. K adalah guru pertamamu (yang ngajarin ma
zooasaurus14-05-2013 19:31
2,376 views1 shares

About Us: Part Two

Pelajaran ketiga, Biologi. Aku sekelas dengan gadi
470 views0 shares